Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🖇группа недо-artists.🖇

ваш главный творческий материал?
📎я человек скормный ─ графитовые карандаши
📎акварель
📎акрил
📎традиционное масло (не для готовки яичниц!!!)
📎другие краски
📎уголь
📎пастель
📎тушь
📎гуашь
📎черные/разноцветные ручки; чернила
📎сангина
📎фломастеры/маркеры
📎палец об экран
📎профессиональный планшет
📎у автора рыбьи мозги, здесь нету моего материала/свой вариант ниже
НазадСтраница 10 из 19Далее

Время (без писанины): час.

Продолжая тему волшебных существ, это:

ЛУКОТРУСЫ

Решила немного отойти от привычной манеры и обвести рисунок линером, получилось как по мне слишком простенько. Вообще рефов из фильма было крайне мало, поэтому лукотрус у меня всего лишь один, и пустое место я заполнила набросками по минуту, палочка Ньюта, колбочка, символы и т.д. Текст присутствует и здесь, ибо рисовать на обратной стороне не хочется, а место пустое есть и почему бы нет?

Кстати мой подчерк вот, а тот что я показывала это уже попытки писать как в старых книжках:']

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темнотеУдаленный пользователь'Аппи'Удаленный пользовательУдаленный пользовательCelestina☆slowly melting☆Удаленный пользовательУдаленный пользовательЯ12Та ⚘️
Цитата: глюkk-k-k... от 08.05.2020, 17:11

ЛУКОТРУСЫ

Решила немного отойти от привычной манеры и обвести рисунок линером, получилось как по мне слишком простенько. Вообще рефов из фильма было крайне мало, поэтому лукотрус у меня всего лишь один, и пустое место я заполнила набросками по минуту, палочка Ньюта, колбочка, символы и т.д. Текст присутствует и здесь, ибо рисовать на обратной стороне не хочется, а место пустое есть и почему бы нет?

Кстати мой подчерк вот, а тот что я показывала это уже попытки писать как в старых книжках:']

Тебе нужно в Хогвартс иллюстратором идти. Это так красиво, как и предыдущая работа похожей тематики.  Смайлик

Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско и глюк отреагировали на эту запись.
Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фрескоглюк

ЛУКОТРУСЫ

Вау, прямо статья в энциклопедию по Фантастическим тварям, а почерк кстати, кстати только придаёт роботе авторский шарм,  Смайлик  Смайлик

глюк, Прекраснейшая Лилия и ру [they] отреагировали на эту запись.
глюкПрекраснейшая Лилияру [they]

Попытки акварели:

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте, Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско и 6 отреагировали на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темнотеМишка косолапый #Хештег украли, но я Жак ФрескоУдаленный пользователь'Аппи'☆slowly melting☆Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ~ Aqualight ۞︎ | #green_go от 08.05.2020, 18:40

Попытки акварели:

@eliss немного размыто получилось, но оочень красиво🍑

'Аппи' отреагировал на эту запись.
'Аппи'
Цитата: глюkk-k-k... от 08.05.2020, 18:51

Попытки акварели:

@eliss немного размыто получилось, но оочень красиво🍑

Да, у меня постоянно очень бледно получается. Хотя, размытость может быть из-за того, что фотографировала на подоконнике. Спасибо, огромное).

@aloha123

'Аппи'

ЛУКОТРУСЫ

Очень красиво) Думаю, Ньют Саламандер согласился бы посотрудничать с тобой))) Смайлик

'Аппи'

Попытки акварели:

Красиво) КАК ТЫ ТАК СДЕЛАЛА КРАСИВЫЙ ФОН?..

'Аппи'

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательЯ12Та ⚘️Удаленный пользовательру [they]
Цитата: глюkk-k-k... от 08.05.2020, 22:08

Ahahahah, classic...

Вааааау !!!!

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте, 'Аппи' и 4 отреагировали на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте'Аппи'Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

А тут можно любые свои рисунки выкладывать? Да?

'Аппи'

Типичная я, когда просто подрисовала слишком длинные ресницы

ЛУКОТРУСЫ

Боже, как красиво! Смайлик

Мне всегданравился этот зелёный "человечек". Он так мило сидел в кармашке у Ньюта. А надписи здесь как никак кстати. Очень красивый подчерк Смайлик

'Аппи' и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
'Аппи'Удаленный пользователь

Попытки акварели:

Красивые цветочки Смайлик

'Аппи'

У меня такого не было, но мне ужасно трудно нарисовать симметричный второй глаз.

Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско и 'Аппи' отреагировали на эту запись.
Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско'Аппи'
Цитата: Я𝟙𝟚Та ||в~в || от 08.05.2020, 22:53

Смайлик

Карандаши?

Цитата: Celestina|P.d. #let's_be_kinder_to_each_other. от 09.05.2020, 06:14
Цитата: Я𝟙𝟚Та ||в~в || от 08.05.2020, 22:53

Смайлик

Карандаши?

Спасибо )

Да ,в перемешку с маркерами

нашла неудавшийся скетч, решила раскрасить.

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темнотеУдаленный пользователь'Аппи'Удаленный пользовательджерриУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательЯ12Та ⚘️faisssру [they]сквозь тернии к звёздам.
НазадСтраница 10 из 19Далее
Back to top button