Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 81 из 148Далее

-Хуже имён для приспешников не слышала...- сказала Лилит и отвернулась к окну

Тем временем Люциус, который примостился позади неё осторожно спросил:

- Эй, Лилс, всё в порядке? Ты выглядишь мрачнее тучи...

-Прекрасно.- отрезала она 

@vika12_q

Булочка без корицы и ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂

Сириус продолжал игнорировать Рэй, несмотря на то, что он был не в восторге сидеть с ней.

@vika12_q

Архана аккуратно села позади Маши и Дийаны 

@physics120623

Булочка без корицы и ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 01.08.2024, 11:50

-Хуже имён для приспешников не слышала...- сказала Лилит и отвернулась к окну

Тем временем Люциус, который примостился позади неё осторожно спросил:

- Эй, Лилс, всё в порядке? Ты выглядишь мрачнее тучи...

-Прекрасно.- отрезала она 

@vika12_q

- Ну... По моему замечательные имена... Собачьи, да еще и классические. А ты бы как назвала приспешника, если это собака? - Поинтересовался Таро.

@daryaroma2008

Чёрная кошка в ночи и ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 01.08.2024, 11:53

Сириус продолжал игнорировать Рэй, несмотря на то, что он был не в восторге сидеть с ней.

@vika12_q

@physics120623

Рей тоже игнорила Сириуса.

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступа

Песец залез на колени Вейса и тот прошептал.«Я назову тебя пушок.»-парень погладил своего питомца.Троль примостился рядом с Элли(//вроде в правилах это не запрещено)и указал на Лилит.«Да,ты прав.»-прошептала Элли в ответ на скрип существа.«Порой парни такие не чуткие»Оказалось,что они сели за Лилит.

//Ищу соролевиков

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂

Люциус насторожился. Он прекрасно знал привычки и поведение своей кузины.

Лилит сделала глубокий вдох и выдох а затем ответила:

-Никак. Честно, мне всё равно. Я должна слушать учителя, чтобы попасть на испытание сказкой!

-Лилс, успокойся...- тихо проговорил Люциус

-Я спокойна.- вновь выдавила Лилит

@vika12_q

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 01.08.2024, 12:01

-Никак. Честно, мне всё равно. Я должна слушать учителя, чтобы попасть на испытание сказкой!

@vika12_q

Таро пожал плечами и почесал щенка за ухом. 

- Значит, будет Дружком. - Мальчик посмотрел на пса своими разноцветными глазами.

Чёрная кошка в ночи, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Булочка без корицы от 01.08.2024, 12:33
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 01.08.2024, 12:01

@vika12_q

Таро пожал плечами и почесал щенка за ухом. 

- Значит, будет Дружком. - Мальчик посмотрел на пса своими разноцветными глазами.

- Дружок идеальное имя для церберёнка - сказала Ония проходя мимо Таро и занимая место впереди мальчика.

Уотан сел позади Элли и её троля.

Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 01.08.2024, 11:53

@vika12_q

@physics120623

Тем временем Ди и Маша сидели с крайне недовольными лицами.

-И какого... Кхм, нехорошего типа дёрнуло вообще придумать эти лианы, а, Маш?

-К сожалению, без понятия. Но ты права, крайне дурацкая штука...

-А по-моему, не так уж всё и плохо. - сказал Джеймс, усевшийся впереди всегдашниц.

-Пф, тебе бы лишь мне в противовес сказать.

-А вот и нет.

-А вот и да.

-Нет.

-Да.

-Ребят... Здесь же вроде нельзя ругаться... - Ди попыталась разрядить обстановку.

"Не мешай." - одновременно произнесли Джеймс и Маша на удивление спокойным, можно даже сказать, холодным тоном. Таким, что Диана немножечко сильно офигела от такого и открыла рот.

-Эх, Джеймс, Маша, как же здорово вы смотритесь вместе... - мечтательно произнёс Эммет, глядя в окно.

"ЧЕГО???" - снова в один голос сказали эти двое, но в этот раз в их голосе звучали нотки возмущения.

Ди тихо хихикнула и отвернулась к окну.

-Эх, а в этой школе суфле такое вкусное... - неожиданно сказала она.

Джеймс, Мария и Эммет одновременно, как по команде удивлённо уставились на всегдашницу.

А сова на плече Мун сидела с невозмутимым видом...

//блин, как они мне нравятся, когда все вместе Смайлик 

//текс, а как там наша Архана?

@daryaroma2008

Чёрная кошка в ночи отреагировал на эту запись.
Чёрная кошка в ночи
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 31.07.2024, 15:42
Цитата: Булочка без корицы от 31.07.2024, 14:10

Чарли поздоровался. 

- Итак детки, сейчас мы сядем на поезд. Предъявите свои билеты гусенице. Но для начала. Кто хочет поведать о Цветочном метро?

Джеймс, Эммет, Маша и Ди по очереди протянули свои билетики и выслушали правила.

-Ооо, ну всё, с такими правилами мне конец... - Ди сделала страдальческое лицо. Действительно, с её то тягой ко сну "не спать" звучит как смертный приговор.

