Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 16:46Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 16:41У Бритни была очень интересная идея, но для её осуществления нужно было узнать Дурмстранг. Поэтому она взяла большой блокнот и перо и, выйдя из гостиной, она направилась... Так. С чего бы начать. Наверное со двора. Направилась во двор.
@epichermione6
Захар увидел ту самую девушку, с которой недавно поссорился. Красивая... так, о чем это я? Колл, несясь со всего маху, врезался в Бритни, и они оба упали. Парень схватил ее блокнот...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 16:41У Бритни была очень интересная идея, но для её осуществления нужно было узнать Дурмстранг. Поэтому она взяла большой блокнот и перо и, выйдя из гостиной, она направилась... Так. С чего бы начать. Наверное со двора. Направилась во двор.
@epichermione6
Захар увидел ту самую девушку, с которой недавно поссорился. Красивая... так, о чем это я? Колл, несясь со всего маху, врезался в Бритни, и они оба упали. Парень схватил ее блокнот...
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 16:47Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 16:39
- Правда
@epichermione
- Тот же вопрос...
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 16:39
- Правда
@epichermione
- Тот же вопрос...
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 16:53- Честно, не знаю... Может, попробую сейчас?
В мыслях пронеслось признание Колла, вот Ребекка радуется успехам двоюродной сестры, ей приходит письмо из Дурмстранга...
- Экспекто Патронум! - из палочки вырвалась серебрянная рысь.
- Я представила тот день, когда мне пришло письмо; потом, когда мне Джули рассказывала о... Кхм, о ней с Аланом Лэрдом; и... - она запнулась.
@epichermione
- Честно, не знаю... Может, попробую сейчас?
В мыслях пронеслось признание Колла, вот Ребекка радуется успехам двоюродной сестры, ей приходит письмо из Дурмстранга...
- Экспекто Патронум! - из палочки вырвалась серебрянная рысь.
- Я представила тот день, когда мне пришло письмо; потом, когда мне Джули рассказывала о... Кхм, о ней с Аланом Лэрдом; и... - она запнулась.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 16:54- Ты знаешь Алана Лэрда? - удивленно спросил Колл.
@juliski
- Ты знаешь Алана Лэрда? - удивленно спросил Колл.
@juliski
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 16:55Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 15.02.2020, 16:33Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 16:00Удовлетворившись результатом, тот собрал её любимые цветы(надеясь, что его никто не заметил) и побежал скорее в её гостиную.
Перед входом в чужую гостиную, тот остановился и выдохнул.
"Ты извинишься перед ней и отдашь цветы. Все должно быть в порядке, Корэй.. Наверное"
Наконец, открыв "Врата", он заметил перед собой Роксану и его глаза округлились, а к щекам снова приступил румянец.(одна из причин, почему он не любил свой цвет кожи)
-Я..,--неуверенно начал тот, почесав затылок,
Я выгляжу так глупо, как маленький ребенок..
-Прости меня, Роксана. Я действительно погорячился. Мне не стоит так больше реагировать на твои действия.,--Линн поднял глаза и посмотрел на девушку, предварительно достав "букет"
@tainamoevtoroeya я у мамы криминал)))00))
@raksimoon
// Аааа, я уже так долго думаю, как реагировать//
Не ожидав до боли знакомого голоса за спиной, девушка слегка резко обернулась. Она уж точно не ожидала увидеть Линкольна в гостиной Фламмы, да ещё и… С цветами?
Неожиданно для себя, она подошла к парню и обняла того«Не могу я на него злиться…»
Но осознав, что только что сделала, Роксана быстренько отстранилась и седлала вид, что ничего не было
— И ты меня прости… Мне не нужно было так резко уходить…
От объятий стало так хорошо, но они быстро окончились. Тогда Линн притянул к себе Роксану,обняв её.
-Так мне нравится больше..,--тихо шепнул тот на ушко своей темноволосой фламмице.
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 15.02.2020, 16:33Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 16:00Удовлетворившись результатом, тот собрал её любимые цветы(надеясь, что его никто не заметил) и побежал скорее в её гостиную.
Перед входом в чужую гостиную, тот остановился и выдохнул.
"Ты извинишься перед ней и отдашь цветы. Все должно быть в порядке, Корэй.. Наверное"
Наконец, открыв "Врата", он заметил перед собой Роксану и его глаза округлились, а к щекам снова приступил румянец.(одна из причин, почему он не любил свой цвет кожи)
-Я..,--неуверенно начал тот, почесав затылок,
Я выгляжу так глупо, как маленький ребенок..
-Прости меня, Роксана. Я действительно погорячился. Мне не стоит так больше реагировать на твои действия.,--Линн поднял глаза и посмотрел на девушку, предварительно достав "букет"
@tainamoevtoroeya я у мамы криминал)))00))
@raksimoon
// Аааа, я уже так долго думаю, как реагировать//
Не ожидав до боли знакомого голоса за спиной, девушка слегка резко обернулась. Она уж точно не ожидала увидеть Линкольна в гостиной Фламмы, да ещё и… С цветами?
