Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.02.2020, 17:32НУ ЗАЧЕЕЕМ
![]()
@tainamoevtoroeya
Парень немного изменился в лице, но после, решил не подавать виду.
-Все-таки парень замешан, да? Ну рассказай.,- изображал тот невиданное спокойствие..
знала бы она..
был бы я смелее
НУ ЗАЧЕЕЕМ
@tainamoevtoroeya
Парень немного изменился в лице, но после, решил не подавать виду.
-Все-таки парень замешан, да? Ну рассказай.,- изображал тот невиданное спокойствие..
знала бы она..
был бы я смелее
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 19.02.2020, 17:36@raksimoon // Потому что я— тиран (раз 20 пыталась написать это слово)
//
«Он не догадался… Но радоваться мне или плакать…»
—Для чего? Все равно т…Он не поймёт…— быстрым шепотом протараторила Роксана, думая, как увильнуть с этой темы куда подальше, тем более, она едва не проболталась. А ведь она была ещё не до конца уверена, а уже успела проболтаться ему
@raksimoon // Потому что я— тиран (раз 20 пыталась написать это слово)
//
«Он не догадался… Но радоваться мне или плакать…»
—Для чего? Все равно т…Он не поймёт…— быстрым шепотом протараторила Роксана, думая, как увильнуть с этой темы куда подальше, тем более, она едва не проболталась. А ведь она была ещё не до конца уверена, а уже успела проболтаться ему
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 17:41//Кто хочет поролить? //
@mari56456 @epichermione @juliski @raksimoon @tainamoevtoroeya
//Кто хочет поролить? //
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.02.2020, 17:46-Т? Кто же этот загадочный Т?,--мурлыкнул тот
боже, что ты вытворяешь..
@tainamoevtoroeya скажи мне, они признаются сегодня или мы сцену доигрываем?))
-Т? Кто же этот загадочный Т?,--мурлыкнул тот
боже, что ты вытворяешь..
@tainamoevtoroeya скажи мне, они признаются сегодня или мы сцену доигрываем?))
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 17:48Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 17:41//Кто хочет поролить? //
//я @shchuka //
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 17:41//Кто хочет поролить? //
//я @shchuka //
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 17:48Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 17:48Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 17:41//Кто хочет поролить? //
//я @shchuka //
//и я//
Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 17:48Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 17:41//Кто хочет поролить? //
//я @shchuka //
//и я//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 17:52//Давай Бритни с Захаром? @epichermione //
//Давай Бритни с Захаром? @epichermione //
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 19.02.2020, 17:53// @raksimoon Фух, давай сейчас или никогда
//
// Черт, я минуту пыталась понять, что значит «Т» в твоём сообщении
//
— Пока что догадливостью ты не пышешь… — Усмехнулась Роксана, не пытаясь как-то задеть Линна
— А если я скажу, что… Это один белобрысенький оборотень…?— не решаясь сказать прямо, прошептала она, отводя взгляд
// @raksimoon Фух, давай сейчас или никогда
//
//
— Пока что догадливостью ты не пышешь… — Усмехнулась Роксана, не пытаясь как-то задеть Линна
— А если я скажу, что… Это один белобрысенький оборотень…?— не решаясь сказать прямо, прошептала она, отводя взгляд
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 17:53//
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 17:52//Давай Бритни с Захаром? @epichermione //
//окей, только плиз, начни//
@shchuka
//
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 17:52//Давай Бритни с Захаром? @epichermione //
//окей, только плиз, начни//
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 17:56//блин, у всех любовные линии...//
@shchuka @epichermione
//блин, у всех любовные линии...//
@shchuka @epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 17:57//@mari56456 можем продолжить сцену с Пенни? //
//@mari56456 можем продолжить сцену с Пенни? //
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 18:02Бритни ходила по 2ому этажу, делая какие-то пометки в журнал. Проходя мимо класса трансфигурации, она снова увидела знакомую фигуру, разглядев в ней того мальчика. Она уже хотела развернуться, как вдруг...
@epichermione
Бритни ходила по 2ому этажу, делая какие-то пометки в журнал. Проходя мимо класса трансфигурации, она снова увидела знакомую фигуру, разглядев в ней того мальчика. Она уже хотела развернуться, как вдруг...
