Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 02:34"И что? Плевать, что заметят, главное, что рядом будет Мира..." - Орион подался вперед, однако что-то остановило его... надо быть как-то оправдать это движение...
@shchuka
"И что? Плевать, что заметят, главное, что рядом будет Мира..." - Орион подался вперед, однако что-то остановило его... надо быть как-то оправдать это движение...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 02:39Мира увидела это движение. "Зато теперь я знаю...что он этого хочет... А на остальных плевать." Мира сделала шаг и...сама поцеловала его. "Мира, что ты делаешь? Ты же целуешь учителя."
@epichermione
Мира увидела это движение. "Зато теперь я знаю...что он этого хочет... А на остальных плевать." Мира сделала шаг и...сама поцеловала его. "Мира, что ты делаешь? Ты же целуешь учителя."
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 02:55Орион с желанием ответил на поцелуй, и руки будто сами обняли девушку, он целовался с ученицей... но в этот момент ему было плевать, главное, что он ее любит...
//и на этом романтичном моменте я пойду спать
//
@shchuka
Орион с желанием ответил на поцелуй, и руки будто сами обняли девушку, он целовался с ученицей... но в этот момент ему было плевать, главное, что он ее любит...
//и на этом романтичном моменте я пойду спать
//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 03:05//Полностью с тобой согласна. Но это мило
//
//Полностью с тобой согласна. Но это мило
//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 03:10Мира стояла и целовала учителя. Он ответил взаимностью. Всё бы ничего, если бы не...
Дверь распахнул ась, и в кабинет вошёл Малькольм. Вы быстро отстранились. Орион, ты опять пристаёшь к старшекурстникам? Малькольм остановился прямо перед вами. Из Министерства план уроков. Сказал он, протянул письмо и глядя на Миру, которая раскраснелась.
@epichermione
Мира стояла и целовала учителя. Он ответил взаимностью. Всё бы ничего, если бы не...
Дверь распахнул ась, и в кабинет вошёл Малькольм. Вы быстро отстранились. Орион, ты опять пристаёшь к старшекурстникам? Малькольм остановился прямо перед вами. Из Министерства план уроков. Сказал он, протянул письмо и глядя на Миру, которая раскраснелась.
@epichermione
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 12.02.2020, 04:31// Ого, сколько тут было, пока я спала
\\
// Ого, сколько тут было, пока я спала
\\
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 05:18// приду обратно в 15:00 по Мск//
// Мило))//
// приду обратно в 15:00 по Мск//
// Мило))//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 12.02.2020, 05:58Анкета на персонал:
Имя, фамилия:
Шейла Блэк
Возраст (старше 20 лет):
24
Внешность (желательно картинкой):
Характер:
Она обладает стойкостью духа, любит доводить начатое до конца, трудолюбивая и целеустремленная.Терпелива, когда ей это необходимо. Девушку трудно понять с первого взгляда, поверхностного общения будет недостаточно, чтобы постичь ее характер и мотивы. Чтобы заслужить ее доверие нужно пройти проверку в экстремальной ситуации, доказать преданность, не прощает предательства. У неё хорошая интуиция, поэтому часто делает вид, что видит людей «насквозь»
Должность:
Учитель УзМС
Волшебная палочка:
Английский дуб, волос единорога, 10 дюймов
Питомец:
—
Патронус:
Хорёк
Семья:
Джонатан Блэк (Отец. Чистокровный. Жив. )
Женевьева Блэк (Мать. Магл. Статус неизвестен, ушла из семьи, когда узнала о происхождении Джонатана )
Теодор Блэк (Брат близнец, полукровка, жив, живет в мире маглов)
Биография:
*раскроется в процессе ролевой *
Навыки:
Казалось бы, как такая хрупкая на вид девушка может управляться с магическими существами, но она обладает хорошими боевыми навыками и физической подготовкой. Хорошо разбирается в заклинаниях и травологии
