Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 18:47Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 18:46- Приветствую всех инферналов. - со смешком произнесла она и подошла к нему
@epichermione
- Приветствую дементоров. - Колл хихикнул
@juliski
Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 18:46- Приветствую всех инферналов. - со смешком произнесла она и подошла к нему
@epichermione
- Приветствую дементоров. - Колл хихикнул
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 18:49- Я уже на тебя страх нагоняю, уууу... - рассмеялась девушка
@epichermione
- Я уже на тебя страх нагоняю, уууу... - рассмеялась девушка
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 18:51Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 18:49- Я уже на тебя страх нагоняю, уууу... - рассмеялась девушка
@epichermione
- А я, как инфернал... а что он делает? Шевелюсь. - смеялся Эдвин.
@juliski
Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 18:49- Я уже на тебя страх нагоняю, уууу... - рассмеялась девушка
@epichermione
- А я, как инфернал... а что он делает? Шевелюсь. - смеялся Эдвин.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 18:53- Правда или действие? - улыбнулась девушка, садясь рядом с Коллом
@epichermione
- Правда или действие? - улыбнулась девушка, садясь рядом с Коллом
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 18:55Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 18:53- Правда или действие? - улыбнулась девушка, садясь рядом с Коллом
@epichermione
- Действие.
@juliski
Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 18:53- Правда или действие? - улыбнулась девушка, садясь рядом с Коллом
@epichermione
- Действие.
@juliski
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 18:56Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:31Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:02Бритни ходила по 2ому этажу, делая какие-то пометки в журнал. Проходя мимо класса трансфигурации, она снова увидела знакомую фигуру, разглядев в ней того мальчика. Она уже хотела развернуться, как вдруг...
@epichermione
Захар подошел к Бритни сзади, и закрыл ей глаза руками...
@shchuka
От этого она сильно вздрогнула, и развернулась, доставая палочку и направляясь её на Захара. Ей хватило секунды, чтобы понять кто это, но палочку она не убрала. Опять ты? Что ты за мной ходишь по пятам! Сорвалась на крик та.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:31Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:02Бритни ходила по 2ому этажу, делая какие-то пометки в журнал. Проходя мимо класса трансфигурации, она снова увидела знакомую фигуру, разглядев в ней того мальчика. Она уже хотела развернуться, как вдруг...
@epichermione
От этого она сильно вздрогнула, и развернулась, доставая палочку и направляясь её на Захара. Ей хватило секунды, чтобы понять кто это, но палочку она не убрала. Опять ты? Что ты за мной ходишь по пятам! Сорвалась на крик та.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 18:56- Изобрази дементора
@epichermione
- Изобрази дементора
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 18:58Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:56Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:31Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:02Бритни ходила по 2ому этажу, делая какие-то пометки в журнал. Проходя мимо класса трансфигурации, она снова увидела знакомую фигуру, разглядев в ней того мальчика. Она уже хотела развернуться, как вдруг...
@epichermione
@shchuka
@epichermione
- Да, я. И я не виноват, что натыкаюсь на тебя. - сказал Захар. - Палку убери. - в это же время парень шарил в карманах.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:56Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:31Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:02Бритни ходила по 2ому этажу, делая какие-то пометки в журнал. Проходя мимо класса трансфигурации, она снова увидела знакомую фигуру, разглядев в ней того мальчика. Она уже хотела развернуться, как вдруг...
@epichermione
@epichermione
- Да, я. И я не виноват, что натыкаюсь на тебя. - сказал Захар. - Палку убери. - в это же время парень шарил в карманах.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 18:59Эдвин накинул на себя капюшон, зашипел и приблизился к Ребекке... он улыбался...
@juliski
Эдвин накинул на себя капюшон, зашипел и приблизился к Ребекке... он улыбался...
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 19:03Ребекка уже не отрицала то, что влюбилась... Она увидела лицо Эдвина так близко, она не двигалась. Наверно, ей кажется...
@epichermione
Ребекка уже не отрицала то, что влюбилась... Она увидела лицо Эдвина так близко, она не двигалась. Наверно, ей кажется...
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 19:04Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 19:03Ребекка уже не отрицала то, что влюбилась... Она увидела лицо Эдвина так близко, она не двигалась. Наверно, ей кажется...
@epichermione
- Я же дементор... - Эдвин ухмыльнулся и решил поцеловать Ребекку...
@juliski
Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 19:03Ребекка уже не отрицала то, что влюбилась... Она увидела лицо Эдвина так близко, она не двигалась. Наверно, ей кажется...
@epichermione
@juliski
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 19:07Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:58Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:56Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:31Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:02Бритни ходила по 2ому этажу, делая какие-то пометки в журнал. Проходя мимо класса трансфигурации, она снова увидела знакомую фигуру, разглядев в ней того мальчика. Она уже хотела развернуться, как вдруг...
@epichermione
@shchuka
@epichermione
@shchuka
Экспеллиармус! Прошипела Бритни, и палочка вылетела из его кармана. Бритни даже не стала её ловить и она укатилась за спину девушки. Что. Ты. От меня. Хочешь? Членораздельно спросила Бритни.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:58Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:56Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:31Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:02Бритни ходила по 2ому этажу, делая какие-то пометки в журнал. Проходя мимо класса трансфигурации, она снова увидела знакомую фигуру, разглядев в ней того мальчика. Она уже хотела развернуться, как вдруг...
