Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 14:56Подробностей не знаю. Мне двоюродная сестра писала. Правда, я от неё письма давно не получала. Сову отправила, а ответ не пришёл. Задумалась Мира.
@epichermione
Подробностей не знаю. Мне двоюродная сестра писала. Правда, я от неё письма давно не получала. Сову отправила, а ответ не пришёл. Задумалась Мира.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 14:57// хм, может, проведём уроки?)//
// хм, может, проведём уроки?)//
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 14:57Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 14:56Подробностей не знаю. Мне двоюродная сестра писала. Правда, я от неё письма давно не получала. Сову отправила, а ответ не пришёл. Задумалась Мира.
@epichermione
- А как сестру зовут? - поинтересовался Люфье
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 14:56Подробностей не знаю. Мне двоюродная сестра писала. Правда, я от неё письма давно не получала. Сову отправила, а ответ не пришёл. Задумалась Мира.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 14:58Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 14:57
//зельеварение? Луиза Турпинн?//
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 14:57
//зельеварение? Луиза Турпинн?//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 14:59//У нас тут ещё с Орионом прошлый день
//
//У нас тут ещё с Орионом прошлый день
//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 15:01Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 14:57Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 14:56Подробностей не знаю. Мне двоюродная сестра писала. Правда, я от неё письма давно не получала. Сову отправила, а ответ не пришёл. Задумалась Мира.
@epichermione
@shchuka
А что? Вы знаете там кого-то? Поинтересовалась Мира.
Мия Снейп. Ответила она.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 14:57Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 14:56Подробностей не знаю. Мне двоюродная сестра писала. Правда, я от неё письма давно не получала. Сову отправила, а ответ не пришёл. Задумалась Мира.
@epichermione
Мия Снейп. Ответила она.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 15:02Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 15:01Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 14:57Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 14:56Подробностей не знаю. Мне двоюродная сестра писала. Правда, я от неё письма давно не получала. Сову отправила, а ответ не пришёл. Задумалась Мира.
@epichermione
@shchuka
Мия Снейп. Ответила она.
@epichermione
- Регина Элмерс и Уоррен Нортон. Авроры. - сказал Орион. Хм, Мия Снейп... не отвечает.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 15:01Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 14:57Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 14:56Подробностей не знаю. Мне двоюродная сестра писала. Правда, я от неё письма давно не получала. Сову отправила, а ответ не пришёл. Задумалась Мира.
@epichermione
Мия Снейп. Ответила она.
@epichermione
- Регина Элмерс и Уоррен Нортон. Авроры. - сказал Орион. Хм, Мия Снейп... не отвечает.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 15:04Цитата: Azalea от 12.02.2020, 14:12Анкета на персонал:
Имя, фамилия: Макбрайд Медея
Возраст (старше 20 лет): 26 лет
Внешность (желательно картинкой):
Характер: добрая и задорная. Приедпочитает поднести урок не виде простого материала, а в виде практики, примеров и шуток. Как ни удивительно помогает. Хорошо ладит с учениками.
Должность: учитель драконологии
Волшебная палочка: осина и сердечная жила дракона
Питомец: Кошка Саломея
Патронус: львица
Семья: мать Мила Николь (фамилию не меняла)
отец Герберт Макбрайд
Биография: по ходу ролевой
Навыки: хорошо обращается с драконами, хороший дуэлянт, хорошо знает французский.
Примечания: -
Принята!
Цитата: Azalea от 12.02.2020, 14:12Анкета на персонал:
Имя, фамилия: Макбрайд Медея
Возраст (старше 20 лет): 26 лет
Характер: добрая и задорная. Приедпочитает поднести урок не виде простого материала, а в виде практики, примеров и шуток. Как ни удивительно помогает. Хорошо ладит с учениками.
Должность: учитель драконологии
Волшебная палочка: осина и сердечная жила дракона
Питомец: Кошка Саломея
Патронус: львица
Семья: мать Мила Николь (фамилию не меняла)
отец Герберт Макбрайд
Биография: по ходу ролевой
Навыки: хорошо обращается с драконами, хороший дуэлянт, хорошо знает французский.
Примечания: -
Принята!
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 12.02.2020, 15:05Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 14:57
Я за.
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 14:57
Я за.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 15:05Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 13:17Анкета на ученика:
Имя, фамилия: Вирджиния Колл
Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 14 лет
Характер: не особо общительная, умная, загадочная, в целом добрая. Совсем не такая храбрая, как брат и нерешительная. Мечтательная, довольно романтичная, в ней есть какая-то харизма. Скрывает свои страхи и комплексы, которые у нее есть и не один. Устает от длительного общения.
Палочка: вишня, волос вейлы.
Питомец: есть сова с куда более адекватным именем - Соня.
Семья (чистота крови): то же, что и у Эдвина
Биография: то же, что и у Эдвина
Увлечения, факты, способности: любит музыку, пишет стихи, неплохо рисует. Любит почитать, из способностей - зельеварение и ментальная магия.
Примечания: не решила, на какой факультет хочет.
@shchuka2
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 13:17Анкета на ученика:
Характер: не особо общительная, умная, загадочная, в целом добрая. Совсем не такая храбрая, как брат и нерешительная. Мечтательная, довольно романтичная, в ней есть какая-то харизма. Скрывает свои страхи и комплексы, которые у нее есть и не один. Устает от длительного общения.
Увлечения, факты, способности: любит музыку, пишет стихи, неплохо рисует. Любит почитать, из способностей - зельеварение и ментальная магия.
@shchuka2
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 15:07// любой) //
// любой) //
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 15:07Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 15:05Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 13:17Анкета на ученика:
@shchuka2
Венери!
