Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RP ☘️Академия травниц☘️ |анкеты принимаются всегда | не доделана!

НазадСтраница 18 из 23Далее

-Хорошо, - улыбнулась Слава, - в зельях я тебе не особо помощник, но чем смогу - помогу.

Девушка знала, что мать Лисити была сильной ведьмой и очень хороша в зельеварении. И тут ей в голову пришла идея. Ведь если они не могут сами справиться, почему бы не попросить помощи у тех, кто опытнее?

-Лисити... - пробормотала Слава, думая с какой стороны лучше подступить к разговору, - твоя мама... она далеко?..

@missdreams

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 27.06.2025, 11:11
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 27.06.2025, 11:10
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 27.06.2025, 10:50

- По твоему, наглый чертенок, я не имею права знать как зовут тебя?- спросила она довольно спокойно и даже не ного удивленно. Да уж, прикольного помощничка она себе нашла. Об этом Эмбер решила доложить и парню:- Кстати говоря, Касиопей, или сюда. Отныне, мы партнеры. Ты мой помощник и мы должны это закрепить. Она подошла к парню, и дотронувшись до его руки, сказала что то по латински и с улыбкой отошла. На руке парня расцвела нарисованная алая Роза.

@ekaterina2011

-Зачем людям информация, коли она не несёт никакой ценности? - протянул мальчик.

Что? Они будут союзниками? Тут Малфою пришла в голову гениальная (по его, разумеется, мнению) идея.

-Эй, Эмбер, знаешь этих дур Вэйн и Адионову? Можем им как-нибудь насолить, а то мне обе они знаешь где уже сидят?

@missdreams

- Вэйн? - при этой фамилии лицо Эмбер исказилось, но затем она улыбнулась и сказала:- Без проблем! Я только рала насолить Вэйн и этой… Адионовоц в общем.

@ekaterina2011

-Так ты с ними знакома?! - изумился Малфой. Заручившись поддержкой в лице Эмбер, пацан шибко осмелел. На самом деле, он был только рад вставить Фелисти палки в колёса, но понимал всё могвщество ведьмы. "А она ведь настоящая рыжая, да и зеленоглазая... точно в средневековую Европу к инквизиторам её надо!" - подумал он.

@missdreams

Удаленный пользователь

- С Адионовой увы нет,- сказала Эмбер с полуулыбкой и уселась на кровать, положив ногу на ногу и чуть подавшись корпусом вперед.- Но Фелисити Вэйн и её род я знаю хорошо. Даже очень хорошо. Так что я буду просто счастлива подпортить ей репутацию, а возможно и даже истереть в порошок!- с дьявольской улыбкой сказала девушка. Затем она встала и величественно сказала:- Пошли! Найдем их! Я хочу увидеть их своими глазами!

@ekaterina2011

Эми~ отреагировал на эту запись.
Эми~
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 27.06.2025, 11:16

-Хорошо, - улыбнулась Слава, - в зельях я тебе не особо помощник, но чем смогу - помогу.

Девушка знала, что мать Лисити была сильной ведьмой и очень хороша в зельеварении. И тут ей в голову пришла идея. Ведь если они не могут сами справиться, почему бы не попросить помощи у тех, кто опытнее?

-Лисити... - пробормотала Слава, думая с какой стороны лучше подступить к разговору, - твоя мама... она далеко?..

@missdreams

Фелисити поняла к чему клонит её подруга и на её лице появилась довольная улыбка. 

- Вроде не особо далеко. Если лететь на метле то можно добраться до неё за пару часов. Пешком чуть дольше.

@ekaterina2011

Эми~
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.06.2025, 19:13

@missdreams

Фелисити поняла к чему клонит её подруга и на её лице появилась довольная улыбка. 

- Вроде не особо далеко. Если лететь на метле то можно добраться до неё за пару часов. Пешком чуть дольше.

