Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 23:06А пока до звонка есть ещё время. Чем займёмся? Хитро улыбнувшись спросила Мира.
@epichermione
А пока до звонка есть ещё время. Чем займёмся? Хитро улыбнувшись спросила Мира.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 23:07Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:06А пока до звонка есть ещё время. Чем займёмся? Хитро улыбнувшись спросила Мира.
@epichermione
- Я видел, ученики очень любят Правду или Действие. Как смотришь на это?
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:06А пока до звонка есть ещё время. Чем займёмся? Хитро улыбнувшись спросила Мира.
@epichermione
- Я видел, ученики очень любят Правду или Действие. Как смотришь на это?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 23:14//Ты читаешь мои мысли
//
Только что хотела предложить. Мы уже с полуслова понимаем друг друга. Хихикнула Мира. И села на парту, болтая ножками. Начнёшь ты. Правда.
@epichermione
//Ты читаешь мои мысли
//
Только что хотела предложить. Мы уже с полуслова понимаем друг друга. Хихикнула Мира. И села на парту, болтая ножками. Начнёшь ты. Правда.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 23:15Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:14//Ты читаешь мои мысли
//
@epichermione
- Есть ли у тебя такие моменты, которые хочется пережить снова? - спросил Орион.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:14//Ты читаешь мои мысли
//
@epichermione
- Есть ли у тебя такие моменты, которые хочется пережить снова? - спросил Орион.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 23:19Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 23:15Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:14//Ты читаешь мои мысли
//
@epichermione
@shchuka
Да, есть. Хитро сказала Мира. Правда или действие?
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 23:15Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:14//Ты читаешь мои мысли
//
@epichermione
Да, есть. Хитро сказала Мира. Правда или действие?
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 23:24На уроке встань на стул посредине класса и прокукарекай. Мира расплылась в широкой улыбке. Правда.
@epichermione
На уроке встань на стул посредине класса и прокукарекай. Мира расплылась в широкой улыбке. Правда.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 23:30Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:24На уроке встань на стул посредине класса и прокукарекай. Мира расплылась в широкой улыбке. Правда.
@epichermione
- Какой у тебя Боггарт?
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:24На уроке встань на стул посредине класса и прокукарекай. Мира расплылась в широкой улыбке. Правда.
@epichermione
- Какой у тебя Боггарт?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 23:34Если честно, у меня их много, но часто это потери позитива и смерть близких, мамы, папы и Фикса. Но думаю недавно к ним присоединился и ты. Мира натянуто улыбнулась. Правда или действие?
@epichermione
Если честно, у меня их много, но часто это потери позитива и смерть близких, мамы, папы и Фикса. Но думаю недавно к ним присоединился и ты. Мира натянуто улыбнулась. Правда или действие?
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 23:35- Я выбираю Действие.
@shchuka
- Я выбираю Действие.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 23:39Хмм... Что же ты от меня скрываешь? Ладно, выйди в коридор и скажы самое странное преступление в твоей жизни.
@epichermione
Хмм... Что же ты от меня скрываешь? Ладно, выйди в коридор и скажы самое странное преступление в твоей жизни.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 23:42Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:39Хмм... Что же ты от меня скрываешь? Ладно, выйди в коридор и скажы самое странное преступление в твоей жизни.
@epichermione
- Окей. - Люфье вышел в коридор и громко прокричал: - Когда мне было 7 лет, к нам пришла в гости одна ПС, так я спрятал ее палочку и пытался съесть. - когда Орион возвращался в комнату, он заметил, что на него, как на сумасшедшего, посмотрел... (присоединяйтесь)
@tainamoevtoroeya @raksimoon @shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:39Хмм... Что же ты от меня скрываешь? Ладно, выйди в коридор и скажы самое странное преступление в твоей жизни.
@epichermione
- Окей. - Люфье вышел в коридор и громко прокричал: - Когда мне было 7 лет, к нам пришла в гости одна ПС, так я спрятал ее палочку и пытался съесть. - когда Орион возвращался в комнату, он заметил, что на него, как на сумасшедшего, посмотрел... (присоединяйтесь)
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 23:46// Вообще там немного т9 исправил, ну так тоже нормально. //
Мира не знала смеяться ей или нет. Она смотрела на него удивлённо и растерянно.
