Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 18:06А ещё Акромантулы относятся к ХХХХХ
А ещё Акромантулы относятся к ХХХХХ
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:07Ребекка отвернулась, чтобы никто не увидел её смущения и сказала:
- Скажи мне то, чего никто бы не сказал в здравом уме.
@epichermione
Ребекка отвернулась, чтобы никто не увидел её смущения и сказала:
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 18:08Морской змей относится к ХХХ, а феникс к ХХХХ. отвечала Мира.
Морской змей относится к ХХХ, а феникс к ХХХХ. отвечала Мира.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:08Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 14.02.2020, 18:01@shchuka @epichermione @raksimoon
— Все «остроумные» и не по делу комментарии попрошу держать при себе. Иначе тебе постелится красная дорожка прямиком к кабинету директора, а за твоей спиной будут бренчать очки факультета —мило улыбнулась Шейла Коллу и посмотрела на класс— И так же, кто хочет ответить— поднимайте руку— обратилась она ко всем ученикам
— И вновь верно— Кивнула она ученику с Венери — А кто может привести по одному или пары примеров на каждую группу?
- А вот этот кретин, - Захар кивнул на сидящего перед ним парня, - относится к самой опасной группе. Как заговорит, все живое подохнет от скуки.
@tainamoevtoroeya @raksimoon
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 14.02.2020, 18:01@shchuka @epichermione @raksimoon
— Все «остроумные» и не по делу комментарии попрошу держать при себе. Иначе тебе постелится красная дорожка прямиком к кабинету директора, а за твоей спиной будут бренчать очки факультета —мило улыбнулась Шейла Коллу и посмотрела на класс— И так же, кто хочет ответить— поднимайте руку— обратилась она ко всем ученикам
— И вновь верно— Кивнула она ученику с Венери — А кто может привести по одному или пары примеров на каждую группу?
- А вот этот кретин, - Захар кивнул на сидящего перед ним парня, - относится к самой опасной группе. Как заговорит, все живое подохнет от скуки.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 18:09Также фестралы, единороги, кентавры относятся к ХХХХ
Также фестралы, единороги, кентавры относятся к ХХХХ
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:09Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:07
@epichermione
Он задумался. Безумная фраза...
- Ой, мне кажется, я зелененький! - Эдвин сказал первый бред, пришедший ему в голову. - Правда или Действие?
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:07
@epichermione
Он задумался. Безумная фраза...
- Ой, мне кажется, я зелененький! - Эдвин сказал первый бред, пришедший ему в голову. - Правда или Действие?
@juliski
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 18:10А Василиск и Мантикора относятся к ХХХХХ.
//Остановите её
//
А Василиск и Мантикора относятся к ХХХХХ.
//Остановите её
//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 18:11Лукотрус, гном садовый и гриндилоу к ХХ
Лукотрус, гном садовый и гриндилоу к ХХ
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:11Ребекка не смогла сдержать смеха.
- Действие, зелёненький...
@epichermione /
// Я в реале минут 5 смеялась в голос над этой фразой, так, что младшая сестрёнка спросила, всё ли у меня нормально)/
/
Ребекка не смогла сдержать смеха.
@epichermione /
// Я в реале минут 5 смеялась в голос над этой фразой, так, что младшая сестрёнка спросила, всё ли у меня нормально)/
/
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 18:12@shchuka @epichermione @raksimoon @everyday2007
[spoiler]
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 18:06Флобь червь относится к Х. А авгурей к ХХ
Будем считать, что тут отмечены все ее ответы
[/spoiler]
— Верно, молодец— Кивнула Шейла ученице , попутно записывая имена и баллы в маленьком блокноте на столе
— Кто-нибудь хочет ещё привести примеров?
[spoiler]
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 18:03Линн решил дать и другим поучаствовать и подумал, почему бы не выдвинуть Роксану?
-Хей, Рокси, может ты попробуешь?,-подмигнкл Линн
@tainamoevtoroeya
Думаю, что будет не совсем честно ей учавствовать в уроке, поэтому будем считать, что она призрак, либо просто поднимает руку😂//
[/spoiler]
@shchuka @epichermione @raksimoon @everyday2007
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 18:06Флобь червь относится к Х. А авгурей к ХХ
Будем считать, что тут отмечены все ее ответы ![]()
— Верно, молодец— Кивнула Шейла ученице , попутно записывая имена и баллы в маленьком блокноте на столе
— Кто-нибудь хочет ещё привести примеров?
