Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 08.03.2020, 11:34Прозвенел звонок и Айдж сел на учительский стол. Всем привет. Меня зовут Айдж Варг. Я буду вести у вас Выживания в природе. Знакомиться с вами сейчас не имеет смысла, в процессе запомню всех. Я считаю, что мой предмет важен в мире волшебников. Кто скажет почему? Айдж оглядел класс.
@epichermione @mari56456 @juliski @tainamoevtoroeya @jaina
Прозвенел звонок и Айдж сел на учительский стол. Всем привет. Меня зовут Айдж Варг. Я буду вести у вас Выживания в природе. Знакомиться с вами сейчас не имеет смысла, в процессе запомню всех. Я считаю, что мой предмет важен в мире волшебников. Кто скажет почему? Айдж оглядел класс.
@epichermione @mari56456 @juliski @tainamoevtoroeya @jaina
Цитата: Юки-Мио Леви от 08.03.2020, 15:39@shchuka
Когда Айдж скользнул взглядом по задним партам, Эрида ободряюще приподняла уголки губ. Но на вопрос девушка отвечать пока не стала. Она слишком хорошо знала ответ на этот вопрос.
Когда Айдж скользнул взглядом по задним партам, Эрида ободряюще приподняла уголки губ. Но на вопрос девушка отвечать пока не стала. Она слишком хорошо знала ответ на этот вопрос.
Цитата: so happy and numb. от 08.03.2020, 15:41//можно же с вами?//
//можно же с вами?//
Цитата: so happy and numb. от 08.03.2020, 15:49Цитата: EveryDay | С 8 Марта! от 08.03.2020, 15:41//можно же с вами?//
@jaina @shchuka
Цитата: EveryDay | С 8 Марта! от 08.03.2020, 15:41//можно же с вами?//
Цитата: so happy and numb. от 08.03.2020, 16:16Внезапно в проеме двери оказался парнишка лет четырнадцати. Он явно выдохся.
– И-извините за оп-поздание... М-можно я в-войду?
Стив виновато смотрел на нового учителя. Ему не хотелось портить первое впечатление.
@jaina
Внезапно в проеме двери оказался парнишка лет четырнадцати. Он явно выдохся.
– И-извините за оп-поздание... М-можно я в-войду?
Стив виновато смотрел на нового учителя. Ему не хотелось портить первое впечатление.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 08.03.2020, 16:25Айдж мягко улыбнулся. Что вас заставило опоздать на урок?
@everyday2007
Айдж мягко улыбнулся. Что вас заставило опоздать на урок?
Цитата: Удаленный пользователь от 08.03.2020, 16:28Эдвин, Вирджиния и Захар Коллы вошли в класс. Эдвин сел за первую парту и с интересом оглядел помещение, Вирджиния мягко приземлилась на третью и уставилась на учителя, а Захар плюхнулся на последнюю и выложил ноги на парту.
@shchuka @everyday2007
Эдвин, Вирджиния и Захар Коллы вошли в класс. Эдвин сел за первую парту и с интересом оглядел помещение, Вирджиния мягко приземлилась на третью и уставилась на учителя, а Захар плюхнулся на последнюю и выложил ноги на парту.
Цитата: so happy and numb. от 08.03.2020, 16:28Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 08.03.2020, 16:25Айдж мягко улыбнулся. Что вас заставило опоздать на урок?
@everyday2007
– У м-меня п-палочку к-кто-то сп-прятал... А в-волшебник б-без п-палочки... – Стив жутко заикался, но, увидев улыбку учителя, немного успокоился. – Я искал её п-полчаса...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 08.03.2020, 16:25Айдж мягко улыбнулся. Что вас заставило опоздать на урок?
– У м-меня п-палочку к-кто-то сп-прятал... А в-волшебник б-без п-палочки... – Стив жутко заикался, но, увидев улыбку учителя, немного успокоился. – Я искал её п-полчаса...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 08.03.2020, 16:30Ну и как успехи? Улыбнулся Айдж.
@everyday2007
Ну и как успехи? Улыбнулся Айдж.
Цитата: so happy and numb. от 08.03.2020, 16:32Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 08.03.2020, 16:30Ну и как успехи? Улыбнулся Айдж.
@everyday2007
– Н-нашел... – Стив достал палочку. – Замучился я с н-ней...
