Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 17:45Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 14.02.2020, 17:41@shchuka @raksimoon @everyday2007 // Если кого-то забыла отметить извиняюсь //
— Заходи, присаживайся—Улыбнулась Блэк пришедшей ученице и решила пока что не ругать никого за опоздания, по крайней мере в первое время
— Остальные не хотят представляться? Хорошо, значит можно придумать вам прозвища и новые имена— бесшумно положила одну руку на другую та и снова обратилась к классу
— Что же, приступим к уроку. Кто может мне рассказать, для чего нужен УЗМС?
Захар Колл на весь класс ответил:
- Я сам нифига не понимаю - зачем это УЗМС?
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 14.02.2020, 17:41@shchuka @raksimoon @everyday2007 // Если кого-то забыла отметить извиняюсь //
— Заходи, присаживайся—Улыбнулась Блэк пришедшей ученице и решила пока что не ругать никого за опоздания, по крайней мере в первое время
— Остальные не хотят представляться? Хорошо, значит можно придумать вам прозвища и новые имена— бесшумно положила одну руку на другую та и снова обратилась к классу
— Что же, приступим к уроку. Кто может мне рассказать, для чего нужен УЗМС?
Захар Колл на весь класс ответил:
- Я сам нифига не понимаю - зачем это УЗМС?
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 17:45- Есть ли в жизни такие моменты, которые ты бы хотел пережить заново?
@epichermione
- Есть ли в жизни такие моменты, которые ты бы хотел пережить заново?
@epichermione
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 17:45Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 17:40//@tainamoevtoroeya её совсем не смутили слова Линна?)))
Юноша хмыкнул.
-Весь в тебя.,--посмеялся тот и отвернулся.
-Но ты правда милая..,-опрокинул тот тихо-тихо и стал слушать учителя
// @raksimoon Может и смутили… *хитрый взгляд * //
Сердце Роксаны заколотилось чаще и она постаралась немного отвернуться от Линна к учителю, чтобы тот не заметил ее слегка покрасневших щеки и глупую улыбку, подступавшую к лицу. Может она и сделала вид, что ее совершенно не затронули его слова и она посчитала это лишь уловкой, в душе ей казалось иначе и чувства с мыслями противоречили сама себе.
Слегка встряхнув головой, она постаралась выкинуть лишние мысли и слышать учителя
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 17:40//@tainamoevtoroeya её совсем не смутили слова Линна?)))
Юноша хмыкнул.
-Весь в тебя.,--посмеялся тот и отвернулся.
-Но ты правда милая..,-опрокинул тот тихо-тихо и стал слушать учителя
// @raksimoon Может и смутили… *хитрый взгляд * //
Сердце Роксаны заколотилось чаще и она постаралась немного отвернуться от Линна к учителю, чтобы тот не заметил ее слегка покрасневших щеки и глупую улыбку, подступавшую к лицу. Может она и сделала вид, что ее совершенно не затронули его слова и она посчитала это лишь уловкой, в душе ей казалось иначе и чувства с мыслями противоречили сама себе.
Слегка встряхнув головой, она постаралась выкинуть лишние мысли и слышать учителя
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 17:49Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 17:45
@epichermione
- Да... когда ты меня обняла. - парень покраснел. - Правда или Действие?
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 17:45
@epichermione
- Да... когда ты меня обняла. - парень покраснел. - Правда или Действие?
@juliski
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 17:49//@tainamoevtoroeya хи-хи-хи))//
//@tainamoevtoroeya хи-хи-хи))//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 17:52Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 17:44Линн поднял руку.
-Можно? Благодаря этому уроку мы можем узнать, как найти подход в волшебным существам, об их происхождении и значении в жизни волшебников и природы.
@shchuka @epichermione @raksimoon @everyday
— Вот тебе и ответили на вопрос— обратилась учительница к парню, тоже спросившему * нужности этого предмета
— Верно. Напомни, пожалуйста факультет — снова обратилась Шейла к Линну, а после паузы и будущего ответа ученика продолжила
— УЗМС - это наука, которая изучает правильный уход и содержание магических существ, способы дрессировки, опять же, если возможно, места обитания, разведения, а так же то, как встретиться с существом и не угробить его. А то знаю я некоторых, затискаете так, что потом придется успокаивать бедного зверька.— Усмехнулась Блэк
— А кто сможет назвать количество групп в классификации и опасности магических существ?
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 17:44Линн поднял руку.
-Можно? Благодаря этому уроку мы можем узнать, как найти подход в волшебным существам, об их происхождении и значении в жизни волшебников и природы.
— Вот тебе и ответили на вопрос— обратилась учительница к парню, тоже спросившему * нужности этого предмета
— Верно. Напомни, пожалуйста факультет — снова обратилась Шейла к Линну, а после паузы и будущего ответа ученика продолжила
— УЗМС - это наука, которая изучает правильный уход и содержание магических существ, способы дрессировки, опять же, если возможно, места обитания, разведения, а так же то, как встретиться с существом и не угробить его. А то знаю я некоторых, затискаете так, что потом придется успокаивать бедного зверька.— Усмехнулась Блэк
— А кто сможет назвать количество групп в классификации и опасности магических существ?
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 17:54Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 14.02.2020, 17:52Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 17:44Линн поднял руку.
— Верно. Напомни, пожалуйста факультет — снова обратилась Шейла к Линну, а после паузы и бушующего ответа ученика продолжила
— А кто сможет назвать количество групп в классификации магических существ?
