Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам-Воителям | анкеты принимаются!

Какой ваш любимый персонаж?
Остролистая
Ветка
Голубка
Бич
НазадСтраница 6 из 16Далее

Вскоре подошла и Ночь. Произошёл небольшой разговор и вот как они узнали её имя, они все отправились в лагерь. 

- ..Чернохвостая, ты вообще умеешь охотится там, сражался? -Спросила Ночь. 

-.. Да, конечно. 

-.. Тогда в ближайшее время мы ч тобой подерёмся. Я тебя проверю. -Произнесла предводительница. 

@ali

@myrlestia

С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• и Кошка - воительница отреагировали на эту запись.
С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•Кошка - воительница

Царапка после выздоровления Совозвездой туда-сюда ходила по палатке целителя

- С тобой все в порядке? - Листолапка испуганными глазами смотрела на свою целительницу, будто у нее фиолетовая шерсть

- Все нормально - ласково сказала Царапка и продолжила хождения

"Племя клевера не одно, река, гроза и ветер спасут клевер, а тень отвергнет" рассуждения Царапки прервал горестный вой ее ученицы. Похоже, "ненормальное" поведение Царапки взбесило Листолапку

- Скажи мне прямо зачем ты ходишь по палатке целителя без надобности? зачем!?

- Я... я получила пророчество - впервые Царапка чувствовала себя неловкой не перед Солнцем, а перед своей ученицей

- ТАК СКАЖИ ОБ ЭТОМ СОВОЗВЕЗДКЕ - взорвалась Листолапка и вытолкнула свою наставницу из палатки. теперь уже очень тихо Листолапка прошептала - а я травы разберу...

Царапка медленно подошла к Совозвездке...

Owl Feather / Owl Star отреагировал на эту запись.
Owl Feather / Owl Star

Ночь протестующе покачала головой.

- Сама проверка будет нарушением ВЗ, мы же как бы уже приняли ее в племя, а драться с соплеменниками это нарушение ВЗ. 

- Совозвездая, нам надо поговорить - неожиданно подошла Царапка, не обратив внимания на незнакомца повела ее в палатку. - я видела пророчество про наше племя...

Owl Feather / Owl Star
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 12.04.2025, 11:39

(Пыльнолап) 

Сегодня был хороший денёк и он пошёл проведать свою сестрёнку Снежинку. 

-.. Привет, Снежинка! Сегодня вечером тебя посвящат в оруженосцы! 

-.. П-привет, Пыльнолап... Сегодня я во сне видела нашу семью... 

-.. Это как? Мы же сироты, родителей нету... 

-.. Они были... И погибли... Я видела прошлое, брат, и мне страшно... 

Пыльнолап присел и объвёл её своим хвостом. 

-.. Ничего не бойся, я всегда с тобой. 

-.. Спасибо, Пыльнолап, ты хороший брат. 

Пыльнолап замурлыкал и отошёл. Он посмотрел на выход из лагеря и стал ждать наставницу. 

@ali

Царапка посмотрела на Снежинку "точь в точь как моя сестра" подумала Царапка, рядом заметила Пылелапа, который разговаривал с Солнцелапкой. "мой брат и он на одно лицо, а кто мой третий брат? его забрали двуногие.... что с ним случилось?.. и брат ли это? вдруг это сестра? не-е-е-ет. определенно брат, все черты совпадают на брата, но... где же он?"

★Pure Vanilla Cookie 🍦 и Owl Feather / Owl Star отреагировали на эту запись.
★Pure Vanilla Cookie 🍦Owl Feather / Owl Star
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 12.04.2025, 20:35

(Пыльнолап)

Пыльнолап потянулся на своей подстилке. После того как он отзанимался от решил немного поспать. Он поднял глаза и увидел Солнцелапку. Её шерсть сверкала на лучах дневного солнца. Он невольно залюбовался и какое то время не мог отвести от неё взгляд. Он подошёл к ней и сказал.

-Привет! Может быть... погуляем?

@kojakota

Привет! -конечно!–ответила Солнцелапка (ей давно нравился Пыльнолап)

(Солнцелапка) 

//Сорри что пост такой короткий 

@arisha42

Owl Feather / Owl Star

анкета

Цепь имëн: 

Незабудочка - Незабудколапа - Незабудка

Должность: 

Воитель

19 лун

Биография: 

Мама: неизвестно 

Папа: неизвестно 

Сестры: Дождинка (мертва) 

Братья: Осколок (жив) 

История:

Будет

Запах: 

Запах полевых цветов, леса и Племени Клевера

Характер: 

Незабудка – храбрая, преданная племени кошка, зачастую распологает к себе, не считая всплески агрессии. Готова пойти на риск ради благополучия близких, делает всë возможное для них, но порой излишне любопытна. В детстве маленькая Незабудочка была жуткой непоседой, невероятно озорным и активным котенком, но со временем она выросла в никогда не унывающую, гибкую и отважную кошку.

