Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 01:24Орион не отводил взгляд от этих прекрасных глаз... раньше парень тоже поглядывал на симпатичных старшекурсниц, но такого никогда не испытывал... он влюбился, причем практически с первого взгляда... "Орион, держи себя в руках, ты же, черт побери, учитель..." - пронеслось у него в голове...
@shchuka
Орион не отводил взгляд от этих прекрасных глаз... раньше парень тоже поглядывал на симпатичных старшекурсниц, но такого никогда не испытывал... он влюбился, причем практически с первого взгляда... "Орион, держи себя в руках, ты же, черт побери, учитель..." - пронеслось у него в голове...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 01:31"Нет, Мира. Сиди и смотри. Даже не дёргайся. Хуже будет. Он же, чёрт побери учитель... Зато красивый учитель. Его взгляд... У тебя на курсе полно парней твоего возраста. Почему бы тебе не клеить я к ним? Потому что он такой один..."
@epichermione
"Нет, Мира. Сиди и смотри. Даже не дёргайся. Хуже будет. Он же, чёрт побери учитель... Зато красивый учитель. Его взгляд... У тебя на курсе полно парней твоего возраста. Почему бы тебе не клеить я к ним? Потому что он такой один..."
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 01:35Они также "без оглашения" начали играть в гляделки... когда девушка продолжила смотреть на него, Орион уголки губ Ориона начали подниматься, и вот они с Мирой смотрят друг на друга и улыбаются...
@shchuka
Они также "без оглашения" начали играть в гляделки... когда девушка продолжила смотреть на него, Орион уголки губ Ориона начали подниматься, и вот они с Мирой смотрят друг на друга и улыбаются...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 01:40//Если бы сейчас кто нибудь вошёл, было бы смешное зрелище
//
"Мира отведи взгляд... Ты не умеешь себя контролировать, когда смотришь на таких красавчиков... Поэтому я на них и смотрю, потому что они красавчики... "
@epichermione
//Если бы сейчас кто нибудь вошёл, было бы смешное зрелище
//
"Мира отведи взгляд... Ты не умеешь себя контролировать, когда смотришь на таких красавчиков... Поэтому я на них и смотрю, потому что они красавчики... "
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 01:47У Люфье начали немного болеть глаза, но парень не отводил взгляд. Не хотел проигрывать в эти "гляделки"...
@shchuka
У Люфье начали немного болеть глаза, но парень не отводил взгляд. Не хотел проигрывать в эти "гляделки"...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 01:50"Ах... Значит так... Да я, чемпионка мира по гляделкам... Посмотрим кто кого... Хахахах *зловещий смех*"
@epichermione
"Ах... Значит так... Да я, чемпионка мира по гляделкам... Посмотрим кто кого... Хахахах *зловещий смех*"
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 01:52У Ориона уже почти заслезились глаза.
- Все, я сдаюсь... - парень потер глаза и улыбнулся Мире.
@shchuka
У Ориона уже почти заслезились глаза.
- Все, я сдаюсь... - парень потер глаза и улыбнулся Мире.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 01:55Но Мира продолжала смотреть в его слегка красные глаза, не моргая и улыбаясь.
@epichermione
Но Мира продолжала смотреть в его слегка красные глаза, не моргая и улыбаясь.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 01:56Протерев глаза, Орион снова уставился в Мирины глаза. Этот взгляд сводил с ума...
@shchuka
Протерев глаза, Орион снова уставился в Мирины глаза. Этот взгляд сводил с ума...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 02:03"Гляделки, часть 2?"
//Интересно, а они долго будут так смотреть друг на друга? //
@epichermione
"Гляделки, часть 2?"
//Интересно, а они долго будут так смотреть друг на друга? //
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 02:07//не знаю//
//не знаю//
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 02:09//no idea//
//no idea//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 02:11//Мира встала из - за парты, накинул на плечо сумку... //
@epichermione
//Мира встала из - за парты, накинул на плечо сумку... //
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 02:14- Мира... - тихо сказал Орион девушке.
@shchuka
- Мира... - тихо сказал Орион девушке.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 02:20Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 02:16//ЧТООО???? //
@epichermione
//ТЬФУ БЛИН! Я подумала, что она уходить собирается! Исправляю....//
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 02:16//ЧТООО???? //
@epichermione
//ТЬФУ БЛИН! Я подумала, что она уходить собирается! Исправляю....//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 02:22//Не пугай меня так
//
Она молча посмотрела на него.
@epichermione
//Не пугай меня так
//
Она молча посмотрела на него.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 02:24Орион не сводил с нее взгляда, он забыл, что они - учитель и ученица, стоят в пустом классе... но страх не давал этого сделать...
@shchuka
Орион не сводил с нее взгляда, он забыл, что они - учитель и ученица, стоят в пустом классе... но страх не давал этого сделать...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 02:30"Ну же... А если кто-нибудь зайдёт? Что тогда сделают. Не убьют же Авадой. Но он же твой учитель..."
@epichermione
"Ну же... А если кто-нибудь зайдёт? Что тогда сделают. Не убьют же Авадой. Но он же твой учитель..."
@epichermione