- Я слышал, их 5. Также, как, мне показалось, и вам лет, если приписать нолик. - заржал Захар.
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 14.02.2020, 17:52Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 17:44Линн поднял руку.
— Верно. Напомни, пожалуйста факультет — снова обратилась Шейла к Линну, а после паузы и бушующего ответа ученика продолжила
— А кто сможет назвать количество групп в классификации магических существ?
- Я слышал, их 5. Также, как, мне показалось, и вам лет, если приписать нолик. - заржал Захар.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 17:55Ребекка покраснела, не ожидавшая объяснений.
- Правда...
@epichermione
Ребекка покраснела, не ожидавшая объяснений.
- Правда...
@epichermione
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 17:55-5 классов...,-начал Линн
- ⅩⅩⅩⅩⅩ — Смертельное для волшебников / не поддаётся приручению
- ⅩⅩⅩⅩ — Опасное / требуется вмешательство специалиста / может справиться волшебник высокого класса
- ⅩⅩⅩ — Справится любой квалифицированный волшебник.
- ⅩⅩ — Безвредное / поддаётся приручению.
- Ⅹ — Не представляющее интереса.
-5 классов...,-начал Линн
- ⅩⅩⅩⅩⅩ — Смертельное для волшебников / не поддаётся приручению
- ⅩⅩⅩⅩ — Опасное / требуется вмешательство специалиста / может справиться волшебник высокого класса
- ⅩⅩⅩ — Справится любой квалифицированный волшебник.
- ⅩⅩ — Безвредное / поддаётся приручению.
- Ⅹ — Не представляющее интереса.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 17:56Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 17:55
- Правда...
@epichermione
- А у тебя... есть такие моменты? - спросил Эдвин.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 17:55
- Правда...
@epichermione
@juliski
Цитата: so happy and numb. от 14.02.2020, 17:57Стив безэмоционально посмотрел на учительницу и слегка оскорбился от того, что ему хотят дать прозвище. Но он сразу выкинул эти мысли из головы. Парень снова оглянул учеников и оценивал шансы. Но ничего пока что у него не вышло.
«Пора приниматься за урок.»
– П-простите... Я не обратил...Внимания... Меня зовут Стив Андерсон... Я с Гласиаса...
Он начал сильно заикаться и спрятался за свой учебник. Он не понимал, что происходило...
Стив безэмоционально посмотрел на учительницу и слегка оскорбился от того, что ему хотят дать прозвище. Но он сразу выкинул эти мысли из головы. Парень снова оглянул учеников и оценивал шансы. Но ничего пока что у него не вышло.
«Пора приниматься за урок.»
– П-простите... Я не обратил...Внимания... Меня зовут Стив Андерсон... Я с Гласиаса...
Он начал сильно заикаться и спрятался за свой учебник. Он не понимал, что происходило...
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:00Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 17:56Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 17:55
- Правда...
@epichermione
@juliski
Всё ещё красная Ребекка сказала:
- Да... Но это же необязательно - говорить, какие? - улыбнулась она
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 17:56Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 17:55
- Правда...
@epichermione
@juliski
@epichermione
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 18:01@shchuka @epichermione @raksimoon
— Все «остроумные» и не по делу комментарии попрошу держать при себе. Иначе тебе постелится красная дорожка прямиком к кабинету директора, а за твоей спиной будут бренчать очки факультета —мило улыбнулась Шейла Коллу и посмотрела на класс— И так же, кто хочет ответить— поднимайте руку— обратилась она ко всем ученикам
— И вновь верно— Кивнула она ученику с Венери — А кто может привести по одному или пары примеров на каждую группу?
@shchuka @epichermione @raksimoon
— Все «остроумные» и не по делу комментарии попрошу держать при себе. Иначе тебе постелится красная дорожка прямиком к кабинету директора, а за твоей спиной будут бренчать очки факультета —мило улыбнулась Шейла Коллу и посмотрела на класс
— И так же, кто хочет ответить— поднимайте руку— обратилась она ко всем ученикам
— И вновь верно— Кивнула она ученику с Венери — А кто может привести по одному или пары примеров на каждую группу?
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:01Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:00
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 17:56Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 17:55
- Правда...
@epichermione
@juliski
@epichermione
- А ты скажи...
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:00
- Правда...
@epichermione
@juliski
@epichermione
- А ты скажи...
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:03- Когда мы сидели у озера. - она сказала не совсем правду, и покраснела. Она не может сказать ему то, что чувствует на самом деле...
@epichermione
- Когда мы сидели у озера. - она сказала не совсем правду, и покраснела. Она не может сказать ему то, что чувствует на самом деле...
@epichermione
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 18:03Линн решил дать и другим поучаствовать и подумал, почему бы не выдвинуть Роксану?
-Хей, Рокси, может ты попробуешь?,-подмигнкл Линн
@tainamoevtoroeya
Линн решил дать и другим поучаствовать и подумал, почему бы не выдвинуть Роксану?
-Хей, Рокси, может ты попробуешь?,-подмигнкл Линн
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:05Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:03
- Когда мы сидели у озера. - она сказала не совсем правду, и покраснела. Она не может сказать ему то, что чувствует на самом деле...
@epichermione
- Я выбираю Действие...
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:03
@epichermione
- Я выбираю Действие...
@juliski
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 18:06Флобь червь относится к Х. А авгурей к ХХ
Флобь червь относится к Х. А авгурей к ХХ