Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 15:49Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 15:48
Ребекка ошарашенно уставилась на Колла.
- Ты... Правда. - удивлённо произнесла она, посмотрев ему в глаза
@epichermione
- А сейчас что ты хочешь сделать?..
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 15:48
Ребекка ошарашенно уставилась на Колла.
- Ты... Правда. - удивлённо произнесла она, посмотрев ему в глаза
@epichermione
- А сейчас что ты хочешь сделать?..
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 15:51- Какие остроумные вопросы пошли... - протянула Ребекка, стараясь не смотреть на Эдвина.
- Я бы с удовольствием прогулялась по замку. - покраснела
@epichermione
- Какие остроумные вопросы пошли... - протянула Ребекка, стараясь не смотреть на Эдвина.
@epichermione
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.02.2020, 15:51@raksimoon
Черноволосая услышала, как что-то глухо стукнулось об окно и повернула взгляд туда. Секунду подумав, нужно ли вставать, она подошла к окну. Никого не увидев, Роксана решила, что это снова младшекурсники играются в снежки и не став больше ничего рассматривать, отошла от окна.
Ей снова надоело сидеть в комнате и она вышла в гостиную. Пусто…
Рокси подошла к камину и посмотрев в огонь, стала нервно ходить возле его из стороны в сторону« Нужно извиниться перед ним… Не стоило уходить, да ещё и повышать голос… Да и я хороша, к чему мне вообще надо было подходить к тому парню…»— Думая в таком ключе и совсем отключившись от реальности, девушка не заметила как…
Черноволосая услышала, как что-то глухо стукнулось об окно и повернула взгляд туда. Секунду подумав, нужно ли вставать, она подошла к окну. Никого не увидев, Роксана решила, что это снова младшекурсники играются в снежки и не став больше ничего рассматривать, отошла от окна.
Ей снова надоело сидеть в комнате и она вышла в гостиную. Пусто…
Рокси подошла к камину и посмотрев в огонь, стала нервно ходить возле его из стороны в сторону
« Нужно извиниться перед ним… Не стоило уходить, да ещё и повышать голос… Да и я хороша, к чему мне вообще надо было подходить к тому парню…»— Думая в таком ключе и совсем отключившись от реальности, девушка не заметила как…
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 16:00Удовлетворившись результатом, тот собрал её любимые цветы(надеясь, что его никто не заметил) и побежал скорее в её гостиную.
Перед входом в чужую гостиную, тот остановился и выдохнул.
"Ты извинишься перед ней и отдашь цветы. Все должно быть в порядке, Корэй.. Наверное"
Наконец, открыв "Врата", он заметил перед собой Роксану и его глаза округлились, а к щекам снова приступил румянец.(одна из причин, почему он не любил свой цвет кожи)
-Я..,--неуверенно начал тот, почесав затылок,
Я выгляжу так глупо, как маленький ребенок..
-Прости меня, Роксана. Я действительно погорячился. Мне не стоит так больше реагировать на твои действия.,--Линн поднял глаза и посмотрел на девушку, предварительно достав "букет"
@tainamoevtoroeya я у мамы криминал)))00))
Удовлетворившись результатом, тот собрал её любимые цветы(надеясь, что его никто не заметил) и побежал скорее в её гостиную.
"Ты извинишься перед ней и отдашь цветы. Все должно быть в порядке, Корэй.. Наверное"
Наконец, открыв "Врата", он заметил перед собой Роксану и его глаза округлились, а к щекам снова приступил румянец.(одна из причин, почему он не любил свой цвет кожи)
-Прости меня, Роксана. Я действительно погорячился. Мне не стоит так больше реагировать на твои действия.,--Линн поднял глаза и посмотрел на девушку, предварительно достав "букет"
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 16:03// почему мне так смешно? Там , в углу гостиной вообще Колл с Ребеккой в правду или действие играют, и судя по всему, никто никого не замечает
//
// почему мне так смешно? Там , в углу гостиной вообще Колл с Ребеккой в правду или действие играют, и судя по всему, никто никого не замечает
//
Цитата: so happy and numb. от 15.02.2020, 16:04Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 16:03//Кто со мной поролит? //
//я хочу//
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 16:03//Кто со мной поролит? //
//я хочу//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.02.2020, 16:08Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 16:03
// почему мне так смешно? Там , в углу гостиной вообще Колл с Ребеккой в правду или действие играют, и судя по всему, никто никого не замечает
//
// Ой, я забыла про них, про то, где они
//
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 16:03
//
// Ой, я забыла про них, про то, где они
//
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 16:15Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 15:51
- Какие остроумные вопросы пошли... - протянула Ребекка, стараясь не смотреть на Эдвина.