Неожиданно для себя, она подошла к парню и обняла того«Не могу я на него злиться…»
Но осознав, что только что сделала, Роксана быстренько отстранилась и седлала вид, что ничего не было
— И ты меня прости… Мне не нужно было так резко уходить…
От объятий стало так хорошо, но они быстро окончились. Тогда Линн притянул к себе Роксану,обняв её.
-Так мне нравится больше..,--тихо шепнул тот на ушко своей темноволосой фламмице.
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 16:57Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 16:54- Ты знаешь Алана Лэрда? - удивленно спросил Колл.
@juliski
- Как бы моя двоюродная сестра Огнева и он... Что-то вроде пары.- хмыкнула она.- Ты не знал?
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 16:54- Ты знаешь Алана Лэрда? - удивленно спросил Колл.
@juliski
- Как бы моя двоюродная сестра Огнева и он... Что-то вроде пары.- хмыкнула она.- Ты не знал?
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 16:58Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 16:46Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 16:41У Бритни была очень интересная идея, но для её осуществления нужно было узнать Дурмстранг. Поэтому она взяла большой блокнот и перо и, выйдя из гостиной, она направилась... Так. С чего бы начать. Наверное со двора. Направилась во двор.
@epichermione6
@shchuka
Эй... Отдай. Медленно и зло проговорила Бритни. Но в душе она сильно нервничала. "Бритни, ну и зачем ты именно этот блокнот взяла? Другой не могла?" у неё была причина нервничать, ведь в этом блокноте она рисовала все свои мысли. И недавно в её мыслях оказался Захар. Только попробуй открыть. "Как умно Бритни. Ты же его провоцируешь. Ааа... Что делать?" Её мысли прервал голос Захара.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 16:46Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 16:41У Бритни была очень интересная идея, но для её осуществления нужно было узнать Дурмстранг. Поэтому она взяла большой блокнот и перо и, выйдя из гостиной, она направилась... Так. С чего бы начать. Наверное со двора. Направилась во двор.
@epichermione6
Эй... Отдай. Медленно и зло проговорила Бритни. Но в душе она сильно нервничала. "Бритни, ну и зачем ты именно этот блокнот взяла? Другой не могла?" у неё была причина нервничать, ведь в этом блокноте она рисовала все свои мысли. И недавно в её мыслях оказался Захар. Только попробуй открыть. "Как умно Бритни. Ты же его провоцируешь. Ааа... Что делать?" Её мысли прервал голос Захара.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 17:00Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 16:57
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 16:54- Ты знаешь Алана Лэрда? - удивленно спросил Колл.
@juliski
@epichermione
- Ал рассказывал мне про Джули. Но я не знал, что ты с ней переписываешься.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 16:57
@juliski
@epichermione
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 17:01Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 16:58Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 16:46Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 16:41У Бритни была очень интересная идея, но для её осуществления нужно было узнать Дурмстранг. Поэтому она взяла большой блокнот и перо и, выйдя из гостиной, она направилась... Так. С чего бы начать. Наверное со двора. Направилась во двор.
@epichermione6
@shchuka
@epichermione
- Посмотрим, о чем же ты у нас думаешь... - Захар усмехнулся и открыл блокнотик, листая и читая его.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 16:58Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 16:46Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 16:41У Бритни была очень интересная идея, но для её осуществления нужно было узнать Дурмстранг. Поэтому она взяла большой блокнот и перо и, выйдя из гостиной, она направилась... Так. С чего бы начать. Наверное со двора. Направилась во двор.
@epichermione6
@epichermione
- Посмотрим, о чем же ты у нас думаешь... - Захар усмехнулся и открыл блокнотик, листая и читая его.
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 17:02Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 17:00Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 16:57
@juliski
@epichermione
@juliski
- Теперь знаешь. - Ребекка внутренне ликовала, - он не спросил её, почему она так оборвала свои воспоминания
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 17:00Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 16:57
@juliski
@epichermione
@juliski
- Теперь знаешь. - Ребекка внутренне ликовала, - он не спросил её, почему она так оборвала свои воспоминания
@epichermione
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.02.2020, 17:03@raksimoon
Не ожидав подобных движений от Линкольна, щеки Роксаны слегка порозовели, но отстраняться, либо отталкивать юношу не стала. На душе стало как-то тепло и девушка даже слегка положила голову тому на плечо
Не ожидав подобных движений от Линкольна, щеки Роксаны слегка порозовели, но отстраняться, либо отталкивать юношу не стала. На душе стало как-то тепло и девушка даже слегка положила голову тому на плечо
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 17:04Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 17:01Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 16:58Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 16:46Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 16:41У Бритни была очень интересная идея, но для её осуществления нужно было узнать Дурмстранг. Поэтому она взяла большой блокнот и перо и, выйдя из гостиной, она направилась... Так. С чего бы начать. Наверное со двора. Направилась во двор.
