Шарарам:Страна смешариков
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.08.2021, 21:02Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 18.08.2021, 17:54Кстати, давно хотела спросить, откуда у тебя и у других смешов наклейки на лич.карточке "люблю лето", "люблю осень" и т.д?
Я не знаю,есть сейчас это в полной версии Шарарама,или нет,но раньше,в 2020,в Диско приходили разные персонажи с тестами.
Проходишь тест-получаешь наклейку,она зависит от того,какой результат.
Один такой тест был у Бараша на любимое время года,там и можно было получить ,,Люблю лето", ,,Люблю осень" и т.д.
Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 18.08.2021, 17:54Кстати, давно хотела спросить, откуда у тебя и у других смешов наклейки на лич.карточке "люблю лето", "люблю осень" и т.д?
Я не знаю,есть сейчас это в полной версии Шарарама,или нет,но раньше,в 2020,в Диско приходили разные персонажи с тестами.
Один такой тест был у Бараша на любимое время года,там и можно было получить ,,Люблю лето", ,,Люблю осень" и т.д.
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 19.08.2021, 07:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.08.2021, 21:02Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 18.08.2021, 17:54Кстати, давно хотела спросить, откуда у тебя и у других смешов наклейки на лич.карточке "люблю лето", "люблю осень" и т.д?
Оо, я вроде проходила, но наклейку не получала
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.08.2021, 21:02Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 18.08.2021, 17:54Кстати, давно хотела спросить, откуда у тебя и у других смешов наклейки на лич.карточке "люблю лето", "люблю осень" и т.д?
Оо, я вроде проходила, но наклейку не получала
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 19.08.2021, 07:48Сейчас там какая-то лампочка, я прошла тест, но наклейка в этой банке подарков, а ее можно открыть только с картой...
Сейчас там какая-то лампочка, я прошла тест, но наклейка в этой банке подарков, а ее можно открыть только с картой...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.08.2021, 09:02Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 19.08.2021, 07:48Сейчас там какая-то лампочка, я прошла тест, но наклейка в этой банке подарков, а ее можно открыть только с картой...
М,раньше ничего такого не было,наклейку давали как картным,так и бескартным смешарикам...
Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 19.08.2021, 07:48Сейчас там какая-то лампочка, я прошла тест, но наклейка в этой банке подарков, а ее можно открыть только с картой...
М,раньше ничего такого не было,наклейку давали как картным,так и бескартным смешарикам...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.08.2021, 10:45Как же меня бомбит от задания "Заработай n смешинок в волейболе".И я могу показать почему.
Как же меня бомбит от задания "Заработай n смешинок в волейболе".И я могу показать почему.
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 19.08.2021, 11:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.08.2021, 10:45Как же меня бомбит от задания "Заработай n смешинок в воллейболе".И я могу показать почему.
Почему же?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.08.2021, 10:45Как же меня бомбит от задания "Заработай n смешинок в воллейболе".И я могу показать почему.
Почему же?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.08.2021, 11:01Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 19.08.2021, 11:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.08.2021, 10:45Как же меня бомбит от задания "Заработай n смешинок в воллейболе".И я могу показать почему.
Почему же?
Сейчас домонтирую и расскажу.
Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 19.08.2021, 11:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.08.2021, 10:45Как же меня бомбит от задания "Заработай n смешинок в воллейболе".И я могу показать почему.
Почему же?
Сейчас домонтирую и расскажу.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.08.2021, 11:07ht tps://drive.google.com/file/d/1GrgX4gBzgBn8Ve5ybTm_4ydq-36qmyIs/view?usp=sharing
Вот.
Возможно,само видео ничего не объясняет,но попробую пояснить.
В этой миниигре мой смешарик меняется на какого-то другого.Чей он понятия не имею.
И этот смешарик очень быстрый и очень часто лагает и тупит.В видео я победила первый раз за всё существование Юнити версии Шарарама...
И мне повезло с тем,что Крош тоже в этой игре не особо умным был,у него сбой в программе что-ли...
Ну и за один уровень явно не самой лёгкой сложности всего 5 смешинок...
ht tps://drive.google.com/file/d/1GrgX4gBzgBn8Ve5ybTm_4ydq-36qmyIs/view?usp=sharing
Вот.
Возможно,само видео ничего не объясняет,но попробую пояснить.
В этой миниигре мой смешарик меняется на какого-то другого.Чей он понятия не имею.
И этот смешарик очень быстрый и очень часто лагает и тупит.В видео я победила первый раз за всё существование Юнити версии Шарарама...
И мне повезло с тем,что Крош тоже в этой игре не особо умным был,у него сбой в программе что-ли...
Ну и за один уровень явно не самой лёгкой сложности всего 5 смешинок...
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 19.08.2021, 11:08В кафе на пляже - 55 баллов это что? У меня тут только смешинки.
В кафе на пляже - 55 баллов это что? У меня тут только смешинки.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.08.2021, 11:08Лол,у меня после того,как я записала это видео уровни в волейболе появились...До этого их вообще не было,нажимаешь и сразу игра пошла...
