Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 14 из 133Далее

Орион не отводил взгляд от этих прекрасных глаз... раньше парень тоже поглядывал на симпатичных старшекурсниц, но такого никогда не испытывал... он влюбился, причем практически с первого взгляда... "Орион, держи себя в руках, ты же, черт побери, учитель..." - пронеслось у него в голове...

@shchuka

"Нет, Мира. Сиди и смотри. Даже не дёргайся. Хуже будет. Он же, чёрт побери учитель... Зато красивый учитель. Его взгляд... У тебя на курсе полно парней твоего возраста. Почему бы тебе не клеить я к ним? Потому что он такой один..."

@epichermione

Они также "без оглашения" начали играть в гляделки... когда девушка продолжила смотреть на него, Орион уголки губ Ориона начали подниматься, и вот они с Мирой смотрят друг на друга и улыбаются...

@shchuka

//Если бы сейчас кто нибудь вошёл, было бы смешное зрелище Смайлик //

"Мира отведи взгляд... Ты не умеешь себя контролировать, когда смотришь на таких красавчиков... Поэтому я на них и смотрю, потому что они красавчики... "

@epichermione

У Люфье начали немного болеть глаза, но парень не отводил взгляд. Не хотел проигрывать в эти "гляделки"...

@shchuka

"Ах... Значит так... Да я, чемпионка мира по гляделкам... Посмотрим кто кого... Хахахах *зловещий смех*"

@epichermione

У Ориона уже почти заслезились глаза.

- Все, я сдаюсь... - парень потер глаза и улыбнулся Мире.

@shchuka

Но Мира продолжала смотреть в его слегка красные глаза, не моргая и улыбаясь.

@epichermione

Протерев глаза, Орион снова уставился в Мирины глаза. Этот взгляд сводил с ума...

@shchuka

"Гляделки, часть 2?"

//Интересно, а они долго будут так смотреть друг на друга? //

@epichermione

//не знаю//

//Надо что-то делать. //

//no idea//

//Мира встала из - за парты, накинул на плечо сумку... //

@epichermione

- Мира... - тихо сказал Орион девушке.

@shchuka

//ЧТООО???? //

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 02:16

//ЧТООО???? //

@epichermione

//ТЬФУ БЛИН! Я подумала, что она уходить собирается! Исправляю....//

@shchuka

//Не пугай меня так Смайлик //

Она молча посмотрела на него.

@epichermione

Орион не сводил с нее взгляда, он забыл, что они - учитель и ученица, стоят в пустом классе... но страх не давал этого сделать...

@shchuka

"Ну же... А если кто-нибудь зайдёт? Что тогда сделают. Не убьют же Авадой. Но он же твой учитель..."

@epichermione

НазадСтраница 14 из 133Далее
Back to top button