☸Strange things☸ RP
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 16.12.2024, 10:15Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен от 16.12.2024, 07:14Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 15.12.2024, 23:35Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен от 15.12.2024, 23:25– Значит, у меня новая цель - увидеть твою комнату, - усмехнулась Кассандра.
– Конечно! Баскетбол полностью забил твою голову. А я-то хоть иногда вспоминаю, что существует какая-то геометрия, физика, биология.
Вопрос Билли озадачил девушку. Вернее сказать, поставил в тупик и даже немного смутил.
– А... Ну... Сплетничать ты вряд-ли согласишься. Фильм посмотреть тоже не получится - все кассеты в комнате Кева, а он хранит их бог знает где. Есть предложения?
@wild_and_free
— А у меня новая проблема: убраться в моей комнате, — прыснул Билли.
— Сплетничаю я плохо. Обычно все сводится к тому, что я злюсь или злорадствую над неудачами моих неприятелей, — почесал в затылке парень.
— «Предложения-то есть»Билли покосился на Касс.
— «Нет, предложений нет…»— Так, ну, в баскетбол мы уже играли, — задумался Харгроув. — В настолках я полный ноль, да и терпения у меня не хватит. Могли бы погонять на тачках, но сердце Кевина наверняка не выдержит, если ты сядешь за руль его малышки. Мы могли бы угнать чью-нибудь тачку, но твоя совесть этого не позволит…
@tsicorii
Глаза Хансен блеснули:
– А что, если ты сядешь за руль машины Кева? Я всё устрою.
Девушка пулей вылетела из своей комнаты. Минуты через 3-4 она вернулась с двумя ключами в руке: один был от гаража, а второй - от машины.
– Ты-то профи в вождении. Ну?
@wild_and_free
— «А моя малышка попадёт под удар, так чтоли получается?»
— Если я сяду за руль машины Кевина, то получается ты сядешь за руль моей тачки, — подытожил Билли.
Парень колебался: с одной стороны ему очень понравилась машина брата Сандры и он хотел увидеть ее в действии, а с другой, Харгроув уже вживую представил помятый бампер и царапины на крыле своей машины.— Да и где гарантия, что моя тачка не пострадает? — он сунул руки в карманы. — Кевин ведь может сильно обидеться на тебя после такого, еще убираться в твоей комнате перестанет, — ухмыльнулся он.
@tsicorii
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен от 16.12.2024, 07:14Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 15.12.2024, 23:35Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен от 15.12.2024, 23:25– Значит, у меня новая цель - увидеть твою комнату, - усмехнулась Кассандра.
– Конечно! Баскетбол полностью забил твою голову. А я-то хоть иногда вспоминаю, что существует какая-то геометрия, физика, биология.
Вопрос Билли озадачил девушку. Вернее сказать, поставил в тупик и даже немного смутил.
– А... Ну... Сплетничать ты вряд-ли согласишься. Фильм посмотреть тоже не получится - все кассеты в комнате Кева, а он хранит их бог знает где. Есть предложения?
— А у меня новая проблема: убраться в моей комнате, — прыснул Билли.
— Сплетничаю я плохо. Обычно все сводится к тому, что я злюсь или злорадствую над неудачами моих неприятелей, — почесал в затылке парень.
— «Предложения-то есть»Билли покосился на Касс.
— «Нет, предложений нет…»— Так, ну, в баскетбол мы уже играли, — задумался Харгроув. — В настолках я полный ноль, да и терпения у меня не хватит. Могли бы погонять на тачках, но сердце Кевина наверняка не выдержит, если ты сядешь за руль его малышки. Мы могли бы угнать чью-нибудь тачку, но твоя совесть этого не позволит…
Глаза Хансен блеснули:
– А что, если ты сядешь за руль машины Кева? Я всё устрою.
Девушка пулей вылетела из своей комнаты. Минуты через 3-4 она вернулась с двумя ключами в руке: один был от гаража, а второй - от машины.
– Ты-то профи в вождении. Ну?
— «А моя малышка попадёт под удар, так чтоли получается?»
— Если я сяду за руль машины Кевина, то получается ты сядешь за руль моей тачки, — подытожил Билли.
Парень колебался: с одной стороны ему очень понравилась машина брата Сандры и он хотел увидеть ее в действии, а с другой, Харгроув уже вживую представил помятый бампер и царапины на крыле своей машины.
— Да и где гарантия, что моя тачка не пострадает? — он сунул руки в карманы. — Кевин ведь может сильно обидеться на тебя после такого, еще убираться в твоей комнате перестанет, — ухмыльнулся он.
