Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 86 из 148Далее

-Эм,ну..хорошо.-

Вейс нервно выдохнул и погладил своего песца,который сидел рядом с его ногами.

-А с чего такая доброта?-

Элли сощурилась и недоверчиво поглядела на Раи.Тролль сейчас был в библиотеке,которая стала его любимым местом.

@sebe

Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷
Цитата: Твой Аноним от 12.08.2024, 19:55

-Эм,ну..хорошо.-

Вейс нервно выдохнул и погладил своего песца,который сидел рядом с его ногами.

-А с чего такая доброта?-

Элли сощурилась и недоверчиво поглядела на Раи.Тролль сейчас был в библиотеке,которая стала его любимым местом.

@sebe 

Парень вздохнул. Свет быстро исчез, но всë ещë маленикие крупицы искр кружились вокруг Раи

Я не вижу смысла нападать первым, да и я просто хотел найти кого-то... В первые в жизни... 

Всю жизнь он был в космосе с бездушными звëздами, лишь мама была прекрасной и всë время с ним общалась. Еë длинные, тëмный волосы... Еë глаза словно яркие звëзды и она вся была прекрасна... 

Парень быстро включился в реальность. Почему он настолько чëрствый? Одна мама не могла компенсировать одиночество

@chu2012rikova

Абонент временно находится вне зоны доступа и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑

-Найти друзей?-

Элли слегка смягчилась и уголки её губ дрогнули.

-У тебя никогда не было друзей?-

Вейс спросил это тихо,почти не слышно.Его волосы слегка растрепал ветерок.

@sebe

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
Цитата: Твой Аноним от 12.08.2024, 20:09

-Найти друзей?-

Элли слегка смягчилась и уголки её губ дрогнули.

-У тебя никогда не было друзей?-

Вейс спросил это тихо,почти не слышно.Его волосы слегка растрепал ветерок.

@sebe

Он уже понял, что встрял в проблему, она могла манипулировать... Но в глубине души он хотел, быть кем-то для людей... Хоть кем-то...

Да, ну и что? Разве с этим есть проблемы? Ты ведь пыталась убить меня минут пять назад, не забывай

@chu2012rikova

Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировал на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа

-Убить?О нет,для этого есть методы гораздо интереснее…Я просто тренируюсь метать сосульки.-

-—Элли!-

Вейс пихнул сестру в бок.

-Нет,ну а что?-

Элли снова посмотрела на Раи.

-Ты одинок?-

Она спросила это своим обычным тоном,но за ним скрывалась тоска.

@sebe

𝒮𝒾𝒷
Цитата: Твой Аноним от 12.08.2024, 20:26

-Убить?О нет,для этого есть методы гораздо интереснее…Я просто тренируюсь метать сосульки.-

-—Элли!-

Вейс пихнул сестру в бок.

-Нет,ну а что?-

Элли снова посмотрела на Раи.

-Ты одинок?-

Она спросила это своим обычным тоном,но за ним скрывалась тоска.

@sebe

Что ты хочешь получить в ответ? "Да я чëрвствый хлеб из-за того, что одинок"??? 

Он искренне не понимал как отвечать на этот вопрос. Так что решил ответить так

@chu2012rikova

-Я?Я готова выслушать всё,что угодно.Даже тишину.Ведь и она несёт что-то в себе,главное уметь слушать.-

Элли тряхнула волосами и посыпались мелкие снежинки.Взгляд оставался спокойным,а голос твёрдым.

-Элли,что ты к нему прикапалась?-

Вейс раздражённо поглядел на сестру.

-Нельзя верить людям сразу.Тебе это должно быть известно.-

@sebe

𝒮𝒾𝒷
Цитата: Твой Аноним от 12.08.2024, 20:33

-Я?Я готова выслушать всё,что угодно.Даже тишину.Ведь и она несёт что-то в себе,главное уметь слушать.-

Элли тряхнула волосами и посыпались мелкие снежинки.Взгляд оставался спокойным,а голос твёрдым.

-Элли,что ты к нему прикапалась?-

Вейс раздражённо поглядел на сестру.

-Нельзя верить людям сразу.Тебе это должно быть известно.-

@sebe

Вот именно... А я слишком много  уже рассказал... 

Парень посмотрел на верх. И отошëл от дерева

Думаю мне пора. Вейс... Завтра просто быстро расходимся по сторонам и не трогаем друг друга

Парень пошëл в сторону и неожиданно пропал. Вместо него появились маленькие искорки которые падали вниз

@chu2012rikova

-Прощай,посланник звёзд.-

Элли поглядела на место,где только что стоял Раи.

-Ну что ж,зато на одного врага меньше,верно?-—-

—Нет.Мы остались врагами.Я помогаю тебе,только из-за того,что ты мой брат.-—

-И всё таки,ты была слишком грубой.-—

-Зато я узнала немного об одном из соперников.Теперь будет проще.-—

Вейс печально посмотрел вслед Раи и запустил ещё одну сосульку.

@sebe

𝒮𝒾𝒷
Цитата: Твой Аноним от 12.08.2024, 20:41

-Прощай,посланник звёзд.-

Элли поглядела на место,где только что стоял Раи.

