Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 71 из 150Далее
Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:56
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:52
Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:43
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:41

Заметив надпись на своей спине Сириус скептически стёр её с помощью магии, а затем пробормотал:

-Женщины... Эти женщины совсем забыли своё место... Из таких не выйдут нормальные злодейки... Все они будут жалкими приспешницами...- он ухмыльнулся от собственной мысли- И вполне возможно, что даже моими...

// Сириус собирает горем 🥸

@vika12_q

- Ты забыл феминисток. Они тебя за такие слова покалечат. - Поправила Сириуса Рей.

@daryaroma2008

Сириус встал со своего места и направился к Рей, встал к ней впритык и шепча в самое ухо:

-Чтож, мне будет интересно на это посмотреть...

@vika12_q

- Мне тоже, хоть я и не феминистка. А еще почему ты шепчешь? У меня как бы есть личные границы. - Ответила Рей.

@daryaroma2008 

// боже, почему Сириус стал таким пошлым... Меня тошнит от него, он просто ред флаг...

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ЧитательАбонент временно находится вне зоны доступа

// Ура! Восситание феменесток! Вот сейчас очень сильно мне не хватает Тори!  Смайлик 

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, Читатель и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ЧитательАбонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:59
Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:54
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:46
Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:41
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 21:36
Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 21:26
Цитата: ~Время,которое утекло~ от 27.07.2024, 21:22

Элли старательно проигнорила окружающих и подошла к большому дереву.Она прислонилась к нему и прикрыв глаза зашептала:«Ты долго стоишь тут,мне жалко тебя.Пусть снег,что в низу и осыпает тебя,позволит со мной поболтать по душам.Лёгкое голубое свечение охватило дерево и только те,кто стояли в десяти шагах,могли услышать ответный шопот.«Ох,как давно я не болтал с повелительницами снегов…»

@vika12_q

Таро как раз таки и развел костер под деревом. Он печально вздохнул. Видимо, до лета он не доживет. Мальчик оглядел двор в поисках помощи... 

//можно его Лилит от нервного срыва спасет, @daryaroma2008

Лилит подошла к Таро со спины и коснулась его плеча:

-Эй, как ты?...

@vika12_q

- Ужасно... Как мне теперь жить, когда под боком, в одном со мной классе, сидит девочка, бабушку которой убила моя мама, плюс частичка Снежной Королевы, то есть бабушки Элли, все еще живет во мне? По поводу последнего, так мне сказал деректор. Это когда я в реке тонул, помнишь? Может повторить? 

Лилит дала Таро хороший подзатыльник (как я об этом мечтала!)

-Ты совсем дурак что ли? Если только попробуешь, я спасу тебя, а потом сама убью, вот этими вот руками!- после этих слов щёки Лилит слегка порозовели- То есть, я хотела сказать...

@vika12_q

Таро потер ушибленное место.

- Ну и как мне теперь выживать? С родственницей моих кошмаров под боком? И что ты хотела сказать? Что топиться рано? Согласен, есть еще куча других способов решать проблемы. 

-Убивать учеников строго настрого запрещено- парировала Лилит - Будь мужчиной, а не мальчиком!- она ткнула его пальцем в грудь- С такой самооценкой ты далеко не уйдёшь!

@vika12_q

- Мне двенадцать лет, мне еще рано быть мужчиной! А что у меня с самооценкой?

@daryaroma2008 

Читатель и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
ЧитательАбонент временно находится вне зоны доступа

Элли запустила в Сириуса сосулькой,специально промахнувшись.«Тебе повезло,что учеников убивать нельзя»-угрожающе сказала девушка подходя ближе и становясь со стороны Рей.

@daryaroma2008

Булочка без корицы и Читатель отреагировали на эту запись.
Булочка без корицыЧитатель

Лилит бросила завистливый взгляд на кузена, который флиртовал с какой-то девочкой. "Почему мальчики-добрички взрослеют раньше мальчиков-злодеев?" Подумала Лилит и вздохнула.

-*Брань*, ты такой зажатый и неуверенный в себе, с этим нужно что-то делать!- она вскинула назад свои волосы- Ты уж извини, но психолог из меня так себе

@vika12_q

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ЧитательАбонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: ~Время,которое утекло~ от 27.07.2024, 22:04

Элли запустила в Сириуса сосулькой,специально промахнувшись.«Тебе повезло,что учеников убивать нельзя»-угрожающе сказала девушка подходя ближе и становясь со стороны Рей.

@daryaroma2008

Сириус не шевельнул и ухом, и смотрел на Элли равнодушным взглядом:

-Какие мы смелые...

Булочка без корицы и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Булочка без корицыАбонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 22:07

Лилит бросила завистливый взгляд на кузена, который флиртовал с какой-то девочкой. "Почему мальчики-добрички взрослеют раньше мальчиков-злодеев?" Подумала Лилит и вздохнула.

-*Брань*, ты такой зажатый и неуверенный в себе, с этим нужно что-то делать!- она вскинула назад свои волосы- Ты уж извини, но психолог из меня так себе

@vika12_

- А, ну ладно. Зато я не Сириус. Его самооценка мне точно не нужна. Так что делать с Элли? Она тут уже детей терроризирует... - Таро посмотрел в сторону Рей, Элли и Сириуса. 

Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировал на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 22:11

@daryaroma2008

-Какие мы смелые...

- Феминистки такие феминистки... Ладно, Сириус, ты сначала ответь, нафига тебе нарушать личные границы совершенно чужого для тебя человека и шептать ему что то? - Рей была на своей волне. Пусть Элли с Сириусом без нее разбираются.

@daryaroma2008 

Читатель и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.