-Не волнуйся, я не дам тебе заснуть. - мягко усмехнулась Маша.

-Хорошо, что сюда можно с животными... - Эммет аккуратно погладил своего маленького ёжика.

-Ага... - Джеймс посмотрел на своего рыжего щенка с белым пятнышком на правом ухе конечно, не лошадь, но сойдёт

Маша и Ди кивнули в знак согласия. Холл почесала за ушком своего чёрно-белого котёнка. А Диана переглянулась с синеглазой полярной совой, что мирно сидела на плече у девочки...

Тут Мун заметила в толпе брата и сестру вампиров, Брайна и Мари. Интересно, а кто достался им? Они уже дали своим помощникам имена?... 

Брайн обернулся и увидел в толпе Диану. Он подошёл к ней.

- Привет. - сказал он - Какая у тебя красивая сова. Ты её уже дала имя? А у меня кот. - Брайн показал сидящего на его руках чёрного кота с синими глазами.

-Ага, привет...

Когда она услышала его голос, её сердце высоко подпрыгнула , а потом вообще ушло в пятки. Почему? Ди и сама не знала. Но когда она увидела кота...

-Ооооой, какой синеглазииииик! Правда, хорошенький, Луна? 

Сова, сидевшая на плече Дианы, сделала довольный вид, словно соглашаясь с девочкой, после чего стала с интересом рассматривать и кота, и Брайна...

Тут подала голос Маша.

-О, привет кошатникам! - обратилась она к Брайну, взяв на руки своего зеленоглазого черно белого пушистика, а потом удивлённо посмотрела на Мун. -Ди, ты когда успела придумать ей имя?

-Когда увидела её. - с невинны выражением лица ответила она, обернувшись к своей подруге.

-Ну даёшь...

- Я тоже почти сразу дал ему имя. - улыбнулся Брайн - Правда, ведь Герцог?

Кот в ответ мяукнул и слегка дёрнул кончиком хвоста разглядывая Диану и Машу а так же их питомцев.

Вскоре к ним летящей походкой подошла Мари.

- Всем привет!

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 01.08.2024, 14:39

Чарли поздоровался. 

- Итак детки, сейчас мы сядем на поезд. Предъявите свои билеты гусенице. Но для начала. Кто хочет поведать о Цветочном метро?

Джеймс, Эммет, Маша и Ди по очереди протянули свои билетики и выслушали правила.

-Ооо, ну всё, с такими правилами мне конец... - Ди сделала страдальческое лицо. Действительно, с её то тягой ко сну "не спать" звучит как смертный приговор.

-Хорошо, что сюда можно с животными... - Эммет аккуратно погладил своего маленького ёжика.

-Ага... - Джеймс посмотрел на своего рыжего щенка с белым пятнышком на правом ухе конечно, не лошадь, но сойдёт

Маша и Ди кивнули в знак согласия. Холл почесала за ушком своего чёрно-белого котёнка. А Диана переглянулась с синеглазой полярной совой, что мирно сидела на плече у девочки...

Тут Мун заметила в толпе брата и сестру вампиров, Брайна и Мари. Интересно, а кто достался им? Они уже дали своим помощникам имена?... 

- Привет. - сказал он - Какая у тебя красивая сова. Ты её уже дала имя? А у меня кот. - Брайн показал сидящего на его руках чёрного кота с синими глазами.

-Ага, привет...

Когда она услышала его голос, её сердце высоко подпрыгнула , а потом вообще ушло в пятки. Почему? Ди и сама не знала. Но когда она увидела кота...

Сова, сидевшая на плече Дианы, сделала довольный вид, словно соглашаясь с девочкой, после чего стала с интересом рассматривать и кота, и Брайна...

Тут подала голос Маша.

-О, привет кошатникам! - обратилась она к Брайну, взяв на руки своего зеленоглазого черно белого пушистика, а потом удивлённо посмотрела на Мун. -Ди, ты когда успела придумать ей имя?

-Когда увидела её. - с невинны выражением лица ответила она, обернувшись к своей подруге.

-Ну даёшь...

Кот в ответ мяукнул и слегка дёрнул кончиком хвоста разглядывая Диану и Машу а так же их питомцев.

- Всем привет!

"Привет!" - в один голос поздоровались две всегдашницы и улыбнулись.

-Ой, Мари, а у тебя кто? - Ди даже не пыталась скрыть своё любопытство.

-Кстати, не подскажешь, как эти двое умудрились так быстро дать имена своим помощникам? - в её голосе сквозило удивление.

-А ты? Разве ты ещё не придумала имя котёнку?

-К сожалению, нет...

-Хм, Герцог, говоришь?... - тут Диана вылетела из реальности.

-Ну Ди... Опять двадцать пять... - Холл закатила глаза.

//получился пост немного в прошлое, ну да пофиг)

Чёрная кошка в ночи отреагировал на эту запись.
Чёрная кошка в ночи

Чарли поздоровался. 

-Ага, привет...