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 16.12.2024, 10:19Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен от 16.12.2024, 07:12Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 15.12.2024, 23:29Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен от 15.12.2024, 23:22Ноа терпеливо отвечала на каждый вопрос Макс. Но их становилось только больше.
– Классно, но... вся забота о Бетти лежит на мне. Мама работает с утра до ночи, у Эмили тоже свои дела.
Трейлер Мансона стоял в стороне от других трейлеров. Ребята поднялись по небольшой лесенке и постучали в дверь. Ждать долго не пришлось:
– Заходите, - прозвучал голос Эдди из недр трейлера.
@wild_and_free
— Я уверена, это того стоит, — улыбнулась Макс, поглядев на Бетти.
Зайдя в трейлер, Дастин продекламировал:
— Эдди, мы хотим поиграть в D&D и желательно чтобы компанию придумывал ты!
— О да, у тебя настоящий талант! — поддержала его Макс, в ней вспыхнул азарт.
— Но, надеюсь, мы не прервали ничего важного? — выгнул бровь Дастин, посмотрев на озадаченное лицо Мансона.
@tsicorii
Эдди, мечтавший отдохнуть от шумной компании, вздохнул:
– Нет, конечно нет. Проходите.
Мансон отложил в сторону гитару, на которую Рейган сразу обратила внимание:
– Ого! Настоящая электрогитара! Я мечтала научиться играть на ней. А можно взять?
– Бери, но аккуратно.
Ноа осторожно взяла гитару, проведя пальцами по грифелю:
– Господи, как классно, - она также осторожно положила обратно, боясь что-нибудь сломать.
– Значит, вы пришли поиграть, - Эдди вопросительно посмотрел на мелких.
– Да, - кивнул Лукас.
– Хорошо, - металлист убрал со стола какие-то коробки, пакетики и прочие вещи. - Усаживайтесь.
Эдди достал коробку и начал раскладывать игру:
– Все знают правила и как играть? Ноа?
– Знаю, - девушка села около Макс. - Мы с сестрой играли раньше, пока папа нам не запретил.
@wild_and_free
— Божечки, мне уже не терпится посмотреть на тебя в игре, — азартно выговорила Макс.
Дастин уселся напротив нее, тем самым оказавшись рядом с Лукасом.
— Чувствую, будет весело, — прокомментировал он, наблюдая за тем как Эдди раскладывает игру. — Вот если бы не мой голодный кот, мы бы вряд ли бы сейчас собрались все вместе.— Если бы не твоя сломанная рация, мы бы собрались у Эдди еще раньше, — поправила его Макс.
— Кстати, как там Хельга? — чуть понизив голос, спросил Хендерсон у Эдди. Парню было непривычно называть ее «Оля», да и лишнего внимания это имя бы обязательно привлекло.@tsicorii
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен от 16.12.2024, 07:12Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 15.12.2024, 23:29Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен от 15.12.2024, 23:22Ноа терпеливо отвечала на каждый вопрос Макс. Но их становилось только больше.
– Классно, но... вся забота о Бетти лежит на мне. Мама работает с утра до ночи, у Эмили тоже свои дела.
Трейлер Мансона стоял в стороне от других трейлеров. Ребята поднялись по небольшой лесенке и постучали в дверь. Ждать долго не пришлось:
– Заходите, - прозвучал голос Эдди из недр трейлера.
— Я уверена, это того стоит, — улыбнулась Макс, поглядев на Бетти.
Зайдя в трейлер, Дастин продекламировал:
— Эдди, мы хотим поиграть в D&D и желательно чтобы компанию придумывал ты!
— О да, у тебя настоящий талант! — поддержала его Макс, в ней вспыхнул азарт.
— Но, надеюсь, мы не прервали ничего важного? — выгнул бровь Дастин, посмотрев на озадаченное лицо Мансона.
Эдди, мечтавший отдохнуть от шумной компании, вздохнул:
– Нет, конечно нет. Проходите.
Мансон отложил в сторону гитару, на которую Рейган сразу обратила внимание:
– Ого! Настоящая электрогитара! Я мечтала научиться играть на ней. А можно взять?
– Бери, но аккуратно.
Ноа осторожно взяла гитару, проведя пальцами по грифелю:
– Господи, как классно, - она также осторожно положила обратно, боясь что-нибудь сломать.
– Значит, вы пришли поиграть, - Эдди вопросительно посмотрел на мелких.
– Да, - кивнул Лукас.
