Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 08:38-Ну, вообще, я ещё не думала, когда бежала..,--усмехнулась та,-Но думаю, что пойду с тобой.,--уже более менее нормально заговорила та и вышла в коридор.
@juliski
-Ну, вообще, я ещё не думала, когда бежала..,--усмехнулась та,-Но думаю, что пойду с тобой.,--уже более менее нормально заговорила та и вышла в коридор.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 08:42Том лишь усмехнулся. Он не знал, что на это ответить и только кивнул головой. Они шли по пустынному коридору, их шаги гулко отдавались в пространстве.
Необычная девушка...
@raksimoon
Том лишь усмехнулся. Он не знал, что на это ответить и только кивнул головой. Они шли по пустынному коридору, их шаги гулко отдавались в пространстве.
Необычная девушка...
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.02.2020, 08:44[spoiler]
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 15.02.2020, 20:43@raksimoon
Задумавшись, она чуть приопустила голову. Роксана ничего не скрывала от него, да и знал он многое…
— Ну… Ты итак знаешь многое, можешь спросить о чем угодно… Скорее всего не знаешь того, что я сирота, а так… Ничего такого — Пожала плечами Рокси, смотря Линну в глаза и опять задала вездесущий вопрос
— Правда или действие?
[/spoiler]
// Всем Приветики) //
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 15.02.2020, 20:43Задумавшись, она чуть приопустила голову. Роксана ничего не скрывала от него, да и знал он многое…
— Ну… Ты итак знаешь многое, можешь спросить о чем угодно… Скорее всего не знаешь того, что я сирота, а так… Ничего такого — Пожала плечами Рокси, смотря Линну в глаза и опять задала вездесущий вопрос
— Правда или действие?
// Всем Приветики) //
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 08:47// привет) //
[spoiler] урааа, я наконец идеально сделала обложку и аву)
И описание, хоть не длинное, но мне нравится)
Тайни, вспомнишь, откуда цитатка в описании?))))
[/spoiler]
// привет) //
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 08:48[spoiler] в описании собрала реальные слова, которые мне все постоянно говорят
[/spoiler]
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 08:58Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 16.02.2020, 08:44[spoiler]
Задумавшись, она чуть приопустила голову. Роксана ничего не скрывала от него, да и знал он многое…
— Правда или действие?
[/spoiler]
// Всем Приветики) //
От такого признания Линн..стал печальным?
-Прости , я не знал.,--Линн подсел поближе к Роксане и положил её голову себе на ключицу.
-Давай в последний раз? Мне ещё нужно тебе кое-что показать. ,--сказал тот и продолжил:-Правда.
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 16.02.2020, 08:44СпойлерЦитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 15.02.2020, 20:43Задумавшись, она чуть приопустила голову. Роксана ничего не скрывала от него, да и знал он многое…
— Правда или действие?
// Всем Приветики) //
-Прости , я не знал.,--Линн подсел поближе к Роксане и положил её голову себе на ключицу.
-Давай в последний раз? Мне ещё нужно тебе кое-что показать. ,--сказал тот и продолжил:-Правда.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 09:00дБЦитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 08:42
Том лишь усмехнулся. Он не знал, что на это ответить и только кивнул головой. Они шли по пустынному коридору, их шаги гулко отдавались в пространстве.
Необычная девушка...
@raksimoon
-Эй, ты чего молчишь, как рыба в воде?,-легонько стукнула девушка парня,-Откуда шёл то?
@juliski
дБЦитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 08:42
Необычная девушка...
-Эй, ты чего молчишь, как рыба в воде?,-легонько стукнула девушка парня,-Откуда шёл то?
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 09:05- Гулял по коридорам, а тут ты. - ответил Том, усмехнувшись. - Чуть не сбила меня. Удивлён, что ещё жив, за все пять минут общения с тобой. - улыбнулся он
@raksimoon
- Гулял по коридорам, а тут ты. - ответил Том, усмехнувшись. - Чуть не сбила меня. Удивлён, что ещё жив, за все пять минут общения с тобой. - улыбнулся он
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 09:18Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 09:05
- Гулял по коридорам, а тут ты. - ответил Том, усмехнувшись. - Чуть не сбила меня. Удивлён, что ещё жив, за все пять минут общения с тобой. - улыбнулся он
@raksimoon
Девушка усмехнулась.
-Вы только посмотрите на него,--вздернула нос рыжая,-Да я и мышь пальцем не трону!,--театрпльно скинула та руки, но потом подумала,-Хотя нет, всё-таки трону, чтобы подложить тем обидчикам и посмотреть на их лица..,--задумчиво протянула та.
-Так о чем это я.. В общем, спасибо, что помолчал, Когда это требовалось и не подумал, что я-сбежавшая с Азкабана.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 09:05
Девушка усмехнулась.
-Вы только посмотрите на него,--вздернула нос рыжая,-Да я и мышь пальцем не трону!,--театрпльно скинула та руки, но потом подумала,-Хотя нет, всё-таки трону, чтобы подложить тем обидчикам и посмотреть на их лица..,--задумчиво протянула та.
-Так о чем это я.. В общем, спасибо, что помолчал, Когда это требовалось и не подумал, что я-сбежавшая с Азкабана.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 09:20- Да ты и не похожа. - ухмыльнулся он. - не за что. Всегда к твоим услугам. - Том шутливо поклонился, и подняв глаза усмехнулся
@raksimoon
- Да ты и не похожа. - ухмыльнулся он. - не за что. Всегда к твоим услугам. - Том шутливо поклонился, и подняв глаза усмехнулся
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 09:26Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 09:20
- Да ты и не похожа. - ухмыльнулся он. - не за что. Всегда к твоим услугам. - Том шутливо поклонился, и подняв глаза усмехнулся
@raksimoon
-А вот это ты зря! Я ведь от тебя теперь не отстану!,-посмеялась бестия и те зашли в гостиную, увидев некую парочку.
