Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Шарарам:Страна смешариков

С какого момента жизни шарарарама играешь?
С того момента когда шарарам был просто сайтом с минииграми,мультфильмами и.т.д.
С момента когда шарарам стал игрой.
2015-2016
2017-2018
2019-2020
Я не играю в шарарам,зашла ради интереса.Всё,всё,уже ухожу.
НазадСтраница 26 из 46Далее

Кстати, давно хотела спросить, откуда у тебя и у других смешов наклейки на лич.карточке "люблю лето", "люблю осень" и т.д?

Я не знаю,есть сейчас это в полной версии Шарарама,или нет,но раньше,в 2020,в Диско приходили разные персонажи с тестами.

Проходишь тест-получаешь наклейку,она зависит от того,какой результат.

Один такой тест был у Бараша на любимое время года,там и можно было получить ,,Люблю лето", ,,Люблю осень" и т.д.

Зяблик отреагировал на эту запись.
Зяблик

Кстати, давно хотела спросить, откуда у тебя и у других смешов наклейки на лич.карточке "люблю лето", "люблю осень" и т.д?

Я не знаю,есть сейчас это в полной версии Шарарама,или нет,но раньше,в 2020,в Диско приходили разные персонажи с тестами.

Проходишь тест-получаешь наклейку,она зависит от того,какой результат.

Один такой тест был у Бараша на любимое время года,там и можно было получить ,,Люблю лето", ,,Люблю осень" и т.д.

Оо, я вроде проходила, но наклейку не получала

Сейчас там какая-то лампочка, я прошла тест, но наклейка в этой банке подарков, а ее можно открыть только с картой...

Сейчас там какая-то лампочка, я прошла тест, но наклейка в этой банке подарков, а ее можно открыть только с картой...

М,раньше ничего такого не было,наклейку давали как картным,так и бескартным смешарикам...

Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ отреагировал на эту запись.
Предрассветный | Always tomorrow. Never today~

Как же меня бомбит от задания "Заработай n смешинок в волейболе".И я могу показать почему.

Как же меня бомбит от задания "Заработай n смешинок в воллейболе".И я могу показать почему.

Почему же?

Как же меня бомбит от задания "Заработай n смешинок в воллейболе".И я могу показать почему.

Почему же?

Сейчас домонтирую и расскажу.

ht tps://drive.google.com/file/d/1GrgX4gBzgBn8Ve5ybTm_4ydq-36qmyIs/view?usp=sharing

Вот.

Возможно,само видео ничего не объясняет,но попробую пояснить.

В этой миниигре мой смешарик меняется на какого-то другого.Чей он понятия не имею.

И этот смешарик очень быстрый и очень часто лагает и тупит.В видео я победила первый раз за всё существование Юнити версии Шарарама...

И мне повезло с тем,что Крош тоже в этой игре не особо умным был,у него сбой в программе что-ли...

Ну и за один уровень явно не самой лёгкой сложности всего 5 смешинок...

В кафе на пляже - 55 баллов это что? У меня тут только смешинки.

Лол,у меня после того,как я записала это видео уровни в волейболе появились...До этого их вообще не было,нажимаешь и сразу игра пошла...

Значит,над Шарарамом-таки работают...

В кафе баллы-это и есть смешинки.

Или я не поняла вопрос...

Тогда почему когда я набрала 55 баллов, мне ничего не дали?

Тогда почему когда я набрала 55 баллов, мне ничего не дали?

Не знаю...

Я не особо понимаю вопрос...

Ну, когда я собираюсь поиграть в кафе, мне говорят, что если я заработаю 55 баллов, то получу визу в Египет. Я набираю 55 баллов, выхожу из игры

И мне ничего не дают.

Ну, когда я собираюсь поиграть в кафе, мне говорят, что если я заработаю 55 баллов, то получу визу в Египет. Я набираю 55 баллов, выхожу из игры

И мне ничего не дают.

Не знаю,я в Кафе получала визы,но это было давно...

А сейчас что творится я не знаю,в браузерном Шарараме нет виз...

И мне ничего не дают.

Не знаю,я в Кафе получала визы,но это было давно...

А сейчас что творится я не знаю,в браузерном Шарараме нет виз...

Ммм... Ок

АААА Я НАКОНЕЦ-ТО НАБРАЛА 20 СМЕШИНОК В ВОЛЕЙБОЛЕ

Столько нервов потратила...Надеюсь,следующее такое задание не скоро.

Хе-хе, поздравляю

Хе-хе, поздравляю

Спасибо.

Что?

Мне на основе не дают наград за миниигру с сортировкой мусора.Я уже пересекла 9К,ни дождевика,ни бутылки нет,в то время,как на втором акке всё выдали без проблем...

Снова писать на саппорт?..

НазадСтраница 26 из 46Далее
Back to top button