– Хорошо, - металлист убрал со стола какие-то коробки, пакетики и прочие вещи. - Усаживайтесь.
Эдди достал коробку и начал раскладывать игру:
– Все знают правила и как играть? Ноа?
– Знаю, - девушка села около Макс. - Мы с сестрой играли раньше, пока папа нам не запретил.
— Божечки, мне уже не терпится посмотреть на тебя в игре, — азартно выговорила Макс.
Дастин уселся напротив нее, тем самым оказавшись рядом с Лукасом.
— Чувствую, будет весело, — прокомментировал он, наблюдая за тем как Эдди раскладывает игру. — Вот если бы не мой голодный кот, мы бы вряд ли бы сейчас собрались все вместе.
— Если бы не твоя сломанная рация, мы бы собрались у Эдди еще раньше, — поправила его Макс.
— Кстати, как там Хельга? — чуть понизив голос, спросил Хендерсон у Эдди. Парню было непривычно называть ее «Оля», да и лишнего внимания это имя бы обязательно привлекло.
Цитата: тени наступают в полночь #психолог_сатанист от 16.12.2024, 12:12Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен от 15.12.2024, 19:11Цитата: тени наступают в полночь #психолог_сатанист от 15.12.2024, 17:16Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен от 15.12.2024, 10:01Цитата: тени наступают в полночь #психолог_сатанист от 15.12.2024, 07:42Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен от 14.12.2024, 19:19Эмили улыбнулась:
– Боже, ведите меня куда ходите. Хоть в ад, - она озадаченно посмотрела на Стива. - А что было в лаборатории?
– «Это связано с тем, что рассказывала мне Ноа?»
– И ещё: сестра говорила о какой-то Изнанке, о том, что те твари вылезают оттуда и что вы пытаетесь бороться с этим.
@mcduck
Стив и Робин озадаченно переглянулись.
- Так ты знаешь? - спросила Робин.
- Таак... Значит, ещё одним осведомлённым человеком больше. Она тоже недавно об этом узнала. - Стив кивнул в сторону Робин. - И в лаборатории её не было.
- А что было в лаборатории? - полюбопытствовала Робин.
- Правительство списало этот случай на утечку газа или что-то типа того. - начал объяснять Стив. - Но на самом это демопсы...
- Сожрали людей? - встряла Робин.
- Откуда ты...?
- Я предполагаю.
- У тебя очень богатое воображение, Робин. - Стив закатил глаза.
- Ну, так что? Идём в лабораторию?
- Ооо нет... - протянул Стив. - Только без меня.
- Признайся, что боишься наткнуться на депсов. - подразнила парня Робин.
- Демопсов. - Стив поправил девушку. - Ради всего святого, проявляй уважение к мёртвым.
- Ох, извините, ваше высочество, король Стив! Больше такого не повториться, обещаю. - Робин изобразила на лице смирение.
- Это слишком опасно. Вам туда нельзя. - Стив скрестил руки на груди. - Туда никому нельзя ходить.
@tsicorii
– Конечно знаю! Я должна знать всё, что происходит в жизни моей сестры. А она вернулась в тот день сама не своя, - Эмили живо вспомнила тот вечер. - Естественно, я спросила, что случилось. Потом в газетах писали о девочке с галлюцинациями. Мою бедную Рей-Грей считают сумасшедшей. Дебилы! - выругалась девушка.
– Демопсы? Ещё они есть?! Демогоргонов мало, да?
Дело принимало совершенно другой оборот. Получается, и на этот раз лаборатория могла быть причастна к появлению демогоргонов?
– А откуда вылез тот монстр? Вы нашли эти самые врата?
@mcduck
- Портал находился в лаборатории. - Стив нахмурился. - Но Одиннадцать его закрыла.
- Плохо закрыла. - сделала вывод Робин.
- Советую тебе научиться телепатии, прежде чем что-то говорить в сторону этой девочки. - заключил Стив, после чего продолжил объяснять: - Так вот, лабораторию закрыли из-за того, что там был портал в другой мир. Иными словами, вход в Изнанку. Именно оттуда вылезали демогоргоны и демопсы.
Воцарилось молчание. Трое, они стояли на тротуаре, и каждый думал о своём.
@tsicorii // этот пост мне пришлось переписывать два раза 😔 эх, первый был лучше //
Эмили переваривала только что полученную информацию. У неё голова пухла от всего этого.
