School for Good and Evil~Приём анкет
Цитата: Булочка без корицы от 30.10.2024, 20:33Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 20:32-Логично,мы же официально знакомы лишь с сегодняшнего дня.-
Сказал Элли,хитро прищурившись.Она глубоко вдохнула.Девушка сделала шаг к Соре и поцеловала его,осторожно взяв при этом за запястье.
@vika12_q
Сора очень удивился, но поняв, что от него требуется, обнял Элли и поцеловал ее в губы.
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 20:32-Логично,мы же официально знакомы лишь с сегодняшнего дня.-
Сказал Элли,хитро прищурившись.Она глубоко вдохнула.Девушка сделала шаг к Соре и поцеловала его,осторожно взяв при этом за запястье.
Сора очень удивился, но поняв, что от него требуется, обнял Элли и поцеловал ее в губы.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 20:51Элли закинул руки на шею Соре.Она вновь закрыла глаза.Первый поцелуй?Почему бы и нет,зато теперь точного его запомнит.
@vika12_q
Элли закинул руки на шею Соре.Она вновь закрыла глаза.Первый поцелуй?Почему бы и нет,зато теперь точного его запомнит.
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 30.10.2024, 20:53// Ну вот, а Голди осталась без пары... Хотя... @physics120623 Кажется у тебя есть учитель рыцарства?
// Ну вот, а Голди осталась без пары... Хотя... @physics120623 Кажется у тебя есть учитель рыцарства?
Цитата: Булочка без корицы от 30.10.2024, 21:17Цитата: Чёрная кошка в ночи от 30.10.2024, 20:53// Ну вот, а Голди осталась без пары... Хотя... @physics120623 Кажется у тебя есть учитель рыцарства?
//у меня есть учитель выживания) И разве учителя идут на бал?
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 30.10.2024, 20:53// Ну вот, а Голди осталась без пары... Хотя... @physics120623 Кажется у тебя есть учитель рыцарства?
Цитата: Булочка без корицы от 30.10.2024, 21:20Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 20:51Элли закинул руки на шею Соре.Она вновь закрыла глаза.Первый поцелуй?Почему бы и нет,зато теперь точного его запомнит.
@vika12_q
- Эх, как то страшновато в первый раз... Но зато мы теперь никогда друг друга не забудем! - Сора просиял.
@chu2012rikova
//@daryaroma2008, ты пропустила жесткую романтику)))
эх, а когда то мы Сириуса самым пошлым считали...
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 20:51Элли закинул руки на шею Соре.Она вновь закрыла глаза.Первый поцелуй?Почему бы и нет,зато теперь точного его запомнит.
- Эх, как то страшновато в первый раз... Но зато мы теперь никогда друг друга не забудем! - Сора просиял.
//@daryaroma2008, ты пропустила жесткую романтику))) эх, а когда то мы Сириуса самым пошлым считали...
Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 30.10.2024, 21:32Цитата: Булочка без корицы от 30.10.2024, 21:17Цитата: Чёрная кошка в ночи от 30.10.2024, 20:53// Ну вот, а Голди осталась без пары... Хотя... @physics120623 Кажется у тебя есть учитель рыцарства?
//насчёт этого лучше спросить у Нессы. А так у меня действительно есть учитель рыцарства, Ричард Кинг. Так что Голди не только не останется без пары, у неё ещё и выбор есть))
опять же, если учителя идут на этот несчастный бал
Цитата: Булочка без корицы от 30.10.2024, 21:17Цитата: Чёрная кошка в ночи от 30.10.2024, 20:53// Ну вот, а Голди осталась без пары... Хотя... @physics120623 Кажется у тебя есть учитель рыцарства?
//насчёт этого лучше спросить у Нессы. А так у меня действительно есть учитель рыцарства, Ричард Кинг. Так что Голди не только не останется без пары, у неё ещё и выбор есть)) опять же, если учителя идут на этот несчастный бал
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 21:32
//нет ну а что,никакой пошлости,просто бизнес^^-Что верно,то верно.-
Элли неловко отошла,смущённая своим поступком.Но ради дела,тем более никто и никогда об этом не узнает.Всё,спокойно,выдыхаем.
-Теперь мы сможем смело наладить заклинание.За какое время его надо наложить?-
Попыталась замять тему девушка,но в глубине души надеясь,что это ещё повторится.
@vika12_q
//нет ну а что,никакой пошлости,просто бизнес^^
-Что верно,то верно.-
Элли неловко отошла,смущённая своим поступком.Но ради дела,тем более никто и никогда об этом не узнает.Всё,спокойно,выдыхаем.
Попыталась замять тему девушка,но в глубине души надеясь,что это ещё повторится.
Цитата: Булочка без корицы от 30.10.2024, 21:36Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 21:32
@vika12_q
- В абсолютно любое. Предлагаю перед балом под тем самым деревом, где мы друг друга нашли. - Сора говорил серьезно, а потом вдруг смутился и тихо сказал. - Скажи, а ты видела как я под этим деревом плакал?
