School for Good and Evil~Приём анкет
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 07.10.2024, 18:40Автор в конец обленилась, поэтому всех телепортируем в Театр Сказок и быстренько начинаем Вечер Талантов!
@raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34 @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe
P.S. О, новая страница, как символично
P.P.S О, да! Я вернулась раньше чем Джун меня пнула))
Автор в конец обленилась, поэтому всех телепортируем в Театр Сказок и быстренько начинаем Вечер Талантов!
@raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34 @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe
P.S. О, новая страница, как символично
P.P.S О, да! Я вернулась раньше чем Джун меня пнула))
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 07.10.2024, 18:49Двери заперты
На сцену выходят Деканы обоих школ и объявляет о начале Вечера Талантов.
- Помните, что каждая из нас Надеется на победу именно ученика своей школы- сказала декан Дазл
-Но решающее слово к сожалению не за нами...- вздохнула Декан Долс и кивнула в сторону директора школы, что возвышался на своей ложе над учениками на втором этаже Театра Сказок
- Да начнётся испытание! Покажите мне на что вы способны, дети мои!- с натянутой улыбкой произнес Директор школы- Первая пара дуэлянтов: Рэй Ямамото и Архана Литерис!
// По традиции первыми выступают ученики Добра, то бишь пост писать снова мне...
а я не хочууу
Двери заперты
- Помните, что каждая из нас Надеется на победу именно ученика своей школы- сказала декан Дазл
-Но решающее слово к сожалению не за нами...- вздохнула Декан Долс и кивнула в сторону директора школы, что возвышался на своей ложе над учениками на втором этаже Театра Сказок
- Да начнётся испытание! Покажите мне на что вы способны, дети мои!- с натянутой улыбкой произнес Директор школы- Первая пара дуэлянтов: Рэй Ямамото и Архана Литерис!
// По традиции первыми выступают ученики Добра, то бишь пост писать снова мне... а я не хочууу
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 07.10.2024, 19:03Архана вздохнула и гордо, но боязливо поднялась со своего места и медленным шагом направилась на сцену, впервые за всё время смело сняв капюшон и обнажив два изогнутых рога.
Встав посреди сцены она закрыла глаза и начала напевать какое-то заклинание на явном эльфийском языке... Открыв же глаза, в них появилось белое свечение, а девочка начала медленно отрываться от земли, но это ещё были не все причуды этого представления...
Собрав всю свою волшебную энергию в сферу, девочка выпустила её в зал и с грохотом упала на сцену, а перед каждым присутствующим появилась лёгкая дымка магии, проецирующая его самый ярчайший сон из всех, будь-то кошмар или приятное сновидение.
-Это лунная магия...- прошептала девочка, потирая ушибленные места- Магия моего рода... Я всё же научилась её использовать...- на её лице рассплвлась довольная улыбка
Архана вздохнула и гордо, но боязливо поднялась со своего места и медленным шагом направилась на сцену, впервые за всё время смело сняв капюшон и обнажив два изогнутых рога.
Встав посреди сцены она закрыла глаза и начала напевать какое-то заклинание на явном эльфийском языке... Открыв же глаза, в них появилось белое свечение, а девочка начала медленно отрываться от земли, но это ещё были не все причуды этого представления...
Собрав всю свою волшебную энергию в сферу, девочка выпустила её в зал и с грохотом упала на сцену, а перед каждым присутствующим появилась лёгкая дымка магии, проецирующая его самый ярчайший сон из всех, будь-то кошмар или приятное сновидение.
-Это лунная магия...- прошептала девочка, потирая ушибленные места- Магия моего рода... Я всё же научилась её использовать...- на её лице рассплвлась довольная улыбка
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 07.10.2024, 19:05Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 07.10.2024, 18:49Двери заперты
// По традиции первыми выстурают ученики Добра, то бишь пост писать снова мне...
