Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 80 из 133Далее

-Ну, вообще, я ещё не думала, когда бежала..,--усмехнулась та,-Но думаю, что пойду с тобой.,--уже более менее нормально заговорила та и вышла в коридор.

@juliski

Том лишь усмехнулся. Он не знал, что на это ответить и только кивнул головой. Они шли по пустынному коридору, их шаги гулко отдавались в пространстве.

Необычная девушка...

@raksimoon

Спойлер

@raksimoon

Задумавшись, она  чуть приопустила голову. Роксана ничего не скрывала от него, да и знал он многое…

— Ну… Ты итак знаешь многое, можешь спросить о чем угодно… Скорее всего не знаешь того, что я сирота, а так… Ничего такого — Пожала плечами Рокси, смотря Линну в глаза и опять задала вездесущий вопрос

— Правда или действие?

// Всем Приветики) //

// привет) //

Спойлер
урааа, я наконец идеально сделала обложку и аву)

И описание, хоть не длинное, но мне нравится)

Тайни, вспомнишь, откуда цитатка в описании?)))) Смайлик 

Спойлер
в описании собрала реальные слова, которые мне все постоянно говорят Смайлик 

Спойлер

@raksimoon

Задумавшись, она  чуть приопустила голову. Роксана ничего не скрывала от него, да и знал он многое…

— Ну… Ты итак знаешь многое, можешь спросить о чем угодно… Скорее всего не знаешь того, что я сирота, а так… Ничего такого — Пожала плечами Рокси, смотря Линну в глаза и опять задала вездесущий вопрос

— Правда или действие?

// Всем Приветики) //

От такого признания Линн..стал печальным?

-Прости , я не знал.,--Линн подсел поближе к Роксане и положил её голову себе на ключицу.

-Давай в последний раз? Мне ещё нужно тебе кое-что показать. ,--сказал тот и продолжил:-Правда.

@tainamoevtoroeya

дБЦитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 08:42

Том лишь усмехнулся. Он не знал, что на это ответить и только кивнул головой. Они шли по пустынному коридору, их шаги гулко отдавались в пространстве.

Необычная девушка...

@raksimoon

-Эй, ты чего молчишь, как рыба в воде?,-легонько стукнула девушка парня,-Откуда шёл то?

@juliski

- Гулял по коридорам, а тут ты. - ответил Том, усмехнувшись. - Чуть не сбила меня. Удивлён, что ещё жив, за все пять минут общения с тобой. - улыбнулся он

@raksimoon

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 09:05

- Гулял по коридорам, а тут ты. - ответил Том, усмехнувшись. - Чуть не сбила меня. Удивлён, что ещё жив, за все пять минут общения с тобой. - улыбнулся он

@raksimoon

Девушка усмехнулась.

-Вы только посмотрите на него,--вздернула нос рыжая,-Да я и мышь пальцем не трону!,--театрпльно скинула та руки, но потом подумала,-Хотя нет, всё-таки трону, чтобы подложить тем обидчикам и посмотреть на их лица..,--задумчиво протянула та.

-Так о чем это я.. В общем, спасибо, что помолчал, Когда это требовалось и не подумал, что я-сбежавшая с Азкабана.

@juliski

- Да ты и не похожа. - ухмыльнулся он. - не за что. Всегда к твоим услугам. - Том шутливо поклонился, и подняв глаза усмехнулся

@raksimoon

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 09:20

- Да ты и не похожа. - ухмыльнулся он. - не за что. Всегда к твоим услугам. - Том шутливо поклонился, и подняв глаза усмехнулся

@raksimoon

-А вот это ты зря! Я ведь от тебя теперь не отстану!,-посмеялась бестия и те зашли в гостиную, увидев некую парочку.

-Что-то я не припомню такого человека с нашего факультета..,-сказала Зарина,-Ну и ладно, не будем им мешать жизнь строить.,- сказада та парню и потянула в другую часть гостиной.

@juliski троллить своего персонажа А другим персонажем Б, как смысл жизни Смайлик

Парень тихо рассмеялся.

- Я тоже не помню. - он с удовольствием пошёл за Зариной и сел на диван.

Круто...

@raksimoon

// ха))) Смайлик //

Она села на диван и снова крутила кулон в руках.

-Ну что же, ювелир, ты что-то говорил про заклинание..,--протянула  Зари, похлопывая глазами.

Ну, к черту.

Она прекратила это занятие и достала палочку.

@juliski

- Давай-давай, колдуй, а я посмотрю. - усмехнулся Том, глядя на Зарину

@raksimoon

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 08:58

Спойлер

@raksimoon

— Правда или действие?

// Всем Приветики) //

-Прости , я не знал.,--Линн подсел поближе к Роксане и положил её голову себе на ключицу.

-Давай в последний раз? Мне ещё нужно тебе кое-что показать. ,--сказал тот и продолжил:-Правда.

@tainamoevtoroeya

@raksimoon

— Зачем ты постоянно извиняешься?— Улыбнулась Рокси.От его действий она слегка смутилась, но была одновременно и заинтригована тем, что он хотел ей показать, у неё даже не было догадок и она не сдвинулась с места. Решив далеко не уходить и не тянуть она спросила

— А теперь колись, что же ты хотел показать?

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 08:47

// привет) //

Спойлер

// Красиво!)) Вроде вспомнила… Часодеи?)) //

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 08:58

Спойлер

@raksimoon

— Правда или действие?

// Всем Приветики) //

@tainamoevtoroeya

@raksimoon

— Зачем ты постоянно извиняешься?— Улыбнулась Рокси.От его действий она слегка смутилась, но была одновременно и заинтригована тем, что он хотел ей показать, у неё даже не было догадок и она не сдвинулась с места. Решив далеко не уходить и не тянуть она спросила

— А теперь колись, что же ты хотел показать?

-Просто..Не хотел задеть тебя и твои чувства.,-Линн замешкался в сумке, достав блокнот и пролистав на последнюю страницу, -Наверное, ты меня прибьешь , но..,-там была нарисована Рокси,-Ты тогда выглядела очень оживленной, я хотел это нарисовать..

@tainamoevtoroeya

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 08:47

// привет) //

Спойлер

// Красиво!)) Вроде вспомнила… Часодеи?)) //

// Умный ты человек, Тайни, умный...))))//

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 09:41

- Давай-давай, колдуй, а я посмотрю. - усмехнулся Том, глядя на Зарину

@raksimoon

-Ах ты! Ну ладно..

*Типо колдую*

*Ещё раз*

*И ещё раз*

-Да что же это такое-то!,-выругалась та,-Колдуешь, коллуешь, а он будто ещё больше ломается!,-возмутилась Фиц.

@juliski

НазадСтраница 80 из 133Далее
Back to top button