Значит,над Шарарамом-таки работают...
Лол,у меня после того,как я записала это видео уровни в волейболе появились...До этого их вообще не было,нажимаешь и сразу игра пошла...
Значит,над Шарарамом-таки работают...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.08.2021, 11:09Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 19.08.2021, 11:08В кафе на пляже - 55 баллов это что? У меня тут только смешинки.
В кафе баллы-это и есть смешинки.
Или я не поняла вопрос...
Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 19.08.2021, 11:08В кафе на пляже - 55 баллов это что? У меня тут только смешинки.
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 19.08.2021, 11:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.08.2021, 11:09Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 19.08.2021, 11:08В кафе на пляже - 55 баллов это что? У меня тут только смешинки.
Тогда почему когда я набрала 55 баллов, мне ничего не дали?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.08.2021, 11:09Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 19.08.2021, 11:08В кафе на пляже - 55 баллов это что? У меня тут только смешинки.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.08.2021, 11:14Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 19.08.2021, 11:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.08.2021, 11:09Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 19.08.2021, 11:08В кафе на пляже - 55 баллов это что? У меня тут только смешинки.
Не знаю...
Я не особо понимаю вопрос...
Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 19.08.2021, 11:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.08.2021, 11:09Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 19.08.2021, 11:08В кафе на пляже - 55 баллов это что? У меня тут только смешинки.
Не знаю...
Я не особо понимаю вопрос...
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 19.08.2021, 11:22Ну, когда я собираюсь поиграть в кафе, мне говорят, что если я заработаю 55 баллов, то получу визу в Египет. Я набираю 55 баллов, выхожу из игры
И мне ничего не дают.
Ну, когда я собираюсь поиграть в кафе, мне говорят, что если я заработаю 55 баллов, то получу визу в Египет. Я набираю 55 баллов, выхожу из игры
И мне ничего не дают.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.08.2021, 11:23Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 19.08.2021, 11:22Ну, когда я собираюсь поиграть в кафе, мне говорят, что если я заработаю 55 баллов, то получу визу в Египет. Я набираю 55 баллов, выхожу из игры
И мне ничего не дают.
Не знаю,я в Кафе получала визы,но это было давно...
А сейчас что творится я не знаю,в браузерном Шарараме нет виз...
Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 19.08.2021, 11:22Ну, когда я собираюсь поиграть в кафе, мне говорят, что если я заработаю 55 баллов, то получу визу в Египет. Я набираю 55 баллов, выхожу из игры
И мне ничего не дают.
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 19.08.2021, 11:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.08.2021, 11:23Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 19.08.2021, 11:22Ну, когда я собираюсь поиграть в кафе, мне говорят, что если я заработаю 55 баллов, то получу визу в Египет. Я набираю 55 баллов, выхожу из игры
И мне ничего не дают.
Ммм... Ок
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.08.2021, 11:23Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 19.08.2021, 11:22Ну, когда я собираюсь поиграть в кафе, мне говорят, что если я заработаю 55 баллов, то получу визу в Египет. Я набираю 55 баллов, выхожу из игры
И мне ничего не дают.
Ммм... Ок
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.08.2021, 11:33АААА Я НАКОНЕЦ-ТО НАБРАЛА 20 СМЕШИНОК В ВОЛЕЙБОЛЕ
Столько нервов потратила...Надеюсь,следующее такое задание не скоро.
АААА Я НАКОНЕЦ-ТО НАБРАЛА 20 СМЕШИНОК В ВОЛЕЙБОЛЕ
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 19.08.2021, 11:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.08.2021, 11:33АААА Я НАКОНЕЦ-ТО НАБРАЛА 20 СМЕШИНОК В ВОЛЕЙБОЛЕ
Хе-хе, поздравляю
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.08.2021, 11:33АААА Я НАКОНЕЦ-ТО НАБРАЛА 20 СМЕШИНОК В ВОЛЕЙБОЛЕ
Хе-хе, поздравляю
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.08.2021, 11:39Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 19.08.2021, 11:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.08.2021, 11:33АААА Я НАКОНЕЦ-ТО НАБРАЛА 20 СМЕШИНОК В ВОЛЕЙБОЛЕ
Хе-хе, поздравляю
Спасибо.
Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 19.08.2021, 11:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.08.2021, 11:33АААА Я НАКОНЕЦ-ТО НАБРАЛА 20 СМЕШИНОК В ВОЛЕЙБОЛЕ
Хе-хе, поздравляю
Спасибо.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.08.2021, 12:12Что?
Мне на основе не дают наград за миниигру с сортировкой мусора.Я уже пересекла 9К,ни дождевика,ни бутылки нет,в то время,как на втором акке всё выдали без проблем...
Снова писать на саппорт?..
Что?
Мне на основе не дают наград за миниигру с сортировкой мусора.Я уже пересекла 9К,ни дождевика,ни бутылки нет,в то время,как на втором акке всё выдали без проблем...
Снова писать на саппорт?..