Серая стая. Все в облике волка.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.05.2020, 10:30Законы альф
[spoiler]
Закон альф - волк, чей отец/мать из другой стаи не может стать альфой. Волк-альбинос не может стать альфой. Волк с другим окрасом, отличающимся от стаи, не может стать альфой, даже если не будет чужим.
[/spoiler]
Добро пожаловать в Королевство волков. Оно правит на этих землях долгое время, подразделяясь на стаи (кланы или племена, зовите как вам удобнее).
Стаи
[spoiler]
На территории обитают 7 стай волков, которые конкурируют между собой - Черная стая,Серая стая, Золотая стая, Алое племя, Бурые волки, Мельвия, Колумбия.
В каждой стае обитают волки определенного цвета и вида, из-за этого они и подразделяются.
[/spoiler]
История
[spoiler]
По легенде волки Черной стаи убили вожака Серой, потому началась война и все кланы поделились на союзы. Союзники Серой стаи: Мельвия, Золотая стая. Союзники Черного клана: Алое племя, Колумбия, Бурые волки. Переодически они воюют за территории и добычу.
[/spoiler]
Особенные волки
[spoiler]
Вундерволками, или особенными волками называются волки с необычными способностями - телепортацией, невидимостью, быстрым бегом, улучшенным зрением и обонянием и т.д. Они редки и в нашей ролевой их максимальное количество - 3.
[/spoiler]
Локации:
Серой стаи:
[spoiler]
Лес
Река Лета
Водопад Аки
[/spoiler]
Черного клана:
[spoiler]
Лес
Холмы
[/spoiler]
Мельвии:
[spoiler]
Мельвийские волки обитают на острове посреди озера.
Озеро
[/spoiler]
Алого племени:
[spoiler]
Лес
[/spoiler]
Золотой стаи:
[spoiler]
Степь
[/spoiler]
Бурых волков
[spoiler]
Болото
[/spoiler]
Колумбии:
[spoiler]
Скалистый лес
[/spoiler]
Анкета:
Внешность:
Стая:
Семья (придуманная):
Должность в стае (омега, бета, альфа/вожак, глашатай, воин/охотник, волчонок):
Дополнительная информация:
У каждой стаи свои законы, которые я разрешу придумать вожакам.По закону стаи не должны быть сильнее и больше своих союзников (Серой или Черной стаи) и превосходить их в силе.
Закон Алой стаи:
[spoiler]
Закон Алой стаи:
. Алая стая - большая семья. Волчата - их будущее, убить чужого, а уж тем более своего - грозит смертью. Охотятся волки семьями (своими), или поодиночке. Добычу они складывают у подножья горы, потом все вместе съедают, первая - альфа, вторые - волчата, третий- глашатай, четвёртые - охотники и воины, пятые - беты, шестая - омега. Алая стая холодны и жестоки к врагам, потому заменяет Серой стае двух союзников, но нападать они не любят. Редко рассказывают секреты стаи. Если вы подружились с чужаком-скажите альфе, она не убивает, хотя зависит от обстоятельств. Перечить альфе - смерть. Если вы вторглись на чужую территорию - стая попытается помочь, но не обещает даже просто вильнуть хвостом, ведь волки несут ответственность за свои поступки и действия. Альфа выслушает вас, но прямая угроза и борзость-смерть. Если на территорию попадает чужак-альфа не будет благосклонна, считаете везением стать пленником. Лес огромен и у каждого есть свои обязанности. Стая-семья, и каждый подчиняется альфе, но имеет свою точку зрения!
[/spoiler]
Участники:
Алая стая:
Быстрая стрела, альфа
Пенни, волчонок
Золотая стая:
Джесси, волчонок
Законы альф
Закон альф - волк, чей отец/мать из другой стаи не может стать альфой. Волк-альбинос не может стать альфой. Волк с другим окрасом, отличающимся от стаи, не может стать альфой, даже если не будет чужим.
Добро пожаловать в Королевство волков. Оно правит на этих землях долгое время, подразделяясь на стаи (кланы или племена, зовите как вам удобнее).
