Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 22:52Я ещё не думала. Сказала Мира, хотя уже перебрал все варианты. Но ей ничего не подходит. "Хотя идея с учителем по УзМС неплохой вариант. Да и Орион будет рядом" Мира улыбнулась своим мыслям.
@epichermione
Я ещё не думала. Сказала Мира, хотя уже перебрал все варианты. Но ей ничего не подходит. "Хотя идея с учителем по УзМС неплохой вариант. Да и Орион будет рядом" Мира улыбнулась своим мыслям.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 22:53Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 22:52Я ещё не думала. Сказала Мира, хотя уже перебрал все варианты. Но ей ничего не подходит. "Хотя идея с учителем по УзМС неплохой вариант. Да и Орион будет рядом" Мира улыбнулась своим мыслям.
@epichermione
- Ясно... - протянул Орион, и улыбнувшись, сказал: - А я в Авроры метил, потом думал стать учителем либо по трансфигурации, либо по ОБМ.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 22:52Я ещё не думала. Сказала Мира, хотя уже перебрал все варианты. Но ей ничего не подходит. "Хотя идея с учителем по УзМС неплохой вариант. Да и Орион будет рядом" Мира улыбнулась своим мыслям.
@epichermione
- Ясно... - протянул Орион, и улыбнувшись, сказал: - А я в Авроры метил, потом думал стать учителем либо по трансфигурации, либо по ОБМ.
Цитата: Seanie boy от 12.02.2020, 22:54- Так, Ноа, нам пора. Хорошего вечера всем, мы идём в гостинку. Кэссиди, пойдём, - потрепал итак взъерошенные волосы брата, направился вместе с ним к замку.
- Так, Ноа, нам пора. Хорошего вечера всем, мы идём в гостинку. Кэссиди, пойдём, - потрепал итак взъерошенные волосы брата, направился вместе с ним к замку.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 22:57Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 22:53Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 22:52Я ещё не думала. Сказала Мира, хотя уже перебрал все варианты. Но ей ничего не подходит. "Хотя идея с учителем по УзМС неплохой вариант. Да и Орион будет рядом" Мира улыбнулась своим мыслям.
@epichermione
@shchuka
Но вы выбрали ОБМ. Говорила Мира вслед, уходящим мальчикам. Почему?
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 22:53Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 22:52Я ещё не думала. Сказала Мира, хотя уже перебрал все варианты. Но ей ничего не подходит. "Хотя идея с учителем по УзМС неплохой вариант. Да и Орион будет рядом" Мира улыбнулась своим мыслям.
@epichermione
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 23:04Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 22:57Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 22:53Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 22:52Я ещё не думала. Сказала Мира, хотя уже перебрал все варианты. Но ей ничего не подходит. "Хотя идея с учителем по УзМС неплохой вариант. Да и Орион будет рядом" Мира улыбнулась своим мыслям.
@epichermione
@shchuka
@epichermione
- Я долго решал... трансфигурация или ОБМ. Но подумал, что на Трансфигурации надо будет больше писать, конспектировать... не люблю я это все. - сказал Орион. - Хотя есть прикольные вещи и там, например вовремя прервал трансфигурацию ежа в стул - и твой сосед получит незабываемый сюрприз. - парень хихикнул.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 22:57Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 22:53Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 22:52Я ещё не думала. Сказала Мира, хотя уже перебрал все варианты. Но ей ничего не подходит. "Хотя идея с учителем по УзМС неплохой вариант. Да и Орион будет рядом" Мира улыбнулась своим мыслям.
@epichermione
@epichermione
- Я долго решал... трансфигурация или ОБМ. Но подумал, что на Трансфигурации надо будет больше писать, конспектировать... не люблю я это все. - сказал Орион. - Хотя есть прикольные вещи и там, например вовремя прервал трансфигурацию ежа в стул - и твой сосед получит незабываемый сюрприз. - парень хихикнул.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 23:08Мне, кажется, вы уже так делали. Хитро прищурившись сказала Мира.
@epichermione
Мне, кажется, вы уже так делали. Хитро прищурившись сказала Мира.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 23:14Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 23:08Мне, кажется, вы уже так делали. Хитро прищурившись сказала Мира.
@epichermione
- И на чьем стуле? - улыбнулся Орион. Да, это была правда, неугомонный учитель-пранкер однажды сделал такие фирменные стульчики Турпинн и Линчу, но никому об этом не сказал.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 23:08Мне, кажется, вы уже так делали. Хитро прищурившись сказала Мира.
@epichermione
- И на чьем стуле? - улыбнулся Орион. Да, это была правда, неугомонный учитель-пранкер однажды сделал такие фирменные стульчики Турпинн и Линчу, но никому об этом не сказал.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 23:18Не на моём уж точно. Я пока такого не наблюдала. Хихикнула Мира. Фикс! Крикнула она тигру, который подбежал к первокурсникам и так рявкнул, что весь двор обернулся на рык.