а я не хочуууРей просто достала откуда то гитару, наколдовала себе трон и одежду какого то панка. Затем она начала петь "балладу" о школе, а точнее об учениках и о том,что произошло за это время обучения. Сначала это и правда была настоящая баллада, потом появились элементы черного и простого юмора, под конец произведение превратилось в сплошной и наглый стеб. Во время песни каждый ученик видел сначала лучшие моменты за все свое обучение, а потом самые смешные.
Под конец Рей сошла со сцены и поклонилась.
- Ну... Вот. Собственно...
@daryaroma2008
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 07.10.2024, 18:49Двери заперты
// По традиции первыми выстурают ученики Добра, то бишь пост писать снова мне...
а я не хочууу
Рей просто достала откуда то гитару, наколдовала себе трон и одежду какого то панка. Затем она начала петь "балладу" о школе, а точнее об учениках и о том,что произошло за это время обучения. Сначала это и правда была настоящая баллада, потом появились элементы черного и простого юмора, под конец произведение превратилось в сплошной и наглый стеб. Во время песни каждый ученик видел сначала лучшие моменты за все свое обучение, а потом самые смешные.
Под конец Рей сошла со сцены и поклонилась.
- Ну... Вот. Собственно...
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 07.10.2024, 19:07Цитата: Булочка без корицы от 07.10.2024, 19:05Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 07.10.2024, 18:49Двери заперты
а я не хочууу- А что делать надо? - Спросила немного шокированнная Рей.
@daryaroma2008
// Им объясняли что делать до испытания, пожалуйста не стройте из них желторотиков 😩😩😩 Измини пост, пожалуйста 🙏🙏🙏
@vika12_q
Цитата: Булочка без корицы от 07.10.2024, 19:05Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 07.10.2024, 18:49Двери заперты
// Им объясняли что делать до испытания, пожалуйста не стройте из них желторотиков 😩😩😩 Измини пост, пожалуйста 🙏🙏🙏
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 07.10.2024, 19:09// И да, я решила устроить интерактив, поэтому победителей в дуэлях будем выбирать коллективно НО только после описания таланта обоими дуэлянтами в постах! Голосование буду создавать здесь.
// И да, я решила устроить интерактив, поэтому победителей в дуэлях будем выбирать коллективно НО только после описания таланта обоими дуэлянтами в постах! Голосование буду создавать здесь.
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 07.10.2024, 19:18Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 07.10.2024, 19:07Цитата: Булочка без корицы от 07.10.2024, 19:05Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 07.10.2024, 18:49Двери заперты
@daryaroma2008
@vika12_q
//изменила
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 07.10.2024, 19:07Цитата: Булочка без корицы от 07.10.2024, 19:05Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 07.10.2024, 18:49Двери заперты
//изменила
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 07.10.2024, 19:30// агрессивно ждём @raz-tatana-alex оба перса в дуэли её))
// агрессивно ждём @raz-tatana-alex оба перса в дуэли её))
Цитата: Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) от 09.10.2024, 10:57Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 07.10.2024, 19:30// агрессивно ждём @raz-tatana-alex оба перса в дуэли её))
// Лихорадочно листает ролевую в поисках того места где персонажи говорят о талантах. Я запуталась у кого какой.
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 07.10.2024, 19:30// агрессивно ждём @raz-tatana-alex оба перса в дуэли её))
// Лихорадочно листает ролевую в поисках того места где персонажи говорят о талантах. Я запуталась у кого какой.