Стаи
На территории обитают 7 стай волков, которые конкурируют между собой - Черная стая,Серая стая, Золотая стая, Алое племя, Бурые волки, Мельвия, Колумбия.
В каждой стае обитают волки определенного цвета и вида, из-за этого они и подразделяются.
История
По легенде волки Черной стаи убили вожака Серой, потому началась война и все кланы поделились на союзы. Союзники Серой стаи: Мельвия, Золотая стая. Союзники Черного клана: Алое племя, Колумбия, Бурые волки. Переодически они воюют за территории и добычу.
Особенные волки
Вундерволками, или особенными волками называются волки с необычными способностями - телепортацией, невидимостью, быстрым бегом, улучшенным зрением и обонянием и т.д. Они редки и в нашей ролевой их максимальное количество - 3.
Локации:
Серой стаи:
Лес
Река Лета
Водопад Аки
Черного клана:
Лес Холмы
Мельвии:
Мельвийские волки обитают на острове посреди озера.
Озеро
Алого племени:
Лес
Золотой стаи:
Степь
Бурых волков
Болото
Колумбии:
Скалистый лес
Анкета:
Внешность:
Стая:
Семья (придуманная):
Должность в стае (омега, бета, альфа/вожак, глашатай, воин/охотник, волчонок):
Дополнительная информация:
У каждой стаи свои законы, которые я разрешу придумать вожакам.По закону стаи не должны быть сильнее и больше своих союзников (Серой или Черной стаи) и превосходить их в силе.
Закон Алой стаи:
Закон Алой стаи:
. Алая стая - большая семья. Волчата - их будущее, убить чужого, а уж тем более своего - грозит смертью. Охотятся волки семьями (своими), или поодиночке. Добычу они складывают у подножья горы, потом все вместе съедают, первая - альфа, вторые - волчата, третий- глашатай, четвёртые - охотники и воины, пятые - беты, шестая - омега. Алая стая холодны и жестоки к врагам, потому заменяет Серой стае двух союзников, но нападать они не любят. Редко рассказывают секреты стаи. Если вы подружились с чужаком-скажите альфе, она не убивает, хотя зависит от обстоятельств. Перечить альфе - смерть. Если вы вторглись на чужую территорию - стая попытается помочь, но не обещает даже просто вильнуть хвостом, ведь волки несут ответственность за свои поступки и действия. Альфа выслушает вас, но прямая угроза и борзость-смерть. Если на территорию попадает чужак-альфа не будет благосклонна, считаете везением стать пленником. Лес огромен и у каждого есть свои обязанности. Стая-семья, и каждый подчиняется альфе, но имеет свою точку зрения!
Участники:
Алая стая:
Быстрая стрела, альфа
Пенни, волчонок
Золотая стая:
Джесси, волчонок
Цитата: Удаленный пользователь от 27.05.2020, 10:34Приглашаю @kissreeta @sasha5447239 @lila9102168880 @alaitgeyn @ma121212 @20080413azaz @tainamoevtoroeya @odavingdragonov654
Приглашаю @kissreeta @sasha5447239 @lila9102168880 @alaitgeyn @ma121212 @20080413azaz @tainamoevtoroeya @odavingdragonov654
Цитата: Удаленный пользователь от 27.05.2020, 10:35Хорошо, я скоро напишу анкету, сейчас я делаю уроки :(
И у меня вопросик сформировался: сколько персов можно?
Хорошо, я скоро напишу анкету, сейчас я делаю уроки :(
И у меня вопросик сформировался: сколько персов можно?
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 27.05.2020, 10:47Аааааа тащусь от этой ролки! Анкета будет, жди ✔️
Аааааа тащусь от этой ролки! Анкета будет, жди ✔️
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 27.05.2020, 10:54Удалено
Удалено
Цитата: Удаленный пользователь от 27.05.2020, 11:01Цитата: 👑Ядовитая👑Роза👑 от 27.05.2020, 10:54Имя: Быстрая Стрела
Характер: высокомерная, уверенная, очень быстрая волчица. Она мудра, поэтому стала вожаком алой стаи. Необыкновенна сильна и храбра. Безусловно, она ушла с Байкала и перебралась в лес. Сильная, холодная и добрая-перед этой волчицей склонилась алая стая.