Тут подала голос Маша.

-Ну даёшь...

- Всем привет!

-Кстати, не подскажешь, как эти двое умудрились так быстро дать имена своим помощникам? - в её голосе сквозило удивление.

-К сожалению, нет...

- У меня гепард. Тот самый от которого отказался Сора. Хотя Мисс Голди хотела вручить мне феникса, но я отказалась. Фениксы должны сами выбирать с кем им быть, они птицы гордые. - ответила Мари и повернулась к Маше - Это можно сказать талант, дар, который есть не у каждого. Так ведь, Пушинка? А у тебя кот или кошка? Могу помочь с именем.

// Извините за пост в прошлое //

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

Архана наблюдала за происходящим с выпученными глазами и хотела было что-то вставить, но тут к её счастью, вагон цветочного метро тронулся и девочка облегчённо выдохнула сказав:

-Посмотрите в окно!

@toriri @9776946292ogmail-com @raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34 @ctranniklenka @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @kikivon

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, Абонент временно находится вне зоны доступа и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Когда поезд тронулся, Лилит вздохнула и умтавилась в окно, сделав очень заинтересованное лицо и изредка делая пометки в тетради.

-Это пройдёт... наверное...- пожал плечами Люциус и тоже стал смотреть в окно

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 01.08.2024, 15:02

Чарли поздоровался. 

-Ага, привет...

Тут подала голос Маша.

-Ну даёшь...

- Всем привет!

-К сожалению, нет...

- У меня гепард. Тот самый от которого отказался Сора. Хотя Мисс Голди хотела вручить мне феникса, но я отказалась. Фениксы должны сами выбирать с кем им быть, они птицы гордые. - ответила Мари и повернулась к Маше - Это можно сказать талант, дар, который есть не у каждого. Так ведь, Пушинка? А у тебя кот или кошка? Могу помочь с именем.

// Извините за пост в прошлое //

-Да ладно, и ты уже придумала... выдохнула Маша. -А, ой, точно. У меня кот. Буду очень благодарна тебе за помощь. - она улыбнулась и показала Мари своё Зеленоглазое чудо.

Тут к всегдашникам подошли Джеймс и Эммет.

-Дамы и господа, не хочу прерывать вашу беседу, но поезд скоро отправляется. Нам пора. - с улыбкой произнёс Джеймс.

-Джеймс, пойдём, пойдём уже! - Эммет потянул его к поезду. В этот момент Райт был ужасно похож на ребёнка...

Юному всегдашнику ничего не оставалось, кроме как пойти за ним.

Маша вздохнула и, взяв Диану за руку, направилась за ними. Только в этот момент Ди вернулась на землю и стала осматриваться вокруг, мысленно спрашивая, сколько прошло времени...

Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировал на эту запись.
Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 01.08.2024, 15:07

Архана наблюдала за происходящим с выпученными глазами и хотела было что-то вставить, но тут к её счастью, вагон цветочного метро тронулся и девочка облегчённо выдохнула сказав:

-Посмотрите в окно!

@toriri @9776946292ogmail-com @raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34 @ctranniklenka @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @kikivon

Джеймс, Мария и Эммет послушали Архану и молча повернулись к окну. А Ди итак туда смотрела.

Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировал на эту запись.
Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 01.08.2024, 15:10

Когда поезд тронулся, Лилит вздохнула и умтавилась в окно, сделав очень заинтересованное лицо и изредка делая пометки в тетради.

-Это пройдёт... наверное...- пожал плечами Люциус и тоже стал смотреть в окно

Таро начал засыпать.

Сора строил планы по побегу в лес.

Рей смотрела в окно.

Чарли думал о том, в чем смысл этого задания. Он не смог это понять в школе, не понял и теперь.

//в чем суть задания? что им дальше делать? @daryaroma2008

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.

— Элейн, хватит!  Ты закрываешь мне окно! — Нимлот отодвинула лису в сторону и выглянула на улицу. — сиди смирно и смотри отсюда! Видишь, как здесь красиво?

И правда: за окном проплывали деревья и кусты, а по огромной ели прыгало несколько белок. Но поезд так быстро проносился мимо них, что белок разглядеть не вышло. Хорошо, что поезд так быстро едет, а то Элейн, кажется, собралась поохотиться...

//Нахожусь в активном поиске соролевиков;))

Чёрная кошка в ночи и ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂

Поезд тронулся и тролль нервно уставился в окно.Вейс стал поглаживать своего песца и ласково приговаривать комплименты к слову пушок.«Похоже,ты нашёл истинную любовь.»-прошептала Элли в упор продолжая смотреть вперёд,но со стороны выглядело жутко.«Ты бы вышла из транса,а то глаза без зрачков жуткое зрелище»-сказал Вейс и прикрыл глаза любопытному песцу.

//Всё,ищу соролевиков

// Суть задания в ознокомлении с транспортной системой Бескрайних Лесов. Они покатаются и вернуться в школу 

@vika12_q

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑
НазадСтраница 81 из 148Далее
Back to top button