-Что-то я не припомню такого человека с нашего факультета..,-сказала Зарина,-Ну и ладно, не будем им мешать жизнь строить.,- сказада та парню и потянула в другую часть гостиной.
@juliski троллить своего персонажа А другим персонажем Б, как смысл жизни
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 09:20
-А вот это ты зря! Я ведь от тебя теперь не отстану!,-посмеялась бестия и те зашли в гостиную, увидев некую парочку.
-Что-то я не припомню такого человека с нашего факультета..,-сказала Зарина,-Ну и ладно, не будем им мешать жизнь строить.,- сказада та парню и потянула в другую часть гостиной.
@juliski троллить своего персонажа А другим персонажем Б, как смысл жизни ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 09:30Парень тихо рассмеялся.
- Я тоже не помню. - он с удовольствием пошёл за Зариной и сел на диван.
Круто...
@raksimoon
Парень тихо рассмеялся.
- Я тоже не помню. - он с удовольствием пошёл за Зариной и сел на диван.
Круто...
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 09:31// ха)))
//
// ха)))
//
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 09:38Она села на диван и снова крутила кулон в руках.
-Ну что же, ювелир, ты что-то говорил про заклинание..,--протянула Зари, похлопывая глазами.
Ну, к черту.
Она прекратила это занятие и достала палочку.
@juliski
Она села на диван и снова крутила кулон в руках.
-Ну что же, ювелир, ты что-то говорил про заклинание..,--протянула Зари, похлопывая глазами.
Ну, к черту.
Она прекратила это занятие и достала палочку.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 09:41- Давай-давай, колдуй, а я посмотрю. - усмехнулся Том, глядя на Зарину
@raksimoon
- Давай-давай, колдуй, а я посмотрю. - усмехнулся Том, глядя на Зарину
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.02.2020, 09:42Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 08:58Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 16.02.2020, 08:44[spoiler]
— Правда или действие?
[/spoiler]
// Всем Приветики) //
@tainamoevtoroeya
@raksimoon
— Зачем ты постоянно извиняешься?— Улыбнулась Рокси.От его действий она слегка смутилась, но была одновременно и заинтригована тем, что он хотел ей показать, у неё даже не было догадок и она не сдвинулась с места. Решив далеко не уходить и не тянуть она спросила
— А теперь колись, что же ты хотел показать?
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 08:58Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 16.02.2020, 08:44СпойлерЦитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 15.02.2020, 20:43Задумавшись, она чуть приопустила голову. Роксана ничего не скрывала от него, да и знал он многое…
— Правда или действие?
// Всем Приветики) //
— Зачем ты постоянно извиняешься?— Улыбнулась Рокси.От его действий она слегка смутилась, но была одновременно и заинтригована тем, что он хотел ей показать, у неё даже не было догадок и она не сдвинулась с места. Решив далеко не уходить и не тянуть она спросила
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.02.2020, 09:44Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 08:47
// привет) //
[/spoiler]
// Красиво!)) Вроде вспомнила… Часодеи?)) //
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 08:47
// привет) //
Спойлерурааа, я наконец идеально сделала обложку и аву)И описание, хоть не длинное, но мне нравится)
![]()
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 09:55Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 | Виан, с днём рождения! от 16.02.2020, 09:42Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 08:58Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 16.02.2020, 08:44[spoiler]
— Правда или действие?
[/spoiler]
// Всем Приветики) //
@tainamoevtoroeya
@raksimoon
-Просто..Не хотел задеть тебя и твои чувства.,-Линн замешкался в сумке, достав блокнот и пролистав на последнюю страницу, -Наверное, ты меня прибьешь , но..,-там была нарисована Рокси,-Ты тогда выглядела очень оживленной, я хотел это нарисовать..
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 | Виан, с днём рождения! от 16.02.2020, 09:42Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 08:58Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 16.02.2020, 08:44СпойлерЦитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 15.02.2020, 20:43Задумавшись, она чуть приопустила голову. Роксана ничего не скрывала от него, да и знал он многое…
— Правда или действие?
// Всем Приветики) //
-Просто..Не хотел задеть тебя и твои чувства.,-Линн замешкался в сумке, достав блокнот и пролистав на последнюю страницу, -Наверное, ты меня прибьешь , но..,-там была нарисована Рокси,-Ты тогда выглядела очень оживленной, я хотел это нарисовать..
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 09:55Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 | Виан, с днём рождения! от 16.02.2020, 09:44Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 08:47
// привет) //
[/spoiler]
// Умный ты человек, Тайни, умный...))))//
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 | Виан, с днём рождения! от 16.02.2020, 09:44Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 08:47
// привет) //
Спойлерурааа, я наконец идеально сделала обложку и аву)И описание, хоть не длинное, но мне нравится)
![]()
// Умный ты человек, Тайни, умный...))))//
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 10:00Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 09:41
@raksimoon
-Ах ты! Ну ладно..
*Типо колдую*
*Ещё раз*
*И ещё раз*
-Да что же это такое-то!,-выругалась та,-Колдуешь, коллуешь, а он будто ещё больше ломается!,-возмутилась Фиц.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 09:41
-Ах ты! Ну ладно..
*Типо колдую*
*Ещё раз*
*И ещё раз*
-Да что же это такое-то!,-выругалась та,-Колдуешь, коллуешь, а он будто ещё больше ломается!,-возмутилась Фиц.
@juliski