Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролка "Коты-Воители"

Какой ваш любимый персонаж?
Остролистая
Ветка
Голубка
Бич
НазадСтраница 4 из 16Далее

@love_coffee1        и       @hermione17sun

ждём ваших анкет!
Кошка - воительница отреагировал на эту запись.
Кошка - воительница

Совозвёздная стоит шокированной. Она вспомнила время ученичества... они были лучшими друзьями... Она подошла к его телу и зарылась носом в шерсть Перелеска... ~поверить не могу....~

-Перелесок, надеюсь твои лапы будут бегать быстро, а дичи будет всё больше и больше. Тебя Звёздное Племя приняло в свои ряды истинным воином. - Прошептала она сглатывая слёзы.

@ali

Через день после смерти Перелеска: Царапка проснулась и очутилась в лесу. "почему я здесь?" Царапка обернулась и... увидела маму и братьев с сестрами. только ты тогда открыла глазки. Сердце дрогнуло, когда Царапка услышала лай собак, мать Царапки накрыла своих котят хвостом. юная Царапка выбралась и залезла под гремящую тропу. прибежала целая свора собака, всего их было 7. они набросились на семью Царапки. но кое-что заметила Царапка. она, еще котенок тащила за шкирку своего  брата. собаки давно убежали, но брат Царапки оступился и попал под чудище, маленькая Царапка выпучила глазки и тихонько завыла. вышел двуногий и забрал котенка. Царапка вышла на гремящую тропу и запищала, зовя брата. чудище стремилось на маленькую Царапку! но знакомая рыжая шерсть промелькнула в кустах "Солнце" ее сердце дрогнуло, когда он вскочил на котенка и откинул от чудища. но тут Царапка проснулась в палатке целителя

Owl Feather / Owl Star отреагировал на эту запись.
Owl Feather / Owl Star

Ночь со слезами смотрела на Перелеска.

Пусть звездное племя освещает твой путь, и удачи тебе. хоть ты не и сумел обучить Пылелапа, я возьму на себя эту ответственность наставник

★Pure Vanilla Cookie 🍦 и Owl Feather / Owl Star отреагировали на эту запись.
★Pure Vanilla Cookie 🍦Owl Feather / Owl Star

Совозвёздная не могла вымолвить ни слова. Она лишь кивнула Ночи и с благодарностью посмотрела на неё, после чего вновь зарылась в шерсть погибшего друга...

@ali

Через 2 дня после смерти Перелеска:

(Снежинка) (потом анкету напишу)

Снежинке было уже 6 лунн, но она не стала оруженосцем из за болезни (Зелёный Кашель). Скоро Совозвёздная должна её посвятить и она очень этому рада. Этой ночью её опять мучали странные сны...

Снежинка открыла глаза. Перед ней была Гремящая Тропа и семейство котов. Одна тёмно-серая кошечка была очень похожа на неё, один котик с шёрсткой песчаного оврага был похож на её брата Пыльнолапа, а остальных двух кошечка не знала. Кот и кошка вылизывали этих котят. Через несколько мгновений на Гремящей Тропе показалось чудище. Коты напряглись. Чудище было близко, оно не сворачи вало с пути, но вдруг... оно светруло с пути и поехало прямо на семейство! Кот и кошка оттеснили двоих котят в лес, а остальных двоих котят положили под Гремящую Тропу. Котят спасли, а себя нет... 

Снежинка резко проснулась и вскочила. Она тяжело дышала.

Цепь имён: Иголка - Еловая Ветвь
Должноь: котенок - ученица - бродяга - воин
Принадлежность: Странники - племя Клевера
Характер: замкнутая и молчаливая, спокойная, не любит лишней крови, однако готова пролить ее за племя.
Наставник: Клен
Ученик(-и): нет (буду благодарна, если мне дадут ученика)
Родители: Глаз и Волчанка
Котята: нет
Пара: нет
Братья/сестры: Ледышка и Космос
Краткая биография: родилась в группе бродяг под названием Странники. Когда ей было 26 лун, Рита, дочь лидера, убила отца и сама стала главной. Поскольку Иголка была преданна Вороному(бывшему лидеру), она сбежала, чтобы ее не убили. После долгого путешествия попала в племя Клевера. Назвала саму себя Еловая Ветвь, чтобы не вспоминать о прошлом.

