Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~Школа искусств~ Анкеты принимаются всегда!

НазадСтраница 5 из 8Далее

Сколько от меня было анкет?)

@lira37

~Лирочка~ отреагировал на эту запись.
~Лирочка~

Две. Одна учительница, одна ученица)))

@gang15

Ага, допишу 3.

~Лирочка~

Уже 27 сентября и, пока выходные, немного попинаю:

Жду анкеты:

@biankx у тебя бронь на учителя ИЗО.

@betonniere от тебя жду три анкеты.

@marinuccia от тебя две.

@lk_25753088 от тебя жду вторую анкету.

@gang15 от тебя третью.

Если вы знаете, кого ещё можно пригласить сюда - я буду очень рада!

Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаТа, которая уходит в дождь...

Анкета на ученицу.

Марго Аделин

Характер: Марго очень своенравная девушка. Она достаточно дерзкая, и в то же время чувствительная. В компании всегда лидер. Если ей что-то не нравится, заявляет об этом прямо. Она необычайно умна, немного остра на язык.

Внешность:

Дата рождения: 5 июля

Факультет: хореографический (балет)

Лучший друг/подруга: нет

Биография: Девушка из богатой семьи. Родители относились к ней равнодушно, из-за чего Рита стала самостоятельной ещё в подростковом возрасте. 

Предпочтения: Любит музыку рок, любит риск, любит песни Цоя, любит свободу и дерзость. Не любит: нежности, слабости, не любит розовый.

Особенности и дополнения: по характеру скорее пацанка, чем девушка.

~Лирочка~

Ну чтож, ещё немного вам понадаедаю!!!

Итак, жду все брони!!! Это:

@biankx

@betonniere

@marinuccia

@lk_25753088

Это на всякий случай, просто например у меня не всегда приходят уведомления))) 

Да, я буду приставать пока не получу анкеты. Ваша злая и плохая Лира😈

₪ †Helena🌘 #кв ★, Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха и [rE]fLeX 💗💘💝💓💞 отреагировали на эту запись.
₪ †Helena🌘 #кв ★Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха[rE]fLeX 💗💘💝💓💞
Прости, что так припозднилась. Просто вообще не было времени. Сегодня будет одна анкета точно. Насчёт второй - подумаю ещё, смогу ли вообще ролить за двух людей. 
~Лирочка~
Прости, что так припозднилась. Просто вообще не было времени. Сегодня будет одна анкета точно. Насчёт второй - подумаю ещё, смогу ли вообще ролить за двух людей. 

Хорошо, я понимаю. Всё же надеюсь на две анкеты!!!

)))

Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировал на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха

«Цветок, расцветающий в невзгодах, самый редкий и прекрасный из всех» 

Эмитиста  Лондэй. 

Эмитиста - умная, застенчивая девушка. Она пишет стихи, рассказы и пьессы. У неё нет друзей. Она редко что-либо говорит, а если и говорит, всегда что-то мудрое.  

Родилась 12. 12. 2012. 

Театральное искусство. 

Любит: чай, одиночество, тишину, играть на скрипке и пианино, спокойствие, синий, фиолетовый, чёрный, белый цвета. 

Не любит: яркие цвета, крик, шум, безделие. 

Мечтает, чтобы её произведения обрели популярность, чтобы опубликовалась её книга, чтобы в театре показывали её пьесу. 

~Лирочка~

У нас пятница, впереди два выходных и, думаю, свободного времени у вас будет хотя бы чуть-чуть больше. А поэтому пинаю:

@biankx

@betonniere

@lk_25753088

Вскоре будет важная информация для всех! 

Ваша злая и плохая Лира 😈.

₪ †Helena🌘 #кв ★, биа. и Bonnie отреагировали на эту запись.
₪ †Helena🌘 #кв ★биа.Bonnie
Цитата: ♪ 23 🌌 Lira_Love 🌌 32 ♪ от 27.09.2025, 10:30

Уже 27 сентября и, пока выходные, немного попинаю:

Жду анкеты:

@biankx у тебя бронь на учителя ИЗО.

@betonniere от тебя жду три анкеты.

@marinuccia от тебя две.

@lk_25753088 от тебя жду вторую анкету.

@gang15 от тебя третью.

Если вы знаете, кого ещё можно пригласить сюда - я буду очень рада!

Можно котофеечку или морфия, Логин, а где пароль?

простите если вы уже написали анкеты или уже отказались

Ну чтож, начинаем!!!

Осень ещё только вступала в силу, слегка разбрызгав жёлтую краску на листья. 1 сентября погода стояла летняя. Большое количество учеников шли к входу в школу. Началась новая глава их жизни. В холле прибывших встречала молодая сероглазая брюнетка.