@ekaterina2011

-Я тут думаю, а могла бы она нам помочь? - как бы невназачай произнесла Слава, листая книгу, - мне кажется, от этого бы был неплохой толк.

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.06.2025, 19:09

- С Адионовой увы нет,- сказала Эмбер с полуулыбкой и уселась на кровать, положив ногу на ногу и чуть подавшись корпусом вперед.- Но Фелисити Вэйн и её род я знаю хорошо. Даже очень хорошо. Так что я буду просто счастлива подпортить ей репутацию, а возможно и даже истереть в порошок!- с дьявольской улыбкой сказала девушка. Затем она встала и величественно сказала:- Пошли! Найдем их! Я хочу увидеть их своими глазами!

@ekaterina2011

-И что ты о ней знаешь? - прищурился Малфой, - а то врага надо знать в лицо, - он чуть усмехнулся, - пошли поищем этих дамочек, думаю опять в библиотеке голову себе чепухой всякой забивают.

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 30.06.2025, 19:14
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.06.2025, 19:13

@missdreams

@ekaterina2011

-Я тут думаю, а могла бы она нам помочь? - как бы невназачай произнесла Слава, листая книгу, - мне кажется, от этого бы был неплохой толк.

@missdreams

- Согласна с тобой - улыбнулась Фелисити, - Вот только с ней нужно быть по деликатнее, ибо моя мама очень волнуется за меня и может забрать из коды если узнает об опасностях творящихся здесь.

@ekaterina2011

Эми~
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 30.06.2025, 19:16

@ekaterina2011

-И что ты о ней знаешь? - прищурился Малфой, - а то врага надо знать в лицо, - он чуть усмехнулся, - пошли поищем этих дамочек, думаю опять в библиотеке голову себе чепухой всякой забивают.

@missdreams

- Ровно столько, сколько нужно для ее уничтожения - с дьявольской улыбкой сказала Эмбер, сжав ладонь в кулак.- Говоришь, в библиотеке? Пойдем туда скорее. - и с этими словами Эмбер величественно и не торопясь вышла из комнаты и уверенно направилась к библиотеке с таким видом, будто знала всю академию.

@ekaterina2011

Эми~
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 03.07.2025, 16:38
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 30.06.2025, 19:16

@ekaterina2011

@missdreams

- Ровно столько, сколько нужно для ее уничтожения - с дьявольской улыбкой сказала Эмбер, сжав ладонь в кулак.- Говоришь, в библиотеке? Пойдем туда скорее. - и с этими словами Эмбер величественно и не торопясь вышла из комнаты и уверенно направилась к библиотеке с таким видом, будто знала всю академию.

@ekaterina2011

Касиопей молча последовал за девушкой, дивясь как она умудряется знать всю академию. Ибо сам Малфой, проучившись здесь больше полугода, еле ориентируется в необходимых ему местах, а об остальной академии и говорить нечего.

Дверь библиотеки оказалась открыта. Малфой вошёл туда, злорадно ухмыляясь.

~

Слава подняла глаза и, ничего не сказав, продолжила говорить с подругой.

@missdreams

Удаленный пользователь

Эмбер шла величественно, но от нее так и веяло опасностью. Она зашла в библиотеку и всем присутствующим в ней показалось будто из окатили холодной водой. Сотни град тут же прикрывались взглядом к невесткой, а она лишь ухмыляясь направилась к Вэйн.
Фелисити, разговаривая я со Славой, не сразу поняла что кто то зашел в библиотек и подняла голову, лишь когда услышала над собой чарующий голос.

- Ну здравствуй, Фелисити, вот мы и встретились снова - и Эмбер улыбнулась так, что оскалила клычки.

@ekaterina2011

Эми~
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 04.07.2025, 21:42

Эмбер шла величественно, но от нее так и веяло опасностью. Она зашла в библиотеку и всем присутствующим в ней показалось будто из окатили холодной водой. Сотни град тут же прикрывались взглядом к невесткой, а она лишь ухмыляясь направилась к Вэйн.
Фелисити, разговаривая я со Славой, не сразу поняла что кто то зашел в библиотек и подняла голову, лишь когда услышала над собой чарующий голос.