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 09.10.2024, 11:23Цитата: Чёрная кошка в ночи от 09.10.2024, 10:57Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 07.10.2024, 19:30// агрессивно ждём @raz-tatana-alex оба перса в дуэли её))
//могу подсказать😁
[spoiler title="здесь только про тех, кто участвует в Вечере. И вообще, это всё неточно..."]У Арханы некая лунная магия. Рей просто спела песенку о школе. Ди управляет снами. У Маши гипноз. У Джеймса что-то а-ля магия земли. Лилит умеет превращатбся в волка и неплохо колдует. Таро ваще мощный. Управляет огнем и льдом. Также может с помощью своего зеленого глаза видеть все плохие качества в людях, а с помощью красного - все хорошие. У Вейса вроде что-то а-ля магия Снежной королевы, у Элли та же история. Нимлот отлично колдует. У Диммы создание острее скальпеля пластин из какого-то одновременно эфирного и кристаллического светящегося голубым вещества для атаки и защиты. Сириус умеет превращаться в сову, но его способность прилично барахлит из-за раны, так что это лучше у Нессы спросить. Насчёт Люциуса и Соры не знаю. А Брайн и Уотан - эт твои персы, эт по твоей части)
[/spoiler]
@raz-tatana-alex
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 09.10.2024, 10:57Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 07.10.2024, 19:30// агрессивно ждём @raz-tatana-alex оба перса в дуэли её))
//могу подсказать😁
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 09.10.2024, 11:32Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 09.10.2024, 11:23Цитата: Чёрная кошка в ночи от 09.10.2024, 10:57Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 07.10.2024, 19:30// агрессивно ждём @raz-tatana-alex оба перса в дуэли её))
//могу подсказать😁
[spoiler title="здесь только про тех, кто участвует в Вечере. И вообще, это всё неточно..."]У Арханы некая лунная магия. Рей просто спела песенку о школе. Ди управляет снами. У Маши гипноз. У Джеймса что-то а-ля магия земли. Лилит умеет превращатбся в волка и неплохо колдует. Таро ваще мощный. Управляет огнем и льдом. Также может с помощью своего зеленого глаза видеть все плохие качества в людях, а с помощью красного - все хорошие. У Вейса вроде что-то а-ля магия Снежной королевы, у Элли та же история. Нимлот отлично колдует. У Диммы создание острее скальпеля пластин из какого-то одновременно эфирного и кристаллического светящегося голубым вещества для атаки и защиты. Сириус умеет превращаться в сову, но его способность прилично барахлит из-за раны, так что это лучше у Нессы спросить. Насчёт Люциуса и Соры не знаю. А Брайн и Уотан - эт твои персы, эт по твоей части)
[/spoiler]
@raz-tatana-alex
// Даю тебе почётное звание Хранителя сие ролевой 🏆
Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 09.10.2024, 11:23Цитата: Чёрная кошка в ночи от 09.10.2024, 10:57Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 07.10.2024, 19:30// агрессивно ждём @raz-tatana-alex оба перса в дуэли её))
//могу подсказать😁
здесь только про тех, кто участвует в Вечере. И вообще, это всё неточно...У Арханы некая лунная магия. Рей просто спела песенку о школе. Ди управляет снами. У Маши гипноз. У Джеймса что-то а-ля магия земли. Лилит умеет превращатбся в волка и неплохо колдует. Таро ваще мощный. Управляет огнем и льдом. Также может с помощью своего зеленого глаза видеть все плохие качества в людях, а с помощью красного - все хорошие. У Вейса вроде что-то а-ля магия Снежной королевы, у Элли та же история. Нимлот отлично колдует. У Диммы создание острее скальпеля пластин из какого-то одновременно эфирного и кристаллического светящегося голубым вещества для атаки и защиты. Сириус умеет превращаться в сову, но его способность прилично барахлит из-за раны, так что это лучше у Нессы спросить. Насчёт Люциуса и Соры не знаю. А Брайн и Уотан - эт твои персы, эт по твоей части)
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 09.10.2024, 11:35Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 09.10.2024, 11:32Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 09.10.2024, 11:23Цитата: Чёрная кошка в ночи от 09.10.2024, 10:57Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 07.10.2024, 19:30// агрессивно ждём @raz-tatana-alex оба перса в дуэли её))
//могу подсказать😁
[/spoiler]
@raz-tatana-alex
