Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по сериалу 13 карт//уже начали, но ждём анкеты

НазадСтраница 35 из 39Далее

На не канон клона(и угадаете что? Да-да – не опять, а снова, я решила не париться и тупо взяла персонажа из своей АУ...):

Имя; прозвище(если есть): Джуди(прозвища: Джудас, эмобой(и мне пофиг, что это девочка), Джу.

Чей клон(Феди или не канон человека): Феди.

Масть(пример:червовый король): червовый туз.

Характер(от 6 длинных предложений. Ну или от 12 коротеньких): Джуди - весёлая, оптимистичная, легкомысленная, невнимательная, энергичная и немного инфантильная девушка. Очень часто шутит, и обижается, когда над её шутками никто не смеётся. Также, она довольно добрая и отзывчивая, но к сожалению, её добротой часто пользуются. Да и вообще, ей довольно легко манипулировать, она слишком доверчивая и легкомысленная. 

Но что скрываеться под этой маской "вечного оптимизма"?.. Об этом знает только сама Джуди. Она никогда не показывает свои негативные эмоции при других. Можете даже не пытаться вывести её из себя - она никогда не подаст виду. На самом деле, Джуди очень обидчивая и её очень легко задеть, но опять-же – она никогда не подаст виду, что ей обидно. Также, у неё довольно низкая самооценка: она ненавидит себя за наивность, доверчивость и за то, что её очень легко обмануть. Она пытается изменить свой характер, но у неё это никак не получается...

Внешность:*потом...*

Дополнения:

~ Лучшая подруга Вэри.

~ Влюблена в "секрет:>".

~ У неё хорошие отношения практически со всеми клонами.

~ Может стать для вас "личным психологом", хотя иногда  ей самой нужен психолог.

~ Умеет кататься на роликах.

Вопросы: No.

Приглашения: No.

Ну и меня пните: @physics120623

//@varuch1   всм секрет?... Слушай, я прошу, напиши мне в лс, в кого она втрескалась, ну позязя🙏 ненавижу сюрпризы и секреты, я ж де утра не доживу... 😅

Принята) 

– Тем более, как я тебе напишу, если у меня тебя даже в друзьях нет? Я тебе тогда запрос сейчас кину.

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

– Завтра ещё одна анкета будет. Наверное...

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.

//тарададам! - а вот и обещанная перемотка)

... А время текло. Быстро и неумолимо. Час за часом, день за днём... В общем, долго ли, коротко ли, но вот, декабрь подходил к концу. Новый год становился всё ближе и ближе... Наступило очередное декабрьское утро. Утро за три дня до вышеупомянутого праздника. Уютная атмосфера волей-неволей проникала в каждый дом, в каждую квартиру. И квартира Фёдора - не исключение. Даже в этом храме хаоса и беспорядка царило предновогоднее настроение. За эти несколько дней надо было многое подготовить: нарезать салатики, принести и нарядить ёлку, украсить дом, приготовить подарки, может даже испечь печенье... Ну и, конечно, просто дожить до него и не попереубивать друг друга. 

И... Познакомиться с новым случайно вызванным клоном... Интересно, кто-нибудь подозревает о предстоящей встрече? Скорее всего, нет. Разве что... Кто-то умеет видеть будущее...

призываю
Канонные:

Фёдор - @astoriastar

Феликс - бронь @kitsune456

Куромаку - @sebe

Вару - @vika12_q

Зонтик - @nuthatch

Пик - @chu2012rikova

Ромео - @ar34ar34

Габриэль - @varuch1

Данте -  @hello7852

Николь - автор

Эмма - @sebe

Хелен - свободна

Клео - @sebe

Риккардо/Рикк/Маффин/Недоделанная Круэлла, пиковая десятка - @astoriastar

Неканонные:

Екатерина/Катя/Разноцветная/Катюша(формально бубновая дама) - автор

Витя(пиковый туз) - @vika12_q

Рей(лишняя карта в колоде) - @vika12_q

Юлька/Юки(червовый туз) - @tigerstarrr

Горислава/Гори/Слава/Горя(пиковая дама) - @tsicorii

Александра(бубновая дама) - @tsicorii

Вэри/Агро котлетка/ Термоядерный пельмень/ Атомни стул (красный джокер) - @varuch1 

Олег Чечётка/Чечётка/Оля(красный джокер) - @varuch1

Кэтти Флю;Кэт;Кэфлю(человек) - @chu2012rikova

Астория Нечитайло/Федора(человек) - @astoriastar

Юриа(трефовый туз) - @sebe

Бронь(человек) - @ar34ar34

Бронь(червовый туз) - @ar34ar34

Бронь(трефовая дама) - @ar34ar34

Леви/Ленивец(чёрный джокер) - @hello7852

Колди/Колд/Жвачка мятная(пик, но на деле без масти) - @kitsune456

Аиша/Ая(червовая дама) - @hello7852

Джуди/Джудас/Эмобой/Джу(червовый туз) - @varuch1

❄️fraochán🌃, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Удалено

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

//упс... Я ж вроде говорила что до конца каникул не смогу ролить.. 🫣 Нет? Тогда говорю(

