Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 26 из 133Далее
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 00:08

Ого... И все переметнулись к Воландеморту? Поинтересовалась Мира.

@epichermione

- Нет, только один. Но остальные тоже были не самыми приятными людьми... - задумчиво сказал Орион.

@shchuka

Но вы-то другой. Почему? Спросила Мира, заглянув ему в глаза.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 00:18

Но вы-то другой. Почему? Спросила Мира, заглянув ему в глаза.

@epichermione

- Не знаю... просто никогда не тянуло танцевать лезгинку под масками, при этом вымахивая палочкой. - усмехнулся Орион, подумав о Пожирателях.

@shchuka

Мия не знала, что и сказать. За одну прогулку возле озера, она узнала о нём много нового. И хотелось и дальше его узнавать. Но он же учитель, хоть и разница небольшая в возрасте. Мира шла, глядя на Фикса.

@epichermione

@epichermione

Мира и её новый учитель:

*Провели урок для себя*

*После урока-поцелуй*

*После поцелуя обращаются на "Вы"*

*После поцелуя решают узнать друг о друге все*

*Узнают*

*Снова поцелуются*

Остальные любовные линии:

*Привет-пока*

*Я тебя не знаю, ты меня не знаешь*

*Твоя моя не понимать*

*Объятья? Пффф*

*Поцелуй? Пффф*

*Признания чувств? Пффф*

Смайлик  Смайлик  Смайлик

Простите, я должна была это написать Смайлик

Орион так же молча шел рядом с Мирой. Она была очень интересным человеком, и он понимал, что та симпатия и чувства не промахнулись, и он нашел нужного человека... позитивная, добрая, красивая, с чувством юмора...

@shchuka

@epichermione @shchuka @tainamoevtoroeya жизнь подъехала))//

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 00:41

Мира и её новый учитель:

*Провели урок для себя*

*После урока-поцелуй*

*Узнают*

*Снова поцелуются*

*Привет-пока*

*Твоя моя не понимать*

*Объятья? Пффф*

*Поцелуй? Пффф*

*Признания чувств? Пффф*

// Смайлик  Смайлик Зато шипперить не скучно//

Орион так же молча шел рядом с Мирой. Она была очень интересным человеком, и он понимал, что та симпатия и чувства не промахнулись, и он нашел нужного человека... позитивная, добрая, красивая, с чувством юмора...

@shchuka

"Надо спросить про вчерашнее... Но, чёрт, так неловко. Так и Этот Малькольм ещё. Нет, чтобы зайти позже. А если у него будут проблемы из-за меня."

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 00:46
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 00:41

Мира и её новый учитель:

*Провели урок для себя*

*После урока-поцелуй*

*Узнают*

*Снова поцелуются*

*Привет-пока*

*Твоя моя не понимать*

*Объятья? Пффф*

*Поцелуй? Пффф*

*Признания чувств? Пффф*

// Смайлик  Смайлик Зато шипперить не скучно//

Мирион  Смайлик

Я хотела вас спросить... Начала Мира.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 00:58

Я хотела вас спросить... Начала Мира.

@epichermione

- Да? Только давай на "ты", пожалуйста, а то как будто бы мне 100 лет. - парень улыбнулся.

@shchuka

Мия улыбнулася. Всё же непривычно было общаться с учителем на "ты". На счёт вчерашнего...поцелуя. Мира вспомнила те прекрасные чувства. "И зачем ты это сделала вчера? Я ведь говорила, что будешь жалеть потом." Но Мира не жалела о том моменте, а наоборот...

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 01:33

Мия улыбнулася. Всё же непривычно было общаться с учителем на "ты". На счёт вчерашнего...поцелуя. Мира вспомнила те прекрасные чувства. "И зачем ты это сделала вчера? Я ведь говорила, что будешь жалеть потом." Но Мира не жалела о том моменте, а наоборот...

@epichermione

- Да... - Орион начинал потихоньку заливаться краской, все-таки целоваться с ученицей странно...

@shchuka

Я хотела извиниться за это. Я почти не хотела этого. Улыбнулась Мира. Это так странно заигрывать с учителем. Но она же почти и не заигрывала. Наверное.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 01:43

Я хотела извиниться за это. Я почти не хотела этого. Улыбнулась Мира. Это так странно заигрывать с учителем. Но она же почти и не заигрывала. Наверное.

@epichermione

- Почти... - с улыбкой сказал Орион.

@shchuka

Да... Почти... Я уверена, что я как любая влюблённая школьница, хожу за вам...за тобой. Последнее слово она проговорила в полголоса. За ним бегало пол школы девочек, пытаясь добиться его взаимности. И Мира чувствовала сейчас себя такой же, как и остальные девчонки.

@epichermione

- Но я... люблю только тебя. - тихо прошептал Орион, смутившись. И это была правда, только к Мире у него были такие чувства, куда больше, чем простт засмотреться на миловидную девушку...

@shchuka

Мира удивлённо посмотрела на Ориона. Ей казалось, что это шутка. Но... Тогда, когда она поцеловала его, он не отодвинулся от неё, а наоборот. И если бы не этот факт, она бы просто посмеялась бы и ушла. Но, видимо это была не шутка. Мия не знала, что сказать. Эта информация сбила Миру с толка.

@epichermione

НазадСтраница 26 из 133Далее
Back to top button