~Ролевая по Властелину колец | приём анкет
Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 12.07.2023, 20:15Цитата: Чёрная кошка в ночи от 07.07.2023, 08:09Осмелюсь пригласить в эту игру. Надеюсь что никто не против.
@marmeladniimiska
Спасибо за приглашение, кину анкету на этой неделе! @raz-tatana-alex
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 07.07.2023, 08:09Осмелюсь пригласить в эту игру. Надеюсь что никто не против.
Цитата: Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) от 13.07.2023, 16:16Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 12.07.2023, 20:15Цитата: Чёрная кошка в ночи от 07.07.2023, 08:09Осмелюсь пригласить в эту игру. Надеюсь что никто не против.
@marmeladniimiska
Я буду только рада если эта ролевая снова оживёт.
Цитата: МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 от 12.07.2023, 20:15Цитата: Чёрная кошка в ночи от 07.07.2023, 08:09Осмелюсь пригласить в эту игру. Надеюсь что никто не против.
Я буду только рада если эта ролевая снова оживёт.
Цитата: MoonlightSakura от 22.11.2024, 22:5222.11.24
Боже господи, как приятно иногда зайти и перечитать это.
Это @amantainboxb с нового аккаунта. К сожалению, я совсем ушла с трикки.
Ребят, если вы однажды зайдёте это перечитать, спасибо вам, спасибо за эту ролевую, и за предыдущую (властелин колец: наша история), вы лучшие
Я не знаю, зачем я это пишу, пусть это просто тут будет, но я не могу не сказать спасибо тысячу раз вам за эту ролевую, вы вытащили меня из депрессии в тот сложный период, я была рада с вами ролить. Я никогда этого не забуду, спасибо
22.11.24
Боже господи, как приятно иногда зайти и перечитать это.
Это @amantainboxb с нового аккаунта. К сожалению, я совсем ушла с трикки.
Ребят, если вы однажды зайдёте это перечитать, спасибо вам, спасибо за эту ролевую, и за предыдущую (властелин колец: наша история), вы лучшие
Я не знаю, зачем я это пишу, пусть это просто тут будет, но я не могу не сказать спасибо тысячу раз вам за эту ролевую, вы вытащили меня из депрессии в тот сложный период, я была рада с вами ролить. Я никогда этого не забуду, спасибо