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 21:32
- В абсолютно любое. Предлагаю перед балом под тем самым деревом, где мы друг друга нашли. - Сора говорил серьезно, а потом вдруг смутился и тихо сказал. - Скажи, а ты видела как я под этим деревом плакал?
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 30.10.2024, 21:38Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 15:04Цитата: ❄️fraochán🌃 от 30.10.2024, 14:59Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 14:51-Понятно.А о будущем любишь думать?-
Вейс порадовался ответу и решился задать следующий вопрос.Девушка выглядела очень красиво.Он улыбнулся ей,пытаясь выглядеть естественно.
@nuthatch
— Я не люблю заглядывать в будущее, оно в любой момент может измениться, — отвечала она, задумавшись, почему ей так легко даётся поддерживать разговор.
@chu2012rikova
-В этом я с тобой солидарен.-
Сказал Вейс.Он пригладил волосы и посмотрел в глаза девушке.
-У тебя очень красивые глаза.Они как озёра,хочется заглянуть глубже.-
Сказал парень,неловко продолжая улыбаться.Интересно,это хороший комплимент?..
@nuthatch
"Он же действительно так считает, да?" — пронеслось в голове у Диммы, а потом она, глядя Вейсу в глаза попыталась выдать что-то наподобие улыбки, ведь уже и забыла, как это делается, после чего добавила:
— Смотри не утони..
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 15:04Цитата: ❄️fraochán🌃 от 30.10.2024, 14:59Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 14:51-Понятно.А о будущем любишь думать?-
Вейс порадовался ответу и решился задать следующий вопрос.Девушка выглядела очень красиво.Он улыбнулся ей,пытаясь выглядеть естественно.
— Я не люблю заглядывать в будущее, оно в любой момент может измениться, — отвечала она, задумавшись, почему ей так легко даётся поддерживать разговор.
"Он же действительно так считает, да?" — пронеслось в голове у Диммы, а потом она, глядя Вейсу в глаза попыталась выдать что-то наподобие улыбки, ведь уже и забыла, как это делается, после чего добавила:
— Смотри не утони..
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 30.10.2024, 21:41// простите, а что блин происходит?!?
// простите, а что блин происходит?!?
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 30.10.2024, 21:42// ВЫ КУДА ДВЕ СТРАНИЦЫ НАРОЛИЛИ!
// ВЫ КУДА ДВЕ СТРАНИЦЫ НАРОЛИЛИ!
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 30.10.2024, 21:44Цитата: Булочка без корицы от 30.10.2024, 18:52Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 16:27Элли тихо выскользнула во двор.Она села в тени большого дерева.Предательский поток слёз всё продолжал литься из глаз.Откуда в организме хватает на это запасов?Девушка беззвучно задыхалась,не в силах взять себя в руки.Кожа была белее обычного и глаза утратили тот сероватый оттенок.Со стороны она походила на зомби.Но ведь если выплакаться,то станет легче,верно?
-Я..я никто.Ничтожество..не кому не нужное существо.-
Самые последние крохи надежды гасли,уступая место мрачным мыслям.Всё это стоило давно обдумать.Никто же даже не думал,что может быть так плохо и больно.По крайней мере,до того как сам это не испытает.
//А на бал если что можно без пары,или она обязательна?
@daryaroma2008
Сора решил попрощаться с Голди.
- Я подумаю... Все же вы учитель. - Мальчик свалил под дерево и стал реветь уже там, думая, что один. - Боже, ну как всегда. Ни родителей, ни пары...
//@chu2012rikova, у меня идея))))
// А чё всмысле... Нет, они не могут идти на бал вдвоём!
Цитата: Булочка без корицы от 30.10.2024, 18:52Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 16:27Элли тихо выскользнула во двор.Она села в тени большого дерева.Предательский поток слёз всё продолжал литься из глаз.Откуда в организме хватает на это запасов?Девушка беззвучно задыхалась,не в силах взять себя в руки.Кожа была белее обычного и глаза утратили тот сероватый оттенок.Со стороны она походила на зомби.Но ведь если выплакаться,то станет легче,верно?
-Я..я никто.Ничтожество..не кому не нужное существо.-
Самые последние крохи надежды гасли,уступая место мрачным мыслям.Всё это стоило давно обдумать.Никто же даже не думал,что может быть так плохо и больно.По крайней мере,до того как сам это не испытает.
//А на бал если что можно без пары,или она обязательна?
Сора решил попрощаться с Голди.
- Я подумаю... Все же вы учитель. - Мальчик свалил под дерево и стал реветь уже там, думая, что один. - Боже, ну как всегда. Ни родителей, ни пары...
//@chu2012rikova, у меня идея))))
// А чё всмысле... Нет, они не могут идти на бал вдвоём!
