Навигация Форума
Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумКомната отдыха: ЮморСкрины
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Скрины

НазадСтраница 5 из 10Далее
Цитата: Шарль д'Артаньян от 08.01.2024, 20:13
Цитата: 『 Карма 』 от 08.01.2024, 16:57

Каждый харизматичный мужчина обязан иметь феррари/ламборгини. Там сразу +10000 к харизме ☝️

да что вы вообще знаете о харизме?

Эталон по мнению нейросети. А что, мне нравится

@lissa2021, да ну нет, харизматичный мужчина это то, что мне предлагает пинтерест на этот запрос, а именно

Фигли т9 после 'харизматичный' предлагает 'псих'?? ••'

я не удержался:

это самое нормальное, пинтерест мне выдавал почти голых, мать его, мужиков...

Цейтик, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
ЦейтикlivevilКᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Добро-Даша

Удаленный пользователь, 𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_АмёбыФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель

Прикольненькое совпадение получилось😁

Удаленный пользователь, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilКᴀᴩʍᴀ𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбыchocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Над чем они так ржут-то ь

Цейтик, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
ЦейтикУдаленный пользовательlivevilКᴀᴩʍᴀchocolateЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Аааааа, так вот в чём дело! Как же я сразу на поняла? Спасибо!

Цейтик, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
ЦейтикУдаленный пользовательlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀ𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбыchocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникkafkaesque nightmare.ЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

ебнврт стараста😡

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Удаленный пользователь⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆livevil𝐍𝐞𝐫𝐨КᴀᴩʍᴀchocolateБулочка без корицы | ПризракЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭kafkaesque nightmare.ЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортик

Что прикажете делать с пинтерестом после этого?..

Удаленный пользователь, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilнежный гильденстерн𝐍𝐞𝐫𝐨КᴀᴩʍᴀchocolateФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭kafkaesque nightmare.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Ирен Кард от 08.04.2024, 21:47

@arka13581, ок, дружба это чудо, но фигли тогда тут делает Джаггер? ://

Удаленный пользователь, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭kafkaesque nightmare.ЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: нежный гильденстерн от 09.04.2024, 14:09
Цитата: Ирен Кард от 08.04.2024, 21:47

@arka13581, ок, дружба это чудо, но фигли тогда тут делает Джаггер? ://

лучше тебе не знать... 👼

Удаленный пользователь, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореУдаленный пользовательlivevilМона ЛизочкаКᴀᴩʍᴀⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭kafkaesque nightmare.ЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиУдаленный пользователь

Думаю тоже добавлю сюда своих скринов)

Ладно, а что тогда это?..

Спасибо, Алиса, очень похоже 👍

Что выпало по запросу "олень" в Pinterest:

Внимательно наблюдаем за распаковкой киндера 👀

Цейтик, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
ЦейтикУдаленный пользователь𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀchocolateдекаданс mc🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникkafkaesque nightmare.ЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортик𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

эта тема вдохновила меня на поиск своих скринов... 

и не спрашивайте, под чем я была, когда это делала... 

Цейтик, Удаленный пользователь и 17 отреагировали на эту запись.
ЦейтикУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї✨Арка !シКᴀᴩʍᴀchocolate🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникkafkaesque nightmare.ЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортик

встретились как то человек с фантазией и без нее….

жаль санты не существует…😔

ставрогин, все хорошо?🥲

без комментариев.

не спрашивайте под чем я это писал…

Удаленный пользователь, livevil и 16 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilGhotysara~🌷Кᴀᴩʍᴀchocolate🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортик

Что же, подборочка диалогов в Алисой)) 

Марш нейронных штурмовиков это я на экзамене 🥲 //песня года перед ЕГЭ

Я забыла выключить её после того, как готовилась к экзамену...Далее мои рассуждения в слух в понятии Алисы... Когда любишь задавать сложные вопросы... 

Я именно Илон Маск... 😎

Иногда Алиса реально бесит... Я так угорала с этого "спросить у преполавателя"

Удаленный пользователь, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilКᴀᴩʍᴀchocolate🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Судя по тому, что субтитры расположены не слева, а посередине, то их не сгенерировал сам ютуб, а сознательно написал человек, который выкладывал видео на детский канал. Мне интересно, что он употре6лял, и как это пропустили?😅 (маты замазаны)

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilGhotysara~🌷Кᴀᴩʍᴀchocolate𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик

СТРАШНА ВЫРУБАЙ

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 18 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevil✨Арка !シ𝐍𝐞𝐫𝐨Ghotysara~🌷chocolate🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортик

ножи тут как раз в тему...

Цейтик, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
ЦейтикlivevilКᴀᴩʍᴀЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Свобода – это прекрасно😘

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilКᴀᴩʍᴀЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик

удачный момент

тут даже 250000 тонн тротила не помогут

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Цейтик и 16 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореЦейтикlivevilКᴀᴩʍᴀchocolateЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

2 разных ника, но выглядит так, будто это один большой ник... довольно забавно😅

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 18 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevil✨Арка !シ𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀchocolate🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕
НазадСтраница 5 из 10Далее
Back to top button