Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 00:14Чтобы в учительский никого не было? Да вас там кишмя кишит. Я видела.
@epichermione
Чтобы в учительский никого не было? Да вас там кишмя кишит. Я видела.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 00:16Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 00:14Чтобы в учительский никого не было? Да вас там кишмя кишит. Я видела.
@epichermione
- Ну, может когда-нибудь никого не будет. - усмехнувшись, сказал Люфье.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 00:14Чтобы в учительский никого не было? Да вас там кишмя кишит. Я видела.
@epichermione
- Ну, может когда-нибудь никого не будет. - усмехнувшись, сказал Люфье.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 00:19Ну...ну. Обиженно сказала Мира. Развернувшись так, что её разноцветные волосы "подпрыгнули" она хотела уйти.
@epichermione
Ну...ну. Обиженно сказала Мира. Развернувшись так, что её разноцветные волосы "подпрыгнули" она хотела уйти.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 00:21Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 00:19Ну...ну. Обиженно сказала Мира. Развернувшись так, что её разноцветные волосы "подпрыгнули" она хотел
- Ты чего? - крикнул ей вслед Орион.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 00:19Ну...ну. Обиженно сказала Мира. Развернувшись так, что её разноцветные волосы "подпрыгнули" она хотел
- Ты чего? - крикнул ей вслед Орион.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 00:28Ничего. Коротко ответила Мира даже не повернувшись, но в её голосе прозвучала обида. Спать совсем не хотелось. Фикс. Чуть не забыв про Фикса, Мира среди носи отправилась во двор. Фикс. Кис кис кис. Шёпотом сказала она. Его всё не было. Но она стояла ждала. Стоя в одной тоненькой мантии и дрожа от холода.
@epichermione
Ничего. Коротко ответила Мира даже не повернувшись, но в её голосе прозвучала обида. Спать совсем не хотелось. Фикс. Чуть не забыв про Фикса, Мира среди носи отправилась во двор. Фикс. Кис кис кис. Шёпотом сказала она. Его всё не было. Но она стояла ждала. Стоя в одной тоненькой мантии и дрожа от холода.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 00:46Орион догнал девушку, и обнял ее сзади за плечи.
- Мира... прости, пожалуйста. Не обижайся...
@shchuka
Орион догнал девушку, и обнял ее сзади за плечи.
- Мира... прости, пожалуйста. Не обижайся...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 00:49Просто... Хочется, чтобы ты был рядом. Почти шёпотом сказала Мира.
@epichermione
Просто... Хочется, чтобы ты был рядом. Почти шёпотом сказала Мира.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 00:51- Я тоже этого хочу... - прошептал Люфье. Поняв, что она стоит в одной тоненькой мантии, учитель спросил: - Не холодно?
@shchuka
- Я тоже этого хочу... - прошептал Люфье. Поняв, что она стоит в одной тоненькой мантии, учитель спросил: - Не холодно?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 00:55Нет, что ты? Совсем нет. Подумаешь снег лежит. А я тут в манти, своего придурошного кошка ищу. Саркастично ответила Мира. Она начала волноваться за Фикса. Мало ли что. Магические звери намного опаснее тигров. А вдруг... Нет лучше об этом не думать.
@epichermione
Нет, что ты? Совсем нет. Подумаешь снег лежит. А я тут в манти, своего придурошного кошка ищу. Саркастично ответила Мира. Она начала волноваться за Фикса. Мало ли что. Магические звери намного опаснее тигров. А вдруг... Нет лучше об этом не думать.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 00:56Орион снял с себя плащ и набросил его на Миру, отойдя на несколько шагов позвал Фикса.
@shchuka
Орион снял с себя плащ и набросил его на Миру, отойдя на несколько шагов позвал Фикса.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 01:01Мира Улыбнулась. Ей было приятно что он проявляет заботу. Мне кажется я знаю, где он. Мира побежала к озеру. В воде плескался полосатый. Фикс. Я. Тебя. Ищу. По всему. Замку. А ты тут. Плещишься. На каждое слово девушка делала грозный шаг.