Внешность:
Стая: Алая стая
Семья (придуманная): выросла Стрела в семье, но семью убили.
Должность в стае (омега, бета, альфа/вожак, глашатай, воин/охотник, волчонок): Альфа
Дополнительная информация: Вундерволчица, стихия молния.
@sasha5447239 то есть она может создавать молнии, метать их и тому подобное? Чтож. Принята.
Цитата: 👑Ядовитая👑Роза👑 от 27.05.2020, 10:54Имя: Быстрая Стрела
Характер: высокомерная, уверенная, очень быстрая волчица. Она мудра, поэтому стала вожаком алой стаи. Необыкновенна сильна и храбра. Безусловно, она ушла с Байкала и перебралась в лес. Сильная, холодная и добрая-перед этой волчицей склонилась алая стая.
Внешность:
Должность в стае (омега, бета, альфа/вожак, глашатай, воин/охотник, волчонок): Альфа
@sasha5447239 то есть она может создавать молнии, метать их и тому подобное? Чтож. Принята.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.05.2020, 11:02Только по приглашениям?
Только по приглашениям?
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 27.05.2020, 11:04Цитата: » FROM MMMII от 27.05.2020, 11:01Цитата: ЯдовитаяРоза от 27.05.2020, 10:54Имя: Быстрая Стрела
Внешность:
Да, спасибо, когда можно начать ролить?
[spoiler]Я как волчица-тор [/spoiler]
Цитата: » FROM MMMII от 27.05.2020, 11:01Цитата: ЯдовитаяРоза от 27.05.2020, 10:54Имя: Быстрая Стрела
Внешность:
Цитата: 'Аппи' от 27.05.2020, 11:05У меня сейчас очень мало времени... Но как только оно появится, обещаю прийти.
У меня сейчас очень мало времени... Но как только оно появится, обещаю прийти.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.05.2020, 11:06Цитата: 👑Ядовитая👑Роза👑 от 27.05.2020, 11:04Цитата: » FROM MMMII от 27.05.2020, 11:01Цитата: ЯдовитаяРоза от 27.05.2020, 10:54Имя: Быстрая Стрела
Внешность:
[spoiler]Я как волчица-тор [/spoiler]
@sasha5447239 когда наберется больше участников
Цитата: 👑Ядовитая👑Роза👑 от 27.05.2020, 11:04Цитата: » FROM MMMII от 27.05.2020, 11:01Цитата: ЯдовитаяРоза от 27.05.2020, 10:54Имя: Быстрая Стрела
Внешность:
СпойлерЯ как волчица-тор
@sasha5447239 когда наберется больше участников
Цитата: Удаленный пользователь от 27.05.2020, 11:13Имя: Пенни
Характер: шалудивая, маленькая, ранимая, но жутко воинственная! Любит пошалить, но иногда кажется будто она пессимистка, потому что изо дня в день пытается вспомнить семью, в какой стае была и вообще всё из того далёко "детства".
Внешность: я позже вставлю... Просто я скопировала и на телефоне... Можно попозже?
Стая: волчонок не знает свою настоящую стаю, но по случайности это девочка попала в алую.
Семья (придуманная): не помнит, ибо она ничего не помнит из "прошлой жизни"
Должность в стае (омега, бета, альфа/вожак, глашатай, воин/охотник, волчонок): волчонок
Дополнительная информация: малышка пытается понять в какой стае была, но не знает перейдёт ли туда. Просто, ей очень хочется вспомнить.
Характер: шалудивая, маленькая, ранимая, но жутко воинственная! Любит пошалить, но иногда кажется будто она пессимистка, потому что изо дня в день пытается вспомнить семью, в какой стае была и вообще всё из того далёко "детства".
Внешность: я позже вставлю... Просто я скопировала и на телефоне... Можно попозже?
Стая: волчонок не знает свою настоящую стаю, но по случайности это девочка попала в алую.
