Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.02.2020, 17:53// [spoiler] @raksimoon Будем снова путешествовать во времени, в новый день?
[/spoiler]
//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 17:54Я бы тоже хотел путешествовать... Джей задумался.
@juliski
Я бы тоже хотел путешествовать... Джей задумался.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 17:55- Кхм, не знаю...
// А всё потому, что кто то забыл всех учителей//
@epichermione
- Кхм, не знаю...
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 17:56Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 17:54Я бы тоже хотел путешествовать... Джей задумался.
@juliski
- Ты всё знаешь обо мне уже. А ты как?
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 17:54Я бы тоже хотел путешествовать... Джей задумался.
@juliski
- Ты всё знаешь обо мне уже. А ты как?
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 17:56Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 | Виан, с днём рождения! от 16.02.2020, 17:53// [spoiler] @raksimoon Будем снова путешествовать во времени, в новый день?
[/spoiler]
Давай
@tainamoevtoroeya [spoiler][/spoiler] забыла отметить
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 | Виан, с днём рождения! от 16.02.2020, 17:53//
Спойлер@raksimoon Будем снова путешествовать во времени, в новый день?![]()
Давай
@tainamoevtoroeya
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 18:04Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 17:55
- Кхм, не знаю...
@epichermione
Я нормально. Улыбнулся Джей.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 17:55
- Кхм, не знаю...
@epichermione
Я нормально. Улыбнулся Джей.
@juliski
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.02.2020, 18:06@raksimoon
Проснувшись от солнечного света, едва освещающего комнату, Роксана на пару минут уткнулась взглядом в потолок. Наконец «очнувшись», девушка встала кровати и через полчаса была готова к выходу на завтрак. Она только сейчас осознала, что забыла расплести косички, которые плел ей Линкольн и проспала с ними всю ночь, поэтому распустив их, уже выбившиеся, волосы стали слегка волнистыми, но решив оставить так и не заморачиваться, девушка вышла из гостиной, идя по коридору, ведущему в главный зал на завтрак
// [spoiler] Странный у меня Т9, конечно
![]()
[/spoiler]//
Проснувшись от солнечного света, едва освещающего комнату, Роксана на пару минут уткнулась взглядом в потолок. Наконец «очнувшись», девушка встала кровати и через полчаса была готова к выходу на завтрак. Она только сейчас осознала, что забыла расплести косички, которые плел ей Линкольн и проспала с ними всю ночь, поэтому распустив их, уже выбившиеся, волосы стали слегка волнистыми, но решив оставить так и не заморачиваться, девушка вышла из гостиной, идя по коридору, ведущему в главный зал на завтрак
//
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 18:10- Точно? - Грэйс внимательно посмотрела ему в глаза. Такие красивые...
@shchuka
- Точно? - Грэйс внимательно посмотрела ему в глаза. Такие красивые...
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 18:11Утром парень еле проснулся. Он хотел было проспать завтрак, но ноги сами направили его к той девушке.
Он, как обычно, надел рубашку(на этот раз черную) и джинсы. Сегодня он в очередной раз был без своих фальшивых очков, но зато со своей сумкой, с которой не расставался.
Линкольн вышел из комнаты, направившись в зал. Там, он первым делом нашел черноволосую девицу, с волнистыми волосами. Корэй подошёл ближе и потрепал её волосы. Он сел рядом.
-Доброе утро. Как ты?
@tainamoevtoroeya
Утром парень еле проснулся. Он хотел было проспать завтрак, но ноги сами направили его к той девушке.
Он, как обычно, надел рубашку(на этот раз черную) и джинсы. Сегодня он в очередной раз был без своих фальшивых очков, но зато со своей сумкой, с которой не расставался.
Линкольн вышел из комнаты, направившись в зал. Там, он первым делом нашел черноволосую девицу, с волнистыми волосами. Корэй подошёл ближе и потрепал её волосы. Он сел рядом.
-Доброе утро. Как ты?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 18:13Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 18:10
@shchuka
Да, вполне. Произнёс Джей, умело скрыв своё разочарование, ведь как у него может быть всё хорошо с такими родителями.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 18:10
Да, вполне. Произнёс Джей, умело скрыв своё разочарование, ведь как у него может быть всё хорошо с такими родителями.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 18:14- Ладно... - но девушка не отвела взгляд, пытаясь понять, о чём он думает
@shchuka
- Ладно... - но девушка не отвела взгляд, пытаясь понять, о чём он думает
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.02.2020, 18:20@raksimoon
// Ага, сначала в строке идёт «Корэй», а потом «навигатор»
//
Заметив юношу, Рокси улыбнулась и повернула к нему голову
— Доброе утречко. Несмотря на то, что сейчас утро, все отлично. А ты как поживаешь?— слегка быстрее чем обычно, произнесла девушка, смотря на Линна
// Ага, сначала в строке идёт «Корэй», а потом «навигатор»
//
Заметив юношу, Рокси улыбнулась и повернула к нему голову
— Доброе утречко. Несмотря на то, что сейчас утро, все отлично. А ты как поживаешь?— слегка быстрее чем обычно, произнесла девушка, смотря на Линна
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 16.02.2020, 18:28-Отлично. Правда, ещё пять минуточек я отдал бы сну, но еда ждёт.,-не признавшись, сказал Линн,-Скоро встретимся.,--и Корэй пошел за свой стол.
@tainamoevtoroeya
-Отлично. Правда, ещё пять минуточек я отдал бы сну, но еда ждёт.,-не признавшись, сказал Линн,-Скоро встретимся.,--и Корэй пошел за свой стол.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 18:31Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 18:14
@shchuka
Джей чувствовал на себе её взгляд, и повернулся к ней. Заглянув в глаза, он чуть не утонул в них. "Такие красивые"
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 18:14
Джей чувствовал на себе её взгляд, и повернулся к ней. Заглянув в глаза, он чуть не утонул в них. "Такие красивые"
@juliski
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.02.2020, 18:33@raksimoon
Посмотрев боковым взглядом ему вслед, девушка рассмотрела стол с едой и пододвинула к себе тарелку…
*через некоторое время, после завтрака*
Поев, Роксана аккуратно встала из-за стола факультета и одним движем забросив сумку на плечо, огляделась
Посмотрев боковым взглядом ему вслед, девушка рассмотрела стол с едой и пододвинула к себе тарелку…
*через некоторое время, после завтрака*
Поев, Роксана аккуратно встала из-за стола факультета и одним движем забросив сумку на плечо, огляделась
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 18:34Грэйс поспешно отвернулась, не вынося взгляда. Она смутилась?
@shchuka
Грэйс поспешно отвернулась, не вынося взгляда. Она смутилась?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 18:39Девушка отвернулась, и Джейкобу не оставалось ничего делать, как последовать её примеру. Они дошли до гостиной. Ладно. Мне надо...в другую сторону.
@juliski
Девушка отвернулась, и Джейкобу не оставалось ничего делать, как последовать её примеру. Они дошли до гостиной. Ладно. Мне надо...в другую сторону.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2020, 18:44- До встречи. - тихо произнесла она
@shchuka
- До встречи. - тихо произнесла она
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 16.02.2020, 18:51Проведя взглядом девушку. Он развернулся и направился к выходу. Во дворе он огляделся, чтобы не было свидетелей и превратившись в пуму, побежал в лес.
//Это странно. Но можно рысь сюда задействовать
//
@juliski
Проведя взглядом девушку. Он развернулся и направился к выходу. Во дворе он огляделся, чтобы не было свидетелей и превратившись в пуму, побежал в лес.
//Это странно. Но можно рысь сюда задействовать
//
@juliski