//ой, пасиба
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 09.10.2024, 11:32Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 09.10.2024, 11:23Цитата: Чёрная кошка в ночи от 09.10.2024, 10:57Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 07.10.2024, 19:30// агрессивно ждём @raz-tatana-alex оба перса в дуэли её))
//могу подсказать😁
здесь только про тех, кто участвует в Вечере. И вообще, это всё неточно...У Арханы некая лунная магия. Рей просто спела песенку о школе. Ди управляет снами. У Маши гипноз. У Джеймса что-то а-ля магия земли. Лилит умеет превращатбся в волка и неплохо колдует. Таро ваще мощный. Управляет огнем и льдом. Также может с помощью своего зеленого глаза видеть все плохие качества в людях, а с помощью красного - все хорошие. У Вейса вроде что-то а-ля магия Снежной королевы, у Элли та же история. Нимлот отлично колдует. У Диммы создание острее скальпеля пластин из какого-то одновременно эфирного и кристаллического светящегося голубым вещества для атаки и защиты. Сириус умеет превращаться в сову, но его способность прилично барахлит из-за раны, так что это лучше у Нессы спросить. Насчёт Люциуса и Соры не знаю. А Брайн и Уотан - эт твои персы, эт по твоей части)// Даю тебе почётное звание Хранителя сие ролевой 🏆
//ой, пасиба
Цитата: Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) от 09.10.2024, 13:19Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 09.10.2024, 11:23Цитата: Чёрная кошка в ночи от 09.10.2024, 10:57Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 07.10.2024, 19:30// агрессивно ждём @raz-tatana-alex оба перса в дуэли её))
//могу подсказать😁
[/spoiler]
@raz-tatana-alex
// Кто бы мог подумать что я забуду кому какая сила принадлежит у своих персонажей.((
Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 09.10.2024, 11:23Цитата: Чёрная кошка в ночи от 09.10.2024, 10:57Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 07.10.2024, 19:30// агрессивно ждём @raz-tatana-alex оба перса в дуэли её))
//могу подсказать😁
здесь только про тех, кто участвует в Вечере. И вообще, это всё неточно...У Арханы некая лунная магия. Рей просто спела песенку о школе. Ди управляет снами. У Маши гипноз. У Джеймса что-то а-ля магия земли. Лилит умеет превращатбся в волка и неплохо колдует. Таро ваще мощный. Управляет огнем и льдом. Также может с помощью своего зеленого глаза видеть все плохие качества в людях, а с помощью красного - все хорошие. У Вейса вроде что-то а-ля магия Снежной королевы, у Элли та же история. Нимлот отлично колдует. У Диммы создание острее скальпеля пластин из какого-то одновременно эфирного и кристаллического светящегося голубым вещества для атаки и защиты. Сириус умеет превращаться в сову, но его способность прилично барахлит из-за раны, так что это лучше у Нессы спросить. Насчёт Люциуса и Соры не знаю. А Брайн и Уотан - эт твои персы, эт по твоей части)
// Кто бы мог подумать что я забуду кому какая сила принадлежит у своих персонажей.((
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 09.10.2024, 13:59Цитата: Чёрная кошка в ночи от 09.10.2024, 13:19Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 09.10.2024, 11:23Цитата: Чёрная кошка в ночи от 09.10.2024, 10:57Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 07.10.2024, 19:30// агрессивно ждём @raz-tatana-alex оба перса в дуэли её))
//могу подсказать😁
[/spoiler]
@raz-tatana-alex
//ааа... Упс😅 Ну бывает)
По анкетам Уотан умеет превращаться в ворона, а Брайн - в чёрного синеглазого кота
база)). Но, теоретически, они проучились в школе примерно полгода и могли научиться каким-нибудь новым заклинаниям. Плюс необязательно показывать именно способности, можно просто спеть песенку или что-то в этом роде. Карочи, тут можно придумать вообще всё))Ну почти@raz-tatana-alex
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 09.10.2024, 13:19Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 09.10.2024, 11:23Цитата: Чёрная кошка в ночи от 09.10.2024, 10:57Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 07.10.2024, 19:30// агрессивно ждём @raz-tatana-alex оба перса в дуэли её))
//могу подсказать😁