-Боже, не напоминай мне про этого индюка!- Лилит сморщилась- А на неё забей...- Лилит повернулась к Люциусу и Соре и не удержалась чтобы потколоть их- Эй, Лютик! Уже нашёл себе принцессу на бал?

@vika12_q

Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 22:14

-Боже, не напоминай мне про этого индюка!- Лилит сморщилась- А на неё забей...- Лилит повернулась к Люциусу и Соре и не удержалась чтобы потколоть их- Эй, Лютик! Уже нашёл себе принцессу на бал?

@vika12_q

//он нашел только Сору... 

❄️fraochán🌃~•змей морской•~, Читатель и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃~•змей морской•~ЧитательАбонент временно находится вне зоны доступа

// всё я устала ролить на сегодня 🥲 Лимит исчерпан...

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, Читатель и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ЧитательАбонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 22:15
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 22:14

@vika12_q

//он нашел только Сору... 

// В этом и был подкол... Простите эту тварь за такие шуточки... 😅

Булочка без корицы, Читатель и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Булочка без корицыЧитательАбонент временно находится вне зоны доступа

// Ох, чувствую модераторы мне скоро тапком по голове дадут 😇✨ 

@daryaroma2008

-Какие мы смелые...

«Да,да смелые.Видишь ли,люди не любят,когда их принижают и нарушают личное пространство.»-Элли сверкнула глазами и бросила мимолётный взгляд на Рей.Но плохо было совсем другое.Девушка теряла над собой контроль и небольшой снежный вихрь увеличивался в размерах.«Слушай сюда,пацан.Думаешь можно просто так нас оскорблять.Хаха,тогда ты очень наивен и обучение в одном классе со множеством мстительных девушек тебя не чему не учит.»-голос Элли оставался холодным.

@daryaroma2008

Цитата: ~Время,которое утекло~ от 27.07.2024, 22:21

@daryaroma2008

-Какие мы смелые...

«Да,да смелые.Видишь ли,люди не любят,когда их принижают и нарушают личное пространство.»-Элли сверкнула глазами и бросила мимолётный взгляд на Рей.Но плохо было совсем другое.Девушка теряла над собой контроль и небольшой снежный вихрь увеличивался в размерах.«Слушай сюда,пацан.Думаешь можно просто так нас оскорблять.Хаха,тогда ты очень наивен и обучение в одном классе со множеством мстительных девушек тебя не чему не учит.»-голос Элли оставался холодным.

@daryaroma2008

Таро онемел и повернул Лилит в сторону Элли.

- Смотри...

Сора подавился булочкой и упал в сугроб. 

Рей приготовилась остановить Элли, если вдруг станет опасно. 

Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировал на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Булочка без корицы от 27.07.2024, 22:24
Цитата: ~Время,которое утекло~ от 27.07.2024, 22:21

@daryaroma2008

-Какие мы смелые...

@daryaroma2008

Таро онемел и повернул Лилит в сторону Элли.

- Смотри...

Сора подавился булочкой и упал в сугроб. 

Рей приготовилась остановить Элли, если вдруг станет опасно. 

Элли почувствовала всеобщее напряжение и мастерски щёлкнула  пальцами.Она посмотрела на Рей и добродушно улыбнулась,чтобы снять с неё напряжение.«Не волнуйся,все имеют право на второй шанс.»-и развернувшись Элли пошла в школу,по пути засыпав Сириуса сугробом."Ах,их всех так просто напугать"-подумала Элли,заворачивая в библиотеку,где вроде можно было быть в это время.Взяв ещё не прочитанную книгу,она поудобнее устроилась в кресле.

@vika12_q

//ждём-с соролевиков

Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировал на эту запись.
Танцующая мышь 🐁🐭🌑

//ни финты себе, вы конечно настрочили... Так, ладно, щас попробуем соорудить что-то вроде поста

𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировал на эту запись.
𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 27.07.2024, 20:47

Поляна в синем лесу была покрыта серебристым декабрьским снегом. Ученики обеих школ, укутавшись в тёплые кофточки и свитера собрались здесь, чтобы вновь отобедать вместе и отдохнуть от школьной суеты...

@toriri @9776946292ogmail-com @raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34 @ctranniklenka @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch 

Диана и Маша шли на поляну, о чем-то болтая. И вдруг... В Ди попал снежок Соры. Девочка остановилась, в её глазах заблестел огонёк. 

-Ди, даже не думай... - попыталась остановить её Мария.

Но ведь если если юная Холл что-то задумала, то её фиг остановишь, это ж как несущийся на полной скорости поезд!... И вот, она запустила снежок в Машу... Между двумя всегдашницами развязалась настоящая битва. Обе кидались друг в друга снежками, смеялись, вскрикивали и что-то говорили, напрочь забыв об обеде... Но неожиданно один из снежков Ди прилетел в... 

В Брайна.

Ди, а затем и Маша замерли, глядя на "попавшего под раздачу" Брауна.

// @raz-tatana-alex ты же не против поролить? 👉👈

Тем временем Джеймс и Эммет просто общались друг с другом и просто обедали.

//ищу соролевиков для ветки с этими двумя пацанами 

Чёрная кошка в ночи, Абонент временно находится вне зоны доступа и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиАбонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Сириус расплавил сугроб свечением своего пальца и проводил уходящую в даль Элли злобным взглядом:

-Ничего, я ещё сведу с тобой счёты, миледи...- проборматал он и превратившись в сову-вампира последовал за ней в библиотеку 

@chu2012rikova

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, Абонент временно находится вне зоны доступа и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑
НазадСтраница 71 из 150Далее
Back to top button