Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Смешные фразы одноклассников

НазадСтраница 10 из 18Далее

-ну что в УрФУ поступать собираешься? - спрашивает биологичка.

этот шедевро чел:

-какой УрФУ! Минимум МГУ!☝🏻

Цейта, ностальгирующий милослав и 19 отреагировали на эту запись.
Цейтаностальгирующий милослав𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Nrll❕Something𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read

О, классная темка, накидаю сейчас цитаток.

————————————————————

Учитель перед уроком: Занимаем места согласно купленным билетам!

Однокл: Но я ничего не покупал...

————————————————————

Однокл, одноклу в очках : У тебя ведь плохое зрение, да?

Однокл в очках: как видишь..

Однокл: хорошо, а ты?

————————————————————

Я подруге : А ты смотрела " Твоё имя " ?

Она: Вероника

————————————————————

[ дело было перед нг , у нас в классе происходило непонятно что, однокл заходит в класс и говорит:]

Что тут за джинг беллс вообще происходит?

Цейта, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 17 отреагировали на эту запись.
Цейта·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Something𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read

этот шедевро чел:

Одобряю

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤

этот шедевро чел:

Одобряю

Эх, если б он ещё тупеньким не был 🤷🏻

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 10 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤

"В 'Смешных Ценах' цены - грустные!"

Спойлер
когда технологичка рекомендовала нам сайт "смешные цены"

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬SomethingУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read

Почему мы считается лингвистическим классом, но математики у нас больше чем яыков?
Одноклассница после алгебрв

Цейта, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 14 отреагировали на эту запись.
Цейта·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Nrll❕SomethingУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read

Классрук в том году тройка значит в вежливой форме ты дурак
Я а двойка тогда?
Однокл двоечник значит ты дебииил!

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 12 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Nrll❕Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read

-Я змей Горыныч!
-Почему?
-У меня двадцать восемь
Не помню чего. Рандомные младшекдасснки в коридоре

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 12 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Nrll❕Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read

*Англичанка объяснила новую тему и куда-то ушла*

Одноклассник: «Кто-нибудь хоть что-то понял? I'm stupid!»

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 12 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Nrll❕𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read

Русский язык. В классе тихо, потому что идёт проверочная. Где-то в середине работы в коридоре:

– Ну и что, что меня выгнали из класса! Зато у меня телефон Егора!

Цейта, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 13 отреагировали на эту запись.
Цейта𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Nrll❕𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Koshikawa IssaⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤~ Шоколадка📖 | #love_read

Иду я в том году по коридору в школе. Рядом стоят Два старшека, класс 1х на вид.

-как у нас биологичку злвут?

-без понятия...

*перебирают все комбинации имен, я уже начинаю давиться от смех*

*мне*-Эй, девочка, как биологичку зовут?

Прикол в том, что они были в 10, а я в 6!

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 9 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Nrll❕Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤~ Шоколадка📖 | #love_read

Историк: класс, скажите, кто был первым  христианином на Руси?

"Умненьки однокл" *очень важным тоном*: Я!

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Nrll❕Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read

Одноклассница: Вот, *мое имя*, ты же фанатка Антона Беляева. Вот, желаю, чтобы, как в его песне мы полетели из школы подальше...

*Спустя 10 минут*

!Внимание! Пожарная тревога! Срочно покиньте помещение *звук звонка*

Она: ГОВОРЮ ЖЕ РАБОТАЕТ, *МОЕ ИМЯ*! *начинает танцевать*

Я:.......*глаза выпучены* Эт благославление Валар работает....А может и не только?

Она: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! УРА! *ТРЯСЁТ МЕНЯ И ЧУТЬ ЛИ НЕ ОБНИМАЕТ*

(У нас должно было быть 2 кр:_) Но мы их прогуляли)

@uin_mellonen поймет про Валар:_)

ностальгирующий милослав, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 11 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милослав𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Koshikawa IssaⰅᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read

этому больше место в мемасешной, но ок.

Кто-то в коридоре:

-моя прелесть

Я: что?! ты.... ты одна из нас! Ты тоже толкинулась! 

*конечно же только в мыслях*

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Koshikawa Issaᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤~ Шоколадка📖 | #love_read

Спойлер
и не только она...🫣🫣🫣

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤

Спойлер
и не только она...🫣🫣🫣

-Тут конкретно другая, наша немного личная история в ЛС, АХВХВХВ

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 6 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧

Одноклассница: Вот, *мое имя*, ты же фанатка Антона Беляева. Вот, желаю, чтобы, как в его песне мы полетели из школы подальше...

*Спустя 10 минут*

Я:.......*глаза выпучены* Эт благославление Валар работает....А может и не только?

Пхахахаха, а я говорила благословение Валар не может подвести 😂

@tigerleap

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 6 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 06.02.2025, 20:40

этому больше место в мемасешной, но ок.

Кто-то в коридоре:

-моя прелесть

Я: что?! ты.... ты одна из нас! Ты тоже толкинулась! 

*конечно же только в мыслях*

-Да, кстати. У меня похожая есть, как раз с той же одноклассницей.

Одноклассница: Глядите, что нашла *достала кольцо*

Одноклассница 2: Ооо, прям роскошь.

Я: Кольцо всевластие....Ты, Голлум или Саурон, признавайся?

Одноклассницы: *ржут и начинают цитировать Голлума*

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Koshikawa IssaⰅᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤~ Шоколадка📖 | #love_read
Цитата: √|Human|` от 06.02.2025, 20:42

*Спустя 10 минут*

Пхахахаха, а я говорила благословение Валар не может подвести 😂

@tigerleap

-Ваще, ВК топчик, он нас уже 1000 раз спасает, ну ваще, ахааха, мы потом из школы выбегали и врубали на всю улицу Беляева и орали, что МЫ СВОБОДНЫ, КАК ПТИЦЫ В НЕБЕ. А я потом орала "Мир без заборов" (Шалун), да мы ненорм:_)

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤~ Шоколадка📖 | #love_read

Учительница математики сказала что уходит в старый корпус... Все начинают "горевать" и просить чтобы она не уходила...

Одноклассник: НЕ УХОДИТЕ!!! БЕЗ ВАС МЫ ОСТАНЕМСЯ ТУПЫМИ!!! 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 12 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬SomethingУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Koshikawa IssaⰅᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read
НазадСтраница 10 из 18Далее
Back to top button