Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 123 из 124Далее

-Логично,мы же официально знакомы лишь с сегодняшнего дня.-

Сказал Элли,хитро прищурившись.Она глубоко вдохнула.Девушка сделала шаг к Соре и поцеловала его,осторожно взяв при этом за запястье.

@vika12_q

Сора очень удивился, но поняв, что от него требуется, обнял Элли и поцеловал ее в губы. 

@chu2012rikova 

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступа

Элли закинул руки на шею Соре.Она вновь закрыла глаза.Первый поцелуй?Почему бы и нет,зато теперь точного его запомнит.

@vika12_q

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

// Ну вот, а Голди осталась без пары... Хотя... @physics120623 Кажется у тебя есть учитель рыцарства?

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 30.10.2024, 20:53

// Ну вот, а Голди осталась без пары... Хотя... @physics120623 Кажется у тебя есть учитель рыцарства?

//у меня есть учитель выживания) И разве учителя идут на бал? 

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступа

Элли закинул руки на шею Соре.Она вновь закрыла глаза.Первый поцелуй?Почему бы и нет,зато теперь точного его запомнит.

@vika12_q

- Эх, как то страшновато в первый раз... Но зато мы теперь никогда друг друга не забудем! - Сора просиял.

@chu2012rikova 

//@daryaroma2008, ты пропустила жесткую романтику))) эх, а когда то мы Сириуса самым пошлым считали... 

Цитата: Булочка без корицы от 30.10.2024, 21:17
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 30.10.2024, 20:53

//у меня есть учитель выживания) И разве учителя идут на бал? 

//насчёт этого лучше спросить у Нессы. А так у меня действительно есть учитель рыцарства, Ричард Кинг. Так что Голди не только не останется без пары, у неё ещё и выбор есть)) опять же, если учителя идут на этот несчастный бал

Булочка без корицы, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступа

//нет ну а что,никакой пошлости,просто бизнес^^

-Что верно,то верно.-

Элли неловко отошла,смущённая своим поступком.Но ради дела,тем более никто и никогда об этом не узнает.Всё,спокойно,выдыхаем.

-Теперь мы сможем смело наладить заклинание.За какое время его надо наложить?-

Попыталась замять тему девушка,но в глубине души надеясь,что это ещё повторится.

@vika12_q

Булочка без корицы, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒮𝒾𝒷

-Что верно,то верно.-

Элли неловко отошла,смущённая своим поступком.Но ради дела,тем более никто и никогда об этом не узнает.Всё,спокойно,выдыхаем.

Попыталась замять тему девушка,но в глубине души надеясь,что это ещё повторится.

@vika12_q

- В абсолютно любое. Предлагаю перед балом под тем самым деревом, где мы друг друга нашли. - Сора говорил серьезно, а потом вдруг смутился и тихо сказал. - Скажи, а ты видела как я под этим деревом плакал?

@chu2012rikova 

𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 30.10.2024, 14:59

-Понятно.А о будущем любишь думать?-

Вейс порадовался ответу и решился задать следующий вопрос.Девушка выглядела очень красиво.Он улыбнулся ей,пытаясь выглядеть естественно.

@nuthatch

— Я не люблю заглядывать в будущее, оно в любой момент может измениться, — отвечала она, задумавшись, почему ей так легко даётся поддерживать разговор.

@chu2012rikova

-В этом я с тобой солидарен.-

Сказал Вейс.Он пригладил волосы и посмотрел в глаза девушке.

-У тебя очень красивые глаза.Они как озёра,хочется заглянуть глубже.-

Сказал парень,неловко продолжая улыбаться.Интересно,это хороший комплимент?..

@nuthatch

"Он же действительно так считает, да?" — пронеслось в голове у Диммы, а потом она, глядя Вейсу в глаза попыталась выдать что-то наподобие улыбки, ведь уже и забыла, как это делается, после чего добавила:

— Смотри не утони..

@chu2012rikova

𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.

// простите, а что блин происходит?!?

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа

// ВЫ КУДА ДВЕ СТРАНИЦЫ НАРОЛИЛИ!  Смайлик 

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Булочка без корицы от 30.10.2024, 18:52

Элли тихо выскользнула во двор.Она села в тени большого дерева.Предательский поток слёз всё продолжал литься из глаз.Откуда в организме хватает на это запасов?Девушка беззвучно задыхалась,не в силах взять себя в руки.Кожа была белее обычного и глаза утратили тот сероватый оттенок.Со стороны она походила на зомби.Но ведь если выплакаться,то станет легче,верно?

-Я..я никто.Ничтожество..не кому не нужное существо.-

Самые последние крохи надежды гасли,уступая место мрачным мыслям.Всё это стоило давно обдумать.Никто же даже не думал,что может быть так плохо и больно.По крайней мере,до того как сам это не испытает.

//А на бал если что можно без пары,или она обязательна?

@daryaroma2008

Сора решил попрощаться с Голди.