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 18:03Линн решил дать и другим поучаствовать и подумал, почему бы не выдвинуть Роксану?
-Хей, Рокси, может ты попробуешь?,-подмигнкл Линн
Думаю, что будет не совсем честно ей учавствовать в уроке, поэтому будем считать, что она призрак, либо просто поднимает руку😂//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 18:12Красные колпаки, гипогрифы и докси к ХХХ
Красные колпаки, гипогрифы и докси к ХХХ
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:13Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:11
@epichermione/
// Я в реале минут 5 смеялась в голос над этой фразой, так, что младшая сестрёнка спорсила, всё ли у меня нормально)/
/
- Изобрази что-нибудь абсолютно сумасшедшее. - сквозь смех сказал Эдвин.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:11
@epichermione/
// Я в реале минут 5 смеялась в голос над этой фразой, так, что младшая сестрёнка спорсила, всё ли у меня нормально)/
/
- Изобрази что-нибудь абсолютно сумасшедшее. - сквозь смех сказал Эдвин.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:14- То есть то, что непохоже на мой характер и чего бы я никогда не сделала? - уточнила Ребекка
@epichermione
- То есть то, что непохоже на мой характер и чего бы я никогда не сделала? - уточнила Ребекка
@epichermione
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 18:15@epichermione
— Давай, если ты скажешь ещё какой-нибудь комментарий, я направлю на тебя Силенцио и пойдёшь гулять по той самой красной дорожке — Спокойной обратилась Шейла к Захару, уже подумывая об обещаниях
@epichermione
— Давай, если ты скажешь ещё какой-нибудь комментарий, я направлю на тебя Силенцио и пойдёшь гулять по той самой красной дорожке — Спокойной обратилась Шейла к Захару, уже подумывая об обещаниях
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:16Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 14.02.2020, 18:15@epichermione
- А как насчет турпоездки через окно? Специально для вас? - Захар еле сдерживал смех, все-таки троллинг - его главное хобби...
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 14.02.2020, 18:15@epichermione
- А как насчет турпоездки через окно? Специально для вас? - Захар еле сдерживал смех, все-таки троллинг - его главное хобби...
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:17Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:14
- То есть то, что непохоже на мой характер и чего бы я никогда не сделала? - уточнила Ребекка
@epichermione
-Изобрази человека или существо, чтобы это было смешно. - попросил Эдвин.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:14
@epichermione
-Изобрази человека или существо, чтобы это было смешно. - попросил Эдвин.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:21- Пожалуйста...
Ребекка встала с кресла.
- Ч-ч-что маленькие первокурсники делают ночью в коридоре Хо-о-гвартса? - пробормотала она шипящим голосом и посмотрела прямо в глаза Эдвину, подойдя вплотную к нему.
// Смотритель Хога
//
@epichermione
- Пожалуйста...
Ребекка встала с кресла.
- Ч-ч-что маленькие первокурсники делают ночью в коридоре Хо-о-гвартса? - пробормотала она шипящим голосом и посмотрела прямо в глаза Эдвину, подойдя вплотную к нему.
// Смотритель Хога
//
@epichermione
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 18:21@epichermione
— У меня тоже есть для тебя предложение поездки. К Оборотням, Мантикорам, Акромантулам, к примеру — Тоже предложила на полном серьезе Блэк и уже была готова взять палочку и произнести то самое Силенцио, чтобы продолжать вести урок
@epichermione
— У меня тоже есть для тебя предложение поездки. К Оборотням, Мантикорам, Акромантулам, к примеру — Тоже предложила на полном серьезе Блэк и уже была готова взять палочку и произнести то самое Силенцио, чтобы продолжать вести урок
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 18:23Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:21
- Пожалуйста...
Ребекка встала с кресла.
// Смотритель Хога
//
@epichermione
//правдоподобно
//
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:21
- Пожалуйста...
Ребекка встала с кресла.
// Смотритель Хога
//
@epichermione
//правдоподобно
//