@epichermione
@epichermione
Экспеллиармус! Прошипела Бритни, и палочка вылетела из его кармана. Бритни даже не стала её ловить и она укатилась за спину девушки. Что. Ты. От меня. Хочешь? Членораздельно спросила Бритни.
@epichermione
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.02.2020, 19:10-Отказали мозги, потому что ты кружишь мне голову..,-улыбнулся тот и потянулся к её мягким, так манящих его, губам, оставляя на них поцелуй.
@tainamoevtoroeya ВУАХАЗАХАХА
-Отказали мозги, потому что ты кружишь мне голову..,-улыбнулся тот и потянулся к её мягким, так манящих его, губам, оставляя на них поцелуй.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 19:10Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:07Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:58Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:56Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:31Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:02Бритни ходила по 2ому этажу, делая какие-то пометки в журнал. Проходя мимо класса трансфигурации, она снова увидела знакомую фигуру, разглядев в ней того мальчика. Она уже хотела развернуться, как вдруг...
@epichermione
@shchuka
@epichermione
@shchuka
@epichermione
- Не знаю. - пожал плечами Захар. Не говорить же правду...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:07Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:58Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:56Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:31Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:02Бритни ходила по 2ому этажу, делая какие-то пометки в журнал. Проходя мимо класса трансфигурации, она снова увидела знакомую фигуру, разглядев в ней того мальчика. Она уже хотела развернуться, как вдруг...
@epichermione
@epichermione
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 19:11Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 19:04Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 19:03Ребекка уже не отрицала то, что влюбилась... Она увидела лицо Эдвина так близко, она не двигалась. Наверно, ей кажется...
@epichermione
@juliski
- Никогда не думала, что влюблюсь в дементора. - выпалила Ребекка и покраснела, прикусив язык
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 19:04Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 19:03Ребекка уже не отрицала то, что влюбилась... Она увидела лицо Эдвина так близко, она не двигалась. Наверно, ей кажется...
@epichermione
@juliski
- Никогда не думала, что влюблюсь в дементора. - выпалила Ребекка и покраснела, прикусив язык
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 19:13Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 19:11Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 19:04Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 19:03Ребекка уже не отрицала то, что влюбилась... Она увидела лицо Эдвина так близко, она не двигалась. Наверно, ей кажется...
@epichermione
@juliski
@epichermione
Эдвин ничего не ответил и поцеловал Ребекку... первый раз...
@juliski
Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 19:11Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 19:04Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 19:03Ребекка уже не отрицала то, что влюбилась... Она увидела лицо Эдвина так близко, она не двигалась. Наверно, ей кажется...
@epichermione
@juliski
@epichermione
Эдвин ничего не ответил и поцеловал Ребекку... первый раз...
@juliski
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 19.02.2020, 19:14Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.02.2020, 19:10-Отказали мозги, потому что ты кружишь мне голову..,-улыбнулся тот и потянулся к её мягким губам, оставляя на них поцелуй.
@raksimoon
// :> //
Не ожидав подобного, Роксана машинально хотела оттолкнуть кого-либо, но дойдя руками до его груди и слегка задев ее, она остановилась. Ей не хотелось отталкивать Линна, поэтому она вначале неловко и неуверенно ответила на поцелуй, убрав руки
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.02.2020, 19:10-Отказали мозги, потому что ты кружишь мне голову..,-улыбнулся тот и потянулся к её мягким губам, оставляя на них поцелуй.
// :> //
Не ожидав подобного, Роксана машинально хотела оттолкнуть кого-либо, но дойдя руками до его груди и слегка задев ее, она остановилась. Ей не хотелось отталкивать Линна, поэтому она вначале неловко и неуверенно ответила на поцелуй, убрав руки
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 19:15Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 19:10Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:07Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:58Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:56Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:31Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:02Бритни ходила по 2ому этажу, делая какие-то пометки в журнал. Проходя мимо класса трансфигурации, она снова увидела знакомую фигуру, разглядев в ней того мальчика. Она уже хотела развернуться, как вдруг...
@epichermione
@shchuka
@epichermione
@shchuka
@epichermione
@shchuka
Лжец! Произнесла Бритни и развернулась, чтобы уйти.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 19:10Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 19:07Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:58Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:56Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 18:31Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 18:02Бритни ходила по 2ому этажу, делая какие-то пометки в журнал. Проходя мимо класса трансфигурации, она снова увидела знакомую фигуру, разглядев в ней того мальчика. Она уже хотела развернуться, как вдруг...
@epichermione
@epichermione
@epichermione
Лжец! Произнесла Бритни и развернулась, чтобы уйти.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 19:17Ребекка ответила на поцелуй, обхватив Эдвина руками за шею. Она улыбнулась сквозь поцелуй ...
@epichermione
Ребекка ответила на поцелуй, обхватив Эдвина руками за шею. Она улыбнулась сквозь поцелуй ...
@epichermione
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.02.2020, 19:17Поздравляю нас, @tainamoevtoroeya спустя 107 страниц, мы смогли!!
Поздравляю нас, @tainamoevtoroeya спустя 107 страниц, мы смогли!! ![]()