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 21:46Цитата: ❄️fraochán🌃 от 30.10.2024, 21:38Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 15:04Цитата: ❄️fraochán🌃 от 30.10.2024, 14:59Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 14:51-Понятно.А о будущем любишь думать?-
@nuthatch
@chu2012rikova
@nuthatch
— Смотри не утони..
@chu2012rikova
-Не волнуйся,это не станет трагедией всей моей жизни.Я буду рад познать твой внутренний мир-
Сказал Вейс,вежливо идя рядом и продолжая смотреть девушке в глаза.
@nuthatch
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 30.10.2024, 21:38Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 15:04Цитата: ❄️fraochán🌃 от 30.10.2024, 14:59Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 14:51-Понятно.А о будущем любишь думать?-
— Смотри не утони..
-Не волнуйся,это не станет трагедией всей моей жизни.Я буду рад познать твой внутренний мир-
Сказал Вейс,вежливо идя рядом и продолжая смотреть девушке в глаза.
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 30.10.2024, 21:47Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 19:31-Пошли-
Элли потянула Сору за собой.Она подошла к своей комнате и медленно открыла дверь.Помещение было пустым.Лежало несколько книг и висела одна единственная фотография.Девушка и Вейс.Больше ничего из личных вещей не было на виду.
-Вот.-
Элли достала красивое белое платье и обернулась с ним в сторону Соры.
@vika12_q
// Голубки, вам сейчас Декан Дазл пинка под зад даст!
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 19:31-Пошли-
Элли потянула Сору за собой.Она подошла к своей комнате и медленно открыла дверь.Помещение было пустым.Лежало несколько книг и висела одна единственная фотография.Девушка и Вейс.Больше ничего из личных вещей не было на виду.
-Вот.-
Элли достала красивое белое платье и обернулась с ним в сторону Соры.
// Голубки, вам сейчас Декан Дазл пинка под зад даст!
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 21:47Цитата: Булочка без корицы от 30.10.2024, 21:36Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 21:32
@vika12_q
@chu2012rikova
-Эм..ну…да.-
Тихо сказала Элли,посмотрев на Сору столь же смущённым взглядом.
-Я тоже там была,только с другой стороны.И..плакала.-
Решилась признаться девушка.
@vika12_q
Цитата: Булочка без корицы от 30.10.2024, 21:36Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 21:32
-Эм..ну…да.-
Цитата: Булочка без корицы от 30.10.2024, 21:51Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 21:47Цитата: Булочка без корицы от 30.10.2024, 21:36Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 21:32
@vika12_q
@chu2012rikova
-Эм..ну…да.-
@vika12_q
Сора быстро схватил ее за руку и заглянул в глаза Элли.
- Зато теперь у тебя есть пара и плакать больше не надо! И... Пожалуйста, не говори никому, что я плакал... - Мальчик еще больше покраснел.
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 21:47Цитата: Булочка без корицы от 30.10.2024, 21:36Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 21:32
-Эм..ну…да.-
Сора быстро схватил ее за руку и заглянул в глаза Элли.
- Зато теперь у тебя есть пара и плакать больше не надо! И... Пожалуйста, не говори никому, что я плакал... - Мальчик еще больше покраснел.
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 30.10.2024, 21:53Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 20:00-Почему бы и нет.-
Сказала Элли,обломав последнее предположение Соры.
-А это из раздела магии какого уровня?-
Спросила девушка,увлеченно размышляя.
-А чтобы различать можно одеть особый браслет,галстук,брошь,кольцо или же т.п.-
@vika12_q
// Это из раздела запрещённой магии, за которую вас точно отправят в Комнату Страха!
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 20:00-Почему бы и нет.-
// Это из раздела запрещённой магии, за которую вас точно отправят в Комнату Страха!
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 30.10.2024, 21:55Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 20:32-Логично,мы же официально знакомы лишь с сегодняшнего дня.-
@vika12_q
// ДА ВО ИМЯ ВЕЛИКОЙ ТЬМЫ ВЫ ЧЕГО?!?
Так ладно, я в этой ситуации бессильна...
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 20:32-Логично,мы же официально знакомы лишь с сегодняшнего дня.-
// ДА ВО ИМЯ ВЕЛИКОЙ ТЬМЫ ВЫ ЧЕГО?!?
Так ладно, я в этой ситуации бессильна...
Цитата: Булочка без корицы от 30.10.2024, 21:55Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 30.10.2024, 21:53Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 20:00-Почему бы и нет.-
@vika12_q
//только после бала пж
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 30.10.2024, 21:53Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 20:00-Почему бы и нет.-
//только после бала пж
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 21:57-Не волнуйся,я не буду..Это вообще не моё дело,что ты там делал..-
Сказала девушка,смущаясь.Она замялась и вновь поправила волосы.
@vika12_q
-Не волнуйся,я не буду..Это вообще не моё дело,что ты там делал..-
Сказала девушка,смущаясь.Она замялась и вновь поправила волосы.