Owl Feather / Owl Star и Кошка - воительница отреагировали на эту запись.
Owl Feather / Owl StarКошка - воительница

Солнце встал, когда приближался рассвет. скоро должен быть рассветный патруль. он встал и услышал голос глашатая

в рассветный патруль пойду я, Солнце, Ночь и Пылелап. - объявил глашатай и направился к выходу, Ночь кивнула Солнцу, намекая на его любовные отношения. Солнце тихо зарычал и вышел из лагеря

Owl Feather / Owl Star

Царапка встала и принялась разбирать травы. "неужели это была моя семья?" она взяла кошачью мяту и подавилась от горечи гибели наставницы, неистовая боль снова взяла вверх над бедной кошечкой. но тут кое-какую деталь припомнила Царапка из сна "уж как-то больно мои брат и сестра были похожи на Пыльнолапа и Снежинку..." Царапка вздрогнула и услышала голос наставницы. клевер не один, он должен найти других. Царапка оступилась и упала прямо на Листолапку. ученица охнула, а ее наставница попросила прощения

Просто дурной сон мне приснился, прости - ответила Царапка и продолжила разбирать травы

Owl Feather / Owl Star

(Пыльнолап) 

Сегодня был хороший денёк и он пошёл проведать свою сестрёнку Снежинку. 

-.. Привет, Снежинка! Сегодня вечером тебя посвящат в оруженосцы! 

-.. П-привет, Пыльнолап... Сегодня я во сне видела нашу семью... 

-.. Это как? Мы же сироты, родителей нету... 

-.. Они были... И погибли... Я видела прошлое, брат, и мне страшно... 

Пыльнолап присел и объвёл её своим хвостом. 

-.. Ничего не бойся, я всегда с тобой. 

-.. Спасибо, Пыльнолап, ты хороший брат. 

Пыльнолап замурлыкал и отошёл. Он посмотрел на выход из лагеря и стал ждать наставницу. 

@ali

Ночь вышла из палатки воителей и заметила Пыльнолапа, хвостом она позвала его. Пыльнолап подошел и они вышли из лагеря. Ночь показывала ему новые боевые приемы. после тренировки наставница и ученик поймали 2 полевки и 4 мыши. они вернулись в лагерь, и услышали, как воины из вечернего патруля докладывают все Совозвездке

- Мы заметили след барсуков

Owl Feather / Owl Star

@arisha42 Пока что бронь на целительницу)) ок?

Owl Feather / Owl Star

(Тапну : @arisha42

Цепь имён: (эмм можно я пропущу?) Сумерка 

Должность:Целитель

Биография: Была ручной кисой. сбежала в кровавое племя. послали как шпиона в племя теней. 

История: двуногие подобрали котёнком на улице. стала ручной. выросла в доме. сбежала к Бичу и стала "целителем"

Запах: Душистые травы 

Характер: Злая но добрая.. 

Внешка

Пара: нет 

Котята: Я же целитель!)

▩▩▩

. •°Darkness/Бывшая Мурка, С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• и Owl Feather / Owl Star отреагировали на эту запись.
. •°Darkness/Бывшая МуркаС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•Owl Feather / Owl Star
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 11.04.2025, 17:19

@myrlestia

@hermione_top 

@kassi-caseyblack

@marti-2

@semochka

@kitty777

@dogsandcats

@20140722

@hermione17sun

@kesha2205

@squirrel468

@burogrivka

@kervel-3

@love_coffee1

@lk_25753088

@stalker6490

@warriorcats2013

@ali

@evik-0217

@gotty

@kojakota

ждём анкеты (простите те, кто уже написал анкету)

Ты тупая(сори)?? Я не обязана заходить в сью рп, да и плюсом в рп вкоторю сразу :

ЖИВО ПИШИ АНКЕТУ!!!

