Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 00:12Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 00:08Ого... И все переметнулись к Воландеморту? Поинтересовалась Мира.
@epichermione
- Нет, только один. Но остальные тоже были не самыми приятными людьми... - задумчиво сказал Орион.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 00:08Ого... И все переметнулись к Воландеморту? Поинтересовалась Мира.
@epichermione
- Нет, только один. Но остальные тоже были не самыми приятными людьми... - задумчиво сказал Орион.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 00:18Но вы-то другой. Почему? Спросила Мира, заглянув ему в глаза.
@epichermione
Но вы-то другой. Почему? Спросила Мира, заглянув ему в глаза.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 00:22Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 00:18Но вы-то другой. Почему? Спросила Мира, заглянув ему в глаза.
@epichermione
- Не знаю... просто никогда не тянуло танцевать лезгинку под масками, при этом вымахивая палочкой. - усмехнулся Орион, подумав о Пожирателях.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 00:18Но вы-то другой. Почему? Спросила Мира, заглянув ему в глаза.
@epichermione
- Не знаю... просто никогда не тянуло танцевать лезгинку под масками, при этом вымахивая палочкой. - усмехнулся Орион, подумав о Пожирателях.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 00:27Мия не знала, что и сказать. За одну прогулку возле озера, она узнала о нём много нового. И хотелось и дальше его узнавать. Но он же учитель, хоть и разница небольшая в возрасте. Мира шла, глядя на Фикса.
@epichermione
Мия не знала, что и сказать. За одну прогулку возле озера, она узнала о нём много нового. И хотелось и дальше его узнавать. Но он же учитель, хоть и разница небольшая в возрасте. Мира шла, глядя на Фикса.
@epichermione
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 00:41Мира и её новый учитель:
*Провели урок для себя*
*После урока-поцелуй*
*После поцелуя обращаются на "Вы"*
*После поцелуя решают узнать друг о друге все*
*Узнают*
*Снова поцелуются*
Остальные любовные линии:
*Привет-пока*
*Я тебя не знаю, ты меня не знаешь*
*Твоя моя не понимать*
*Объятья? Пффф*
*Поцелуй? Пффф*
*Признания чувств? Пффф*
![]()
![]()
Простите, я должна была это написать
Мира и её новый учитель:
*Провели урок для себя*
*После урока-поцелуй*
*Узнают*
*Снова поцелуются*
*Привет-пока*
*Твоя моя не понимать*
*Объятья? Пффф*
*Поцелуй? Пффф*
*Признания чувств? Пффф*
![]()
Простите, я должна была это написать ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 00:41Орион так же молча шел рядом с Мирой. Она была очень интересным человеком, и он понимал, что та симпатия и чувства не промахнулись, и он нашел нужного человека... позитивная, добрая, красивая, с чувством юмора...
@shchuka
Орион так же молча шел рядом с Мирой. Она была очень интересным человеком, и он понимал, что та симпатия и чувства не промахнулись, и он нашел нужного человека... позитивная, добрая, красивая, с чувством юмора...
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 00:45@epichermione @shchuka @tainamoevtoroeya жизнь подъехала))//
@epichermione @shchuka @tainamoevtoroeya жизнь подъехала))//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 00:46Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 00:41Мира и её новый учитель:
*Провели урок для себя*
*После урока-поцелуй*
*Узнают*
*Снова поцелуются*
*Привет-пока*
*Твоя моя не понимать*
*Объятья? Пффф*
*Поцелуй? Пффф*
*Признания чувств? Пффф*
![]()
![]()
//
![]()
Зато шипперить не скучно//
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 00:41Мира и её новый учитель:
*Провели урок для себя*
*После урока-поцелуй*
*Узнают*
*Снова поцелуются*
*Привет-пока*
*Твоя моя не понимать*
*Объятья? Пффф*
*Поцелуй? Пффф*
*Признания чувств? Пффф*
![]()
![]()
//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 00:49Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 00:41Орион так же молча шел рядом с Мирой. Она была очень интересным человеком, и он понимал, что та симпатия и чувства не промахнулись, и он нашел нужного человека... позитивная, добрая, красивая, с чувством юмора...
@shchuka
"Надо спросить про вчерашнее... Но, чёрт, так неловко. Так и Этот Малькольм ещё. Нет, чтобы зайти позже. А если у него будут проблемы из-за меня."
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 00:41Орион так же молча шел рядом с Мирой. Она была очень интересным человеком, и он понимал, что та симпатия и чувства не промахнулись, и он нашел нужного человека... позитивная, добрая, красивая, с чувством юмора...
"Надо спросить про вчерашнее... Но, чёрт, так неловко. Так и Этот Малькольм ещё. Нет, чтобы зайти позже. А если у него будут проблемы из-за меня."
