Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая "Волшебная жизнь кошек"

НазадСтраница 7 из 8Далее

1. Джесс

2. Домашняя/уличная (домашняя, но часто гуляет подолгу на улице и даже остаётся ночевать там)

3. Ваш кошачий окрас.

Худая и сильная, с лоснящейся, рыже-коричневой шерстью, и еле заметными тёмно-коричневыми полосками и блестящим зелёным ошейником.

4. Биография/способности/характер:

Умная, сильная, всегда постоит за себя. Вздорна, но не обидчива. Может подраться, когда надо и победить. Далеко прыгает и видит невероятно хорошо. Может дышать под водой и отличается любовью к воде, владеет силой этой стихии. Любит лазать по деревьям. Котёнком была взята с улицы, и теперь живёт у хозяйки. Хозяйка Джесс не знает о её способностях.

Есть пара Джек и дети Лу́на, Фейт и Лилия. Дети и Джек живут в соседних домах, домашние коты. Иногда сопровождают Джесс в прогулках. Дети унаследовали способности мамы. Все живут как семья.

Джесс любит погреться на солнышке, погулять по городу. В городе её знают, кошка любит посидеть в кафе на столиках или побегать по площадям. Хозяйка в шутку называет Джесс "городская гуляка".

Цитата: Солнцезвёздная от 14.12.2021, 20:11

1. Джесс

2. Домашняя/уличная (домашняя, но часто гуляет подолгу на улице и даже остаётся ночевать там)

3. Ваш кошачий окрас.

Худая и сильная, с лоснящейся, рыже-коричневой шерстью, и еле заметными тёмно-коричневыми полосками и блестящим зелёным ошейником.

4. Биография/способности/характер:

Умная, сильная, всегда постоит за себя. Вздорна, но не обидчива. Может подраться, когда надо и победить. Далеко прыгает и видит невероятно хорошо. Может дышать под водой и отличается любовью к воде, владеет силой этой стихии. Любит лазать по деревьям. Котёнком была взята с улицы, и теперь живёт у хозяйки. Хозяйка Джесс не знает о её способностях.

Есть пара Джек и дети Лу́на, Фейт и Лилия. Дети и Джек живут в соседних домах, домашние коты. Иногда сопровождают Джесс в прогулках. Дети унаследовали способности мамы. Все живут как семья.

Джесс любит погреться на солнышке, погулять по городу. В городе её знают, кошка любит посидеть в кафе на столиках или побегать по площадям. Хозяйка в шутку называет Джесс "городская гуляка".

Можно же ещё присылать анкеты?

Будем ролить?

Организатор группы всё ещё на сайте? Я посмотрела, этой ролевой было два года, когда я отправила сообщение. Ролевая ведь жива, правда?

Или уже нет?

Смайлик  Смайлик

Цитата: Солнцезвёздная от 16.12.2021, 21:08

Или уже нет?

Смайлик  Смайлик

Автор темы-Удалённый пользователь.Возможно,это говорит само за себя...

Может, оживим ролевую? А то идея хорошая, а пропадает

Кто-нибудь со мной поролит?

Цитата: Солнцезвёздная от 17.12.2021, 16:17

Кто-нибудь со мной поролит?

Да, идея ролки и вправду интересная, мне она кажется очень милой, я всегда любил котиков

Я могу. Анкета сейчас будет.

@sunstar

Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2019, 19:55

Итак, привет всем!

Эта ролка о жизне кошек. Здесь ролят кошки))

Кто хочет здесь ролить вместе со мной, заполните анкету:

1. Ваше кошачье имя

2. Вы домашняя кошка или уличная?

3. Ваш кошачий окрас (можно картинкой)

4. Какие способности у вашего персонажа?

