Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 91 из 133Далее

//

Спойлер
@raksimoon Будем снова путешествовать во времени, в новый день?  Смайлик 

Я бы тоже хотел путешествовать... Джей задумался.

@juliski

- Кхм, не знаю... 

// А всё потому, что кто то забыл всех учителей//

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 17:54

Я бы тоже хотел путешествовать... Джей задумался.

@juliski

- Ты всё знаешь обо мне уже. А ты как?

@shchuka

//

Спойлер
@raksimoon Будем снова путешествовать во времени, в новый день?  Смайлик 

Давай  Смайлик @tainamoevtoroeya

Спойлер
забыла отметить

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 17:55

- Кхм, не знаю... 

// А всё потому, что кто то забыл всех учителей//

@epichermione

Я нормально. Улыбнулся Джей.

@juliski

@raksimoon

Проснувшись от солнечного света, едва освещающего комнату, Роксана на пару минут уткнулась взглядом в потолок. Наконец «очнувшись», девушка встала  кровати и через полчаса была готова к выходу на завтрак. Она только сейчас осознала, что забыла расплести косички, которые плел ей Линкольн и проспала с ними всю ночь, поэтому распустив их, уже выбившиеся, волосы стали слегка волнистыми, но решив оставить так и не заморачиваться, девушка вышла из гостиной, идя по коридору, ведущему в главный зал на завтрак

//

Спойлер
Странный у меня Т9, конечно  Смайлик   
//

- Точно? - Грэйс внимательно посмотрела ему в глаза. Такие красивые...

@shchuka

Утром парень еле проснулся. Он хотел было проспать завтрак, но ноги сами направили его к той девушке.

Он, как обычно, надел рубашку(на этот раз черную) и джинсы. Сегодня он в очередной раз был без своих фальшивых очков, но зато со своей сумкой, с которой не расставался.

Линкольн вышел из комнаты, направившись в зал. Там, он первым делом нашел черноволосую девицу, с волнистыми волосами. Корэй подошёл ближе и потрепал её волосы. Он сел рядом.

-Доброе утро. Как ты?

@tainamoevtoroeya

Смайлик  Смайлик  Смайлик

Линкольн-навигатор😂🙉🙉🤡🤡🤡

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 18:10

- Точно? - Грэйс внимательно посмотрела ему в глаза. Такие красивые...

@shchuka

Да, вполне. Произнёс Джей, умело скрыв своё разочарование, ведь как у него может быть всё хорошо с такими родителями.

@juliski

- Ладно... - но девушка не отвела взгляд, пытаясь понять, о чём он думает

@shchuka

@raksimoon

// Ага, сначала в строке идёт «Корэй», а потом «навигатор»  Смайлик //

Заметив юношу, Рокси улыбнулась и повернула к нему голову

— Доброе утречко. Несмотря на то, что сейчас утро, все отлично. А ты как поживаешь?— слегка быстрее чем обычно, произнесла девушка, смотря на Линна

-Отлично. Правда, ещё пять минуточек я отдал бы сну, но еда ждёт.,-не признавшись, сказал Линн,-Скоро встретимся.,--и Корэй пошел за свой стол.

@tainamoevtoroeya

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 18:14

- Ладно... - но девушка не отвела взгляд, пытаясь понять, о чём он думает

@shchuka

Джей чувствовал на себе её взгляд, и повернулся к ней. Заглянув в глаза, он чуть не утонул в них. "Такие красивые"

@juliski

@raksimoon

Посмотрев боковым взглядом ему вслед, девушка рассмотрела стол с едой и пододвинула к себе тарелку…

*через некоторое время, после завтрака*

Поев, Роксана аккуратно встала из-за стола факультета и одним движем забросив сумку на плечо, огляделась

Грэйс поспешно отвернулась, не вынося взгляда. Она смутилась?

@shchuka

Девушка отвернулась, и Джейкобу не оставалось ничего делать, как последовать её примеру. Они дошли до гостиной. Ладно. Мне надо...в другую сторону. 

@juliski

- До встречи. - тихо произнесла она

@shchuka

Проведя взглядом девушку. Он развернулся и направился к выходу. Во дворе он огляделся, чтобы не было свидетелей и превратившись в пуму, побежал в лес.

//Это странно. Но можно рысь сюда задействовать Смайлик //

@juliski

НазадСтраница 91 из 133Далее
Back to top button