@epichermione6
@shchuka
@epichermione
@shchuka
Наставив на него палочку она крикнула. Экспеллиармус!
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 17:01Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 16:58Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 16:46Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 16:41У Бритни была очень интересная идея, но для её осуществления нужно было узнать Дурмстранг. Поэтому она взяла большой блокнот и перо и, выйдя из гостиной, она направилась... Так. С чего бы начать. Наверное со двора. Направилась во двор.
@epichermione6
@epichermione
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 17:08Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 17:04Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 17:01Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 16:58Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 16:46Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 16:41У Бритни была очень интересная идея, но для её осуществления нужно было узнать Дурмстранг. Поэтому она взяла большой блокнот и перо и, выйдя из гостиной, она направилась... Так. С чего бы начать. Наверное со двора. Направилась во двор.
@epichermione6
@shchuka
@epichermione
@shchuka
@epichermione
У Захара из рук вылетел ее блокнотик, но отлетел он в сторону. Парень подполз к нему и взял, опасаясь очередного заклятия Колл сказал:
- Пусть будет по-твоему. - и порвал половину страниц, принимаясь за вторую.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 17:04Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 17:01Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 16:58Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 16:46Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 16:41У Бритни была очень интересная идея, но для её осуществления нужно было узнать Дурмстранг. Поэтому она взяла большой блокнот и перо и, выйдя из гостиной, она направилась... Так. С чего бы начать. Наверное со двора. Направилась во двор.
@epichermione6
@epichermione
@epichermione
У Захара из рук вылетел ее блокнотик, но отлетел он в сторону. Парень подполз к нему и взял, опасаясь очередного заклятия Колл сказал:
- Пусть будет по-твоему. - и порвал половину страниц, принимаясь за вторую.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 17:11-Прости, я не могу этого не сделать..,--хищно улыбнулся Линн и принялся щекотать маленькую девочку.
-Предлагаю заняться чем-нибудь, пока твои однокурсники не пришли.
@tainamoevtoroeya
-Прости, я не могу этого не сделать..,--хищно улыбнулся Линн и принялся щекотать маленькую девочку.
-Предлагаю заняться чем-нибудь, пока твои однокурсники не пришли.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 17:12Бритни была зла. Ты, идиот, что ты делаешь? И забыв про палочку она толкнул его, так что он отлетел в стену, а блокнот выпал из его рук. Но она уже направлялась к нему.
@epichermione
Бритни была зла. Ты, идиот, что ты делаешь? И забыв про палочку она толкнул его, так что он отлетел в стену, а блокнот выпал из его рук. Но она уже направлялась к нему.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 17:16Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 17:12Бритни была зла. Ты, идиот, что ты делаешь? И забыв про палочку она толкнул его, так что он отлетел в стену, а блокнот выпал из его рук. Но она уже направлялась к нему.
@epichermione
Захар рассмеялся, садясь.
- И что? Вот же не знал, о чем дурочки думают... - усмехнулся он.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 17:12Бритни была зла. Ты, идиот, что ты делаешь? И забыв про палочку она толкнул его, так что он отлетел в стену, а блокнот выпал из его рук. Но она уже направлялась к нему.
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 17:17//Мне нужен Орион. @epichermione //
Мира шла к Запретному лесу с Фиксом. Как вдруг, её окликнул...
@epichermione
//Мне нужен Орион. @epichermione //
Мира шла к Запретному лесу с Фиксом. Как вдруг, её окликнул...
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 17:18Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 17:16Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 17:12Бритни была зла. Ты, идиот, что ты делаешь? И забыв про палочку она толкнул его, так что он отлетел в стену, а блокнот выпал из его рук. Но она уже направлялась к нему.
@epichermione
@shchuka
Я тоже не знаю о чём думают идиоты, просвятишь? Бритни подошла к нему очень близко.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 17:16Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 17:12Бритни была зла. Ты, идиот, что ты делаешь? И забыв про палочку она толкнул его, так что он отлетел в стену, а блокнот выпал из его рук. Но она уже направлялась к нему.
@epichermione
Я тоже не знаю о чём думают идиоты, просвятишь? Бритни подошла к нему очень близко.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 17:19// Полина, видела пост? //
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 17:02
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 17:00Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 16:57
@juliski
@epichermione
@juliski
@epichermione
// Полина, видела пост? //
@juliski
@epichermione
@juliski
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 17:19Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 17:19
@juliski
@epichermione
@juliski
@epichermione
- Я выбираю Правду.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 17:19
@juliski
@epichermione
@juliski
@epichermione
- Я выбираю Правду.
@juliski