@epichermione
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.02.2020, 18:22Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 19.02.2020, 17:53// @raksimoon Фух, давай сейчас или никогда
//
//
Линн ликовал. Это было.. такое окрыляющее и превосходное чувство..
боже, спасибо..
Линн хитро растянул губы в ухмылке, оголив клыки
-А что, если я скажу, что таких-много?,--мерзавец приблизился к девушке, забыв о правилах этикета.
Его взор опустился на её губы, и он ждал её ответа..
@tainamoevtoroeya я:*описываю в роликах поцелуй*
Мои персонажи в книгах: *Ну да, ну да*
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 19.02.2020, 17:53// @raksimoon Фух, давай сейчас или никогда
//
//
Линн ликовал. Это было.. такое окрыляющее и превосходное чувство..
боже, спасибо..
Линн хитро растянул губы в ухмылке, оголив клыки
-А что, если я скажу, что таких-много?,--мерзавец приблизился к девушке, забыв о правилах этикета.
Его взор опустился на её губы, и он ждал её ответа..
@tainamoevtoroeya я:*описываю в роликах поцелуй*
Мои персонажи в книгах: *Ну да, ну да*
![]()
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 19.02.2020, 18:30@raksimoon
// Почему, мать его, сердце сильно бьется у меня?!
У Линкольна теперь два поклонника
//
Роксана сидела с немного опущенной головой и не видела его действий
— Тогда я скажу, что у тебя отказали мозги— Усмехнулась Роксана и чуть Резко подняла голову к Линкольну. Она не видела, что он приблизился так близко, а из-за поднятия головы, они оказались так близко лицами, что дева не столкнулись носами. Сердце у девушки бешено забилось и она замерла, смотря парню в глаза, стараясь не опускать взгляд ниже, мало ли, что он подумает…
// Почему, мать его, сердце сильно бьется у меня?!
У Линкольна теперь два поклонника
//
Роксана сидела с немного опущенной головой и не видела его действий
— Тогда я скажу, что у тебя отказали мозги— Усмехнулась Роксана и чуть Резко подняла голову к Линкольну. Она не видела, что он приблизился так близко, а из-за поднятия головы, они оказались так близко лицами, что дева не столкнулись носами. Сердце у девушки бешено забилось и она замерла, смотря парню в глаза, стараясь не опускать взгляд ниже, мало ли, что он подумает…
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 18:31Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:02Бритни ходила по 2ому этажу, делая какие-то пометки в журнал. Проходя мимо класса трансфигурации, она снова увидела знакомую фигуру, разглядев в ней того мальчика. Она уже хотела развернуться, как вдруг...
@epichermione
Захар подошел к Бритни сзади, и закрыл ей глаза руками...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:02Бритни ходила по 2ому этажу, делая какие-то пометки в журнал. Проходя мимо класса трансфигурации, она снова увидела знакомую фигуру, разглядев в ней того мальчика. Она уже хотела развернуться, как вдруг...
@epichermione
Захар подошел к Бритни сзади, и закрыл ей глаза руками...
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 18:34@epichermione, поролим?) Пора как то парочку уже к поцелую двигать, ахаха)//
@epichermione, поролим?) Пора как то парочку уже к поцелую двигать, ахаха)//
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 18:35Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 18:34@epichermione, поролим?) Пора как то парочку уже к поцелую двигать, ахаха)//
//давай//
Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 18:34@epichermione, поролим?) Пора как то парочку уже к поцелую двигать, ахаха)//
//давай//
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 18:37Ребекка сидела в коридоре, витая в облаках, и думая, высунуть ей нос на лютый мороз, или нет. Тут...
@epichermione
Ребекка сидела в коридоре, витая в облаках, и думая, высунуть ей нос на лютый мороз, или нет. Тут...
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 18:38Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 18:37Ребекка сидела в коридоре, витая в облаках, и думая, высунуть ей нос на лютый мороз, или нет. Тут...
@epichermione
К ней подошел "инфернал Эдвин", и присел неподалеку...
@juliski
Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 18:37Ребекка сидела в коридоре, витая в облаках, и думая, высунуть ей нос на лютый мороз, или нет. Тут...
@epichermione
К ней подошел "инфернал Эдвин", и присел неподалеку...
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 18:46- Приветствую всех инферналов. - со смешком произнесла она и подошла к нему
@epichermione
- Приветствую всех инферналов. - со смешком произнесла она и подошла к нему
@epichermione