здесь только про тех, кто участвует в Вечере. И вообще, это всё неточно...У Арханы некая лунная магия. Рей просто спела песенку о школе. Ди управляет снами. У Маши гипноз. У Джеймса что-то а-ля магия земли. Лилит умеет превращатбся в волка и неплохо колдует. Таро ваще мощный. Управляет огнем и льдом. Также может с помощью своего зеленого глаза видеть все плохие качества в людях, а с помощью красного - все хорошие. У Вейса вроде что-то а-ля магия Снежной королевы, у Элли та же история. Нимлот отлично колдует. У Диммы создание острее скальпеля пластин из какого-то одновременно эфирного и кристаллического светящегося голубым вещества для атаки и защиты. Сириус умеет превращаться в сову, но его способность прилично барахлит из-за раны, так что это лучше у Нессы спросить. Насчёт Люциуса и Соры не знаю. А Брайн и Уотан - эт твои персы, эт по твоей части)// Кто бы мог подумать что я забуду кому какая сила принадлежит у своих персонажей.((
//ааа... Упс😅 Ну бывает)
По анкетам Уотан умеет превращаться в ворона, а Брайн - в чёрного синеглазого кота база)). Но, теоретически, они проучились в школе примерно полгода и могли научиться каким-нибудь новым заклинаниям. Плюс необязательно показывать именно способности, можно просто спеть песенку или что-то в этом роде. Карочи, тут можно придумать вообще всё)) Ну почти
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 09.10.2024, 17:03// забавно, за всё это время ученики ни разу не побывали в следующих локациях: музей Добра; музей Зла; Комната Красоты; Комната Страха
Да и прошло не полгода а ровно 2 месяца. Сейчас у нас 13 февраля, а 14 февраля в день Святого Валентина проходят балы.
// забавно, за всё это время ученики ни разу не побывали в следующих локациях: музей Добра; музей Зла; Комната Красоты; Комната Страха
Да и прошло не полгода а ровно 2 месяца. Сейчас у нас 13 февраля, а 14 февраля в день Святого Валентина проходят балы.
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 09.10.2024, 19:49Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 09.10.2024, 17:03// забавно, за всё это время ученики ни разу не побывали в следующих локациях: музей Добра; музей Зла; Комната Красоты; Комната Страха
//в комнату страха я вообще то пыталась запихнуть Таро и Сору...
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 09.10.2024, 17:03// забавно, за всё это время ученики ни разу не побывали в следующих локациях: музей Добра; музей Зла; Комната Красоты; Комната Страха
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 09.10.2024, 19:59Цитата: Булочка без корицы от 09.10.2024, 19:49Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 09.10.2024, 17:03// забавно, за всё это время ученики ни разу не побывали в следующих локациях: музей Добра; музей Зла; Комната Красоты; Комната Страха
// Туда просто так не попадают, а Добрым вообще туда нельзя))) Да и модераторы не одобрят описание лёгких пыток несовершеннолетних 😅
Цитата: Булочка без корицы от 09.10.2024, 19:49Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 09.10.2024, 17:03// забавно, за всё это время ученики ни разу не побывали в следующих локациях: музей Добра; музей Зла; Комната Красоты; Комната Страха
// Туда просто так не попадают, а Добрым вообще туда нельзя))) Да и модераторы не одобрят описание лёгких пыток несовершеннолетних 😅
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 11.10.2024, 07:22// жду пост от @raz-tatana-alex или придётся перемотать на следующую дуэль...
// жду пост от @raz-tatana-alex или придётся перемотать на следующую дуэль...
Цитата: Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) от 11.10.2024, 08:56Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 11.10.2024, 07:22// жду пост от @raz-tatana-alex или придётся перемотать на следующую дуэль...
// Я всё ещё пытаюсь найти какие у них сверхсилы. Кажется у одного сверхсила, а у другого сверхскорость, но это может оказаться и не так. И я не помню у кого что.
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 11.10.2024, 07:22// жду пост от @raz-tatana-alex или придётся перемотать на следующую дуэль...
// Я всё ещё пытаюсь найти какие у них сверхсилы. Кажется у одного сверхсила, а у другого сверхскорость, но это может оказаться и не так. И я не помню у кого что.
Цитата: Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) от 11.10.2024, 22:55// Завтра будет пост. Нашла наконец-то их таланты.//
// Завтра будет пост. Нашла наконец-то их таланты.//