Примечания:
—
Анкета на персонал:
Имя, фамилия:
Шейла Блэк
Возраст (старше 20 лет):
24

Характер:
Она обладает стойкостью духа, любит доводить начатое до конца, трудолюбивая и целеустремленная.Терпелива, когда ей это необходимо. Девушку трудно понять с первого взгляда, поверхностного общения будет недостаточно, чтобы постичь ее характер и мотивы. Чтобы заслужить ее доверие нужно пройти проверку в экстремальной ситуации, доказать преданность, не прощает предательства. У неё хорошая интуиция, поэтому часто делает вид, что видит людей «насквозь»
Должность:
Учитель УзМС
Волшебная палочка:
Питомец:
—
Патронус:
Хорёк
Семья:
Женевьева Блэк (Мать. Магл. Статус неизвестен, ушла из семьи, когда узнала о происхождении Джонатана )
Биография:
Навыки:
Казалось бы, как такая хрупкая на вид девушка может управляться с магическими существами, но она обладает хорошими боевыми навыками и физической подготовкой. Хорошо разбирается в заклинаниях и травологии
Примечания:
—
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 06:35Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 12.02.2020, 05:58Анкета на персонал:
Имя, фамилия:
Шейла Блэк
Возраст (старше 20 лет):
24
Характер:
Должность:
Учитель УзМС
Волшебная палочка:
Питомец:
—
Патронус:
Хорёк
Семья:
Биография:
Навыки:
Примечания:
—
Принята!
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 12.02.2020, 05:58Анкета на персонал:
Имя, фамилия:
Шейла Блэк
Возраст (старше 20 лет):
24
Характер:
Должность:
Учитель УзМС
Волшебная палочка:
Питомец:
—
Патронус:
Хорёк
Семья:
Биография:
Навыки:
Примечания:
—
Принята!
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.02.2020, 09:22//И всем привет)) Я говорила, что моему отп быть
//
Линн шел по школе, думая о чем-то своём и держа в руках блокнот. Который раз он в поисках чего-нибудь новенького, но все безрезультатно. Он решил пойти вниз, на завтрак. Может, нарисует натюрморт..
Однако, добравшись до туда, он увидел толпу людей.
"Мда. Отлично",-мысленно промолчал тот, пока в него не врезались, пролив что-то на рубашку, которая теперь прилипла к его телу.
-Смотри, куда идёшь!,-рявкнул тот, пока не поднял глаза..
Присоединяемся;)
@shchuka
@epichermione
@tainamoevtoroeya
//И всем привет)) Я говорила, что моему отп быть
//
Линн шел по школе, думая о чем-то своём и держа в руках блокнот. Который раз он в поисках чего-нибудь новенького, но все безрезультатно. Он решил пойти вниз, на завтрак. Может, нарисует натюрморт..
Однако, добравшись до туда, он увидел толпу людей.
"Мда. Отлично",-мысленно промолчал тот, пока в него не врезались, пролив что-то на рубашку, которая теперь прилипла к его телу.
-Смотри, куда идёшь!,-рявкнул тот, пока не поднял глаза..
Присоединяемся;)
@epichermione
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 12.02.2020, 09:32// Приветик) //
@raksimoon
Перед ним стояла Роксана, держащая в руке уже полупустой стакан с тыквенным соком.
—В следующий раз- обязательно… — Немного виновато и как казалось, без издёвок протараторила черноволосая, чуть прикусив нижнюю губу, оглядывая Линна. Не ожидав в кого-то врезаться она как-то и не смотрела по сторонам… Снова ее самоуверенность завела ее в неловкий тупик.
// Приветик) //
Перед ним стояла Роксана, держащая в руке уже полупустой стакан с тыквенным соком.
—В следующий раз- обязательно… — Немного виновато и как казалось, без издёвок протараторила черноволосая, чуть прикусив нижнюю губу, оглядывая Линна. Не ожидав в кого-то врезаться она как-то и не смотрела по сторонам… Снова ее самоуверенность завела ее в неловкий тупик.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.02.2020, 09:57"Ох, снова ты?",-промелькнуло у него в голове и Линн закрыл глаза, выдохнув.
