Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по сериалу 13 карт//уже начали, но ждём анкеты; свободна только Хелен

НазадСтраница 27 из 27

Пик,который продолжал удивляться такому вниманию к своей персоне,стал терпеливо давать ответы на вопросы.

-Скорее это взаимосвязанно наооборот.Тем более сейчас я клон и замка в моём распоряжении нет-

Парень вновь пережал плечами.

@astoriastar

🥀Вэри||#Джокер🌹, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
🥀Вэри||#Джокер🌹꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Тень уходящего года/#Фëдор
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 16.12.2024, 15:27

Астория хихикнула:

- Нет, Пика так зовут потому что он клон моего брата Феди призванный из карты пикового короля

- О, а я ведь тоже клон! - воскликнула Бэлла и подумав добавила. - А в значке пиковой масти пик на верху потому что вас зовут Пик? Или потому что у вас на голове есть два небольших пика и раз вы король, то ваши подданные сделали пик на эмблеме своей масти в честь вашего имени? И раз вы король, почему вы не живёте в замке? 

@chu2012rikova

В женской спальне никого не было, поэтому Вэри быстро наскучило там, она решила пойти обратно на кухню(или где вы там?). Увидев на кухне незнакомую ей девушку, она сильно удивилась.

–Здравствуйте, особь женского пола!(простите за мой  юмор) Вы хто?-спросила Вэри, обращаясь к Белле.

//@astoriastar

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

- Очень жаль что у вас нет замка. Наверное без замка очень трудно быть королём, - простодушно посочувствовала Белла Пику и повернувшись к новоприбывшей вопросительно уставилась на неё, пауза затянулась:

- Я не особь я клон- наконец прервала молчание Элла, девочка тщетно пыталась найти в памяти хотя бы одну зацепку связанную с этой непонятной "особью" и наконец нашла - ты термоядерный пельмень? - поинтересовалась она понимая что к этой девочке не надо обращаться на вы

@chu2012rikova

@varuch1

🥀Вэри||#Джокер🌹, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🥀Вэри||#Джокер🌹꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Здесь я не король,так что и жалеть-то особо не о чём-

Сказал Пик.Парень повернулся к новоприбывшей.

@astoriastar

🥀Вэри||#Джокер🌹, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
🥀Вэри||#Джокер🌹꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Тень уходящего года/#Фëдор
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 16.12.2024, 16:08

- Очень жаль что у вас нет замка. Наверное без замка очень трудно быть королём, - простодушно посочувствовала Белла Пику и повернувшись к новоприбывшей вопросительно уставилась на неё, пауза затянулась:

- Я не особь я клон- наконец прервала молчание Элла, девочка тщетно пыталась найти в памяти хотя бы одну зацепку связанную с этой непонятной "особью" и наконец нашла - ты термоядерный пельмень? - поинтересовалась она понимая что к этой девочке не надо обращаться на вы

@chu2012rikova

@varuch1

–Откуда ты знаешь моё прозвище? И вообще-ты кто?

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТень уходящего года/#Фëдор

- Вэри знакомься - это Белла, - прервала их разговор Астория. 

- Белла, - Астория повернула голову в сторону своего клона. - Знакомься это... - начала она, но вдруг заметила отсутствие объекта своего внимания. Снова обернувшись Астория успела заметить исчезающий за поворотом коридора силуэт Беллы. 

- О, чёрт, - простонала Нечитайло. - Она же сейчас попадёт в гостиную... 

Пинаю всех, к вам идёт Белла

@physics120623

@chu2012rikova 

@tsicorii

@varuch1

@vika12_q

@hello7852

@nuthatch

🥀Вэри||#Джокер🌹, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🥀Вэри||#Джокер🌹꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 16.12.2024, 16:53

- Вэри знакомься - это Белла, - прервала их разговор Астория. 

- Белла, - Астория повернула голову в сторону своего клона. - Знакомься это... - начала она, но вдруг заметила отсутствие объекта своего внимания. Снова обернувшись Астория успела заметить исчезающий за поворотом коридора силуэт Беллы. 

- О, чёрт, - простонала Нечитайло. - Она же сейчас попадёт в гостиную... 

Пинаю всех, к вам идёт Белла

@physics120623

@chu2012rikova 

@tsicorii

@varuch1

@vika12_q

@hello7852

@nuthatch

Тем временем в гостиной резко дёрнулся стол, как будто что-то стукнулась об него снизу. Затем из-под него выскочил жизнерадостный Ярик с какой-то карточкой в зубах потом расскажу, что это. За ним - Катюша, потиравшая рукой макушку - да, это она ударилась об стол - и тараторящая что-то по типу "Эй, отдай!" и "пожалуйста, это очень важно!". Так дама и котёнок носились по всему дому несколько минут... Но в один прекрасный момент, когда эти двое вновь оказались в гостиной, Ярик просто выпустил карточку, запрыгнул на ближайший подоконник, свернулся клубочком и задремал. А Разноцветная, пыхтя, как паровоз, остановилась, быстро подобрала потерянное - и в один из карманов, пока никто не увидел. Девочка немного постояла, отдышалась, взглянула на усатое чудо, развернулась и пошла... Правда, далёко ей уйти не удалось. Она не смотрела, куда идёт, и сбила Беллу. Или Белла сбила Катю. Или обе сбили друг друга... В общем, вскоре обе валялись на полу.

-Ай! Да что же эт... - начала было бубновая дама свой поток сознания, но, тут да неё дошло, что та, с кем она сейчас живописно растянулась, странно выглядит... -Не понял... Ты кто?... Так, стоп. Габрик? Ты стал девочкой???

@astoriastar

@chu2012rikova 

@tsicorii

@varuch1

@vika12_q

@hello7852

@nuthatch

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 🥀Вэри||#Джокер🌹 и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊🥀Вэри||#Джокер🌹𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТень уходящего года/#Фëдор

//а Коля просто где-то существует... 😅 Ладно, давайте представим, что она что-то там химичит в женской

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 🥀Вэри||#Джокер🌹 и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊🥀Вэри||#Джокер🌹𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТень уходящего года/#Фëдор

Белла была немного в шоке. Уже второй раз за день Её называют каким-то Габриком и сбивают с ног. Не смотря на лёгкую обиду Элла помогла незнакомой девушке поднялся и подумав ответила:

- Я Белла, а кто такой Габрик? Хотя кажется его упоминал тот король без замка или не он... - глаза девочки вдруг округлились и она присела на корточки наблюдая за Ярика который тëрся об ноги Разноцветной. 

- Это твой клон, да? - не дождавшись ответа Белла попыталась потрогать котёнка. 

Ощутив прикосновение девочки котёнок напрягся и в следующую секунду уже улепётывал в сторону кухни. 

- Куда ты! - крикнула Белла уже бегом направляющиеся вслед за котёнком прямиком на кухню.

@physics120623

@chu2012rikova 

@varuch1

@vika12_q

@hello7852

@nuthatch

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.

Пик решил благоразумно вернуться в гостиную,во избежания конфликта Беллы с кем-нибудь.Всё же её характер ему был ещё не до конца понятен.

-Понасоздают клонов,а потом ищи их-

Проворчал пиковый король,но на его губах ещё оставалась улыбка.Он и не задумывался,что имя похоже на название каких-то высот.

@physics120623

@astoriastar

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Тень уходящего года/#Фëдор

Астория оставшись одна  в начале растерялась, но потом сориентировавшись пошла вслед за остальным.

@physics120623

@chu2012rikova

НазадСтраница 27 из 27
Back to top button