Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 74 из 150Далее
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 29.07.2024, 10:36

После обеда ученики школы зла собрались на уроке Подготовке Приспешников, а ученики добра собрались в синем лесу, на уроке Добрых Дел, где их встречали Декан Долс и Мисс Голди.

@toriri @9776946292ogmail-com @raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34 @ctranniklenka @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @kikivon

Таро сидел с невинным видом, будто это не он пять минут назад летел из окна библиотеки. 

Рей потирала ухо. Царапина не болела, так что на Сириуса она пока что не злилась.

Сора ждал начала урока. Он был готов делать добрые дела.

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, Абонент временно находится вне зоны доступа и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: Булочка без корицы от 29.07.2024, 11:24
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 29.07.2024, 10:36

После обеда ученики школы зла собрались на уроке Подготовке Приспешников, а ученики добра собрались в синем лесу, на уроке Добрых Дел, где их встречали Декан Долс и Мисс Голди.

@toriri @9776946292ogmail-com @raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34 @ctranniklenka @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @kikivon

Таро сидел с невинным видом, будто это не он пять минут назад летел из окна библиотеки. 

Рей потирала ухо. Царапина не болела, так что на Сириуса она пока что не злилась.

Сора ждал начала урока. Он был готов делать добрые дела.

Диана, Маша, Джеймс и Эммет тоже находились в состоянии ожидания начала урока добрых дел. 

//всё, моя фантазия уехала в отпуск(

𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬, Абонент временно находится вне зоны доступа и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑

— Значит, сейчас неделя приспешников. Интересно, кто будет моим? — размышляла Нимлот. — может, дракон? Или пегас.....

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 29.07.2024, 11:34

— Значит, сейчас неделя приспешников. Интересно, кто будет моим? — размышляла Нимлот. — может, дракон? Или пегас.....

- Я хочу, чтобы мой приспешник мог находить золото. - Подала голос Рей.

- А я хочу, чтобы мой был добрый и безопасный. Такие есть? - Крикнул Таро.

@daryaroma2008

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, Абонент временно находится вне зоны доступа и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑

// @raz-tatana-alex я хочу чтобы Мисс Голди, как учитель общения с животными помогала мне на уроке)

Чёрная кошка в ночи, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Вейс и Элли ждали ,когда всё начнётся

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 29.07.2024, 10:28
Цитата: Кики от 29.07.2024, 10:01
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 29.07.2024, 09:43
Цитата: Кики от 29.07.2024, 06:58

//доброе утро, я правда скорее всего анкету быстро напишу, хотела бы забронить учителя по истории героизма 

//Учитель истории героизма по совместительству учитель злодейства 

@kikivon

//Такой вопросик, а он должен быть таки светлым или всё же злым учитель?😨

@daryaroma2008

// вот он как раз таки тот единственный нейтралитет во всей школе 😅

@kikivon

//Отлично, Наташа такой может быть, я подпишу тогда, что она ещё и злодейство ведёт, Оке? В остальном она в полне может быть нейтральной стороной

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.

Вивиан пришла на урок. Спокойно сидит, листает книгу, ожидая начало урока.

Профессор Дазл прошла через ряд клеток с различными агрессивными существами, один из которых чуть не уронил свою клетку, но Профессор ловко поймала её с помощью магии и вернула на место:

-Итак, сейчас у нас начинается неделя приспешников. Конечно, треть из вас сами станут приспешниками, после окончания школы, но программу придумывали не я, а совет школы...- Профессор тяжело вздохнула- Прежде чем раздать вам ваших подопечных, скажите мне, кого он должен будет видеть в вас? Какие чувства к вам испытывать?

Чёрная кошка в ночи, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Профессор Долс лучезарно улыбнулась ученикам:

-Дорогие учащиеся, сегодня я пригласила на урок Мисс Голди, учителя по общению с животными. Девочки с ней уже хорошо знакомы, а вот мальчики лишь мимолётно. Она поможет вам выбрать ваших подопечных на неделю помощников и приспешников.- Профессор Долс повернулась к Мисс Голди- Мисс Голди, прошу вас.