Паренек ожидал, когда ему разрешат сесть.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 08.03.2020, 16:30Ну и как успехи? Улыбнулся Айдж.
– Н-нашел... – Стив достал палочку. – Замучился я с н-ней...
Паренек ожидал, когда ему разрешат сесть.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 08.03.2020, 16:36Айдж посмеялся. Ну, тогда, присаживайся. Так, для новых я повторюсь. Меня зовут Айдж Варг. Я буду вести у вас Выживания в природе. Знакомиться с вами сейчас не имеет смысла, в процессе запомню всех. Я считаю, что мой предмет важен в мире волшебников. Кто скажет почему?
@mari56456 @everyday2007 @tainamoevtoroeya @epichermione
Айдж посмеялся. Ну, тогда, присаживайся. Так, для новых я повторюсь. Меня зовут Айдж Варг. Я буду вести у вас Выживания в природе. Знакомиться с вами сейчас не имеет смысла, в процессе запомню всех. Я считаю, что мой предмет важен в мире волшебников. Кто скажет почему?
Цитата: so happy and numb. от 08.03.2020, 16:43Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 08.03.2020, 16:36Айдж посмеялся. Ну, тогда, присаживайся. Так, для новых я повторюсь. Меня зовут Айдж Варг. Я буду вести у вас Выживания в природе. Знакомиться с вами сейчас не имеет смысла, в процессе запомню всех. Я считаю, что мой предмет важен в мире волшебников. Кто скажет почему?
Стив сел за одну из свободных парт. В его голове закрутилась логическая цепочка, и он понял причину через несколько минут. Но делиться своей мыслью ему не хотелось. Он сидел, смотря на учителя.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 08.03.2020, 16:36Айдж посмеялся. Ну, тогда, присаживайся. Так, для новых я повторюсь. Меня зовут Айдж Варг. Я буду вести у вас Выживания в природе. Знакомиться с вами сейчас не имеет смысла, в процессе запомню всех. Я считаю, что мой предмет важен в мире волшебников. Кто скажет почему?
Стив сел за одну из свободных парт. В его голове закрутилась логическая цепочка, и он понял причину через несколько минут. Но делиться своей мыслью ему не хотелось. Он сидел, смотря на учителя.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 08.03.2020, 16:48@epichermione @mari56456 @tainamoevtoroeya
@epichermione @mari56456 @tainamoevtoroeya
Цитата: Юки-Мио Леви от 08.03.2020, 17:22@everyday2007
Девушка пару минут глядела на вошедшего паренька и немного улыбалась. Несмотря на заикание, паренек не вызывал неприязни. Даже казался милым.
Через некоторое время лицо Эриды погрустнело и она, вздохнув, опустилась взгляд, снова придаваясь рваным кусочкам воспоминаний, а именно образу мальчишки, который всё никак не вырисовывался.
Девушка пару минут глядела на вошедшего паренька и немного улыбалась. Несмотря на заикание, паренек не вызывал неприязни. Даже казался милым.
Через некоторое время лицо Эриды погрустнело и она, вздохнув, опустилась взгляд, снова придаваясь рваным кусочкам воспоминаний, а именно образу мальчишки, который всё никак не вырисовывался.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 08.03.2020, 17:37//А не хотите ли вы, чтобы Стив был тем пареньком? @jaina @everyday2007
//А не хотите ли вы, чтобы Стив был тем пареньком? @jaina @everyday2007
Цитата: Юки-Мио Леви от 08.03.2020, 17:45\\Найти бы сначала анкету на него.\\
\\Найти бы сначала анкету на него.\\
Цитата: so happy and numb. от 08.03.2020, 17:58Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 08.03.2020, 17:37//А не хотите ли вы, чтобы Стив был тем пареньком? @jaina @everyday2007
//я не против//
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 08.03.2020, 17:37//А не хотите ли вы, чтобы Стив был тем пареньком? @jaina @everyday2007
//я не против//
Цитата: Юки-Мио Леви от 08.03.2020, 18:00\\@everyday2007, не могла бы переслать анкету Стива?\\
\\@everyday2007, не могла бы переслать анкету Стива?\\
Цитата: so happy and numb. от 08.03.2020, 18:03Цитата: EveryDay | С 8 Марта! от 14.02.2020, 13:35Анкета
Имя, фамилия: Стив Андерсон
Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 17 лет
Внешность (желательно картинкой):
Характер:
Очень застенчивый и робкий. Физически слаб, что стало поводом для насмешек в его сторону. Очень редко проявляет инициативу, но если проявит, то это будет нечто. Пессимист, терпит все до последнего. Мстителен, но в меру. Несмотря на здоровье, тот ещё проныра, который залезет в чужие дела когда можно и когда нельзя. Очень хорошо убеждает людей сделать то, что хочет. Весьма хитрый. Склоннен к суициду.