- Ну здравствуй, Фелисити, вот мы и встретились снова - и Эмбер улыбнулась так, что оскалила клычки.

@ekaterina2011

"Опять этот", - подумала Слава, но, увидев Эмбер, осеклась.

-Во-первых, она не Фелисити,  а просто Фелисти. Сделайте милость, дамочка, не издевайтесь над чужими именами! Что тебе от нас надо?

Слава внутренне почуствовала конфликт и самонадеянно бросилась пытаться преодолеть его сама, что делать девушка никогда особо не умела....

@missdreams

Удаленный пользователь

Вэйн не понимающе посмотрела Эмбер. Кто она вообще была такой? Фелисити эту дамочку не припоминала.

- Кто ты?- спокойно спросила она.

Эмбер рассмеялась дьявольским смехом и с улыбкой, которая одновременно и располагала к себе и пугала, ответила:

- Хахаха дорогая моя, как жаль что ты меня не помнишь. Я Эмбер Кооперфильд! 
- Эмбер?- ведьма была поражена. Манеры незнакомки казались ей знакомыми, но она так же знала что знакомых с таким именем у неё нет и никогда не было.

- Не узнаешь? Как жаль. Но ничего, вскоре ты меня вспомнишь. Интересно, как же зовут твою маленькую дерзкую подружку?

@ekaterina2011

Эми~
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 05.07.2025, 17:27

Вэйн не понимающе посмотрела Эмбер. Кто она вообще была такой? Фелисити эту дамочку не припоминала.

- Кто ты?- спокойно спросила она.

Эмбер рассмеялась дьявольским смехом и с улыбкой, которая одновременно и располагала к себе и пугала, ответила:

- Хахаха дорогая моя, как жаль что ты меня не помнишь. Я Эмбер Кооперфильд! 
- Эмбер?- ведьма была поражена. Манеры незнакомки казались ей знакомыми, но она так же знала что знакомых с таким именем у неё нет и никогда не было.

- Не узнаешь? Как жаль. Но ничего, вскоре ты меня вспомнишь. Интересно, как же зовут твою маленькую дерзкую подружку?

@ekaterina2011

-сама ты дерзкая, - огрызнулась Слава, - Святослава я, слышишь? А тебе советую отвязаться или толком говори, что надо.

Касиопей молча наблюдал за происходящим, предоставляя ситуацию Эмбер.

@missdreams

Удаленный пользователь

- Хах, славное имечко.- скаламбурила она.- я? Дерзкая? Возможно. - усмехнулась Эмбер.- Зачем я пришла сюда? Ну во первых я хотела увидеться с давней знакомой, а во вторых я новенькая и хотела бы попросить вас провести мне экскурсию.- уже немного приврала девушка

@ekaterina2011

Эми~
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 08.07.2025, 11:41

- Хах, славное имечко.- скаламбурила она.- я? Дерзкая? Возможно. - усмехнулась Эмбер.- Зачем я пришла сюда? Ну во первых я хотела увидеться с давней знакомой, а во вторых я новенькая и хотела бы попросить вас провести мне экскурсию.- уже немного приврала девушка

@ekaterina2011

-Если бы ты действительно хотела экскурсии, то вряд-ли бы пошла искать проважатых в библиотеке и явно говорила бы поспокойнее. Нечего строить из меня дурочку. Да и тон твой не сулит Фелисти ничего хорошего.

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 08.07.2025, 17:10

@ekaterina2011

-Если бы ты действительно хотела экскурсии, то вряд-ли бы пошла искать проважатых в библиотеке и явно говорила бы поспокойнее. Нечего строить из меня дурочку. Да и тон твой не сулит Фелисти ничего хорошего.