Внешка: 

Стройная светло-серая полосатая кошка, с блестящими голубыми глазами, подобно цвету незабудок. У неё белая левая передняя лапка, розовый носик, пораненный кончик уха, мягкая, блестящая шерсть, и длинный, пушистый хвост. 

Пара: 

Пока нет, на форуме найдем

Котята: 

Аналогично с парой

//извините, мне легче внешность словами описать, нежели искать картинку^^

♡ семка ♡, С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• и 2 отреагировали на эту запись.
♡ семка ♡С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•Owl Feather / Owl StarКошка - воительница
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 12.04.2025, 20:35

(Пыльнолап)

Пыльнолап потянулся на своей подстилке. После того как он отзанимался от решил немного поспать. Он поднял глаза и увидел Солнцелапку. Её шерсть сверкала на лучах дневного солнца. Он невольно залюбовался и какое то время не мог отвести от неё взгляд. Он подошёл к ней и сказал.

-Привет! Может быть... погуляем?

@kojakota

Привет! -конечно!–ответила Солнцелапка (ей давно нравился Пыльнолап

(Солнцелапка) 

//Сорри что пост такой короткий 

@arisha42

//Смогу активно ролить после 17

Owl Feather / Owl Star и Кошка - воительница отреагировали на эту запись.
Owl Feather / Owl StarКошка - воительница

(Солнцелапка)

—Пыльнолап, а ты не думал что будет когда мы станем воителями?

"Нет думала солнцелапка он даже на меня не смотрит" @arisha42

Owl Feather / Owl Star и Кошка - воительница отреагировали на эту запись.
Owl Feather / Owl StarКошка - воительница

Ночь прогуливалась по лагерю, заметив оруженосцев, она весело мяукнула

- Пошли по пути Солнца и Совозвездой? - Ночь подмигнула оруженосцем и пошла к куче с добычей, она взяла полевку и села рядом с Солнцем, и стала перешептываться. судя по виду Солнца, она говорила своему брату о его влюбленности к Совозвездой

Owl Feather / Owl Star

Ночь навострила уши, она слышала шелест листьев, но было безветренно. это не барсуки, не собаки и не коты. это лисы! в лагерь ворвались лисы, одна решила напасть на Солнцелапку, Ночь заслонила молодого оруженосца. лисьи клыки вцепились в шкуру воительницы. Лиса стала раздирать Ночь. мир вокруг погас...

С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• и Owl Feather / Owl Star отреагировали на эту запись.
С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•Owl Feather / Owl Star

Цитата: Царапка/Солнце/Ночь от 13.04.2025, 11:42

Ночь навострила уши, она слышала шелест листьев, но было безветренно. это не барсуки, не собаки и не коты. это лисы! в лагерь ворвались лисы, одна решила напасть на Солнцелапку, Ночь заслонила молодого оруженосца. лисьи клыки вцепились в шкуру воительницы. Лиса стала раздирать Ночь. мир вокруг погас...

Ещё 2 Луны не прошли) 

@ali

С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• отреагировал на эту запись.
С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•
Цитата: Царапка/Солнце/Ночь от 13.04.2025, 11:42

Солнцелапка только поняла что произошло...

-нееееет закричала кошечка...

И кинулась к лисе....она почувствовала на себе острые зубы, но ей было все равно, лишь бы лагерь оставался целым ...

@ali @arisha42

Owl Feather / Owl Star

(Солнцелапка)

—Пыльнолап, а ты не думал что будет когда мы станем воителями?

"Нет думала солнцелапка он даже на меня не смотрит" @arisha42

(Пыльнолап) 

-.. Хм... Ну наверно думал... -После этих фраз он покраснел. -Ладно, пошли. 

Вдвоём они вышли из лагеря и направились к Нагретый Камням. Оруженосец посмотрел на Солнцелапку. Её шерстка переливалась на лучах дневного солнца. Он невольно залюбовался ней. Ему эта кошечка давно нравилась. Поняв что он слишком пристально на неё смотрит он встряхнулся и отвёл взгляд. 

-.. Тут красиво -Сказала ученица, когда вдвоём они подошли к Нагретый Камням. 

-.. Да... Сядем тут? -Пыльнолап показал лапой на камень, о который бились маленькие волны.

@kojakota

Ребяткииии, ещё лисы не напалиииии... Они нападут через лунууууу. 

@kojakota

@ali

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 13.04.2025, 10:08

Вскоре подошла и Ночь. Произошёл небольшой разговор и вот как они узнали её имя, они все отправились в лагерь. 