Семья (придуманная): не помнит, ибо она ничего не помнит из "прошлой жизни"
Должность в стае (омега, бета, альфа/вожак, глашатай, воин/охотник, волчонок): волчонок
Дополнительная информация: малышка пытается понять в какой стае была, но не знает перейдёт ли туда. Просто, ей очень хочется вспомнить.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.05.2020, 11:23Цитата: Заяц от 27.05.2020, 11:13Имя: Пенни
Семья (придуманная): не помнит, ибо на неё наехал грузовик и отшиб память.
Дополнительная информация: вундервочонок. Имеет огромную силу и может призывать щит.
Так-так-так. Во-первых, в нашей ролевой нет грузиков, людей, да и в целом цивилизации. Во вторых, ты не можешь быть вундерволком и состоять в Алой стае, потому что будет нечестно, если будет "стая вундерволков". Так что напиши свою семью, стаю и исправь дополнительную информацию, если решишь остаться @z5447239
Цитата: Заяц от 27.05.2020, 11:13Имя: Пенни
Дополнительная информация: вундервочонок. Имеет огромную силу и может призывать щит.
Так-так-так. Во-первых, в нашей ролевой нет грузиков, людей, да и в целом цивилизации. Во вторых, ты не можешь быть вундерволком и состоять в Алой стае, потому что будет нечестно, если будет "стая вундерволков". Так что напиши свою семью, стаю и исправь дополнительную информацию, если решишь остаться @z5447239
Цитата: &ТаЕчКа& ~ЛЬВЫ РУЛЯТ~▁▂▃▅▆█_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_█▆▅▃▂▁, ░▒▓█_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_█▓▒░, ஐღ⎠_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_⎝ღஐ. от 27.05.2020, 11:23Имя: Джесси
Характер: весёлая, но если её разозлить, то кому-то непоздоровится. Любит пошалить и посмеяться над своими поступками, добрая, всегда поможет.
Внешность:
Стая: Золотая
Семья (придуманная): мама, папа и младший брат
Дополнительная информация: вундерволчонок, обладает умением телепортации.
Характер: весёлая, но если её разозлить, то кому-то непоздоровится. Любит пошалить и посмеяться над своими поступками, добрая, всегда поможет.
Внешность:
Цитата: Удаленный пользователь от 27.05.2020, 11:25@natusvincere ну, без грузовиков, но я в алую
@natusvincere ну, без грузовиков, но я в алую
Цитата: Удаленный пользователь от 27.05.2020, 11:26@natusvincere и особенным тоже хочу!
@natusvincere и особенным тоже хочу!
Цитата: Удаленный пользователь от 27.05.2020, 11:27Цитата: Заяц от 27.05.2020, 11:26@natusvincere и особенным тоже хочу!
@z5447239 Нет. Это запрещено.
Цитата: Заяц от 27.05.2020, 11:26@natusvincere и особенным тоже хочу!
@z5447239 Нет. Это запрещено.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.05.2020, 11:28Цитата: Taxi от 27.05.2020, 11:23Имя: Джесси
Внешность:
@azas2008 Принято, только внешность не отображается, если не вставляется, напиши, пришлю похожую
Цитата: Taxi от 27.05.2020, 11:23Имя: Джесси
Внешность:
@azas2008 Принято, только внешность не отображается, если не вставляется, напиши, пришлю похожую
Цитата: Удаленный пользователь от 27.05.2020, 11:51Цитата: » FROM MMMII от 27.05.2020, 11:23Цитата: Заяц от 27.05.2020, 11:13Имя: Пенни
@natusvincere я изменила. Прими побыстрее хочу поролить! И можно создать ещё перса в алой стае?
Цитата: » FROM MMMII от 27.05.2020, 11:23Цитата: Заяц от 27.05.2020, 11:13Имя: Пенни
@natusvincere я изменила. Прими побыстрее хочу поролить! И можно создать ещё перса в алой стае?
Цитата: Удаленный пользователь от 27.05.2020, 11:54@z5447239 Семьей я недовольна. Или тебе что, лень расписывать? Но приму. Еще раз такое повториться - принимать не стану
@z5447239 Семьей я недовольна. Или тебе что, лень расписывать? Но приму. Еще раз такое повториться - принимать не стану