Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Смешные фразы одноклассников

НазадСтраница 12 из 18Далее

Два каких-то рандомных третьеклассника на улице:

– Не, сосиски это не мужское. Мужское – это ШАШЛЫК!

⚘️Finessa | #Очкарик, Fecske и 17 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикFecskelivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)Nrll❕𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUmystflwr𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Ⰵᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤~ Шоколадка📖 | #love_read

"А сочинение писать про Тараса или про Бульбу?"

— Моя одноклассница

livevil, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 16 отреагировали на эту запись.
livevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)Nrll❕𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательлитераторФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленmystflwr𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read

«Как вы смотрите на то, чтобы затолкнуть *моя фамилия* в мужской туалет?» 

— самый противный из моих мальчиков в классе))

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬, боярышник забивной|вэри (★) и 8 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)Nrll❕Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤~ Шоколадка📖 | #love_read
Цитата: Dreamy girl ♬⋆.˚ от 25.02.2025, 19:41

«Как вы смотрите на то, чтобы затолкнуть *моя фамилия* в мужской туалет?» 

— самый противный из моих мальчиков в классе))

вроде написано смешные фразы, а не мерзкие

livevil, боярышник забивной|вэри (★) и 14 отреагировали на эту запись.
livevilбоярышник забивной|вэри (★)Nrll❕пупсикУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUmystflwrУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага

"Я тебе щас подставку на голову надену!"

©Моя добрая одноклассница

livevil, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 14 отреагировали на эту запись.
livevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)Nrll❕Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read

Одноклассница: Скажите, пожалуйста, что сегодня задали?

Одноклассник: После «скажите» запятая не ставится

Отличница: Не ставится только у тех людей, у которых бицепс больше мозга🙄

livevil, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 15 отреагировали на эту запись.
livevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)Nrll❕𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитательУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭Koshikawa IssaⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read

учительница биологии: кто мне скажет второе название Амурского тигра?

*молчание*

одноклассница в гробовой тишине: ...БУРЫЙ МЕДВЕДЬ

⚘️Finessa | #Очкарик, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 18 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарикጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)Nrll❕𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленmystflwrЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭Koshikawa IssaⰅᛖᛋ༺⛧М.♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read
Цитата: livevil от 09.03.2025, 16:03

*молчание*

//... Уссурийский? Ну, тигр))

livevil, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 14 отреагировали на эту запись.
livevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленmystflwrЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋ༺⛧М.♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤

– Вы неандертальцы?

© Моя одноклассница, когда мальчики устроили какой-то цирк

livevil, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 13 отреагировали на эту запись.
livevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)Nrll❕𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитательУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋ༺⛧М.♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~ Шоколадка📖 | #love_read
Цитата: livevil от 09.03.2025, 16:03

*молчание*

//... Уссурийский? Ну, тигр))

@fishechka, ага)

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬, боярышник забивной|вэри (★) и 11 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋ༺⛧М.♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

На русском:

(Надо было доказать, что ввиду болезни - это предлог, т.е. заменить его другим предлогом (из-за))

Уч. - Ну смотри, ты не пришел в школу, потом приходишь, а у тебя спрашивают, почему ты не пришел. Ты же не скажешь "ввиду болезни"? Как попроще?

Одноклассник у доски - *думал-думал* - По семейным обстоятельствам!

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬, Женя Полунóчник и 16 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Женя Полунóчникбоярышник забивной|вэри (★)Nrll❕𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленЧитательУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋ༺⛧М.𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read

-Один раз я просто не рассчитал громкость того, что сказал.

- Руссичка: Вы вообще все адекватные? 

-Я, не рассчитав громкость на весь класс: Я нет.

-........

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬, Женя Полунóчник и 16 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Женя Полунóчникбоярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭𝗬𝘂Ⰵᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read

*Все сделали не то задание по обществу*

– Вы угараете?! Я что, зря вчера 3 часа конспект писал?!

– Вы угараете?! Я что, зря сейчас 3 строчки написал?!

– И что же нам делать?

– Скинуть всё на [имя одноклассника], потому что он дурак и неправильно сказал домашнее задание

– И ничего не сделать

– Да, и ничего не сделать! Поддерживаю!

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬, Женя Полунóчник и 11 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Женя Полунóчникбоярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитательТанцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

Одноклассник:Стойте, *имя исторички*, а у нас... 

Историчка:Да я и так вроде никуда не бегу. 

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 12 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитательТанцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read

было у нас по алгебре однажды что-то типа викторины. по заданию мы должны были расставить имена учёных-математиков по дате их рождения. одноклассник начал читать имена:

– Так... Пифагор, Ахмед...

весь класс начал смеяться, потому что он неправильно прочитал имя Архимеда👌

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬, Nrll❕ и 15 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Nrll❕Something𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленЧитательТанцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read

У нас в кабинете истории всегда жарко. Заходит как-то в него одноклассник, и таким радостно-восхищённым тоном говорит: «Ооооох, как же тут *делает глубокий вдох* ДуУуУуУуУшНо😍»

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬, Something и 14 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Something𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленЧитательТанцующая мышь 🐭Koshikawa IssaⰅᛖᛋ༺⛧М.♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read

"Тут есть что-то похожее на Катю?"

©Одноклассница, когда зашла в женский туалет

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬, Something и 12 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬SomethingУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленЧитательТанцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read

Одноклассница 1: Какой же князь Андрей философ

Одноклассница 2: Он умрёт

Одноклассница 1: Зачем ты это сказала? Теперь я буду плакать😭

Одноклассница 2: Да его не жалко! Из-за него... мы читаем войну и мир!

Одноклассник: Я тебе больше скажу: и Наполеон умрёт, и Кутузов умрёт!

Одноклассница 2: Я тебе больше скажу: все мы когда-то умрём!

Одноклассник: Я тебе больше скажу: всё умрёт!

Одноклассница 2: Я тебе больше скажу: князь Андрей – это выдуманный персонаж!

Одноклассник: АХХХХХХХ, СЕРДЦЕ! *хватается за сердце, изображая инфаркт*

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬, Something и 15 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Something𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленЧитательТанцующая мышь 🐭Koshikawa IssaⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read

«Приди, о Великий Бог Математики! Освети мою душу и мозги!»

©Отличница, когда у неё не получалось решить номер

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬, Something и 13 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Something𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитательТанцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read

Учительница спрашивает моего одноклассника как назывались последователи Яна Гуса. Он отвечает...

...Гусары! Смайлик 

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬, Something и 12 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Something𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ~ Шоколадка📖 | #love_read
НазадСтраница 12 из 18Далее
Back to top button