Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Флудилка

В каком временном промежутке будем ролить вторую часть?
Ученики только выпустились со школы
У учеников уже свои семьи и дети-подростки
Что-то среднее, где ученикам лет 20 и дети малыши
НазадСтраница 20 из 20

оооооо, обсуждение концовки? Шармаааан, какая прелесть)))

Короче, я за любой кипиш)) только давайте без смертей, ну позязя👉👈🥺

Да куда я эту Архану потом впихну... Да и жаль, что Люциусу так и не нашлась дама сердца, он всё-таки будущий король Камелотта, большая шишка, так сказать, а его все игнорят...(

Стоп... У него нет ветки..? Я конечно не навязываюсь, но... Можно просто ветку с ним вести, не обязательно любовную линию... Если захочешь

꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 13.01.2025, 20:40

Да куда я эту Архану потом впихну... Да и жаль, что Люциусу так и не нашлась дама сердца, он всё-таки будущий король Камелотта, большая шишка, так сказать, а его все игнорят...(

Стоп... У него нет ветки..? Я конечно не навязываюсь, но... Можно просто ветку с ним вести, не обязательно любовную линию... Если захочешь

У него есть ветка, но нет любовной линии... 

꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 13.01.2025, 20:40

У него есть ветка, но нет любовной линии... 

Аааа.. Ну ладно тогда. 

Если нужно будет, то Мэд свободна во всех отношениях

꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ и 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮

Народ, я написала свой первый фанфик на фикбуке по пейрингу Таро/Лилит, если кого-то заинтересовало сие творение, то можете найти моё авторство по нику Epitaphia 🫶🏻 Спасибо, что уделили внимание моей саморекламе :)

@raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe @tsicorii

НазадСтраница 20 из 20
Back to top button