Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 23:54Орион, смеясь, вышел из кабинета, по дороге успокоившись. Ну, зато хоть за него все его обязанности выполнят... взглянул на Миру...
//основано на реальных событиях - сижу на контрольной, тишина, тут как вспомню мемчики, анекдоты, и заржу на весь класс... //
@shchuka
Орион, смеясь, вышел из кабинета, по дороге успокоившись. Ну, зато хоть за него все его обязанности выполнят... взглянул на Миру...
//основано на реальных событиях - сижу на контрольной, тишина, тут как вспомню мемчики, анекдоты, и заржу на весь класс... //
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 23:57//Да, да. Понимаю
//
Мира смотрела на него, как на ненормального. Хотя почему "как"? Боюсь спросить, что и в правду тебя так рассмешило?
@epichermione
//Да, да. Понимаю
//
Мира смотрела на него, как на ненормального. Хотя почему "как"? Боюсь спросить, что и в правду тебя так рассмешило?
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 23:59- Я и сам не знаю... просто смешно вдруг стало. - сказал Люфье.
@shchuka
- Я и сам не знаю... просто смешно вдруг стало. - сказал Люфье.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 00:01Мия всё так же смотрела на него. Дойдя до ращвилки она сказала. Через час во дворе. И направилась в свою гостиную. Собрав все сумки. Она на 15 минут раньше вышла во двор, отыскать Фикса.
@epichermione
Мия всё так же смотрела на него. Дойдя до ращвилки она сказала. Через час во дворе. И направилась в свою гостиную. Собрав все сумки. Она на 15 минут раньше вышла во двор, отыскать Фикса.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 00:03Орион также принялся собираться...
@shchuka
Орион также принялся собираться...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 00:05Фикс почти сразу прибежал. Она начала ждать.
@epichermione
Фикс почти сразу прибежал. Она начала ждать.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 00:07Спустя минуту пришел Орион, одетый в обычное маггловское худи бежевого цвета и джинсы. В его руках тоже были сумки, парень помахал Мире рукой.
@shchuka
Спустя минуту пришел Орион, одетый в обычное маггловское худи бежевого цвета и джинсы. В его руках тоже были сумки, парень помахал Мире рукой.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 00:09Ммм... С каких это пор ты увлекаешься маггловской модой? Поинтересовалась Мира, направляясь к Хогсмиду.
@epichermione
Ммм... С каких это пор ты увлекаешься маггловской модой? Поинтересовалась Мира, направляясь к Хогсмиду.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 00:10Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 00:09Ммм... С каких это пор ты увлекаешься маггловской модой? Поинтересовалась Мира, направляясь к Хогсмиду.
@epichermione
- А что? Иногда хожу, как маггл... - Орион улыбнулся.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 00:09Ммм... С каких это пор ты увлекаешься маггловской модой? Поинтересовалась Мира, направляясь к Хогсмиду.
@epichermione
- А что? Иногда хожу, как маггл... - Орион улыбнулся.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 00:13Да так. Ты у меня просто самый красивый маггл. И Мира прижалась к нему на ходу. Садясь в поезд...
//Кст, я поняла. какой к чёрту Хогсмиду? //
Да так. Ты у меня просто самый красивый маггл. И Мира прижалась к нему на ходу. Садясь в поезд...
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 00:14Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 00:13Да так. Ты у меня просто самый красивый маггл. И Мира прижалась к нему на ходу. Садясь в поезд...
Орион покраснел и обнял ее.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 00:13Да так. Ты у меня просто самый красивый маггл. И Мира прижалась к нему на ходу. Садясь в поезд...
Орион покраснел и обнял ее.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 00:18//Не знаю, как и откуда они передвигаются. Но как-то так... //
Они сели в поезд. Фикс примостился напротив. И Мира почти мгновенно уснула на плече у Ориона под звук рельсов, дождя, и бьющегося сердца Люфье.
@epichermione
//Не знаю, как и откуда они передвигаются. Но как-то так... //
Они сели в поезд. Фикс примостился напротив. И Мира почти мгновенно уснула на плече у Ориона под звук рельсов, дождя, и бьющегося сердца Люфье.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 00:20Орион заметил, что девушка заснула на его плече. Еще немного посмотрев в окно, сам Люфье тоже медленно заснул...