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 15:05Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 13:17Анкета на ученика:
@shchuka2
Венери!
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 15:10// так кто проведет урок?))//
// так кто проведет урок?))//
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 15:11Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 15:10
//давайте йа//
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 15:10
//давайте йа//
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 15:12// да)//
// да)//
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 15:15Луиза Турпинн сидела за учительским столом и ждала звонка. Класс раздражал ее своим шумным поведением и разговорами, хотя на перемене можно себя так вести. Взглянула на их расписание - предыдущий урок - Орион Люфье, ОБМ. Ну, понятно, если Люфье - то класс по любому будет бешеный. Луизе никогда не нравился этот придурок, заигрывающий со старшекурсницами и не поддерживающий никакого порядка во время урока...
@sewabros @juliski @shchuka @raksimoon
Луиза Турпинн сидела за учительским столом и ждала звонка. Класс раздражал ее своим шумным поведением и разговорами, хотя на перемене можно себя так вести. Взглянула на их расписание - предыдущий урок - Орион Люфье, ОБМ. Ну, понятно, если Люфье - то класс по любому будет бешеный. Луизе никогда не нравился этот придурок, заигрывающий со старшекурсницами и не поддерживающий никакого порядка во время урока...
@sewabros @juliski @shchuka @raksimoon
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 15:18Ребекка зашла в класс, села за последнюю парту, думая, будет она сидеть одна, или кто нибудь подсядет. Достав учебник, пергамент, перо и волшебную палочку она стала ждать урока, глядя на дверь.
@epichermione
Ребекка зашла в класс, села за последнюю парту, думая, будет она сидеть одна, или кто нибудь подсядет. Достав учебник, пергамент, перо и волшебную палочку она стала ждать урока, глядя на дверь.
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 15:20Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 15:02Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 15:01Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 14:57Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 14:56Подробностей не знаю. Мне двоюродная сестра писала. Правда, я от неё письма давно не получала. Сову отправила, а ответ не пришёл. Задумалась Мира.
@epichermione
@shchuka
Мия Снейп. Ответила она.
@epichermione
@shchuka
Ааа... Тот безумный старикашка. Да, Мия мне рассказывала о нём. Нортон. Да, точно.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 15:02Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 15:01Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 14:57Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 14:56Подробностей не знаю. Мне двоюродная сестра писала. Правда, я от неё письма давно не получала. Сову отправила, а ответ не пришёл. Задумалась Мира.
@epichermione
Мия Снейп. Ответила она.
@epichermione
Ааа... Тот безумный старикашка. Да, Мия мне рассказывала о нём. Нортон. Да, точно.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 15:22Прозвенел звонок, и вместе с этим Луиза ровным голосом произнесла:
- Здравствуйте, класс. Меня зовут профессор Турпинн, и я буду преподавать у вас зельеварение. Начнем с того, что каждый из вас представится...
@lila9102168880 @sewabros @shchuka @juliski
Прозвенел звонок, и вместе с этим Луиза ровным голосом произнесла:
- Здравствуйте, класс. Меня зовут профессор Турпинн, и я буду преподавать у вас зельеварение. Начнем с того, что каждый из вас представится...
@lila9102168880 @sewabros @shchuka @juliski
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 12.02.2020, 15:23Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.02.2020, 13:21... Перед тем, как переодеться, Линкольн посмотрел в зеркало..
шрамы
Они были повсюду. Руки, спина, лопаты-все было в этих царапинах.
"О, черт.. Сегодня же полнолуние..",-подумал тот и понял, что он должен выйти на луну. Иначе, это приведет к более ужасным последствиям...
-Монстр.,--лишь на это хватило сказать Корэю.
Он надел черную рубашку, предварительно не застенчивая верхние пуговицы, поменял брюки на джинсы и немного взъерошил голову. Снова взгляд в зеркало..
чёртовы алые губы
чёртовы белые волосы
чёртовы разного цвета глаза
-Я ненавижу тебя.,-сказал тот своему отражению и схватив сумку, вышел из комнаты..
//@tainamoevtoroeya
// Надо ж мне было так надолго пропасть… 😅//
И вот и снова она «мисс 27», она подошла ко входу в гостиную Венери и огляделась. Как туда войти она не знала и надеялась, что Линн там, ведь она все же решила отдать ему блокнот.
Остановившись чуть поодаль от двери, она опёрлась спиной об стену и решила ждать…
@raksimoon
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.02.2020, 13:21... Перед тем, как переодеться, Линкольн посмотрел в зеркало..
шрамы
Они были повсюду. Руки, спина, лопаты-все было в этих царапинах.
"О, черт.. Сегодня же полнолуние..",-подумал тот и понял, что он должен выйти на луну. Иначе, это приведет к более ужасным последствиям...
-Монстр.,--лишь на это хватило сказать Корэю.
Он надел черную рубашку, предварительно не застенчивая верхние пуговицы, поменял брюки на джинсы и немного взъерошил голову. Снова взгляд в зеркало..
чёртовы алые губы
чёртовы белые волосы
чёртовы разного цвета глаза
-Я ненавижу тебя.,-сказал тот своему отражению и схватив сумку, вышел из комнаты..
// Надо ж мне было так надолго пропасть… 😅//
И вот и снова она «мисс 27», она подошла ко входу в гостиную Венери и огляделась. Как туда войти она не знала и надеялась, что Линн там, ведь она все же решила отдать ему блокнот.
Остановившись чуть поодаль от двери, она опёрлась спиной об стену и решила ждать…
@raksimoon