@epichermione
Эдвин кивнул и согласился.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 15:51
@epichermione
Эдвин кивнул и согласился.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 16:17Ребекка заметила двоих людей, стоящих рядом, кажется, парень извинялся... Решив им не мешать, они тихо вышли из гостиной
@epichermione
Ребекка заметила двоих людей, стоящих рядом, кажется, парень извинялся... Решив им не мешать, они тихо вышли из гостиной
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 16:19Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 16:17
Ребекка заметила двоих людей, стоящих рядом, кажется, парень извинялся... Решив им не мешать, они тихо вышли из гостиной
@epichermione
- Я выбираю Правду. - тихо сказал Эдвин, когда они немного прошлись.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 16:17
@epichermione
- Я выбираю Правду. - тихо сказал Эдвин, когда они немного прошлись.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 16:21- У меня уже закончились идеи... Что ж, если бы ты вызывал патронуса, какое бы воспоминание ты использовал?
@epichermione
- У меня уже закончились идеи... Что ж, если бы ты вызывал патронуса, какое бы воспоминание ты использовал?
@epichermione
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 16:23//хех, неловко получилось @tainamoevtoroeya
//хех, неловко получилось @tainamoevtoroeya
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 16:31//@epichermione Захар не хочет с Бритни побеседовать?//
//@epichermione Захар не хочет с Бритни побеседовать?//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.02.2020, 16:33Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 16:00Удовлетворившись результатом, тот собрал её любимые цветы(надеясь, что его никто не заметил) и побежал скорее в её гостиную.
@raksimoon
// Аааа, я уже так долго думаю, как реагировать//
Не ожидав до боли знакомого голоса за спиной, девушка слегка резко обернулась. Она уж точно не ожидала увидеть Линкольна в гостиной Фламмы, да ещё и… С цветами?
Неожиданно для себя, она подошла к парню и обняла того«Не могу я на него злиться…»
Но осознав, что только что сделала, Роксана быстренько отстранилась и седлала вид, что ничего не было
— И ты меня прости… Мне не нужно было так резко уходить…
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 16:00Удовлетворившись результатом, тот собрал её любимые цветы(надеясь, что его никто не заметил) и побежал скорее в её гостиную.
@raksimoon
// Аааа, я уже так долго думаю, как реагировать
//
Не ожидав до боли знакомого голоса за спиной, девушка слегка резко обернулась. Она уж точно не ожидала увидеть Линкольна в гостиной Фламмы, да ещё и… С цветами?
Неожиданно для себя, она подошла к парню и обняла того
«Не могу я на него злиться…»
Но осознав, что только что сделала, Роксана быстренько отстранилась и седлала вид, что ничего не было
— И ты меня прости… Мне не нужно было так резко уходить…
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 16:35Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 16:21
- У меня уже закончились идеи... Что ж, если бы ты вызывал патронуса, какое бы воспоминание ты использовал?
@epichermione
- То, как мы сидели у озера. - тихо сказал ей парень. - Правда или Действие?
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 16:21
@epichermione
- То, как мы сидели у озера. - тихо сказал ей парень. - Правда или Действие?
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 16:35Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 16:31//@epichermione Захар не хочет с Бритни побеседовать?//
//да, но начни
//
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 16:31//@epichermione Захар не хочет с Бритни побеседовать?//
//да, но начни
//
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 16:39- Правда
@epichermione
- Правда
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 16:41У Бритни была очень интересная идея, но для её осуществления нужно было узнать Дурмстранг. Поэтому она взяла большой блокнот и перо и, выйдя из гостиной, она направилась... Так. С чего бы начать. Наверное со двора. Направилась во двор.
@epichermione
У Бритни была очень интересная идея, но для её осуществления нужно было узнать Дурмстранг. Поэтому она взяла большой блокнот и перо и, выйдя из гостиной, она направилась... Так. С чего бы начать. Наверное со двора. Направилась во двор.
@epichermione