Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 15 из 133Далее

"И что? Плевать, что заметят, главное, что рядом будет Мира..." - Орион подался вперед, однако что-то остановило его... надо быть как-то оправдать это движение...

@shchuka

Мира увидела это движение. "Зато теперь я знаю...что он этого хочет... А на остальных плевать." Мира сделала шаг и...сама поцеловала его. "Мира, что ты делаешь? Ты же целуешь учителя."

@epichermione

@epichermione

Орион с желанием ответил на поцелуй, и руки будто сами обняли девушку, он целовался с ученицей... но в этот момент ему было плевать, главное, что он ее любит...

//и на этом романтичном моменте я пойду спать  Смайлик //

@shchuka

//Полностью с тобой согласна. Но это мило Смайлик  //

Мира стояла и целовала учителя. Он ответил взаимностью. Всё бы ничего, если бы не...

Дверь распахнул ась, и в кабинет вошёл Малькольм. Вы быстро отстранились. Орион, ты опять пристаёшь к старшекурстникам? Малькольм остановился прямо перед вами. Из Министерства план уроков. Сказал он, протянул письмо и глядя на Миру, которая раскраснелась.

@epichermione

// Ого, сколько тут было, пока я спала  Смайлик \\

// приду обратно в 15:00 по Мск//

// Мило))//

Анкета на персонал:

Имя, фамилия:

Шейла Блэк

Женский

Возраст (старше 20 лет):

24

Внешность (желательно картинкой):

Характер:

Она обладает стойкостью духа, любит доводить начатое до конца, трудолюбивая и целеустремленная.Терпелива, когда ей это необходимо. Девушку трудно понять с первого взгляда, поверхностного общения будет недостаточно, чтобы постичь ее характер и мотивы. Чтобы заслужить ее доверие нужно пройти проверку в экстремальной ситуации, доказать преданность, не прощает предательства. У неё хорошая интуиция, поэтому часто делает вид, что видит людей «насквозь»

Должность:

Учитель УзМС

Волшебная палочка:

Английский дуб, волос единорога, 10 дюймов

Питомец:

Патронус:

Хорёк

Семья:

Джонатан Блэк (Отец. Чистокровный. Жив. )

Женевьева Блэк (Мать. Магл. Статус неизвестен, ушла из семьи, когда узнала о происхождении Джонатана )

Теодор Блэк (Брат близнец, полукровка, жив, живет в мире маглов)

Биография:

*раскроется в процессе ролевой *

Навыки:

Казалось бы, как такая хрупкая на вид девушка может управляться с магическими существами, но она обладает хорошими боевыми навыками и физической подготовкой. Хорошо разбирается в заклинаниях и травологии

Примечания:

Анкета на персонал:

Имя, фамилия:

Шейла Блэк

Женский

Возраст (старше 20 лет):

24

Внешность (желательно картинкой):

Характер:

Она обладает стойкостью духа, любит доводить начатое до конца, трудолюбивая и целеустремленная.Терпелива, когда ей это необходимо. Девушку трудно понять с первого взгляда, поверхностного общения будет недостаточно, чтобы постичь ее характер и мотивы. Чтобы заслужить ее доверие нужно пройти проверку в экстремальной ситуации, доказать преданность, не прощает предательства. У неё хорошая интуиция, поэтому часто делает вид, что видит людей «насквозь»

Должность:

Учитель УзМС

Волшебная палочка:

Английский дуб, волос единорога, 10 дюймов

Питомец:

Патронус:

Хорёк

Семья:

Джонатан Блэк (Отец. Чистокровный. Жив. )

Женевьева Блэк (Мать. Магл. Статус неизвестен, ушла из семьи, когда узнала о происхождении Джонатана )

Теодор Блэк (Брат близнец, полукровка, жив, живет в мире маглов)

Биография:

*раскроется в процессе ролевой *

Навыки:

Казалось бы, как такая хрупкая на вид девушка может управляться с магическими существами, но она обладает хорошими боевыми навыками и физической подготовкой. Хорошо разбирается в заклинаниях и травологии

Примечания:

Принята!