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

У Астории день не задался с самого утра. Нет, нет, вроде ничего плохого не происходило, но сегодня был явно не её день. Взохнув, Нечитайло встала с кровати, оделась и направилась в комнату для девочек чтобы разбудить Беллу. За то недолгое время что они провели вместе она успела привезсться к большую часть времени претворяющейся глупенькой (когда в помещении находился кто-то из мальчиков клонов), но когда рядом с ней оказывались Астория, Катя, Николь, Зонтик или Пик (и ещё некоторые исключения) она становилась аккуратной, серьёзной, умной и сообразительной. Отрываясь от своих мыслей Астория тихонько вошла в комнату для клонов - девочек. 

// всех вроде пнули, но я всё равно пинаю людей которые ролят за девчачих персонажей

@hello7852

@kitsune456

@chu2012rikova

@varuch1

@tsicorii

@tigerstarrr

@vika12_q

@sebe

@physics120623

Николь давно уже не спала. Она сидела на балконе и, как обычно, экспериментировала: смешивала реактивы, нагревала, охлаждала, измельчала, испаряла, взрывала время от времени и тд и тп. Ничего необычного.

А Катюша тем временем только-только проснулась. Стоит сказать пару слов о том, где она была: дело в том, что она оградила один из углов комнаты плотной шторой, тем самым создав для себя своеобразную комнату в комнате девочек. Неизвестно, был ли кто-то из других обитателей комнаты против, вот только входить внутрь её мини-комнаты особо-то никто не решался по разным причинам. Например, Николь просто уважала личное пространство подруги. Ну  и ещё она боялась, что там, за шторой, находится очередной "фокус" от Разноцветной, и, быть может, даже не один... Итак, что же было в этой "каморке": много гирлянд, краски, фотоаппарат, подушка для Ярика - единственного, кого девочка впускала к себе, 1000-7 мелочей, пуфик, заменявший Кате кровать, и... Доска. Очень важная штука. Именно на неё Катя обратила внимание первым делом. Эта доска, помешанная на стене - результат долгих наблюдений Катюши, а также один из самых больших секретов. На ней канцелярскими кнопками были прикреплены бумажки с надписями девочки, которые способна разобрать лишь она сама, а ещё фотографии и портреты обитателей дома. Некоторые кнопки были объединены разноцветными нитками. Это... Это было похоже на некую живую сеть... Живую сеть с информацией о всех обитателях дома, которую Катюша долго и старательно зачем-то собирала... 

Разноцветная критически осмотрела своё творение. Затем повязала пару ниточек. Потом достала откуда-то фотографию Ярика. Довольно хмыкнув, закрепила её на доске. Потом немного порылась в мелочах и достала совместный портрет Пика и Вару. И он оказался на доске. Там же очутилась фотография Николь в профиль. После этого Катя снова осмотрела доску, довольно хмыкнула, накрыла её куском ткани - так, на всякий случай. Затем зевнула, взяла гирлянду, намотанную на какую-то картонку, вышла из своего "убежища" и направилась прямиком в гостиную...

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

//упс... Я ж вроде говорила что до конца каникул не смогу ролить.. 🫣 Нет? Тогда говорю(

//блин... Жалко( 😔

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

У Астории день не задался с самого утра. Нет, нет, вроде ничего плохого не происходило, но сегодня был явно не её день. Взохнув, Нечитайло встала с кровати, оделась и направилась в комнату для девочек чтобы разбудить Беллу. За то недолгое время что они провели вместе она успела привезсться к большую часть времени претворяющейся глупенькой (когда в помещении находился кто-то из мальчиков клонов), но когда рядом с ней оказывались Астория, Катя, Николь, Зонтик или Пик (и ещё некоторые исключения) она становилась аккуратной, серьёзной, умной и сообразительной. Отрываясь от своих мыслей Астория тихонько вошла в комнату для клонов - девочек. 

// всех вроде пнули ну ладно

...Чуть ли не в дверях комнаты Астории пришлось столкнуться с Катей. Вторая чуть не врезалась в первую, но, к счастью, успела вовремя затормозить.

-О, Стори... - девочка рассеянно улыбнулась. -Привет. Гирлянда нужна?

// @astoriastar не против поролить?

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

//блин... Жалко( 😔

Зайдя в комнату Астория чуть не налетела на Катю, успев остановиться лишь в последний момент. Ох, почему же в этой квартире обязательно кто-то кого-то сбивает! 