Палочка: Дуб, сердечная жила дракона, 14 дюймов.
Питомец: нет.
Семья (чистота крови): полукровка.
Отец - Том Андерсон, маггл.
Мать - Эшли Андерсон, чистокровная.
Биография: Родился, получая мало заботы от родителей. Когда ему было 3 года, они были убиты. После этого Стив попал в семью, где все ненавидели магию. Когда способности проявлялись у него, отчим жестоко его бил, и это сказалось на характере Стива. Чтобы избегать наказаний, Стив придумывал очень хитрые для детей планы, и в конечном итоге отправил свою приемную семью в психбольницу. После этого попал в приют. Не учился в начальных классах, и поступил только в 11 лет - в Хогвартс. Проучившись 5 лет, ушёл в Дурмстранг, потому что Хогвартс стал опасным местом. По крайней мере, так говорит он сам.
[spoiler]Один из участников Ордена Феникса, который отправился учиться в Дурмстранг, чтобы убеждать потенциальных ПС не становиться ими. Сам их не боится - у него очень сильные магические силы. До поступления в Дурмстранг учился на Когтевране.[/spoiler]
Увлечения, факты, способности:
1. Очень сильный эмпат.
2. Его лицо почти всегда в пластырях.
3. Редко показывает эмоции.
4. Любит дразнить обидчиков.
5. Почти всегда «отключён» от мира и не реагирует.
6. Очень много читает - у него чуть ли не зависимость.
7. Любит спать.
8. Обычно носит наушники на шее.
9. Рост - 159 см, вес - 50 кг.
Примечания: нет.
@shchuka2
//@jaina держи//
Цитата: EveryDay | С 8 Марта! от 14.02.2020, 13:35Анкета
Имя, фамилия: Стив Андерсон
Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 17 лет
Внешность (желательно картинкой):
Характер:
Очень застенчивый и робкий. Физически слаб, что стало поводом для насмешек в его сторону. Очень редко проявляет инициативу, но если проявит, то это будет нечто. Пессимист, терпит все до последнего. Мстителен, но в меру. Несмотря на здоровье, тот ещё проныра, который залезет в чужие дела когда можно и когда нельзя. Очень хорошо убеждает людей сделать то, что хочет. Весьма хитрый. Склоннен к суициду.
Палочка: Дуб, сердечная жила дракона, 14 дюймов.
Питомец: нет.
Семья (чистота крови): полукровка.
Отец - Том Андерсон, маггл.
Мать - Эшли Андерсон, чистокровная.
Биография: Родился, получая мало заботы от родителей. Когда ему было 3 года, они были убиты. После этого Стив попал в семью, где все ненавидели магию. Когда способности проявлялись у него, отчим жестоко его бил, и это сказалось на характере Стива. Чтобы избегать наказаний, Стив придумывал очень хитрые для детей планы, и в конечном итоге отправил свою приемную семью в психбольницу. После этого попал в приют. Не учился в начальных классах, и поступил только в 11 лет - в Хогвартс. Проучившись 5 лет, ушёл в Дурмстранг, потому что Хогвартс стал опасным местом. По крайней мере, так говорит он сам.
СпойлерОдин из участников Ордена Феникса, который отправился учиться в Дурмстранг, чтобы убеждать потенциальных ПС не становиться ими. Сам их не боится - у него очень сильные магические силы. До поступления в Дурмстранг учился на Когтевране.Увлечения, факты, способности:
1. Очень сильный эмпат.
2. Его лицо почти всегда в пластырях.
3. Редко показывает эмоции.
4. Любит дразнить обидчиков.
5. Почти всегда «отключён» от мира и не реагирует.
6. Очень много читает - у него чуть ли не зависимость.
7. Любит спать.
8. Обычно носит наушники на шее.
9. Рост - 159 см, вес - 50 кг.
Примечания: нет.
@shchuka2
//@jaina держи//