- Я Ангелина Викторовна, преподаватель этой школы! - представилась она и продолжила - сейчас прошу всех идти за мной! Мы пойдём в актовый зал и там директор всё вам расскажет!

Директором оказалась женщина. Когда все уселись, она поднялась на сцену и начала:

- Я Есения Светловская, директор этой школы. Сейчас я сделаю несколько объявлений, а потом вы пойдёте обустраиваться, - она развернула листы, которые держала в руках.

Начнём с плана школы. На первом этаже находятся столовая, библиотека, актовый зал, здесь мы и находимся, хореографический зал и раздевалки, туалеты. На втором этаже классы. На третьем комнаты, мой кабинет и зал совещаний. Планы здания вам сейчас раздадут. Далее расскажу распорядок дня: завтрак с 8:00 до 9:00. Приходите в этот промежуток времени, но так, чтобы не опоздать на уроки! В 9:00 начинаются уроки. Длятся они до 14:30. С 15:00 до 15:45 обед. Приходить всем к 15:00. С 16:00 до 19:00 свободное время. В 19:00 и до 20:00 ужин. Приходите не позже 19:30-40. С 20:00 до 22:00 снова свободное время. В 22:00 отбой. Несколько требований к внешнему виду: деловой стиль в учебное время, опрятность и аккуратность, распущенные волосы разрешены, если не мешают при учёбе. В учебное время должна быть неяркая, неброская цветовая гамма. Макияж, маникюр и т.д. не должен быть ярким. В свободное время разрешается свободный внешний вид в пределах разумного. Расписание уроков будет вывешено на стенде в холле. Последнее! Расселение по комнатам. Комната 301 - Джеймс МакЛион, Лилион Винд, Евгений Деваяк, Михаэль Агар, Риан Гаррисон. Комната 302 - Марго Аделин, Хелен Эшбер, Ариса Нокс, Аннет Еховская, [здесь будет ученица с музыкального факультета]. Комната 303 - Маргарита Малиновская, Виктория Зорина, Даниэль Шерин, [две брони, театральное и хореография]. Комната 304 - [тут будут брони]. Комната 305 - Вероника Денни, Надежда Деваяк, Арлена Ролис, Кимерия Найт, Лэйн Атил. На этом всё, всем спасибо за внимание!

//Расписание уроков будет попозже//

@gang15

@mint201338

@sigma52bobr

@apocalypsis

@teenager

@biankx

@betonniere

@marinuccia

₪ †Helena🌘 #кв ★, биа. и 3 отреагировали на эту запись.
₪ †Helena🌘 #кв ★биа....ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...

//Щас, щас, сделаю расписание//

Выйдя из актового зала ученики стали расходиться по комнатам. По пути они остановились в холле у стенда информации. Там уже висело расписание:

"Понедельник: 1. История. 2. Русский язык. 3. Музыка (баз.ур). 4. Английский. 5. Урок факультета. 6. Урок факультета.

Вторник: 1. География. 2. Литература (баз.ур). 3. Алгебра. 4. Биология. 5-6. Урок факультета.

Среда: 1. Геометрия. 2. Физика. 3. Актёрское мастерство(баз.ур). 4. Английский. 5-6. Урок факультета.

Четверг: 1. Русский язык. 2. Алгебра. 3. История. 4. ИЗО (баз.ур). 5-6. Урок факультета.

Пятница: 1. Русский язык. 2. Хореография (баз.ур). 3-4. Урок факультета. 5. Классный час с деканом факультета.

Во время уроков базого уровня у учеников, усиленно изучающих этот предмет свободное время."

//На учителя английского я напишу анкету чуть позже))) остальных кого нет пока просто будем пропускать//

P. S. Жду ответов)))

@gang15

@mint201338

@sigma52bobr

@apocalypsis

@teenager

@biankx

@betonniere

@marinuccia

биа. и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
биа.Та, которая уходит в дождь...

Марго вышла из актового зала и направилась к стенду.

Прочитав расписание, она отметила про себя выводы.  День сегодня был самый обычный, единственное, это первый её день в этой школе.

Пока вроде всё идёт как обычно... Но кто знает? Интересно, будут ли у неё подруги? А вот враги точно будут.

Аделин завила волосы на палец, и глянула в сторону остальных.

//пост получился оооочень маленьким...

~Лирочка~

//всё ок)//

Ника, уже успевшая посмотреть расписание, осматривалась. Ей хотелось с кем-нибудь познакомиться , но с кем? Всё же её выбор, причём совершенно случайный, пал на также осматривающуюся девочку. Немного покалебавшись, Денни всё-таки направилась в её сторону. 

