Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Смешные фразы одноклассников

НазадСтраница 11 из 11
Цитата: √|Human|` от 06.02.2025, 20:42

Одноклассница: Вот, *мое имя*, ты же фанатка Антона Беляева. Вот, желаю, чтобы, как в его песне мы полетели из школы подальше...

*Спустя 10 минут*

!Внимание! Пожарная тревога! Срочно покиньте помещение *звук звонка*

Она: ГОВОРЮ ЖЕ РАБОТАЕТ, *МОЕ ИМЯ*! *начинает танцевать*

Я:.......*глаза выпучены* Эт благославление Валар работает....А может и не только?

Она: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! УРА! *ТРЯСЁТ МЕНЯ И ЧУТЬ ЛИ НЕ ОБНИМАЕТ*

(У нас должно было быть 2 кр:_) Но мы их прогуляли)

@uin_mellonen поймет про Валар:_)

Пхахахаха, а я говорила благословение Валар не может подвести 😂

@tigerleap

-Ваще, ВК топчик, он нас уже 1000 раз спасает, ну ваще, ахааха, мы потом из школы выбегали и врубали на всю улицу Беляева и орали, что МЫ СВОБОДНЫ, КАК ПТИЦЫ В НЕБЕ. А я потом орала "Мир без заборов" (Шалун), да мы ненорм:_)

Кирпич мне в рот сальто наоборот, на кровать переворот, двойка за год, вот это повтор!!!

Я каждый раз когда выхожу из школы тоже самое пою!! Смайлик 

Мы с одного завода 😂😂

@tigerleap

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 5 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсКакая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы~💚𝓔𝓶𝓲 💚~𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 06.02.2025, 20:40

этому больше место в мемасешной, но ок.

Кто-то в коридоре:

-моя прелесть

Я: что?! ты.... ты одна из нас! Ты тоже толкинулась! 

*конечно же только в мыслях*

-Да, кстати. У меня похожая есть, как раз с той же одноклассницей.

Одноклассница: Глядите, что нашла *достала кольцо*

Одноклассница 2: Ооо, прям роскошь.

Я: Кольцо всевластие....Ты, Голлум или Саурон, признавайся?

Одноклассницы: *ржут и начинают цитировать Голлума*

а меня, когда перехожц на триккийско-командорско-толкиенистские шифры никто не понимает...

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 4 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс√|Human|`Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: √|Human|` от 06.02.2025, 20:46
Цитата: √|Human|` от 06.02.2025, 20:42

Одноклассница: Вот, *мое имя*, ты же фанатка Антона Беляева. Вот, желаю, чтобы, как в его песне мы полетели из школы подальше...

*Спустя 10 минут*

!Внимание! Пожарная тревога! Срочно покиньте помещение *звук звонка*

Она: ГОВОРЮ ЖЕ РАБОТАЕТ, *МОЕ ИМЯ*! *начинает танцевать*

Я:.......*глаза выпучены* Эт благославление Валар работает....А может и не только?

Она: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! УРА! *ТРЯСЁТ МЕНЯ И ЧУТЬ ЛИ НЕ ОБНИМАЕТ*

(У нас должно было быть 2 кр:_) Но мы их прогуляли)

@uin_mellonen поймет про Валар:_)

Пхахахаха, а я говорила благословение Валар не может подвести 😂

@tigerleap

-Ваще, ВК топчик, он нас уже 1000 раз спасает, ну ваще, ахааха, мы потом из школы выбегали и врубали на всю улицу Беляева и орали, что МЫ СВОБОДНЫ, КАК ПТИЦЫ В НЕБЕ. А я потом орала "Мир без заборов" (Шалун), да мы ненорм:_)

Кирпич мне в рот сальто наоборот, на кровать переворот, двойка за год, вот это повтор!!!

Я каждый раз когда выхожу из школы тоже самое пою!! Смайлик 

Мы с одного завода 😂😂

@tigerleap

-АХАХВХВХЫХЫХХЫХЫХЫХЫХЫХЫХХЫ, стишок выше мощь😂🤣 Я прям его зацитирую.

Ну "Лететь" реально для школьников написан:_) "И лететь по белому свету, став одним движением с ветром, летеееть, куда-то вдаль. И не думать, как приземлиться, а у птиц свободе учиться. И оставить...Всё, то, что жаль"....А ЖАЛЬ МНЕ ВСЮ ШКОЛУ, УРОКИ, УЧИТЕЛЕЙ И ГЕОМЕТРИЮ:_) Так, что он прав. Ахахахвхвхв:_) А про Шалуна, эт ваще "Сколько можно взаперти сидеть...Зовёт трава ЖИЗНИ ВОЛЬНОЙ! ГДЕ НЕТ ЦЕПЕЙ ЗВЕНЯЩИХ, ГДЕ НЕТ ДЕТЕЙ КРИЧАЩИХ! ГДЕ НЕТ РАСЧЁСОК ЖЕСТКИХ И ВАНН БУРЛЯЩИХ! ООО МИР БЕЗ ЗАБОРООООВ". Ахвхвххы, эт лучша песня из БАДЯГ! ВАЩЕ! ЛУЧШИЙ НАБОРЧИК, С КОТОРЫМ МОЖНО СМАЧНО ВАЛИТЬ СО ШКОЛЫ.

//Сор за спам:_)

@uin_mellonen

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~√|Human|`Какая-то девочка~💚𝓔𝓶𝓲 💚~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Одноклассница во время урока геометрии рисует треугольник и ворчит:

-да сдались мне ваши треугольники! Я чертилой становиться не собираюсь!

Спойлер
чертящие (?) сама не знаю, как профессию отсюда образовать простите...

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 3 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсКакая-то девочка𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

-Меня вы отсюда терь не выгоните

*когда был популярен тренд про хомяка*

*я купила наклейку с Шалуном, мои одноклы*

-Тап, тап, тап по Шалуну! Тапаем себе деньги! Как выводить их с Шалуна?🤣

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~, √|Human|` и 4 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~√|Human|`Какая-то девочка~💚𝓔𝓶𝓲 💚~𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Перед изо вокруг меня столпилась очередь:

Эми, ну дай листочкеек...

Я:народ, я не поняла, где вы видите вывеску "канцелярский магазин?!"

Однокл: давай напишу!

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 3 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсКакая-то девочка𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Одноклассник составляет задачу по выражению у доски: Маша купила (сколько то) кг помидоров. По дороге домой она съела 2 кг помидоров. Сколько осталось?

Второй одноклассник, который сидит впереди меня слева: потом она их помыла и увидела что они гнилые

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, Какая-то девочка и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсКакая-то девочка𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
НазадСтраница 11 из 11
Back to top button