Жду желающих

1. Герцог
  2. Домашний
  3. Герцог пухлый и пушистый котик. Его порода - Шотландская вислоухая. У Герцога мягкая и шелковистая шерстка серого цвета. На животике и лапках находятся белые пятна. На груди и хвосте шерсть более темная. Глаза Герцога смотрят на окружающих, что котов, что людей с терпимым любопытством. Один глаз кота темно-голубой, а другой зеленовато-коричневый.
  4. Помимо "типично кошачьих" способностей, по типу хорошего зрения, в том числе и в темноте и бесшумной ходьбе Герцог также умеет оказывать влияние на людей, но не своим милым видом, а необычным даром, который позволяет коту "залезать" человеку в голову и слегка влиять на его действия.
  5. Отдельно про характер. Герцог умный и воспитанный кот, о чем ясно говорит его имя. Он очень важен, кот считает себя "важной персоной" в этом мире. Он очень горд, но очень раним, если его обидеть он будет дуться в сторонке, но в драку не полезет. Не то что бы он трус, ему просто не нужны проблемы.
Цитата: я мажу губы гуталином от 19.12.2021, 21:08

Итак, привет всем!

1. Ваше кошачье имя

Жду желающих

1. Герцог
  2. Домашний
  3. Герцог пухлый и пушистый котик. Его порода - Шотландская вислоухая. У Герцога мягкая и шелковистая шерстка серого цвета. На животике и лапках находятся белые пятна. На груди и хвосте шерсть более темная. Глаза Герцога смотрят на окружающих, что котов, что людей с терпимым любопытством. Один глаз кота темно-голубой, а другой зеленовато-коричневый.
  4. Помимо "типично кошачьих" способностей, по типу хорошего зрения, в том числе и в темноте и бесшумной ходьбе Герцог также умеет оказывать влияние на людей, но не своим милым видом, а необычным даром, который позволяет коту "залезать" человеку в голову и слегка влиять на его действия.
  5. Отдельно про характер. Герцог умный и воспитанный кот, о чем ясно говорит его имя. Он очень важен, кот считает себя "важной персоной" в этом мире. Он очень горд, но очень раним, если его обидеть он будет дуться в сторонке, но в драку не полезет. Не то что бы он трус, ему просто не нужны проблемы.

Отлично! Кто начнёт?

Цитата: Солнцезвёздная от 20.12.2021, 15:33
Цитата: я мажу губы гуталином от 19.12.2021, 21:08

Итак, привет всем!

1. Ваше кошачье имя

Жду желающих

1. Герцог
  2. Домашний

Отлично! Кто начнёт?

@sunstar

Я могу если хотите.

Есть идеи по сюжету? Или по ходу ролевой?

Для того чтобы начать пока идей нет. Начни ты, пожалуйста

@sunstar

//без проблем

Нежась под мягкими солнечными лучами на камне возле большого дома лежал важный и солидный кот. Хищно улыбаясь кот время от времени выпускал коготки и царапал небо, как бы играя с воздухом. Но на самом деле вещи, которые он сейчас вытворял были гораздо важнее, чем кто-либо мог себе представить. Он пытался царапнуть солнце. Хоть небесное светило и грело тело ленивого кота, оно ужасно мешало и щипало глаза. С поистине охотничьим азартом он предпринимал очередную попытку сделать это. На маленькой табличке на ошейнике кота было красивым шрифтом написано: "Герцог".

- Эй, Герцог! - послышалось с забора. Там расселась коричнево-рыжая кошка, довольно вылизывавшая лапу. - Как жизнь? Чего нового?

@tyankasuarogeic

Собираюсь оформить анкету на ещё одного персонажа

@sunstar

Недовольный тем, что его потревожили кот лениво поднялся с обжитого места и грациозно потянулся. Для его комплекции это было удивительно.

-Здравствуй, Джесс - слегка возмущенным тоном произнёс Герцог - Прекрасно, вот только ничего интересного за день, мне пришлось царапать солнце от скуки. Довольно глупая идея если подумать.

Лёгкое движение и кот оказался наверху вместе с кошкой.

- Я думаю, что знаю, чем сегодня заняться, - весело сказала Джесс. - Жарковато, пойду поплавать к пруду! А потом, может по аллее прогуляюсь, там в тенёчке полежу.

@tyankasuarogeic

@sunstar

Герцог скривился.

-Терпеть не могу жару, - недовольно фыркнул Герцог. -Могу ли я к тебе присоединиться?

- Уж не ожидала что ты согласишся на купание! - удивлённо вскинула голову Джесс. - Насколько тебя знаю, ты не очень в ладах с водой. Но если хочешь присоединиться, я не против!

@tyankasuarogeic

НазадСтраница 7 из 8Далее
Back to top button