Сказочный Патруль
Цитата: эмая от 10.07.2021, 18:05Цитата: °~•Католина•~° от 10.07.2021, 18:04Вероника перевоплотилась и наслала тьму в их дом одновременно забрала Влада и полетела к Кощею и Ядвиге.
//говори хоть что-то, Влад хпхп
@star665
Цитата: °~•Католина•~° от 10.07.2021, 18:04Вероника перевоплотилась и наслала тьму в их дом одновременно забрала Влада и полетела к Кощею и Ядвиге.
//говори хоть что-то, Влад хпхп
Цитата: эмая от 10.07.2021, 18:13Варя нагнала сильный ураган и вырвала Морока, телепортировавшись вместе с ним в место, которое знает только она.
@sizi
Варя нагнала сильный ураган и вырвала Морока, телепортировавшись вместе с ним в место, которое знает только она.
@sizi
Цитата: Удаленный пользователь от 10.07.2021, 18:15Вероника спустилась за Варю и телепартировалась вместе с ними
Вероника спустилась за Варю и телепартировалась вместе с ними
Цитата: Удаленный пользователь от 10.07.2021, 18:15*схватилась
*схватилась
Цитата: Удаленный пользователь от 10.07.2021, 18:17Я так просто не сдаюсь сказала Вероника когда они уже были на месте .( Она успела прививать к ноге Вари веревку )
Я так просто не сдаюсь сказала Вероника когда они уже были на месте .( Она успела прививать к ноге Вари веревку )
Цитата: Удаленный пользователь от 10.07.2021, 18:20Она направила такой сильный порыв ветра , что Варю унесло на несколько метров и принесло ей много ( очень много ) царапин до крови
Она направила такой сильный порыв ветра , что Варю унесло на несколько метров и принесло ей много ( очень много ) царапин до крови
Цитата: эмая от 10.07.2021, 18:21Цитата: °~•Католина•~° от 10.07.2021, 18:20Она направила такой сильный порыв ветра , что Варю унесло на несколько метров и принесло ей много ( очень много ) царапин до крови
//подождем ролевика Влада, ей лучше вступить здесь.
@star665
Цитата: °~•Католина•~° от 10.07.2021, 18:20Она направила такой сильный порыв ветра , что Варю унесло на несколько метров и принесло ей много ( очень много ) царапин до крови
//подождем ролевика Влада, ей лучше вступить здесь.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.07.2021, 18:22Ок
Ок
Цитата: Солнышко от 10.07.2021, 18:47Цитата: эмая от 10.07.2021, 18:30@kofekot
я могу продолжить ветку с тобой, играя за Лису ( правда, ее еще не одобрили, но думаю, что примут )
Давай
Цитата: эмая от 10.07.2021, 18:30я могу продолжить ветку с тобой, играя за Лису ( правда, ее еще не одобрили, но думаю, что примут )
Давай
Цитата: Солнышко от 10.07.2021, 18:49Цитата: Солнышко от 10.07.2021, 16:50На улице светит солнышко, птички поют и гуляют люди, а Соня сидит и рисует портрет очередного незнакомца. Но девушке это приносило удовольствие, да и она хоть пообщаться может с кем-то.
- Хах, веселая история. А тем временем ваш рисунок готов. До скорой встречи, я буду рада порисовать вас ещё раз.
София отдала рисунок и помахала рукой какой-то девочке, не забывая мило улыбаться.
"Фух, теперь можно минуту отдохнуть, а то я чувствую, что скоро придёт ещё один".
@sizi ну или кто-то другой
@marria
Цитата: Солнышко от 10.07.2021, 16:50На улице светит солнышко, птички поют и гуляют люди, а Соня сидит и рисует портрет очередного незнакомца. Но девушке это приносило удовольствие, да и она хоть пообщаться может с кем-то.
- Хах, веселая история. А тем временем ваш рисунок готов. До скорой встречи, я буду рада порисовать вас ещё раз.