Чёрная кошка в ночи, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 30.07.2024, 09:32
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 30.07.2024, 08:58

Профессор Дазл прошла через ряд клеток с различными агрессивными существами, один из которых чуть не уронил свою клетку, но Профессор ловко поймала её с помощью магии и вернула на место:

-Итак, сейчас у нас начинается неделя приспешников. Конечно, треть из вас сами станут приспешниками, после окончания школы, но программу придумывали не я, а совет школы...- Профессор тяжело вздохнула- Прежде чем раздать вам ваших подопечных, скажите мне, кого он должен будет видеть в вас? Какие чувства к вам испытывать?

Ну, я бы, наверное, хотела...— Нимлот задумалась — чтобы он был большим и сильным, чтобы мог меня защитить... И чтобы беспрекословно покорялся мне, он же всё таки приспешник, а не возлюбленный!

// Разве Нимлот в школе Зла?...

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 30.07.2024, 09:34
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 30.07.2024, 09:32

Ну, я бы, наверное, хотела...— Нимлот задумалась — чтобы он был большим и сильным, чтобы мог меня защитить... И чтобы беспрекословно покорялся мне, он же всё таки приспешник, а не возлюбленный!

// Разве Нимлот в школе Зла?...

@daryaroma2008 блин..............

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

-Немного трусливый и верный,-сказала Элли .

-Эм,может,дружелюбный?-застенчиво сказал Вейс и Элли прикрыла глаза

@daryaroma2008

- Ко мне он должен будет испытывать уважение и страх передо мной. - надменно произнёс Уотан

- Во мне приспешник должен видеть того с кем он может быть откровенен и кто намного сильнее его. Мой приспешник должен меня уважать и слушаться, но и не должен бояться высказать своё мнение. - величаво ответила Ония

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

- Мой приспешник должен видеть во мне своего босса. Он должен меня уважать и быть верен мне.

- Друга наверное? Мой приспешник должен любить меня, а я буду любить его. Мы будем хорошими друзьями. Он будет мне доверять и расчитывать на меня.

Чёрная кошка в ночи, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 30.07.2024, 09:02

-Дорогие учащиеся, сегодня я пригласила на урок Мисс Голди, учителя по общению с животными. Девочки с ней уже хорошо знакомы, а вот мальчики лишь мимолётно. Она поможет вам выбрать ваших подопечных на неделю помощников и приспешников.- Профессор Долс повернулась к Мисс Голди- Мисс Голди, прошу вас.

- Ура, звери! Хочу собаку, орла или кролика! А еще лучше оленя... Хотя нет, давайте на первый раз ограничимся волком.

Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Булочка без корицы от 30.07.2024, 11:19
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 30.07.2024, 09:02

- Ура, звери! Хочу собаку, орла или кролика! А еще лучше оленя... Хотя нет, давайте на первый раз ограничимся волком.

Ди скрестила пальцы за спиной и закрыла глаза.

-только бы мне дали сову, только бы мне дали сову... - тихо, почти шёпотом обратилась она к неведомым высшим силам.

-Сова, говоришь? - спросила Маша, услышав мольбы своей подруги.

Девочка открыла глаза и медленно повернулась к Марии. Та, вздохнув, продолжила:

-А я вот кота хочу... Или летучую мышь...

Тут Эммет, стоявший рядом с девочками, решил подать голос.

-А мне бы очень хотелось иметь в помощниках ёжика... - мечтательно произнёс он с невинным лицом.

-А мне бы коня в помощники... - сказал подошедший к этой троице Джеймс и, осмотрев всех, остановил взгляд на Маше.

Та лишь хихикнула. Джеймс быстро перевёл взгляд на Мисс Голди. 

Чёрная кошка в ночи и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиАбонент временно находится вне зоны доступа

-Ония и Уотон, вы совершенно правы!- довольно сказала профессор, а затем перевела строгий и полный разочарования взгляд на Таро- А ты... Что ты вообще делаешь в моей школе?- затем она потёрла виски ушей и добавила- Впрочем, может ты тоже всего лишь тёмная лошадка, как и Софи?

Услышав имя своей матери, Лилит гордо улыбнулась

@raz-tatana-alex @vika12_q

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступа

-Сора, крупных животных вам никто на попечительство давать не будет.- сказала профессор Долс и затем обратилась к классу- Подойдите к Мисс Голди и возьмите своего помощника на следующую неделю!

Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑

«Так нам скоро уже дадут преспешников?»-осведомилась Элли,глядя на учительницу.

@daryaroma2008

НазадСтраница 74 из 150Далее
Back to top button