@epichermione
Не на моём уж точно. Я пока такого не наблюдала. Хихикнула Мира. Фикс! Крикнула она тигру, который подбежал к первокурсникам и так рявкнул, что весь двор обернулся на рык.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 23:19- И откуда у тебя это животное? - полюбопытствовал Орион.
@shchuka
- И откуда у тебя это животное? - полюбопытствовал Орион.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 23:26Ну, мы когда с родителями путешествовали, забрёли в степь какую-то, а там это чудо. Я маленькая тогда была лет 10. Ну и подошла к нему, начала с ним играть, а он привязался ко мне. Родители до смерти перепугались, когда я к ним с этим пришла. Мира указала на тигра, валяющегося на спине, зарывающегося в снег. Животные всегда ко мне любовь проявлял, а я к ним. Они ведь всё чувствуют.
@epichermione
Ну, мы когда с родителями путешествовали, забрёли в степь какую-то, а там это чудо. Я маленькая тогда была лет 10. Ну и подошла к нему, начала с ним играть, а он привязался ко мне. Родители до смерти перепугались, когда я к ним с этим пришла. Мира указала на тигра, валяющегося на спине, зарывающегося в снег. Животные всегда ко мне любовь проявлял, а я к ним. Они ведь всё чувствуют.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 23:29Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 23:26Ну, мы когда с родителями путешествовали, забрёли в степь какую-то, а там это чудо. Я маленькая тогда была лет 10. Ну и подошла к нему, начала с ним играть, а он привязался ко мне. Родители до смерти перепугались, когда я к ним с этим пришла. Мира указала на тигра, валяющегося на спине, зарывающегося в снег. Животные всегда ко мне любовь проявлял, а я к ним. Они ведь всё чувствуют.
@epichermione
- Хм, интересно... - сказал Люфье.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 23:26Ну, мы когда с родителями путешествовали, забрёли в степь какую-то, а там это чудо. Я маленькая тогда была лет 10. Ну и подошла к нему, начала с ним играть, а он привязался ко мне. Родители до смерти перепугались, когда я к ним с этим пришла. Мира указала на тигра, валяющегося на спине, зарывающегося в снег. Животные всегда ко мне любовь проявлял, а я к ним. Они ведь всё чувствуют.
@epichermione
- Хм, интересно... - сказал Люфье.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 23:32А у вас есть питомец? Поинтересовалась Мира.
@epichermione
А у вас есть питомец? Поинтересовалась Мира.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 23:35Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 23:32А у вас есть питомец? Поинтересовалась Мира.
@epichermione
- Были рыбки, и те сдохли. - сказал Орион. Да уж, он никогда не интересовался животными...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 23:32А у вас есть питомец? Поинтересовалась Мира.
@epichermione
- Были рыбки, и те сдохли. - сказал Орион. Да уж, он никогда не интересовался животными...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 23:36Не любите животных? Поинтересовалась Мира.
@epichermione
Не любите животных? Поинтересовалась Мира.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 23:42Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 23:36Не любите животных? Поинтересовалась Мира.
@epichermione
- Почему сразу не люблю? - спросил Орион. - Просто нейтрально к ним отношусь...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 23:36Не любите животных? Поинтересовалась Мира.
@epichermione
- Почему сразу не люблю? - спросил Орион. - Просто нейтрально к ним отношусь...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 23:45А сдохли от недоедания? Улыбнулась Мира.
А сдохли от недоедания? Улыбнулась Мира.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 23:47Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 23:45А сдохли от недоедания? Улыбнулась Мира.
- Не знаю, но за кормежку тогда ответственный был не я, а мой "дурдом на колесиках", или же семья. Мне тогда была лет 7-8.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 23:45А сдохли от недоедания? Улыбнулась Мира.
- Не знаю, но за кормежку тогда ответственный был не я, а мой "дурдом на колесиках", или же семья. Мне тогда была лет 7-8.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 23:51А почему "дурдом на колёсиках?"
@epichermione
А почему "дурдом на колёсиках?"
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 23:55Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 23:51А почему "дурдом на колёсиках?"
@epichermione
- Да... долгая история. Все были помешаны на чистой крови, один старший брат вообще к Гриндевальду присоединился, потом к Волдеморту... и нас в семье 5 детей. - было видно, что Орион был не в самых лучших отношениях с ними.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 23:51А почему "дурдом на колёсиках?"
@epichermione
- Да... долгая история. Все были помешаны на чистой крови, один старший брат вообще к Гриндевальду присоединился, потом к Волдеморту... и нас в семье 5 детей. - было видно, что Орион был не в самых лучших отношениях с ними.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 00:08Ого... И все переметнулись к Воландеморту? Поинтересовалась Мира.
@epichermione
Ого... И все переметнулись к Воландеморту? Поинтересовалась Мира.
@epichermione