@epichermione
Мира Улыбнулась. Ей было приятно что он проявляет заботу. Мне кажется я знаю, где он. Мира побежала к озеру. В воде плескался полосатый. Фикс. Я. Тебя. Ищу. По всему. Замку. А ты тут. Плещишься. На каждое слово девушка делала грозный шаг.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 01:03Орион улыбнулся, увидев, что питомец найден. Он наблюдал за этой сценой с улыбкой...
@shchuka
Орион улыбнулся, увидев, что питомец найден. Он наблюдал за этой сценой с улыбкой...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 01:08Фикс выдя из воды и встряхнувшись, виновато потёрся ухом о живот Миры. Она села на корточки. Я испугалась. Не делай так больше. Сказала шёпотом она и погладила его по голове. Пошли. Мира встал и подошла к Ориону.
@epichermione
Фикс выдя из воды и встряхнувшись, виновато потёрся ухом о живот Миры. Она села на корточки. Я испугалась. Не делай так больше. Сказала шёпотом она и погладила его по голове. Пошли. Мира встал и подошла к Ориону.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 01:09- Нашелся... - парень улыбнулся Мире.
@shchuka
- Нашелся... - парень улыбнулся Мире.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 01:10Да. Улыбнулась она. Прости, что так отреагировала возле учительский и потом. Я распереживалась.
@epichermione
Да. Улыбнулась она. Прости, что так отреагировала возле учительский и потом. Я распереживалась.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 01:12Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 01:10Да. Улыбнулась она. Прости, что так отреагировала возле учительский и потом. Я распереживалась.
@epichermione
- Ничего страшного... - Люфье приобнял ее, а на улице уже потихоньку светало...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 01:10Да. Улыбнулась она. Прости, что так отреагировала возле учительский и потом. Я распереживалась.
@epichermione
- Ничего страшного... - Люфье приобнял ее, а на улице уже потихоньку светало...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 01:17Мира обняла его в ответ, положив голову на плечо. Ого... Это мы столько гуляли? Сейчас рассвет будет. Не хочешь сходить со мной в одно место? Или спать пойдёшь? А то у тебя завтра уроки. Парадируя голос Ориона, спросила Мира.
@epichermione
Мира обняла его в ответ, положив голову на плечо. Ого... Это мы столько гуляли? Сейчас рассвет будет. Не хочешь сходить со мной в одно место? Или спать пойдёшь? А то у тебя завтра уроки. Парадируя голос Ориона, спросила Мира.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 01:19Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 01:17Мира обняла его в ответ, положив голову на плечо. Ого... Это мы столько гуляли? Сейчас рассвет будет. Не хочешь сходить со мной в одно место? Или спать пойдёшь? А то у тебя завтра уроки. Парадируя голос Ориона, спросила Мира.
@epichermione
- Пойду с тобой... - сказал Орион, как ни странно, спать ему не хотелось...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 01:17Мира обняла его в ответ, положив голову на плечо. Ого... Это мы столько гуляли? Сейчас рассвет будет. Не хочешь сходить со мной в одно место? Или спать пойдёшь? А то у тебя завтра уроки. Парадируя голос Ориона, спросила Мира.
@epichermione
- Пойду с тобой... - сказал Орион, как ни странно, спать ему не хотелось...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 01:25Мира улыбнулась. В троём они пошли в замок, здесь было намного теплее. Я недавно гуляла ночью. И нашла интересное место. В каждом замке такое должно быть. Они поднимались по винтовой лестнице. Как я поняла это самая высока башня. А вид здесь ещё лучше.
@epichermione
Мира улыбнулась. В троём они пошли в замок, здесь было намного теплее. Я недавно гуляла ночью. И нашла интересное место. В каждом замке такое должно быть. Они поднимались по винтовой лестнице. Как я поняла это самая высока башня. А вид здесь ещё лучше.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 01:26Орион поднимался вслед за Мирой, думая, что же будет за вид...
@shchuka
Орион поднимался вслед за Мирой, думая, что же будет за вид...