Школа волшебства "Тарантин" (анкеты не принимаются!)
Цитата: `m.crazy от 27.05.2020, 18:41@natusvincere
Эрика проследила за стрелой.
- Метко,- подметила она,- давно тренировался?- хмыкнула девушка.
@natusvincere
Эрика проследила за стрелой.
- Метко,- подметила она,- давно тренировался?- хмыкнула девушка.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.05.2020, 18:46@ma121212
-До того, как переехал из Бейкон Хиллс. Девушка моего кореша умеет стрелять,- Стайлз достал из-за спины еще стрелу.
-До того, как переехал из Бейкон Хиллс. Девушка моего кореша умеет стрелять,- Стайлз достал из-за спины еще стрелу.
Цитата: `m.crazy от 27.05.2020, 18:55@natusvincere
Эрика пожала плечами.
- Не знаю...меня сложно чему-то научить, для этого нужны стальные нервы,- усмехнулась она.
@natusvincere
Эрика пожала плечами.
- Не знаю...меня сложно чему-то научить, для этого нужны стальные нервы,- усмехнулась она.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.05.2020, 19:01@ma121212
-Я являюсь участником онлайн-игры про бои мифических существ, и выслушиваю нытье Скотта.У меня такое есть.
-Я являюсь участником онлайн-игры про бои мифических существ, и выслушиваю нытье Скотта.У меня такое есть.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.05.2020, 19:14@ma121212
-Ладно, я являюсь участником боев оборотней и Банши в Бейкон Хиллс. Тебе это что-нибудь дало? Ах да, еще мы выселяли оттуда Ногицунэ.
Парень снова положил стрелу на тетиву.
-Ладно, я являюсь участником боев оборотней и Банши в Бейкон Хиллс. Тебе это что-нибудь дало? Ах да, еще мы выселяли оттуда Ногицунэ.
Парень снова положил стрелу на тетиву.
Цитата: `m.crazy от 27.05.2020, 19:31@natusvincere
- Хм, ну мне это мало что дало, но да ладно,- она посмотрела на лук,- научишь?- с интересом спросила Эрика.
@natusvincere
- Хм, ну мне это мало что дало, но да ладно,- она посмотрела на лук,- научишь?- с интересом спросила Эрика.
Цитата: `m.crazy от 27.05.2020, 19:37@natusvincere
Эрика встала на ноги и посмотрела на парня.
- Ну? И как будешь учить?- с интересом спросила девушка.
@natusvincere
Эрика встала на ноги и посмотрела на парня.
- Ну? И как будешь учить?- с интересом спросила девушка.
Цитата: `m.crazy от 27.05.2020, 19:49@natusvincere
Эрика подошла ближе .
- Только, если я кого-то покалечу , то виноват будешь ты,- хмыкнула девушка.
@natusvincere
Эрика подошла ближе .
- Только, если я кого-то покалечу , то виноват будешь ты,- хмыкнула девушка.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.05.2020, 22:15@ma121212
-Сейчас будем стрелять вон в то дерево. Для начала ты должна встать перпендикулярно ему. То есть, чтобы твой позвоночник пересекался с поверхностью земли в прямом углу. Теперь выбери, какой глаз у тебя будет ведущий - правый или левый. Зависит от твоих предпочтений.
-Сейчас будем стрелять вон в то дерево. Для начала ты должна встать перпендикулярно ему. То есть, чтобы твой позвоночник пересекался с поверхностью земли в прямом углу. Теперь выбери, какой глаз у тебя будет ведущий - правый или левый. Зависит от твоих предпочтений.
Цитата: `m.crazy от 28.05.2020, 04:56@natusvincere
Девушка встала так, как сказал парень и посмотрела на дерево, в которое должна стрелять .
- А...ведущий, наверное, левый глаз,- сказала Эрика.
@natusvincere
Девушка встала так, как сказал парень и посмотрела на дерево, в которое должна стрелять .
- А...ведущий, наверное, левый глаз,- сказала Эрика.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2020, 09:04@ma121212
-Тогда лук возьми в правую руку, а левой возьмись за тетиву. Теперь расставь ноги на ширине плеч и встань прямо, так, что если когда ты будешь натягивать тетиву, получилась буква "Т".
-Тогда лук возьми в правую руку, а левой возьмись за тетиву. Теперь расставь ноги на ширине плеч и встань прямо, так, что если когда ты будешь натягивать тетиву, получилась буква "Т".
Цитата: `m.crazy от 28.05.2020, 10:54@natusvincere
Эрика внимательно слушала парня, а после сделала именно так , как было сказано. Она начала медленно натягивать тетиву, руки немного тряслись и она не могла прицелиться.
// Я как-то стреляла из лука, это довольно таки трудно😅//
@natusvincere
Эрика внимательно слушала парня, а после сделала именно так , как было сказано. Она начала медленно натягивать тетиву, руки немного тряслись и она не могла прицелиться.
// Я как-то стреляла из лука, это довольно таки трудно😅//
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2020, 11:04@ma121212 // да, я тоже стреляла, трудно //
-Теперь,- парень достал из колчана на спине стрелу с тремя перышками и опустив лук девушки вниз наложил ее на тетиву.- Видишь эту выемку? Это зарубка. На нее кладешь хвостовик стрелы,- Стайлз зацепил хвостовик за зарубку.
@ma121212 // да, я тоже стреляла, трудно //
-Теперь,- парень достал из колчана на спине стрелу с тремя перышками и опустив лук девушки вниз наложил ее на тетиву.- Видишь эту выемку? Это зарубка. На нее кладешь хвостовик стрелы,- Стайлз зацепил хвостовик за зарубку.
Цитата: `m.crazy от 28.05.2020, 11:21@natusvincere
Эрика внимательно следила за его действиями.
- Ага...и теперь можно стрелять?- спросила девушка.
@natusvincere
Эрика внимательно следила за его действиями.
- Ага...и теперь можно стрелять?- спросила девушка.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2020, 11:24@ma121212
Стайлз взял ее за руку и поставил ее пальцы так, чтобы они сжимали кончик. Потом он начал медленно отводить ее руку назад,ставя стрелу под напряжение. Со стороны девушки это должно было выглядеть так, что ее стрела кончиком визуально касается самой цели.
-Стреляй.
Стайлз взял ее за руку и поставил ее пальцы так, чтобы они сжимали кончик. Потом он начал медленно отводить ее руку назад,ставя стрелу под напряжение. Со стороны девушки это должно было выглядеть так, что ее стрела кончиком визуально касается самой цели.
-Стреляй.