- Кать, доброе утро, - Нечитайло постаралась скрыть злость (не на Катю, а на квартиру) и у неё это вроде бы получилось. - А ты не знаешь, Белла уже проснулась? А и нет, неверное, гирлянда не нужна. 

// @physics120623 только за

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

//блин... Жалко( 😔

Зайдя в комнату Астория чуть не налетела на Катю, успев остановиться лишь в последний момент. Ох, почему же в этой квартире обязательно кто-то кого-то сбивает! 

- Кать, доброе утро, - Нечитайло постаралась скрыть злость (не на Катю, а на квартиру) и у неё это вроде бы получилось. - А ты не знаешь, Белла уже проснулась? А и нет, неверное, гирлянда не нужна. 

@physics120623

-Эхь, ну ладно... - сказала Катя с твёрдым намерением всё равно, во что бы то ни стало куда-нибудь деть эту гирлянду. -А? Беллу?... Неа, не видела. Я вообще только проснулась, если честно. - она зевнула, прикрыв рот рукой, а потом внимательно посмотрела Астории в глаза. -Стори... А ты чего такая... Кхм, невесёлая? Мизинцем об угол ударилась?

@astoriastar

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

//блин... Жалко( 😔

@physics120623

-Эхь, ну ладно... - сказала Катя с твёрдым намерением всё равно, во что бы то ни стало куда-нибудь деть эту гирлянду. -А? Беллу?... Неа, не видела. Я вообще только проснулась, если честно. - она зевнула, прикрыв рот рукой, а потом внимательно посмотрела Астории в глаза. -Стори... А ты чего такая... Кхм, невесёлая? Мизинцем об угол ударилась?

@astoriastar

День неудачный, - Астория взохнула, - у меня просто... 

Договорить ей не дала Белла появившаяся рядом. 

- Астория, Катька, доброе утро, - настроение девочки явно было хорошим. - Пойдём те на кухню, я есть хочу! 

@physics120623

//блин... Жалко( 😔

@physics120623

@astoriastar

День неудачный, - Астория взохнула, - у меня просто... 

Договорить ей не дала Белла появившаяся рядом. 

- Астория, Катька, доброе утро, - настроение девочки явно было хорошим. - Пойдём те на кухню, я есть хочу! 

@physics120623

Катя с серьёзным лицом слушала Асторию наивнимательнейшим образом... Вплоть до того момента, как появилась Белла.

-О, Булочка. И вам не хворать... Ну погнали на кухню, мне как раз надо было в ту сторону. Кстати, гирлянда нужна?

@astoriastar

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

- Давай потом повесим в ванной на зеркало? - Белла зевнула и повернулась к Астории. - А что на завтрак? 

@physics120623

Тем временем герои дошли до кухни. 

- Ну, - Астория помедлила. - Мне лень готовить что-то серьёзное... - и жестом фокусника она достала откуда то картоный пакет. - Мы будем есть сэндвичи! Мне надо только об жарить этот хлеб на сковороде, Белла, не поможешь нарезать колбасу? 

- Нет, Лотос этого не одобрит... - внезапно Белла сорвалась с места. - Точно, я совсем забыла! - и не говоря больше ни слова девочка унеслась. 

// Лотос - это домашний минипиг Беллы

@physics120623

Пик писал странный список вещей.Он думал сделать из к празднику,но вряд ли это удастся.В итоге лист оказался в мусорном ведре,разорванным на маленькие кусочки.Клон хмуро вышел из гостиной в которой сидел,намереваясь выйти на улицу.Точнее заглянуть в магазин,но не важно.

-Что принято дарить людям?Хм…Хотя ничего,наверно.-

//А теперь ищем соролевиков^^

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Пик писал странный список вещей.Он думал сделать из к празднику,но вряд ли это удастся.В итоге лист оказался в мусорном ведре,разорванным на маленькие кусочки.Клон хмуро вышел из гостиной в которой сидел,намереваясь выйти на улицу.Точнее заглянуть в магазин,но не важно.

//что произошло? 

@chu2012rikova

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 02.01.2025, 11:28

//что произошло? 

@chu2012rikova

//У нас тут перемотка к почти самому кануну Нового года,так что почти ничего.Все просто общаются между собой.

@sebe

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

- Давай потом повесим в ванной на зеркало? - Белла зевнула и повернулась к Астории. - А что на завтрак? 

@physics120623

-Ооо, а это мысль. - Разноцветная мечтательно улыбнулась, после чего вновь уставилась на Стори, всей душой желая узнать, что же у неё случилось.

@astoriastar

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Катюша, сразу заметив Пика, молча посмотрела ему вслед. А потом потупила взгляд, почувствовав в душе что-то необычное... Девочка простояла так несколько секунд, а затем подскочила к юной Нечитайло.

-О, Стори, давай я помогу! - воскликнула она с азартом.

@astoriastar

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
НазадСтраница 35 из 39Далее
Back to top button