- Я подумаю... Все же вы учитель. - Мальчик свалил под дерево и стал реветь уже там, думая, что один. - Боже, ну как всегда. Ни родителей, ни пары...

//@chu2012rikova, у меня идея)))) 

// А чё всмысле... Нет, они не могут идти на бал вдвоём!

Цитата: ❄️fraochán🌃 от 30.10.2024, 21:38
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 30.10.2024, 14:59

-Понятно.А о будущем любишь думать?-

Вейс порадовался ответу и решился задать следующий вопрос.Девушка выглядела очень красиво.Он улыбнулся ей,пытаясь выглядеть естественно.

@nuthatch

— Я не люблю заглядывать в будущее, оно в любой момент может измениться, — отвечала она, задумавшись, почему ей так легко даётся поддерживать разговор.

@chu2012rikova

-В этом я с тобой солидарен.-

Сказал Вейс.Он пригладил волосы и посмотрел в глаза девушке.

-У тебя очень красивые глаза.Они как озёра,хочется заглянуть глубже.-

Сказал парень,неловко продолжая улыбаться.Интересно,это хороший комплимент?..

@nuthatch

"Он же действительно так считает, да?" — пронеслось в голове у Диммы, а потом она, глядя Вейсу в глаза попыталась выдать что-то наподобие улыбки, ведь уже и забыла, как это делается, после чего добавила:

— Смотри не утони..

@chu2012rikova

-Не волнуйся,это не станет трагедией всей моей жизни.Я буду рад познать твой внутренний мир-

Сказал Вейс,вежливо идя рядом и продолжая смотреть девушке в глаза.

@nuthatch

❄️fraochán🌃 отреагировал на эту запись.
❄️fraochán🌃

-Пошли-

Элли потянула Сору за собой.Она подошла к своей комнате и медленно открыла дверь.Помещение было пустым.Лежало несколько книг и висела одна единственная фотография.Девушка и Вейс.Больше ничего из личных вещей не было на виду.

-Вот.-

Элли достала красивое белое платье и обернулась с ним в сторону Соры.

@vika12_q

// Голубки, вам сейчас Декан Дазл пинка под зад даст!

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Булочка без корицы от 30.10.2024, 21:36

-Что верно,то верно.-

@vika12_q

- В абсолютно любое. Предлагаю перед балом под тем самым деревом, где мы друг друга нашли. - Сора говорил серьезно, а потом вдруг смутился и тихо сказал. - Скажи, а ты видела как я под этим деревом плакал?

@chu2012rikova 

-Эм..ну…да.-

Тихо сказала Элли,посмотрев на Сору столь же смущённым взглядом.

-Я тоже там была,только с другой стороны.И..плакала.-

Решилась признаться девушка.

@vika12_q

Булочка без корицы и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬
Цитата: Булочка без корицы от 30.10.2024, 21:36

-Что верно,то верно.-

@vika12_q

@chu2012rikova 

-Эм..ну…да.-

Тихо сказала Элли,посмотрев на Сору столь же смущённым взглядом.

-Я тоже там была,только с другой стороны.И..плакала.-

Решилась признаться девушка.

@vika12_q

Сора быстро схватил ее за руку и заглянул в глаза Элли.

- Зато теперь у тебя есть пара и плакать больше не надо! И... Пожалуйста, не говори никому, что я плакал... - Мальчик еще больше покраснел.

@chu2012rikova 

-Почему бы и нет.-

Сказала Элли,обломав последнее предположение Соры.

-А это из раздела магии какого уровня?-

Спросила девушка,увлеченно размышляя.

-А чтобы различать можно одеть особый браслет,галстук,брошь,кольцо или же т.п.-

@vika12_q

// Это из раздела запрещённой магии, за которую вас точно отправят в Комнату Страха!

Булочка без корицы и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Булочка без корицыАбонент временно находится вне зоны доступа

-Логично,мы же официально знакомы лишь с сегодняшнего дня.-

Сказал Элли,хитро прищурившись.Она глубоко вдохнула.Девушка сделала шаг к Соре и поцеловала его,осторожно взяв при этом за запястье.

@vika12_q

// ДА ВО ИМЯ ВЕЛИКОЙ ТЬМЫ ВЫ ЧЕГО?!?

Так ладно, я в этой ситуации бессильна...

Булочка без корицы и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Булочка без корицыАбонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 30.10.2024, 21:53

-Почему бы и нет.-

Сказала Элли,обломав последнее предположение Соры.

-А это из раздела магии какого уровня?-

Спросила девушка,увлеченно размышляя.

-А чтобы различать можно одеть особый браслет,галстук,брошь,кольцо или же т.п.-

@vika12_q

// Это из раздела запрещённой магии, за которую вас точно отправят в Комнату Страха!

//только после бала пж

Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировал на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа

-Не волнуйся,я не буду..Это вообще не моё дело,что ты там делал..-

Сказала девушка,смущаясь.Она замялась и вновь поправила волосы.

@vika12_q

Булочка без корицы отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы
НазадСтраница 123 из 124Далее
Back to top button