Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 62 из 133Далее

А пока до звонка есть ещё время. Чем займёмся? Хитро улыбнувшись спросила Мира.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:06

А пока до звонка есть ещё время. Чем займёмся? Хитро улыбнувшись спросила Мира.

@epichermione

- Я видел, ученики очень любят Правду или Действие. Как смотришь на это?

@shchuka

//Ты читаешь мои мысли Смайлик //

Только что хотела предложить. Мы уже с полуслова понимаем друг друга. Хихикнула Мира. И села на парту, болтая ножками. Начнёшь ты. Правда.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:14

Только что хотела предложить. Мы уже с полуслова понимаем друг друга. Хихикнула Мира. И села на парту, болтая ножками. Начнёшь ты. Правда.

@epichermione

- Есть ли у тебя такие моменты, которые хочется пережить снова? - спросил Орион.

@shchuka

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:14

@epichermione

- Есть ли у тебя такие моменты, которые хочется пережить снова? - спросил Орион.

@shchuka

Да, есть. Хитро сказала Мира. Правда или действие?

@epichermione

- Действие. 

@shchuka

На уроке встань на стул посредине класса и прокукарекай. Мира расплылась в широкой улыбке. Правда. 

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:24

На уроке встань на стул посредине класса и прокукарекай. Мира расплылась в широкой улыбке. Правда. 

@epichermione

- Какой у тебя Боггарт?

@shchuka

Если честно, у меня их много, но часто это потери позитива и смерть близких, мамы, папы и Фикса. Но думаю недавно к ним присоединился и ты. Мира натянуто улыбнулась. Правда или действие? 

@epichermione

- Я выбираю Действие.

@shchuka

Хмм... Что же ты от меня скрываешь? Ладно, выйди в коридор и скажы самое странное преступление в твоей жизни. 

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:39

Хмм... Что же ты от меня скрываешь? Ладно, выйди в коридор и скажы самое странное преступление в твоей жизни. 

@epichermione

- Окей. - Люфье вышел в коридор и громко прокричал: - Когда мне было 7 лет, к нам пришла в гости одна ПС, так я спрятал ее палочку и пытался съесть. - когда Орион возвращался в комнату, он заметил, что на него, как на сумасшедшего, посмотрел... (присоединяйтесь)

@tainamoevtoroeya @raksimoon @shchuka

// Вообще там немного т9 исправил, ну так тоже нормально. //

Мира не знала смеяться ей или нет. Она смотрела на него удивлённо и растерянно.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:46

// Вообще там немного т9 исправил, ну так тоже нормально. //

Мира не знала смеяться ей или нет. Она смотрела на него удивлённо и растерянно.

@epichermione

- Да, мои родители были странными, и были знакомы со многими ПС. Палочку я не съел, сломал пополам и выбросил. - сказал Орион. - Правда или Действие?

@shchuka

Ладно так уж и быть. Действие.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:50

Ладно так уж и быть. Действие.

@epichermione

- То же самое, что и мне только что. - улыбнулся Люфье.

@shchuka

Ладно. Мия вышла в коридор и крикнула. В детстве я баловалась левитацией предметов. Самым любимым было кидать яблоки в ПС с крыши своего дома. Она развернулась и села обратно на парту. Правда или действие? 

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:56

Ладно. Мия вышла в коридор и крикнула. В детстве я баловалась левитацией предметов. Самым любимым было кидать яблоки в ПС с крыши своего дома. Она развернулась и села обратно на парту. Правда или действие? 

@epichermione

- Действие...

@shchuka

@epichermione

- Действие...

@shchuka

Почему ты всё время выбираешь действие? Так. Расскажи мне интересный случай с урока.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 00:00

@epichermione

- Действие...

@shchuka

Почему ты всё время выбираешь действие? Так. Расскажи мне интересный случай с урока.

@epichermione

- Один раз я вел урок у 12-летних. Рассказал им про дементоров, а в этот день я явился в капюшоне. Один мальчик закричал, чтобы я не целовал его и убежал. - хихикнул Орион. - Правда или Действие?

@shchuka

НазадСтраница 62 из 133Далее
Back to top button