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 00:50Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 00:46Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 00:41Мира и её новый учитель:
*Провели урок для себя*
*После урока-поцелуй*
*Узнают*
*Снова поцелуются*
*Привет-пока*
*Твоя моя не понимать*
*Объятья? Пффф*
*Поцелуй? Пффф*
*Признания чувств? Пффф*
![]()
![]()
//
![]()
Мирион
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 00:46Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 00:41Мира и её новый учитель:
*Провели урок для себя*
*После урока-поцелуй*
*Узнают*
*Снова поцелуются*
*Привет-пока*
*Твоя моя не понимать*
*Объятья? Пффф*
*Поцелуй? Пффф*
*Признания чувств? Пффф*
![]()
![]()
//
![]()
Мирион ![]()
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 00:58Я хотела вас спросить... Начала Мира.
@epichermione
Я хотела вас спросить... Начала Мира.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 01:27Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 00:58Я хотела вас спросить... Начала Мира.
@epichermione
- Да? Только давай на "ты", пожалуйста, а то как будто бы мне 100 лет. - парень улыбнулся.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 00:58Я хотела вас спросить... Начала Мира.
@epichermione
- Да? Только давай на "ты", пожалуйста, а то как будто бы мне 100 лет. - парень улыбнулся.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 01:33Мия улыбнулася. Всё же непривычно было общаться с учителем на "ты". На счёт вчерашнего...поцелуя. Мира вспомнила те прекрасные чувства. "И зачем ты это сделала вчера? Я ведь говорила, что будешь жалеть потом." Но Мира не жалела о том моменте, а наоборот...
@epichermione
Мия улыбнулася. Всё же непривычно было общаться с учителем на "ты". На счёт вчерашнего...поцелуя. Мира вспомнила те прекрасные чувства. "И зачем ты это сделала вчера? Я ведь говорила, что будешь жалеть потом." Но Мира не жалела о том моменте, а наоборот...
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 01:36Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 01:33Мия улыбнулася. Всё же непривычно было общаться с учителем на "ты". На счёт вчерашнего...поцелуя. Мира вспомнила те прекрасные чувства. "И зачем ты это сделала вчера? Я ведь говорила, что будешь жалеть потом." Но Мира не жалела о том моменте, а наоборот...
@epichermione
- Да... - Орион начинал потихоньку заливаться краской, все-таки целоваться с ученицей странно...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 01:33Мия улыбнулася. Всё же непривычно было общаться с учителем на "ты". На счёт вчерашнего...поцелуя. Мира вспомнила те прекрасные чувства. "И зачем ты это сделала вчера? Я ведь говорила, что будешь жалеть потом." Но Мира не жалела о том моменте, а наоборот...
@epichermione
- Да... - Орион начинал потихоньку заливаться краской, все-таки целоваться с ученицей странно...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 01:43Я хотела извиниться за это. Я почти не хотела этого. Улыбнулась Мира. Это так странно заигрывать с учителем. Но она же почти и не заигрывала. Наверное.
@epichermione
Я хотела извиниться за это. Я почти не хотела этого. Улыбнулась Мира. Это так странно заигрывать с учителем. Но она же почти и не заигрывала. Наверное.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 01:51Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 01:43Я хотела извиниться за это. Я почти не хотела этого. Улыбнулась Мира. Это так странно заигрывать с учителем. Но она же почти и не заигрывала. Наверное.
@epichermione
- Почти... - с улыбкой сказал Орион.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 01:43Я хотела извиниться за это. Я почти не хотела этого. Улыбнулась Мира. Это так странно заигрывать с учителем. Но она же почти и не заигрывала. Наверное.
@epichermione
- Почти... - с улыбкой сказал Орион.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 02:00Да... Почти... Я уверена, что я как любая влюблённая школьница, хожу за вам...за тобой. Последнее слово она проговорила в полголоса. За ним бегало пол школы девочек, пытаясь добиться его взаимности. И Мира чувствовала сейчас себя такой же, как и остальные девчонки.
@epichermione
Да... Почти... Я уверена, что я как любая влюблённая школьница, хожу за вам...за тобой. Последнее слово она проговорила в полголоса. За ним бегало пол школы девочек, пытаясь добиться его взаимности. И Мира чувствовала сейчас себя такой же, как и остальные девчонки.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 02:09- Но я... люблю только тебя. - тихо прошептал Орион, смутившись. И это была правда, только к Мире у него были такие чувства, куда больше, чем простт засмотреться на миловидную девушку...
@shchuka
- Но я... люблю только тебя. - тихо прошептал Орион, смутившись. И это была правда, только к Мире у него были такие чувства, куда больше, чем простт засмотреться на миловидную девушку...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 02:14Мира удивлённо посмотрела на Ориона. Ей казалось, что это шутка. Но... Тогда, когда она поцеловала его, он не отодвинулся от неё, а наоборот. И если бы не этот факт, она бы просто посмеялась бы и ушла. Но, видимо это была не шутка. Мия не знала, что сказать. Эта информация сбила Миру с толка.
@epichermione
Мира удивлённо посмотрела на Ориона. Ей казалось, что это шутка. Но... Тогда, когда она поцеловала его, он не отодвинулся от неё, а наоборот. И если бы не этот факт, она бы просто посмеялась бы и ушла. Но, видимо это была не шутка. Мия не знала, что сказать. Эта информация сбила Миру с толка.
@epichermione