Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Скрины
#61 · 08.01.2024, 20:08
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 6 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆chocolate⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка<Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈
#62 · 08.01.2024, 20:13
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, 『 Карма 』 и 10 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•『 Карма 』chocolate🌙 ~ Stranger in the night ~ 🌙꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка<Удаленный пользовательСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#63 · 08.01.2024, 20:16
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, 『 Карма 』 и 7 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•『 Карма 』chocolate⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочкаУдаленный пользовательСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#64 · 09.01.2024, 16:04
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, chocolate и 9 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•chocolate♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1<𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#65 · 10.01.2024, 23:11
❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Цейточка и 10 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Цейточка❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•『 Карма 』chocolate꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱я акробат⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#66 · 10.01.2024, 23:35
Какая-то девочка, Удаленный пользователь и 🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаУдаленный пользователь🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#67 · 10.01.2024, 23:39
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, Ирен !シ и 7 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•Ирен !シ꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Какая-то девочка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#68 · 20.01.2024, 20:20
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, Мона Лизочка и 7 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•Мона ЛизочкаchocolateКакая-то девочка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1СтранникУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#69 · 22.01.2024, 20:36
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, 『 Карма 』 и 10 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•『 Карма 』chocolate꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1<𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#70 · 04.02.2024, 10:52
Цейточка, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 13 отреагировали на эту запись.
Цейточка❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїМона Лизочка『 Карма 』chocolate꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка<СтранникУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#71 · 04.02.2024, 12:51
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 9 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•『 Карма 』chocolate🌙 ~ Stranger in the night ~ 🌙꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰СтранникУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#72 · 04.02.2024, 12:56
chocolate, ꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱ и 5 отреагировали на эту запись.
chocolate꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Какая-то девочкаСтранникУдаленный пользовательУдаленный пользователь🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#73 · 09.02.2024, 11:07
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, 『 Карма 』 и 8 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•『 Карма 』chocolate꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочкаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈
#74 · 10.02.2024, 19:53
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, Мона Лизочка и 11 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•Мона Лизочка𝐍𝐞𝐫𝐨『 Карма 』chocolate꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочкаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#75 · 12.03.2024, 17:08
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 8 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•𝐍𝐞𝐫𝐨『 Карма 』chocolate꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Какая-то девочкаУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#76 · 15.03.2024, 22:56
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 8 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•𝐍𝐞𝐫𝐨chocolate꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Какая-то девочкаСтранникУдаленный пользователь𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#77 · 22.03.2024, 13:55
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, 『 Карма 』 и 7 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•『 Карма 』꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Какая-то девочкаУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1СтранникУдаленный пользователь🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
#78 · 22.03.2024, 13:58
『 Карма 』, Какая-то девочка и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
『 Карма 』Какая-то девочкаУдаленный пользователь
#79 · 23.03.2024, 07:35
я акробат, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
я акробатКакая-то девочка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1- Кронтюша
#80 · 23.03.2024, 07:53
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, 『 Карма 』 и 4 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•『 Карма 』я акробатКакая-то девочкаУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1