@missdreams

Фелисити молча смотрела на Эмбер, но взгляд не был напряженным и было видно что она готова врезать девушке по её милой мордашке. Кажется Вэйн припоминает кто бы это могла быть. Вот только разве ту ее знакомую звали Эмбер? Кажется её звали как то по другому.

- Убирайся отсюда - сквозь зубы гневно сказала Фелисити сжав кулаки.

- Что, прости? Я не расслышала что ты там пропищала- с наглой улыбкой сказала Эмбер.

- Я СКАЗАЛА УБИРАЙСЯ!- прокричала Вэйн встав со своего места.

@ekaterina2011

Эми~
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 08.07.2025, 20:01

@ekaterina2011

@missdreams

Фелисити молча смотрела на Эмбер, но взгляд не был напряженным и было видно что она готова врезать девушке по её милой мордашке. Кажется Вэйн припоминает кто бы это могла быть. Вот только разве ту ее знакомую звали Эмбер? Кажется её звали как то по другому.

- Что, прости? Я не расслышала что ты там пропищала- с наглой улыбкой сказала Эмбер.

@ekaterina2011

-Фелисти! - воскликнула Слава, хватая за руку подругу, - не надо! Она недостойна этого!

Повернувшись к Эмбер, добавила:

-Сама виновата. 

@missdreams

//введём Кэти с Джиной?

Удаленный пользователь
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 09.07.2025, 11:07
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 08.07.2025, 20:01

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

-Фелисти! - воскликнула Слава, хватая за руку подругу, - не надо! Она недостойна этого!

Повернувшись к Эмбер, добавила:

-Сама виновата. 

@missdreams

//введём Кэти с Джиной?

Фелисити, которую внутри все еще трясло, осторожно села обратно. Как де хотелось прямо сейчас приглушить эту Эмбер к чертям. Взгляд изумрудных глаз буквально испепелял девушку напротив, но той походе было все равно.

- Бедняжка Фелисити,- наигранно-сочувственно сказала Эмбер- ты такая нервная в последнее время. Что ж, Кастопей, за мной!- скомандовала она и элегантно развернувшись на каблуках ушла.- Психованные они какие то.- театральным шопотом сказала она парню, когда они выходили из библиотеки и в последний раз обернувшись, мерзко ухмыльнулась и вышла.

//да, давай) сейчас допишу анкету)

@ekaterina2011

Эми~

-Кто это был? - удивилась Слава. Сейчас, когла незнакомка ушла, девушка снова могла адекватнр мыслить.

-Лисити, успокойся. Ну чего ты так разгорелась из-за этой дурочки? - неловка пробормотала Слава, приоьняв подругу за плечи.

Касиопей всё так же молча вышел вслед за Эмбер, а на её шёпот ответил:

-А я что говорил? Две помешанные на магии дуры.

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 11.07.2025, 19:52

-Кто это был? - удивилась Слава. Сейчас, когла незнакомка ушла, девушка снова могла адекватнр мыслить.

-Лисити, успокойся. Ну чего ты так разгорелась из-за этой дурочки? - неловка пробормотала Слава, приоьняв подругу за плечи.

Касиопей всё так же молча вышел вслед за Эмбер, а на её шёпот ответил:

-А я что говорил? Две помешанные на магии дуры.

@missdreams

Фелисити, уже немного успокоившись, выдохнула и ответила, с мольбой глядя на подругу. 
- Эта девушка, ну Эмбер… Я ее знаю… кажется. Точно не уверена. И мне кажется что её истинное имя не Эмбер, но сейчас не об этом. В общем эта девчонка мне не нравиться. Она скользкая как змея и причинила когда-то немала горя нашему ведьминскому клану и мне в частности. 

Эмбер щелкнула пальцами, мол следи за языком и на магию не гони.

- Слушай, Касс, а не хочешь увидеть нечто крутое?- азартно просила она, выходя во двор.

@ekaterina2011

Эми~
НазадСтраница 18 из 23Далее
Back to top button