- Привет, я Ника, а ты? 

- Приятно познакомиться, - после ответа девчонки продолжила Денни, - ты с какого факультета? Я с Хореографии. А в какой комнате живёшь? Я в 305. Будем знакомы! 

Улыбнувшись на прощание, Ника зашагала по направлению к лестнице.

//Постик тоже небольшой//

@gang15

Та, которая уходит в дождь... отреагировал на эту запись.
Та, которая уходит в дождь...
Цитата: ♪ 23 🌌 Lira_Love 🌌 32 ♪ от 05.10.2025, 13:48

//всё ок)//

Ника, уже успевшая посмотреть расписание, осматривалась. Ей хотелось с кем-нибудь познакомиться , но с кем? Всё же её выбор, причём совершенно случайный, пал на также осматривающуюся девочку. Немного покалебавшись, Денни всё-таки направилась в её сторону. 

- Привет, я Ника, а ты? 

- Приятно познакомиться, - после ответа девчонки продолжила Денни, - ты с какого факультета? Я с Хореографии. А в какой комнате живёшь? Я в 305. Будем знакомы! 

@gang15

Привет! - Марго чуть удивлённо, но с радостью посмотрела на девочку. После чего ответила:

- Меня зовут Марго, мне тоже очень приятно.

Ей правда было приятно, что в этой школе нашлась хотя бы одна подруга.

- О, я тоже с хореографии, как здорово! Я живу в 302 комнате. Жаль... Но зато мы будем видеться на уроке!

Марго проводила удаляющуюся к лестнице девочку взглядом, и подумала о чём-то...

~Лирочка~
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 05.10.2025, 16:27

//всё ок)//

- Привет, я Ника, а ты? 

@gang15

Привет! - Марго чуть удивлённо, но с радостью посмотрела на девочку. После чего ответила:

- О, я тоже с хореографии, как здорово! Я живу в 302 комнате. Жаль... Но зато мы будем видеться на уроке!

Ариса проходила мимо. 

— Привет... — пробормотала девочка. Она хотела завести здесь друзей... Но не знала, как. 

~Лирочка~ и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
~Лирочка~Та, которая уходит в дождь...
Цитата: ꧁🔥𝚁𝙴𝚈𝙰 𝙵𝙾𝚇🔥꧂ от 05.10.2025, 18:31

//всё ок)//

- Привет, я Ника, а ты? 

@gang15

Ариса проходила мимо. 

— Привет... — пробормотала девочка. Она хотела завести здесь друзей... Но не знала, как. 

Её заметила проходившая мимо Даниэль. Она нерешительно подошла и сказала:

- Привет, давай знакомиться?

Хоть и малообщительная, она была бы рада найти себе подругу.

~Лирочка~

Ох ещё б моих персов вспомнить

Кима Найт(творческая личность, любит бред, начинающий писатель)

Кима вышла из зала и поток учинеков понес её дальше, по коридору. Она видела, как некоторые ученики подходят друг к другу и знакомятся… да, ей бы тоже не помешало, но, пожалуй, не сейчас. Она направилась в башню Гриффиндора(простите) по направлению к своей комнате. Стоп. А как её найти? Вспомнив что-то про комнату 305, она попыталась увидеть номера на дверях классов, которые проходила мимо. 102, 104… нет, видимо, это совсем не здесь. – и она побрела на поиски комнаты.

Джеймс МакЛион(скрытный, одевается в темные тона, художник)

Джеймс тенью выскользнул из зала, и, со скетч буком под мышкой, направился в комнату 301

Лилион Винд(солнышко, играет на укулеле)

Светловолосый парень вышел из зала вместе с кучей других учеников. Мимо него прошли два темноволосых парня, один будто тень, а чуть позже мимо него прошел и второй, но с более резким взглядом. В основном тут были девочки, девочки, девочки везде… похоже эти двое единственные, с кем Лили сможет побрататься, хотя шанс с ними сдружится… что ж, будет видно. Лилион по дороге встретил ещё несколько мальчиков и про себя вздохнул с облегчением. Все же учится в окружении противоположенного пола Лилион не очень хотел. Так… комната 301…

~Лирочка~
Цитата: ꧁🔥𝚁𝙴𝚈𝙰 𝙵𝙾𝚇🔥꧂ от 05.10.2025, 18:31

//всё ок)//

- Привет, я Ника, а ты? 

@gang15

Ариса проходила мимо. 

Привет! - сказала Марго. Она дружелюбно оглядела девочку, и спросила:

- Как тебя зовут? Я Марго, из 302 комнаты, с хореографического. А ты?

@sigma52bobr

~Лирочка~
НазадСтраница 5 из 8Далее
Back to top button