Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 106 из 179Далее

-Привет.-

Вейс выглядел менее потрёпанным,но всё равно стал отряхиваться.От брата с сестрой полетели снежинки и Элли сразу прекратила это занятие.Лёгкий морозец ощущался от неё и брата.

-Прости,Таро.Ты же не любишь холод,верно?-

Спросила девушка,поправляя белые волосы.

@daryaroma2008

@vika12_q

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Танцующая мышь

-Привет.-

Вейс выглядел менее потрёпанным,но всё равно стал отряхиваться.От брата с сестрой полетели снежинки и Элли сразу прекратила это занятие.Лёгкий морозец ощущался от неё и брата.

@daryaroma2008

@vika12_q

- Ненавижу. - Тут же ответил Таро.

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь
Цитата: Булочка без корицы от 19.09.2024, 21:46

-Привет.-

@daryaroma2008

@vika12_q

-Ясно.-

Произнесла Элли,задумавшись.Она сделала шаг назад,чтобы до Таро меньше доходил мороз.

@vika12_q

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, Танцующая мышь и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: Булочка без корицы от 19.09.2024, 21:46

-Привет.-

@daryaroma2008

@vika12_q

-Ясно.-

Произнесла Элли,задумавшись.Она сделала шаг назад,чтобы до Таро меньше доходил мороз.

@vika12_q

Таро посмотрел на Лилит

- Так почему мы вышли?

@daryaroma2008

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь

-Ну почему ни одного места доя уединения во всём замке!- недовольно простонала Лилит- Таро, может быть хоть в библиотеке нам... мне никто не помешает сказать, то что я хотела?..

@chu2012rikova @vika12_q

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 19.09.2024, 22:00

-Ну почему ни одного места доя уединения во всём замке!- недовольно простонала Лилит- Таро, может быть хоть в библиотеке нам... мне никто не помешает сказать, то что я хотела?..

@chu2012rikova @vika12_q

- Возможно. Пошли! - Cказал Таро, помахал Вейсу и Элли и потащил Лилит за руку в библиотеку.

@daryaroma2008

// потяну интрижку до завтра)))

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь

Лилит была немного уживленна таким действием Таро, но старалась продолжать выглядеть уверенной:

-Аэ, что так сразу-то? Впрочем...- Девушка решила поддаться действию Таро

В библиотеке коварства действительно была мёртвая тишина. Лилит заправила прядь волос за ухо:

-Вообщем...

@vika12_q @chu2012rikova

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 19.09.2024, 21:05

Архана направилась в Синий Лес, держа в руках какую-то книгу. Оглядевшись по сторонам она облегчённо вздохнула и раскрыла книгу прямо на белоснежном снегу, как вдруг не пойми откуда за её спиной взялся Люциус со шпагой для фехтования:

-Чем занимаетесь, юная леди?

// Джун, давай твоих сюда притащим? Я не могу позволить этим двоим роман закрутить... @physics120623

//о, а давай)) а то моя четвёрка чахнет без дела

-ДИ, СТОЙ!!!

-ДИ, СТОЙ!!!

-ДИ, СТОЙ!!!

-ПОБЕРЕГИСЬ!!!

Неожиданно в синем лесу раздался крик... И уже в следующий миг Диана Мун, мчавшаяся на приличной скорости на какой-то картонке, сбила с ног и Архану, и Люциуса. Вскоре к ним подоспели запыхавшиеся Маша, Джеймс и Эммет.

-Ого... - выдохнул Эммет.

-Ди, ну ни часа без происшествий! Как ты вообще так умудряешься? - пробормотал Джим.

-Ребята, все целы? - в голосе Марии читалась тревога.

-Не уверена... - тихо отозвалась Ди.

@daryaroma2008

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.09.2024, 05:58

Лилит была немного уживленна таким действием Таро, но старалась продолжать выглядеть уверенной:

В библиотеке коварства действительно была мёртвая тишина. Лилит заправила прядь волос за ухо:

-Вообщем...

@vika12_q @chu2012rikova

-Гудбай.-

Элли и Вейс пошли дальше и вскоре дошли до нужной комнаты.Парень ушёл за необходимой вещью и сестрица просто облакотилась на стену.

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Танцующая мышь
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.09.2024, 05:58

-Вообщем...

@vika12_q @chu2012rikova

Таро весь напрягся в ожидании.  Сердце громко стучало, чишина пульсировала в ушах, а спина немного вспотела.

@daryaroma2008

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь

//я должна это написать...

А Рей с сириусом просто сидели в комнате Таро. И все. Вскоре Рей решила спросить то, что ее давно волновало.

- А почему мы сидим то? 

@daryaroma2008

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь

//Люблю я интриги тянуть конечно, но ладно, сейчас всё будет

// Уважаемые соролевики, вы тоже замерли в ожидании этого момента?)

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь

Голос Лилит слегка дрожал, сохранять спокойствие девушке было уже невозможно:

-... Я хотела сказать, что очень горжусь тем, что ты выиграл в испытании. Ты поднял не только свою честь, но и честь школы, это достойно уважения!- она сделала небольшую паузу и покраснев добавила- И у меня тоже есть для тебя награда...- Лилит быстро поцеловала Таро в щёку, а затем тут же вылетела из библиотеки от переизбытка эмоций. "Как хорошо, что этого больше никто не видел" подумала она прислоняясь к стенке женской уборной и переводя дыхание...

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

// Парни тормозы, что поделать 😒💅

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: Булочка без корицы от 20.09.2024, 18:37

А Рей с сириусом просто сидели в комнате Таро. И все. Вскоре Рей решила спросить то, что ее давно волновало.

- А почему мы сидим то? 

@daryaroma2008

Сириус уставился в пол:

-Не знаю... Если хочешь, можешь уйти, тебя здесь никто не держит...

@vika12_q

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.09.2024, 19:35

-... Я хотела сказать, что очень горжусь тем, что ты выиграл в испытании. Ты поднял не только свою честь, но и честь школы, это достойно уважения!- она сделала небольшую паузу и покраснев добавила- И у меня тоже есть для тебя награда...- Лилит быстро поцеловала Таро в щёку, а затем тут же вылетела из библиотеки от переизбытка эмоций. "Как хорошо, что этого больше никто не видел" подумала она прислоняясь к стенке женской уборной и переводя дыхание...

@vika12_q

Таро был однозначно в шоке. Он подошел к окну. И стал думать.

@daryaroma2008

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.09.2024, 19:50
Цитата: Булочка без корицы от 20.09.2024, 18:37

- А почему мы сидим то? 

@daryaroma2008

Сириус уставился в пол:

-Не знаю... Если хочешь, можешь уйти, тебя здесь никто не держит...

@vika12_q

- А ты так хочешь, чтобы я ушла? 

@daryaroma2008

Цитата: Булочка без корицы от 20.09.2024, 20:09

@vika12_q

@daryaroma2008

// думай, думай 😏

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.09.2024, 23:11
Цитата: Булочка без корицы от 20.09.2024, 20:09

@vika12_q

@daryaroma2008

// думай, думай 😏

И тут до Таро дошло... Он густо покраснел и стоял в шоке минут пять, потом сел на стул и обхватил голову руками. Получается, что он нравится Лилит. А Лилит вроде как нравится ему. Круто, вот только где ее теперь искать, чтобы озвучить все, до чего он додумался?

@daryaroma2008

НазадСтраница 106 из 179Далее
Back to top button