"Отлично, ты накричал на даму и испугал её. Молодец, Корэй, именно этому тебя и учили!"
-Прости, Я не хотел так громко..,-виновато опрокинул тот и потрепал её плечи,-Ты в порядке?
@tainamoevtoroeya
"Ох, снова ты?",-промелькнуло у него в голове и Линн закрыл глаза, выдохнув.
"Отлично, ты накричал на даму и испугал её. Молодец, Корэй, именно этому тебя и учили!"
-Прости, Я не хотел так громко..,-виновато опрокинул тот и потрепал её плечи,-Ты в порядке?
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 12:07Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 03:10Мира стояла и целовала учителя. Он ответил взаимностью. Всё бы ничего, если бы не...
@epichermione
Орион сильно покраснел и взял письмо. "Интересно, какой план, надеюсь, не нудятина какая-то..."...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 03:10Мира стояла и целовала учителя. Он ответил взаимностью. Всё бы ничего, если бы не...
@epichermione
Орион сильно покраснел и взял письмо. "Интересно, какой план, надеюсь, не нудятина какая-то..."...
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 12:09// с кем поролим? Желательно с Фламмы//
// с кем поролим? Желательно с Фламмы//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 12.02.2020, 12:17Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.02.2020, 09:57"Ох, снова ты?",-промелькнуло у него в голове и Линн закрыл глаза, выдохнув.
@tainamoevtoroeya
@raksimoon
// Блин, извини за отсутствие, не успела ответить и ушла( //
— Я? В полном— Кивнув, усмехнулась Роксана, аккуратно сняв его руки с плеч
— А ты теперь будешь пахнуть тыквой— Улыбнулась она, немного оттянув ткань на его рукаве и тут же отпустила. Девушка снова рассмотрела парня, оценивая то, насколько сильно его облили
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.02.2020, 09:57"Ох, снова ты?",-промелькнуло у него в голове и Линн закрыл глаза, выдохнув.
// Блин, извини за отсутствие, не успела ответить и ушла( //
— Я? В полном— Кивнув, усмехнулась Роксана, аккуратно сняв его руки с плеч
— А ты теперь будешь пахнуть тыквой— Улыбнулась она, немного оттянув ткань на его рукаве и тут же отпустила. Девушка снова рассмотрела парня, оценивая то, насколько сильно его облили
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 12:21Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 12:09
//Эдвин Колл?//
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 12:09
//Эдвин Колл?//
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.02.2020, 12:29Юноша усмехнулся, но руку отдернул.
Никто не должен видеть его шрамы.
-Не стоит..,-Как можно мягче сказал тот.
Никто не будет знать кто я.
/вуахазаза, раскрытие биографии)) @tainamoevtoroeya все в порядке, бывает))//
Юноша усмехнулся, но руку отдернул.
Никто не должен видеть его шрамы.
-Не стоит..,-Как можно мягче сказал тот.
Никто не будет знать кто я.
/вуахазаза, раскрытие биографии)) @tainamoevtoroeya все в порядке, бывает))//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 12.02.2020, 12:32// Тааак… Шрамы? Это уже интересненько) //
// И скоро я опять на два часа пропаду 👌🏻//
@raksimoon
Слегка удивившись этому, девушка чуть подала плечами
— Да и… Снова извини за это— девушка немного поводила кистями круги в воздухе, будто бы описывая силуэт парня и намекая на то, что он теперь «тыквенный мальчик» и уже хотела брать стакан и идти дальше
// Тааак… Шрамы? Это уже интересненько) //
// И скоро я опять на два часа пропаду 👌🏻//
Слегка удивившись этому, девушка чуть подала плечами
— Да и… Снова извини за это— девушка немного поводила кистями круги в воздухе, будто бы описывая силуэт парня и намекая на то, что он теперь «тыквенный мальчик» и уже хотела брать стакан и идти дальше
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 12:33Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 12:21Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 12:09
//Эдвин Колл?//
// Давай, только начни//
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 12:21Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 12:09
//Эдвин Колл?//
// Давай, только начни//
@epichermione