@epichermione
// Вообще там немного т9 исправил, ну так тоже нормально. //
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 23:49Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:46// Вообще там немного т9 исправил, ну так тоже нормально. //
@epichermione
- Да, мои родители были странными, и были знакомы со многими ПС. Палочку я не съел, сломал пополам и выбросил. - сказал Орион. - Правда или Действие?
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:46// Вообще там немного т9 исправил, ну так тоже нормально. //
@epichermione
- Да, мои родители были странными, и были знакомы со многими ПС. Палочку я не съел, сломал пополам и выбросил. - сказал Орион. - Правда или Действие?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 23:50Ладно так уж и быть. Действие.
@epichermione
Ладно так уж и быть. Действие.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 23:52Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:50Ладно так уж и быть. Действие.
@epichermione
- То же самое, что и мне только что. - улыбнулся Люфье.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:50Ладно так уж и быть. Действие.
@epichermione
- То же самое, что и мне только что. - улыбнулся Люфье.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 23:56Ладно. Мия вышла в коридор и крикнула. В детстве я баловалась левитацией предметов. Самым любимым было кидать яблоки в ПС с крыши своего дома. Она развернулась и села обратно на парту. Правда или действие?
@epichermione
Ладно. Мия вышла в коридор и крикнула. В детстве я баловалась левитацией предметов. Самым любимым было кидать яблоки в ПС с крыши своего дома. Она развернулась и села обратно на парту. Правда или действие?
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 23:57Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:56Ладно. Мия вышла в коридор и крикнула. В детстве я баловалась левитацией предметов. Самым любимым было кидать яблоки в ПС с крыши своего дома. Она развернулась и села обратно на парту. Правда или действие?
@epichermione
- Действие...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:56Ладно. Мия вышла в коридор и крикнула. В детстве я баловалась левитацией предметов. Самым любимым было кидать яблоки в ПС с крыши своего дома. Она развернулась и села обратно на парту. Правда или действие?
@epichermione
- Действие...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 00:00Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 23:57Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:56Ладно. Мия вышла в коридор и крикнула. В детстве я баловалась левитацией предметов. Самым любимым было кидать яблоки в ПС с крыши своего дома. Она развернулась и села обратно на парту. Правда или действие?
@epichermione
- Действие...
@shchuka
Почему ты всё время выбираешь действие? Так. Расскажи мне интересный случай с урока.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 23:57Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:56Ладно. Мия вышла в коридор и крикнула. В детстве я баловалась левитацией предметов. Самым любимым было кидать яблоки в ПС с крыши своего дома. Она развернулась и села обратно на парту. Правда или действие?
@epichermione
- Действие...
Почему ты всё время выбираешь действие? Так. Расскажи мне интересный случай с урока.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 00:02Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 00:00Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 23:57Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:56Ладно. Мия вышла в коридор и крикнула. В детстве я баловалась левитацией предметов. Самым любимым было кидать яблоки в ПС с крыши своего дома. Она развернулась и села обратно на парту. Правда или действие?
@epichermione
- Действие...
@shchuka
@epichermione
- Один раз я вел урок у 12-летних. Рассказал им про дементоров, а в этот день я явился в капюшоне. Один мальчик закричал, чтобы я не целовал его и убежал. - хихикнул Орион. - Правда или Действие?
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 00:00Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 23:57Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 23:56Ладно. Мия вышла в коридор и крикнула. В детстве я баловалась левитацией предметов. Самым любимым было кидать яблоки в ПС с крыши своего дома. Она развернулась и села обратно на парту. Правда или действие?
@epichermione
- Действие...
@epichermione
- Один раз я вел урок у 12-летних. Рассказал им про дементоров, а в этот день я явился в капюшоне. Один мальчик закричал, чтобы я не целовал его и убежал. - хихикнул Орион. - Правда или Действие?