Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сколько часов вы обычно спите?

Страница 1 из 2Далее

У меня по разному. Во время учебных будней стараюсь спать 8-9 часов. Потому что обязательно надо выспаться, чтобы голова нормально работала и соображала.

В выходные и каникулы иногда могу спать 10 или 11 часов.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето и 4 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето√|Human|`#тётя холостячка🌙алися хясси настоящая (не фейк)АльвинаБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷

3-4 иногда 5 если повезёт иногда 2 если не повезёт

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 8 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето√|Human|`#тётя холостячка🌙Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷livevilYourkittyxлориться𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞молли бизарнаяwekeendАльвина

по 12 и хочется спать дальше, еле встаю 💤

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 6 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето√|Human|`#тётя холостячка🌙алися хясси настоящая (не фейк)Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷wekeendАльвина

по будним дням 5-6,по выходным 8-12)))

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 5 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето√|Human|`#тётя холостячка🌙АльвинаБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷wekeend

По восемь-десять. Но иногда урывками. Бесит эта фигня. 

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 5 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето√|Human|`#тётя холостячка🌙wekeendБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷Альвина

В среднем 8 или 9 часов.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето√|Human|`#тётя холостячка🌙wekeendБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷Альвина
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 27.05.2026, 22:21

У меня по разному. Во время учебных будней стараюсь спать 8-9 часов. Потому что обязательно надо выспаться, чтобы голова нормально работала и соображала.

не помню

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето√|Human|`#тётя холостячка🌙wekeendБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷

9 с половиной

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето√|Human|`#тётя холостячка🌙wekeend

Каждый раз по разному. 6 часов, 4 часа, 13 часов, 2 часа, 8 часов, 10 часов. Зависит от того, когда завершу подготовку к экзаменам 🥲

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето и 5 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летоалися хясси настоящая (не фейк)клубники сын #🧼wekeendБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷Альвина

с 22 00 по 7 30-8 30 утра  так как отец приходит в это время спать а комп у меня находится в спальне родителей..

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летоБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷wekeendАльвина

Примерно 5-7 часов, не больше

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летоwekeendБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷Альвина

По-разному, но примерно 6 часов. При этом ложусь в 3-4-5 ночи. 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летоБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷wekeend
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 27.05.2026, 22:21

В худшем случае 2-3 часа в лучшем 5-6 часов

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летоБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷wekeend

Да вообще как пойдёт. В учебном году в среднем было 7 часов (но точно не скажу, у меня склероз). Сейчас могу спать хоть 9, хоть 3 часа, но когда просыпаюсь, всë равно чувство такое, что по мне танком проехали :_) 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летоwekeendБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷

На учёбных днях сплю по 9-10 часов, а вот на каникулах почему то по 7-6

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето и Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летоБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷

По 10

ээээ хз наверное 5-7 на постоянке

6-9 часов обычно

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето и Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летоБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷

Ммм, в школьное время 6-7 часов, в каникулярное больше, но не всегда

в школьное 6-7, в каникулы от 5 до 8

Страница 1 из 2Далее
Back to top button