@arisha42

. •°Darkness/Бывшая Мурка отреагировал на эту запись.
. •°Darkness/Бывшая Мурка
Цитата: Царапка/Ветер от 11.04.2025, 18:24

(сейчас про Царапку) Царапка влюбленно смотрела на Солнце, разговаривающим с Совозвездой. "Нет, я целительница! я не могу иметь пару!" повторила себе Царапка, но снова забыла про свою должность и думала о котятах. "нет! что со мной?"

Сью?

@ali

. •°Darkness/Бывшая Мурка отреагировал на эту запись.
. •°Darkness/Бывшая Мурка

//как я поняла, в био надо писать родственников?? 

анкета

Цепь имён:

Листочек – Листолапка

Должность:

Ученик целителя

9 лун

Биография:

Мама: неизвестно (кто хочет стать моей мамой?) 

Папа: неизвестно (аналогично с мамой) 

Сестры: нет

Братья: Лимончик (мертв), Камышехвост (жив) 

История:

Листочек родилась в сезон Голых деревьев вместе с братьями Камышком и Лимончиком. Тогда по лагерю бушевал Зелёный кашель, Лимончик и Листочек заражаются и вскоре Лимончик погибает. Листочек еле-еле выкарабкалась и после этого случая решила отдать себя целительству. 

Запах:

Запах трав, листьев календулы

Характер:

Листолапка очень нежная, мягкая и добрая кошечка. Она всегда с огромным состраданием относится ко всем больным, никогда ни на кого не повышала голос. Листолапка всегда внимательно следит за своей пышной шерсткой, что струится, как лунный свет. Когда все котятки в детской мечтали стать знаменитыми воителями, тихая Листочек сидела в сторонке и скромно мечтала о целительстве. Листолапка очень прилежная и трудолюбивая ученица. Если у неё что-то не получается, она пробует снова, снова и снова. Очень уважает старших и свою наставницу. 

Внешка (лучше фоткой\картинкой)

Пара:

Котята:

♡ коффи ♡, Owl Feather / Owl Star и Кошка - воительница отреагировали на эту запись.
♡ коффи ♡Owl Feather / Owl StarКошка - воительница

Совозвездка собрала воинов, чтобы собрать патруль, который отследит барсуков. Ночь и Пылелап были в патруле. воины отслеживали барсук по запаху, Ночь увидела барсук, он стоял рядом с Пылелапом. барсук поднял лапу над оруженосцем. Ночь быстро его столкнула и лапа барсук упала на хвост воительницы. "Великое звездное племя, помоги мне" Ночь подпрыгнула и ударила барсук по глазам.  Бар*  замахал передними лапами, а Ночь кубарем выкатилась в куст.

. •°Darkness/Бывшая Мурка и Owl Feather / Owl Star отреагировали на эту запись.
. •°Darkness/Бывшая МуркаOwl Feather / Owl Star

С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• и Owl Feather / Owl Star отреагировали на эту запись.
С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•Owl Feather / Owl Star

Спасибо за приглашение,но в связи с проблемами с интернетом, я не смогу участвовать ( 

Owl Feather / Owl Star

-.. Мы заметили след барсуков. 

-.. Где? 

-.. Около змеиной горки. 

Предводительница сразу вспомнила змею и Солнце, но встряхнувшись отбросила эти мысли. 

-.. Скоро я подойду туда и снова всё проверю. 

-.. Но Совозвёздная, это опасно!

-.. Да, это так и я не хочу подвергать такой опасности своих воинов. -Отрезала предводительница. 

Солнце услышал весь их разговор и после того как воины ушли сказал. 

-.. Я пойду с тобой. 

-.. Нет, я пойду одна... -Не так уверенно ответила Совозвёздная. 

@ali

НазадСтраница 4 из 16Далее
Back to top button