-Ну что ж,зато на одного врага меньше,верно?-—-

—Нет.Мы остались врагами.Я помогаю тебе,только из-за того,что ты мой брат.-—

-И всё таки,ты была слишком грубой.-—

-Зато я узнала немного об одном из соперников.Теперь будет проще.-—

Вейс печально посмотрел вслед Раи и запустил ещё одну сосульку.

@sebe 

Парень проклял себя за то что рассказал очень много, но раз рассказал то стоит быть психически готов. 

Парень зашëл в её какое место и достал меч и начал пытаться быстро отробатывать навыки мечника. 

(Победи любой ценой! Стань кем-то для людей! Стань кем-то!) 

//жду с кем ролевика) 

// завтра начнём испытание

Булочка без корицы, Чёрная кошка в ночи и 3 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицыЧёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷

И вот мгла опустилась на Бесскрайние леса. В воздухе повисло тихое напряжение. Ученики, которые не попали на испытание, собрались вокруг леса, чтобы поддержать своих одноклассников. Первой паре учеников предстояло зайти в лес.

22:00 Испытание Сказкой началось. 

И пусть победит сильнейший...

@toriri @9776946292ogmail-com @raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34  @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe

Чёрная кошка в ночи, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷

Напоминаю порядок пар

Порядок захода на испытание сказкой 

Первая пара: Лилит и Люциус

Вторая пара: Таро Джонс и Архана Литерис

Третья пара: Сириус Оун и Сора Гуд

Четвёртая пара: Уотан-Фрэдж-Рабан фон Вернен и Мари-Элизабет фон Браун

Пятая пара: Эллианна Фрей и Раи

Шестая пара: Вейс Фрей и Диана Мун 

Седьмая пара: Рей Ямамото и Мария Холл

Восьмая пара: Маллахт Димма и Брайн-Дуглас фон Браун 

Девятая пара: Астер-Луис Реджис Априя и Нимлот Митраниэль

Десятая пара: Агнесса Верми и Киносита Юри

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, Абонент временно находится вне зоны доступа и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Лилит и Люциус зашли в лес вдвоём. Было видно, как молодой принц озирался по сторонам.

-Уже испугался, Лютик?- подколола его кузина- Но хочу напомнить, что самая главная опасность стоит прямо перед тобой.- зелёные глаза Лилит сверкнули в темноте.

Люциус сглотнул:

-Лилс, сейчас не до шуток. И лучше нам разделится. Мы хоть и родственники, но сейчас мы конкуренты.- Люциус направился в другую сторону леса

-Струсил!- торжествуеще крикнула Лилит ему в след

// следующая пара Таро и Архана @vika12_q

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, Абонент временно находится вне зоны доступа и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 14.08.2024, 13:32

Лилит и Люциус зашли в лес вдвоём. Было видно, как молодой принц озирался по сторонам.

-Уже испугался, Лютик?- подколола его кузина- Но хочу напомнить, что самая главная опасность стоит прямо перед тобой.- зелёные глаза Лилит сверкнули в темноте.

Люциус сглотнул:

-Лилс, сейчас не до шуток. И лучше нам разделится. Мы хоть и родственники, но сейчас мы конкуренты.- Люциус направился в другую сторону леса

Таро проверил себя на наличие платка.

- Ты готова? - Спросил мальчик у Арханы.

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и 3 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷

Сора лез к Сириусу.

- Мы следующие, ура! Ты готов? Прикинь, как там в лесу будет круто! Можно стрелять из лука, но никто тебе и слова не скажет!

@daryaroma2008

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, Абонент временно находится вне зоны доступа и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷

-Ну что,братик.Я обещаю,всё будет хорошо.Снежинка у тебя?-—

-Конечно.-

Вейс и Элли обнялись,крепко сжав друг друга.Холодные снежинки посыпались на землю.Они отошли друг от друга к своим парам и стали ждать свою очередь.

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 14.08.2024, 13:27

И вот мгла опустилась на Бесскрайние леса. В воздухе повисло тихое напряжение. Ученики, которые не попали на испытание, собрались вокруг леса, чтобы поддержать своих одноклассников. Первой паре учеников предстояло зайти в лес.

22:00 Испытание Сказкой началось. 

И пусть победит сильнейший...

@toriri @9776946292ogmail-com @raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34  @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe

Ония подошла к Таро.

- Удачи тебе Таро - сказала она

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Твой Аноним от 14.08.2024, 17:17

-Ну что,братик.Я обещаю,всё будет хорошо.Снежинка у тебя?-—

-Конечно.-

Вейс и Элли обнялись,крепко сжав друг друга.Холодные снежинки посыпались на землю.Они отошли друг от друга к своим парам и стали ждать свою очередь.

Диана с искренним интересом стала рассматривать свою пару в этом состязании, то бишь Вейса.

@chu2012rikova

Маша же находилась рядом с Рей, время от времени обмениваясь взглядами с Ди.

@vika12_q

Джеймс и Эммет просто существуют где-то в толпе

Цитата: Булочка без корицы от 14.08.2024, 13:46
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 14.08.2024, 13:32

Люциус сглотнул:

Таро проверил себя на наличие платка.

- Ты готова? - Спросил мальчик у Арханы.

Архана промолчала, смерив Таро холодным взглядом

@vika12_q

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступа
НазадСтраница 86 из 148Далее
Back to top button