Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Смешные фразы одноклассников
#181 · 31.01.2025, 10:34
Цейта, ностальгирующий милослав и 19 отреагировали на эту запись.
Цейтаностальгирующий милослав𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Nrll❕Something𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូមកុំទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read
#182 · 31.01.2025, 22:16
Цейта, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 17 отреагировали на эту запись.
Цейта·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Something𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូមកុំទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read
#183 · 31.01.2025, 22:19
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤
#184 · 01.02.2025, 07:24
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 10 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូមកុំទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤
#185 · 04.02.2025, 19:44
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬SomethingУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូមកុំទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read
#186 · 05.02.2025, 05:13
Цейта, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 14 отреагировали на эту запись.
Цейта·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Nrll❕SomethingУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូមកុំទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read
#187 · 05.02.2025, 05:16
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 12 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Nrll❕Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូមកុំទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read
#188 · 05.02.2025, 05:18
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 12 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Nrll❕Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូមកុំទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read
#189 · 06.02.2025, 09:34
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 12 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Nrll❕𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូមកុំទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read
#190 · 06.02.2025, 14:04
Цейта, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 13 отреагировали на эту запись.
Цейта𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Nrll❕𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Koshikawa IssaⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូមកុំទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤~ Шоколадка📖 | #love_read
#191 · 06.02.2025, 20:30
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 9 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Nrll❕Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤~ Шоколадка📖 | #love_read
#192 · 06.02.2025, 20:32
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Nrll❕Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read
#193 · 06.02.2025, 20:38
ностальгирующий милослав, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 11 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милослав𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Koshikawa IssaⰅᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read
#194 · 06.02.2025, 20:40
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Koshikawa Issaᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤~ Шоколадка📖 | #love_read
#195 · 06.02.2025, 20:40
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤
#196 · 06.02.2025, 20:41
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 6 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧
#197 · 06.02.2025, 20:42
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 6 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧
#198 · 06.02.2025, 20:42
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Koshikawa IssaⰅᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤~ Шоколадка📖 | #love_read
#199 · 06.02.2025, 20:44
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤~ Шоколадка📖 | #love_read
#200 · 06.02.2025, 20:45
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 12 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬SomethingУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Koshikawa IssaⰅᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read