-.. Да, конечно. 

-.. Тогда в ближайшее время мы ч тобой подерёмся. Я тебя проверю. -Произнесла предводительница. 

@ali

@myrlestia

Еловая Ветвь, сглотнув, кивнула. Она не была уверенна, что сможет победить, несмотря на то, что в ее бывшей стае были очень жестокие правила. Драться все Странники умели едва ли не с рождения, и кошка не понимала причину своего испуга.

"Нет, не вспоминай об этом! Может, пойти поохотиться?"

-Я пойду, поохочусь немного? - робко спросила она у предводительницы.

-Да, конечно. - Совозведная, казалось, даже не поняла вопроса, однако проверять это Еловая Ветвь не хотела.

Воительница шла по лесу, пытаясь прогнать нарастающую панику. "Ты сама согласилась!" Решив сосредоточиться на охоте, кошка потянула носом воздух."Белка!" Тихо подкравшись к животному, она прыгнула, накрывая всем телом маенькую тушку животного. Раздался тихий писк и тут же все смолкло. Кошка поднялась, взяла добычу и направилась к лагерю.

С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• и Owl Feather / Owl Star отреагировали на эту запись.
Цитата: Чернохвостая от 13.04.2025, 12:11
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 13.04.2025, 10:08

-.. Да, конечно. 

@ali

@myrlestia

Еловая Ветвь, сглотнув, кивнула. Она не была уверенна, что сможет победить, несмотря на то, что в ее бывшей стае были очень жестокие правила. Драться все Странники умели едва ли не с рождения, и кошка не понимала причину своего испуга.

"Нет, не вспоминай об этом! Может, пойти поохотиться?"

-Я пойду, поохочусь немного? - робко спросила она у предводительницы.

-Да, конечно. - Совозведная, казалось, даже не поняла вопроса, однако проверять это Еловая Ветвь не хотела.

Воительница шла по лесу, пытаясь прогнать нарастающую панику. "Ты сама согласилась!" Решив сосредоточиться на охоте, кошка потянула носом воздух."Белка!" Тихо подкравшись к животному, она прыгнула, накрывая всем телом маенькую тушку животного. Раздался тихий писк и тут же все смолкло. Кошка поднялась, взяла добычу и направилась к лагерю.

На входе у лагеря Совозвёздная остановилась ждя, пока Чернохыостка подойдёт. Вскоре она и пришла. 

-.. Поздравляю! -Сказала предводительница ей, когда увидела белку. 

-.. Спасибо... -Смущённо ответила Чернохвостая. 

-.. Пойдём. -Сказала Совозвёздная и вместе с Чернохвостой вошла в лагерь. 

@myrlestia

Ребята, ну, впринцепе, можем сделать нападение лис на лагерь в тот момент, когда Пыльнолап с Солнцелапкой вернулись с прогулки. 

Смайлик 

@myrlestia

@kojakota

@ali

Еловая Ветвь слабо улыбнулась и пошла вслед за предводительницей. Паника отступила, но небольшой страх остался. "А если я проиграю?" Предстоящая битва все ещё тревожила её. "Если она такая же сильная, как Рита, мне стоит сразу сдаться" - уныло подумала кошка. Когда она выходила из лагеря, Еловая Ветвь услышала, как кто-то говорит Совозведной что-то о проверке и "Воинском законе". 

"Что ещё за закон?" - думала она, кладя белку в кучу с добычей. "Наверное, это что-то как наши правила, только называется по-другому. Но почему проверка это его нарушение? Это ведь обязательная часть. Только здесь, наверное, принято сражаться с предводителем, а не с наставником или любым желающим."

Кошка задумчиво оглядела лагерь. Ничего из того, что было в ее понимании "нормальным". Нет ни драк, ни ссор, лидер не сидит на скале, думаю, кого же стравить на потеху толпе, котята не таскают дичь из кучи с добычей, а матери, завидев их, не бьют по ушам. Только тишина и спокойствие. Коты общаются, мурлычут и не впиваются когтями в горло, стараясь доказать свою правоту. "Думаю, меня десь примут".  Еловая Ветвь улыбнулась, на этот раз искренне и тихо замурлыкала.

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 13.04.2025, 12:05

Ребяткииии, ещё лисы не напалиииии... Они нападут через лунууууу. 

@kojakota

@ali

//Оки

Owl Feather / Owl Star
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 13.04.2025, 12:19

Ребята, ну, впринцепе, можем сделать нападение лис на лагерь в тот момент, когда Пыльнолап с Солнцелапкой вернулись с прогулки. 

Смайлик 

@myrlestia

@kojakota

@ali

// Ну го

Owl Feather / Owl Star
НазадСтраница 6 из 16Далее
Back to top button