//И всем привет)) Я говорила, что моему отп быть Смайлик //

Линн шел по школе, думая о чем-то своём и держа в руках блокнот. Который раз он в поисках чего-нибудь новенького, но все безрезультатно. Он решил пойти вниз, на завтрак. Может, нарисует натюрморт..

Однако, добравшись до туда, он увидел толпу людей.

"Мда. Отлично",-мысленно промолчал тот, пока в него не врезались, пролив что-то на рубашку, которая теперь прилипла к его телу.

-Смотри, куда идёшь!,-рявкнул тот, пока не поднял глаза..

Присоединяемся;)

@shchuka

@epichermione

@tainamoevtoroeya

// Приветик) //

@raksimoon

Перед ним стояла Роксана, держащая в руке уже полупустой стакан с тыквенным соком.
В следующий раз- обязательно… — Немного виновато и как казалось, без издёвок протараторила черноволосая, чуть прикусив нижнюю губу, оглядывая Линна. Не ожидав в кого-то врезаться она как-то и не смотрела по сторонам… Снова ее самоуверенность завела ее в неловкий тупик.

"Ох, снова ты?",-промелькнуло у него в голове и Линн закрыл глаза, выдохнув.

"Отлично, ты накричал на даму и испугал её. Молодец, Корэй, именно этому тебя и учили!"

-Прости, Я не хотел так громко..,-виновато опрокинул тот и потрепал её плечи,-Ты в порядке?

@tainamoevtoroeya

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 03:10

Мира стояла и целовала учителя. Он ответил взаимностью. Всё бы ничего, если бы не...

Дверь распахнул ась, и в кабинет вошёл Малькольм. Вы быстро отстранились. Орион, ты опять пристаёшь к старшекурстникам? Малькольм остановился прямо перед вами. Из Министерства план уроков. Сказал он, протянул письмо и глядя на Миру, которая раскраснелась.

@epichermione

Орион сильно покраснел и взял письмо. "Интересно, какой план, надеюсь, не нудятина какая-то..."...

@shchuka

// с кем поролим? Желательно с Фламмы//

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.02.2020, 09:57

"Ох, снова ты?",-промелькнуло у него в голове и Линн закрыл глаза, выдохнув.

"Отлично, ты накричал на даму и испугал её. Молодец, Корэй, именно этому тебя и учили!"

-Прости, Я не хотел так громко..,-виновато опрокинул тот и потрепал её плечи,-Ты в порядке?

@tainamoevtoroeya

@raksimoon

// Блин, извини за отсутствие, не успела ответить и ушла( //

— Я? В полном— Кивнув, усмехнулась  Роксана, аккуратно сняв его руки с плеч

— А ты теперь будешь пахнуть тыквой— Улыбнулась она, немного оттянув ткань на его рукаве и тут же отпустила. Девушка снова рассмотрела парня, оценивая то, насколько сильно его облили

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 12:09

//Эдвин Колл?//

Юноша усмехнулся, но руку отдернул.

Никто не должен видеть его шрамы.

-Не стоит..,-Как можно мягче сказал тот.

Никто не будет знать кто я.

/вуахазаза,  раскрытие биографии)) @tainamoevtoroeya все в порядке, бывает))//

// Тааак… Шрамы? Это уже интересненько) //

// И скоро я опять на два часа пропаду 👌🏻//

@raksimoon

Слегка удивившись этому, девушка чуть подала плечами

— Да и… Снова извини за это—  девушка немного поводила кистями круги в воздухе, будто бы описывая силуэт парня и намекая на то, что он теперь «тыквенный мальчик» и уже хотела брать стакан и идти дальше

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 12:09

//Эдвин Колл?//

// Давай, только начни//

@epichermione

НазадСтраница 15 из 133Далее
Back to top button