@shchuka
Орион заметил, что девушка заснула на его плече. Еще немного посмотрев в окно, сам Люфье тоже медленно заснул...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 00:23Прибыв в Хогсмид. Мира огляделась. Сонная, она еле что нибудь понимала. Как давно она тут была. Уже всё забыла. Высокие башни показались на горизонте. Нам туда. Протирая глаза, сказала Мира.
@epichermione
Прибыв в Хогсмид. Мира огляделась. Сонная, она еле что нибудь понимала. Как давно она тут была. Уже всё забыла. Высокие башни показались на горизонте. Нам туда. Протирая глаза, сказала Мира.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 00:25Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 00:23Прибыв в Хогсмид. Мира огляделась. Сонная, она еле что нибудь понимала. Как давно она тут была. Уже всё забыла. Высокие башни показались на горизонте. Нам туда. Протирая глаза, сказала Мира.
@epichermione
Орион осмотрел место... когда-то он здесь был. Интересно, что, кроме ПС, изменилось...
- Пошли. - заснул Орион.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 00:23Прибыв в Хогсмид. Мира огляделась. Сонная, она еле что нибудь понимала. Как давно она тут была. Уже всё забыла. Высокие башни показались на горизонте. Нам туда. Протирая глаза, сказала Мира.
@epichermione
Орион осмотрел место... когда-то он здесь был. Интересно, что, кроме ПС, изменилось...
- Пошли. - заснул Орион.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 00:25//Т9, не заснул, а зевнул
![]()
![]()
//-
//Т9, не заснул, а зевнул
//-
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 00:27//Мне, кажется надо переходить в ту ролку.//
@epichermione
//Мне, кажется надо переходить в ту ролку.//
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 00:28Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 00:27//Мне, кажется надо переходить в ту ролку.//
@epichermione
//да//
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 00:27//Мне, кажется надо переходить в ту ролку.//
@epichermione
//да//
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 07:05Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 23:54Орион, смеясь, вышел из кабинета, по дороге успокоившись. Ну, зато хоть за него все его обязанности выполнят... взглянул на Миру...
@shchuka/
// Почему так жизненно?
//
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 23:54Орион, смеясь, вышел из кабинета, по дороге успокоившись. Ну, зато хоть за него все его обязанности выполнят... взглянул на Миру...
@shchuka/
// Почему так жизненно?
//
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 07:10Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 21:13-Если знаешь..,-выдохнула девушка и заметила, что они стоят в углу. Поэтому, она оттолкнула его и вышла следом.
-Не люблю тесные помещения. А то, клаустрофобия даёт о себе знать.,-голубоглазая опустила вниз голову и заплела себе хвост.
-Так..Куда ты шел? Было бы неплохо, если нам в одну сторону, а то не хочется как-то снова играть в догонялки с идио.. кхм-кхм, неприятными людьми.
Слышала бы тебя твоя учительница по дисциплине..
@juliski
- Я шел в гостиную Фламмы. - спокойно ответил Том, улыбнувшись словам девушки. Забавно было слышать, как она пытается быть вежливой. Ему хотелось рассмеяться, но он сдержался, ограничившись коротким:
- А ты?
@raksimoon
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 21:13-Если знаешь..,-выдохнула девушка и заметила, что они стоят в углу. Поэтому, она оттолкнула его и вышла следом.
-Не люблю тесные помещения. А то, клаустрофобия даёт о себе знать.,-голубоглазая опустила вниз голову и заплела себе хвост.
-Так..Куда ты шел? Было бы неплохо, если нам в одну сторону, а то не хочется как-то снова играть в догонялки с идио.. кхм-кхм, неприятными людьми.
Слышала бы тебя твоя учительница по дисциплине..
@juliski
- Я шел в гостиную Фламмы. - спокойно ответил Том, улыбнувшись словам девушки. Забавно было слышать, как она пытается быть вежливой. Ему хотелось рассмеяться, но он сдержался, ограничившись коротким:
- А ты?