– Значит, телепатия... Получается, Изнанка, грубо говоря, это потусторонний мир, - сделала вывод девушка. - И там полно всякой фигни, связанной с сверхъестественным и чем-то мистическим. Я тут недавно с чудиком одним познакомилась, спасибо Эдди. Мэйсон вроде. Ярый сатанист и...кхм... Упустим тот момент, что он ко мне клеился. Так вот. Он своими сатанинскими штучками всерьёз занимается или так, как бабушка?
@mcduck
- Всерьёз, можешь не сомневаться. - кивнул Стив. - И на девушек он часто залипает. У него это что-то типа хобби. - добавил парень.
@tsicorii //прощу прощения за такой короткий пост 😔 //
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен от 15.12.2024, 19:11Цитата: тени наступают в полночь #психолог_сатанист от 15.12.2024, 17:16Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен от 15.12.2024, 10:01Цитата: тени наступают в полночь #психолог_сатанист от 15.12.2024, 07:42Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен от 14.12.2024, 19:19Эмили улыбнулась:
– Боже, ведите меня куда ходите. Хоть в ад, - она озадаченно посмотрела на Стива. - А что было в лаборатории?
– «Это связано с тем, что рассказывала мне Ноа?»
– И ещё: сестра говорила о какой-то Изнанке, о том, что те твари вылезают оттуда и что вы пытаетесь бороться с этим.
Стив и Робин озадаченно переглянулись.
- Так ты знаешь? - спросила Робин.
- Таак... Значит, ещё одним осведомлённым человеком больше. Она тоже недавно об этом узнала. - Стив кивнул в сторону Робин. - И в лаборатории её не было.
- А что было в лаборатории? - полюбопытствовала Робин.
- Правительство списало этот случай на утечку газа или что-то типа того. - начал объяснять Стив. - Но на самом это демопсы...
- Сожрали людей? - встряла Робин.
- Откуда ты...?
- Я предполагаю.
- У тебя очень богатое воображение, Робин. - Стив закатил глаза.
- Ну, так что? Идём в лабораторию?
- Ооо нет... - протянул Стив. - Только без меня.
- Признайся, что боишься наткнуться на депсов. - подразнила парня Робин.
- Демопсов. - Стив поправил девушку. - Ради всего святого, проявляй уважение к мёртвым.
- Ох, извините, ваше высочество, король Стив! Больше такого не повториться, обещаю. - Робин изобразила на лице смирение.
- Это слишком опасно. Вам туда нельзя. - Стив скрестил руки на груди. - Туда никому нельзя ходить.
– Конечно знаю! Я должна знать всё, что происходит в жизни моей сестры. А она вернулась в тот день сама не своя, - Эмили живо вспомнила тот вечер. - Естественно, я спросила, что случилось. Потом в газетах писали о девочке с галлюцинациями. Мою бедную Рей-Грей считают сумасшедшей. Дебилы! - выругалась девушка.
– Демопсы? Ещё они есть?! Демогоргонов мало, да?
Дело принимало совершенно другой оборот. Получается, и на этот раз лаборатория могла быть причастна к появлению демогоргонов?
– А откуда вылез тот монстр? Вы нашли эти самые врата?
- Портал находился в лаборатории. - Стив нахмурился. - Но Одиннадцать его закрыла.
- Плохо закрыла. - сделала вывод Робин.
- Советую тебе научиться телепатии, прежде чем что-то говорить в сторону этой девочки. - заключил Стив, после чего продолжил объяснять: - Так вот, лабораторию закрыли из-за того, что там был портал в другой мир. Иными словами, вход в Изнанку. Именно оттуда вылезали демогоргоны и демопсы.
Воцарилось молчание. Трое, они стояли на тротуаре, и каждый думал о своём.
@tsicorii // этот пост мне пришлось переписывать два раза 😔 эх, первый был лучше //
Эмили переваривала только что полученную информацию. У неё голова пухла от всего этого.
– Значит, телепатия... Получается, Изнанка, грубо говоря, это потусторонний мир, - сделала вывод девушка. - И там полно всякой фигни, связанной с сверхъестественным и чем-то мистическим. Я тут недавно с чудиком одним познакомилась, спасибо Эдди. Мэйсон вроде. Ярый сатанист и...кхм... Упустим тот момент, что он ко мне клеился. Так вот. Он своими сатанинскими штучками всерьёз занимается или так, как бабушка?
- Всерьёз, можешь не сомневаться. - кивнул Стив. - И на девушек он часто залипает. У него это что-то типа хобби. - добавил парень.
@tsicorii //прощу прощения за такой короткий пост 😔 //