София отдала рисунок и помахала рукой какой-то девочке, не забывая мило улыбаться.
"Фух, теперь можно минуту отдохнуть, а то я чувствую, что скоро придёт ещё один".
@sizi ну или кто-то другой
Цитата: Alena Shvets от 10.07.2021, 18:52Цитата: Блестяшка. от 10.07.2021, 15:17Имя: Наташа
Характер: Наташа милая, скромная девушка. Она довольно неуклюжая, но при этом весёлая и щедрая. Любит моду, своих друзей и семью. Несмотря на свою дружелюбную натуру, она борется с самоуверенностью и чувством собственного достоинства. Если она попадает в опасную ситуацию, то становится очень нервной и неуклюжей. Девушке тяжело сохранять спокойствие и она начинает паниковать. Несмотря на всю свою доброту, у нее есть пределы. Также девушка может действовать импульсивно и неразумно. Она также разбирается в любовных делах. Быстрое мышление Азуми, находчивость и остроумие проявляются в большей степени.
Волшебница/волшебник или нет?: волшебница
Биография(для канонов не обязательно): Наташа родилась в Китае, а после переехала в Мышкин вместе с родителями. По знаку зодиака она козерог.
Внешность (лучше картинкой но можно и описанием) :
Вопросы: -
Приглашения: не знаю кто тут есть
Позовите меня: @balecer
Принята, @charodeika35
Цитата: Блестяшка. от 10.07.2021, 15:17Имя: Наташа
Характер: Наташа милая, скромная девушка. Она довольно неуклюжая, но при этом весёлая и щедрая. Любит моду, своих друзей и семью. Несмотря на свою дружелюбную натуру, она борется с самоуверенностью и чувством собственного достоинства. Если она попадает в опасную ситуацию, то становится очень нервной и неуклюжей. Девушке тяжело сохранять спокойствие и она начинает паниковать. Несмотря на всю свою доброту, у нее есть пределы. Также девушка может действовать импульсивно и неразумно. Она также разбирается в любовных делах. Быстрое мышление Азуми, находчивость и остроумие проявляются в большей степени.
Волшебница/волшебник или нет?: волшебница
Биография(для канонов не обязательно): Наташа родилась в Китае, а после переехала в Мышкин вместе с родителями. По знаку зодиака она козерог.
Внешность (лучше картинкой но можно и описанием) :
Вопросы: -
Приглашения: не знаю кто тут есть
Позовите меня: @balecer
Принята, @charodeika35
Цитата: Солнышко от 10.07.2021, 18:53- Привет, конечно. Я так и знала, что ты подойдешь ко мне. Садись на тот стул, - Соня указала на стул, который стоял около мольберта.
@marria
- Привет, конечно. Я так и знала, что ты подойдешь ко мне. Садись на тот стул, - Соня указала на стул, который стоял около мольберта.
Цитата: эмая от 10.07.2021, 18:54Цитата: Солнышко от 10.07.2021, 18:53- Конечно. Я так и знала, что ты подойдешь ко мне. Садись на тот стул, - Соня указала на стул, который стоял около мольберта.
@marria
Лиса села на стул и начала позировать.
//тебя упоминать? меня не нужно//
@kofekot
Цитата: Солнышко от 10.07.2021, 18:53- Конечно. Я так и знала, что ты подойдешь ко мне. Садись на тот стул, - Соня указала на стул, который стоял около мольберта.
Лиса села на стул и начала позировать.
//тебя упоминать? меня не нужно//
Цитата: Alena Shvets от 10.07.2021, 18:55Цитата: эмая от 10.07.2021, 18:30@kofekot
я могу продолжить ветку с тобой, играя за Лису ( правда, ее еще не одобрили, но думаю, что примут )
да, @marria, можно.
Цитата: эмая от 10.07.2021, 18:30я могу продолжить ветку с тобой, играя за Лису ( правда, ее еще не одобрили, но думаю, что примут )
да, @marria, можно.